какого цвета волосы лили коллинз

Всё никак не спрошу. Я тут недавно читала "Гибель гигантов" Кенна Фоллетта. Качество книги обсуждать не хочется. Я читаю в общем-то сравнительно быстро на немецком (1000 страниц - 5-6 вечеров перед сном.), но здесь книгу просто проглотила из-за моего интереса к эпохе, которую описывает автор.

Читала, значит, читала, пока там не зашла речь о революции 1917 года в России. Автор быстро набросал словесный портрет Ленина, а я вдруг изумилась. Вот скажите мне, только не заглядывайте в гуглы и википедии, вы знаете, какого цвета были волосы у дедушки Ленина?

Кенн Фоллетт утверждает, что Ленин был... рыжим! Я никогда не задумывалась вообще-то, какого цвета у Ленина были остатки волос на голове. Но рыжими я бы их никогда не назвала! Пошла в гугл и поняла, почему. Основная масса фотографий там какая? Правильно. Чёрно-белая. В мавзолее я правда была, но ребёнком. И помню, как тогда от ужаса глаза в другую сторону отвела, т.е. не видела труп, не запомнила его внешний вид. А он да, действительно что-то близкое к рыжему, как оказалось:-)

Comments

В детстве учили стихи "Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой..." На октябрятской звездочке был изображен блондином с кудряшками.

про первую было очень интересно, потому как в россии ее как-то и не проходили особо в школе... Читая книгу поняла что и не знала, что там, как и почему было...

кстати, потом ще взялась прочитать две его книги про Англию средних веков, про строительство храма (сейчас забыла название) - тоже проглотила просто-таки...

Я, кстати, тоже. Поняла, что ничего о ней не знаю и заинтересовалась после прочтения Э.М. Ремарка "На западном фронте без перемен"

У мамы была октябрятская звездочка, портрет дедушки Ленина там был маленьким кусочком черно-белой фотографии, почему-то я его воспринимала как кудрявого блондина.

Рыжий - естественный цвет для челове

Источник

Лили Коллинз против Кристен Стюарт

Одно время в СМИ муссировались слухи о том, что эти две молодые актрисы — самые настоящие вражины. И если не вражины, то соперницы. Судите сами — обе молодые и амбициозные в плане карьеры, обе сыграли Белоснежку, так еще одно время зачастили юные дарования являться на премьеры в одинаковых платьях. Как будто так и напрашивались на сравнение. Сами актрисы лишь загадочно улыбались и давали туманные комментарии. Но пресса между тем делала выбор – так кто же лучше?

Каждая девушка знает, что красное платье считается достаточно сексуальным. Про девушку в таком платье поют песни и сочиняют длинные стихотворения. Вот видимо по этой причине дочка музыканта – Лили Коллинз — выбрала на церемонию MTV Movie Awards симпатичное мини-платье морковного цвета. Взъерошенные волосы, яркое платье и сдержанные аксессуары позволили Лили выглядеть молодо и свежо.

Кристен, однако, тоже взяла на заметку красный оттенок. Но это розовое платье в сочетании с прической в стиле рок как-то не подружились. Так что победа за Лили!

Ту же Кристен Стюарт одевает платье из кружева. И какого вы думаете цвета? Тоже синего. Фешн-критики неожиданно отдают голоса за мини-платье с длинным рукавом – вот что настоящий хит моды.

Доказать, что Лили Коллинз разбирается в моде стало возможно после ее появления на Балу в ультра-женственном, винтажном платье от Valentino. Кирстен же словно впала в ступор, одев платье от Oscar de la Renta. Слишком долго крошка Стюарт потакала своим пристрастиям к джинсам и безразмерным топам.

Неожиданностью стало появление актрис в длинных черных тренчах. И если для любительницы рок-стиля Кристен это осталось незаметно, то одеяние Лили вызвало удивление. Гармонично в таком образе смотрелась Стюарт, но не Коллинз.

Если отбросить в сторонку платьица и каблучки, то обе девушки выбираю

Источник

Рубиновые волосы Лили Коллинз

Цвет волос, способный сбросить 10 лет, плюс чудо-средство, которое позволит окрашенным волосам выглядеть на все 100

«Как важно быть серьезным», — более сотни лет назад вопрошал Уайльд. Лили Коллинз решила, что совсем не важно и по-своему ответила на вопросы пошлости и ханжества, поднятые классиком в пьесе. Вчера девушка была замечена на улицах Западного Голливуда с новой прической — бобом драгоценного рубиново-красного цвета. Двадцатисемилетняя актриса нашла быстрый способ выглядеть моложе, смелее и в прямом смысле ярче.

Лето ровно то время, когда экспериментов хочется особенно, но с волосами это стоит делать все же осторожнее. Средство, способное безопасно превратить брюнетку или блондинку в красноволосую нимфу, появилось совсем недавно у Olaplex. Эта американская марка создала комплекс, который соединяет разрушенные дисульфидные связи в структуре волос, в результате чего они не травмируются во время химических, термических и механических воздействий. Если вы решитесь на кардинальные изменения, знайте, что система включает два продукта для профессионального использования в салоне и один — для домашнего ухода.

Первый шаг Olaplex No.1 Bond Multiplier. Он добавляется к любым красителям и уменьшает повреждения от химического воздействия. No.2 Bond Perfector выравнивает структуру волоса и усиливает защиту, в результате волосы становятся насыщенного цвета и приобретают блеск. No.3 Hair Perfector — то, что необходимо иметь смельчакам дома.

Наносите его один раз в день на влажные волосы до мытья головы, дальше все как обычно: ваш шампунь и кондиционер. Разницу вы почувствуете сразу. Система разительно отличается от всего того, что вы уже пробовали. Стоимость самостоятельной услуги Olaplex в салоне  Authentica  — 2100 рублей, No.3 Hair Perfector стоит – 2400 рублей. Если рубиновый цвет волос вас не напуга

Источник

Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!

Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Кровожадный вампир Эдвард Кален имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомых девушек, встречающихся на улице. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Танцы, родители и лучшая подруга - всё, что нужно ей для счастья. А что будет, если подруга уедет? Сможет ли она не сломаться? И кто потом поможет ей в большом незнакомом городе? И что будет с ее танцами?

Как часто люди просто-напросто не замечают того счастья, что было даровано им судьбой... Двое лучших друзей. Они знакомы с детства, знают друг о друге всё, но дружба это или нечто большее?

Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

«Мои волосы достаточно рыжие!» - сказала звезда «Орудий смерти» Лили Коллинз

События «Орудий смерти» развиваются вокруг Клэри Фрей, казалось бы, обычного бруклинского подростка, который оказывается втянут в мир демонов и разукрашенных рунами демоноубийц, известных как Сумеречные охотники.

Когда дело доходит до экранизации всеми любимой саги, однако, все не так уж просто. Даже цвет вол

Источник

5 beauty-секретов Лили Коллинз

Густые брови

Красивые густые брови – это именно то, что дает нам право сравнивать Лили с Карой Делевинь. Ее брови действительно идеальны, и органично завершают каждый beauty-образ актрисы. Будь то легкий макияж в стиле nude или вечерний мейк. Сама Лили как-то призналась, что именно мама сказала ей, что густые брови – это то, что делает ее еще более красивой.

«Однажды я сильно выщипала свои брови, и думала, что выгляжу просто великолепно! Но когда меня увидела мама, то она была в ужасе и переживала, что брови больше не вырастут. К счастью, теперь с ними все в порядке», – как-то призналась Лили.

Из этого мы сделали два вывода: что мама плохого не посоветует и что не надо делать из своих бровей ниточки – это попросту некрасиво!

Идеальная кожа

Обрати внимание, что у Лили идеальный тон лица. Все потому что Коллинз правильно ухаживает за своей кожей. Вот несколько правил, которые всегда соблюдает актриса:

Даже тогда, когда солнце скрывается за тучами, ультрафиолетовые лучи воздействуют на кожу, провоцируя раннее появление морщин. Поэтому актриса всегда использует средства для лица с SPF (защитой от солнца).

И, конечно, актриса не забывает про ежедневное умывание и увлажняющий крем. А также всегда удаляет макияж перед сном – это, между прочим, очень важно для здоровой кожи!

Если правильно ухаживать за кожей, то с нанесением тонального средства не возникнет никаких проблем. И, возможно, тебе оно даже не понадобится. Правда, если у тебя акне, то этот момент стоит обсуждать отдельно с дерматологом.

Яркие помады для губ

краски для волос эстель тонирования
Сейчас поведаю вам свой отзыв о краске для волос Estel Essex. Не так давно я рассказывала об окрашивании волос краской этой же торговой марки, но из серии СОС (специальная осветляющая). Результат тогда меня очень впечатлил и

Помимо бровей природа сделала Лили еще один подарок – у актрисы очень красивые пухлые губы. Такие грех не накрасить яркой помадой. Лили любит актуальную оранжевую, помаду винных оттенков, классическую красную и цвета фуксии. Чаще всего она исполь

Источник

Какой цвет бровей вам подходит

Брови играют довольно важную роль для внешнего облика девушки, они обрамляют лицо, придают образу законченность и шарм. Неправильный выбор цветовой гаммы может испортить даже самый великолепный образ, продуманный до мелочей. Правильно подобрать цвет бровей является важной задачей, которая определяет успех образа в целом. При выборе цветовой гаммы, прежде всего, необходимо опираться на цвет волос и лица.

Брови должны выглядеть натурально и лаконично вписываться в общий образ. Идеальным оттенком считается натуральный цвет корней волос. Слишком темные оттенки придают лицу грубость и жесткость. Такой цвет бровей необходимо постоянно дополнять ярким макияжем губ. А слишком светлые цвета делают лицо не выразительным.

Цвет бровей для блондинок

При выборе оттенка стоит опираться на простое правило: цвет бровей должен отличаться от естественного на два тона. Чем светлее волосы, тем светлее должен быть выбранный оттенок.

Иначе брови не будут смотреться натурально и лаконично. Лучшим цветовым решением будет тот оттенок, который выглядит не вызывающе, и даже не заметно для окружающих.

Белокурым девушкам лучше всего подойдут коричневые и светло-коричневые цвета. Если представительница слабого пола обладает пепельным цветом волос, то выбирать следует серые тона для бровей. Если естественный цвет бровей очень светлый и является практически незаметным, то не рекомендуется их чрезмерно подчеркивать темными тонами. Белокурым женщинам со светлой кожей и цветом глаз в зеленовато-голубой тональности отлично подойдут пастельные и светло-коричневые оттенки.

окрашивание волос светло русый с мелированием
Большинству девушек славянской внешности природа подарила русые волосы. С появлением широкой палитры красящих веществ этот цвет был незаслуженно забыт и вытеснен более яркими оттенками, но после возвращения моды на

Цвет бровей для блондинок может быть достаточно разнообразным: от светлых тонов серого до насыщенного шоколадного. Блондинкам рекомендуется избегать черные и слишком насыщенные тона. Цвет бровей не должен быть слишком ярким, иначе девушка ри

Источник

Лили Коллинз стала новым лицом Lancome

Косметические бренды уже полным ходом готовятся к новому сезону. Сегодня стало известно, что именитая марка Lancome определилась, кто же станет ее лицом. Эта честь выпала 24-летней дочери известного английского вокалиста Фила Коллинза - Лили.

Смотрите также: "Великолепная четверка" голливудских красавиц снялась в рекламе сыровотки Lancome

Кейт Уинслет, Пенелопа Крус, Лили Коллинз и Люпита Нионго снялись в рекламной кампании бьюти-новинки от Lancome, которая позиционируют себя, как косметический продукт для всех возрастов. Все знаменитости, участвующие в рекламной кампании сыворотки Advanced Genifique имеют разный возраст (соответственно 39, 41, 26 и 32) и типаж. Дело в том, что специфика сыворотки Advanced Genifique в том, что ею могут пользоваться все женщины в разный возрастной период, независимо от расы и цвета кожи.

Отличительной чертой девушки являются широкие брови, что, видимо, было важно для представителей марки. Менеджеры компании описывают красоту Лили, как деликатную и сравнивают актрису с Одри Хэпберн.

По словам генерального директора Lancome International Франсуазы Леман, девушка должна привнести в философию бренда ощущение света и юности. Весенняя коллекция Lancome будет называться «Французская балерина».

До Лили Коллинз лицом знаменитой марки становились такие актрисы, как Кейт Уинслет, Джулия Робертс, Эмма Уотсон и Пенелопа Крус.

смотрите также:

Кейт Уинслет, Пенелопа Крус, Лили Коллинз и Люпита Нионго снялись в рекламной кампании бьюти-новинки от Lancome, которая позиционируют себя, как косметический продукт для всех возрастов. Все знаменитости, участвующие в рекламной кампании сыворотки Advanced Genifique имеют разный возраст (соответственно 39, 41, 26 и 32) и типаж. Дело в том, что специфика сыворотки Advanced Genifique в том, что ею могут польз

Источник