посоветуйте гель для укладки волос

посоветуйте шампунь для тонких, вьющихся волос

добрый день! нужен совет. У меня от природы вьющийся волос, тонкий "во весь рост" встала проблема в выборе шампуня. Посоветуйте что-нибудь, плизззз

Мама на шунгите настаивала воду, и пила, и полоскала волосы этим. У них очень жесткая вода, якобы смягчает. Но у нее в принципе бережное отношение к волосам, поэтому они у нее красивые и блестящие.

Мама на шунгите настаивала воду, и пила, и полоскала волосы этим. У них очень жесткая вода, якобы смягчает. Но у нее в принципе бережное отношение к волосам, поэтому они у нее красивые и блестящие.

Смотря что Вы хотите от шампуня. Сейчас есть доступные к покупке линии профессиональных средств для ухода именно за вьющимися волосами. Сама видела.

Смотря что Вы хотите от шампуня. Сейчас есть доступные к покупке линии профессиональных средств для ухода именно за вьющимися волосами. Сама видела.

С учетом объема в 1 литр на выходе получается пакля, проверено на себе, шампунь потом долго изводила как гель для душа и средство для мытья ванной. Нормальные профессиональные средства стоят полторы-две тысячи за 300 мл, через оф.сайт заказывать раза в 2 дешевле.

С учетом объема в 1 литр на выходе получается пакля, проверено на себе, шампунь потом долго изводила как гель для душа и средство для мытья ванной. Нормальные профессиональные средства стоят полторы-две тысячи за 300 мл, через оф.сайт заказывать раза в 2 дешевле.

Почему нет, если волосам от них хорошо? Так же от жесткости воды много зависит. Один и тот же шампунь дает разный эффект. В Москве, к примеру, вода жестче, чем в Рязани. В Москве, от той же,скажем, Чистой линии, волосы превратятся в мочалку, а в Рязани ложатся красивой волной и как-будто даже объем увеличивается.

Почему нет, если волосам от них хорошо? Так же от жесткости воды много зависит. Один и тот же шампун

Источник

Посоветуйте масло для волос (для укладки)

После биозавивки волосы сильно пушатся (где-то с середины волос). Помогает вытягивание, но каждый раз вытягивать - жалко. Девушки. вы тут все знаете, посоветуйте масло или какое-то укладочное средство, которое придаст волосам "дорогой вид".

я после каждого мелирования пользуюсь касторовым маслом (наносить по длине волос, и под шапочку на 20-30 мин), если проблема с кожей головы или выпадением волос - тогда репейное масло. Результат - блеск и сияние, и еще они становятся очень мягкими ))

Кокосовое подтвержу. Для волос очень клево. У нас фиг купить, зато вечно кто-то в Индию мотается. И еще, масло Арганы и ореха Макадамия. Серию с этими чудесами можно найти в интернете. Она, кстати, так и называется "Макадамия".

Мне казалось, что масло- это уходовое средство, а не укладочное. Посидеть с маской, смыть и тд. Я не права? Если в нем целый день ходить, то не будут ли к вечеру сосули ™?. Для укладки лучше гель или воск (для кудрей), или распрямлялки.

Кулебячкин, арагановое-это чудо, которое можно на влажные, сухие, для укладки и ухода. На влажные а потом феном- защищается структура, и форма держится ( у меня короткие волосы). А на сухие-они блестят очень здорово, оживляются, никакого масляного блеска. Тебе знакомы сухие масла для тела? Вот такого плана эта штука.

про касторовые и остальные я ничего не могу сказать-мне не пошло, да и не хватает у меня терпения для всяких посиделок в шапочках, мне надо чтобы все на ходу само ухаживалось)

Восстанавливающая сыворотка Constant delight с аргановым маслом (продается в сети "Бигуди") наносится на кончики свежевымытых влажных волос и не смывается. К примеру.

Вот нашла совет: Масло персиковое для волос хорошо именно тем, что его позволительно применять как в чистом виде, так и как базовое масло для изготовления разнообразных масок.

Источник

Посоветуйте средство для укладки утюжком

Довольно часто выпрямлю волосы утюжком, а каких либо спец. средств для этого не имею, хоть и выпрямляю при самой низкой температуре, волосы наверняка портятся.

Поэтому прошу помочь подобрать средство для укладки утюжком, термоспрей наверное какой-нибудь в пределах 400 руб. лучше дешевле)

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

также у шварцкопф тоже профессиональный спрей есть какой-то, он дешевле уже стоит.как раз думаю в районе 400р… а вообще не советую Вам волосы выпрямлять, потом будете лечить очень долго, у меня до сих пор волосы не оклемались))

А у меня с утюжком всё отлично. Всё зависит от того, какие уходовые и защитные средства для волос использовать (у меня профессиональная косметика) и какой утюжок (у меня утюжок с тремя покрытиями: керамическое, тефлоновое и алмазное). И это не пустые слова, так как мои волосы в отличном состоянии (постучала трижды), а пользуюсь им каждые 3-4 дня. Кончики волос снимаю раз в полгода, а когда прихожу в салон, говорят, что стричь нечего пока, да и вообще волосы стричь жалко и никто не верит что пользуюсь утюгом постоянно, а маски и прочие салонные уловки мне никогда не предлагают. Свои волосы кудрявые, хочется прямые и блестящие, поэтому альтернативы нет и не очень надо

У меня Remington. Такой модели уже не выпускается (девочки уже интересовались на работе, я искала в интернете), но можно посмотреть у них альтернативу. Главное, чтобы были три покрытия (я их уже указала). Пластины широкие, достаточно каждую прядь один раз выпрямлять, эффект достойный и минимум воздействия

не слышала о марке Ваших щипцов, у меня например Гамма, профессиональные естественно, из салона, покрытие керамическое, покупала 2 года назад, сказали,

Источник

Гель – это продукт для укладки волос, который уже давно используется для создания различных стилей причесок: гладко зачесанных назад, легкой неряшливости и прически «ежик». Пользоваться гелем несложно, если у вас в мыслях уже возник образ прически. Если вы хотите уложить волосы или же выглядеть эффектно на официальном мероприятии, гель для волос может стать вашим лучшим другом.

Шаги

Выберите подходящий гель. Гели для волос, как правило, классифицируются по густоте и силе фиксации. Цвет и аромат, как правило, не имеют значения. Большинство гелей для волос наносятся с помощью пальцев, однако есть гели с распылителем. Решите, что лучше для вас, попробовав каждый из них.

Светлый пенистый гель очень эффективен при создании игривого образа и неряшливых локонов. Ваши волосы по-прежнему будут выглядеть живыми.

Густой гель поможет вам на весь день надежно зафиксировать зачесанные назад волосы. Вы не сможете запустить пальцы в ваши волосы, зато прическа сохранится даже в непогоду.

Вымойте волосы, прежде чем начать укладку. С чистыми волосами вам будем намного проще работать. Вымойте волосы шампунем и кондиционером как обычно, затем подсушите полотенцем. Очень важно, чтобы волосы были немного влажные, так что не сушите их полностью. Если у вас мало времени, намочите волосы в раковине.

Применение геля на грязные волосы сделает его недостаточно эффективным, и волосы будут выглядеть помятыми. Так же это способствует сечению кончиков волос, что очень вредит им, поэтому всегда тщательно мойте голову перед укладкой.

Достаньте гель из банки. Возьмите небольшое количество геля для волос пальцами и немного размажьте на ладонях, чтобы равномерно втереть гель в ваши волосы, будто бы это шампунь. Вы должны использовать соответствующее количество геля, в зависимости от длинны и густоты ваших волос, равномерно распр

Источник

Гель для волос

Среди множества средств для укладки волос гель стоит далеко не на последнем месте. Пользуются им в равной степени, как мужчины, так и женщины, при этом укладывать волосы с помощью геля можно самым разным способом, да и для любой длины шевелюры подойдет это средство фиксации прически. Эффект мокрых волос, элегантная строгая прилизанность, пышность шевелюры, послушные локоны, не распадающиеся кудряшки, «беспорядок» на голове – всего этого можно добиться с помощью геля для волос.

Секрет геля в составе

В основном гели для волос делят на степени фиксации: от высокой до самой низкой. В идеале (по задумке изобретателей геля для волос) для того, чтобы определить степень фиксации не обязательно вычитывать состав средства, стоит лишь взглянуть на цвет геля. Ведь зеленый, желтый и розовый гель выпускается вовсе не для окрашивания волос, а уж тем более не для того, чтобы выбирать его лишь по любимой окраске. На самом деле цвет геля должен определять его степень фиксации: чем темнее средство, тем оно сильнее.

Например, прозрачный гель самый слабый (по степени фиксации), а темно-фиолетовый – самый сильный. Но, увы, это правило сегодня мало кто из производителей соблюдает, поэтому перед тем, как купить гель для волос нужной фиксации – внимательно изучайте инструкцию. Многие производители сделали с точностью да наоборот: прозрачные гели у них самые крепкие.

бальзам несмываемый для сеченых волос
Кремовый бальзам для повреждённых волос от "OTIUM Miracle" включает в себя витамины и масло жожоба. Эти элементы придают волосяному покрову определённую гладкость и эластичность. Данное средство от "ESTEL Professional", может использ

Что же входит в состав современных гелей для волос? Мы акцентируем ваше внимание на слове «современные», ведь много лет назад гель являлся самым опасным врагом шевелюры. Волосы после его применения слипались, кожа головы не дышала, появлялась перхоть, они становились сухими, ломкими и в итоге начинали интенсивно выпадать (особенно у тех, кто увлекался «мокрой прической» ежедневно). Сейчас нас убеждают в том, что формула

Источник

Посоветуйте средство для укладки волос

Очень нужен ваш совет. Подскажите, какие средства для укладки волос ваши любимые? Какие средства вы выбираете для мероприятий, когда особенно важна стойкость прически?

У меня волосы прямые, и я собираюсь сделать локоны плойкой, но стойкости имеющихся у меня средств хватает минут на 20 красивых локонов, а дальше прическа непредсказуемо меняется в худшую сторону(((

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

Мне очень нравится лак для волос Toni&Guy. Долго держит, намного дольше, чем многие лаки масс-маркета. И еще Шварцкопф профешнл в большом черном баллоне

Отличная серия для укладки Got to be Schwarzkopf, смело можно пробовать в следующем сочетании: пенка или спрей для объема на корни, текстурирующий спрей по всей длине и лак (мне нравится опять же для объема Мегамания. Также у Schwarzkopf неплохие средства в серии Стилист Ультим, я пользуюсь муссом и лаком для объема, тонкие, но густорастущие волосы хорошо фиксирует в любом виде. Ну и легкий начес прядей перед формированием их в локоны вам в помощь.

Стойкость укладки зависит от структуры волос, а не от укладочного средства. Если волосы гладкие и натуральные, четкости завитка все равно не добиться, максимум останутся волны.

Такая же беда… Лучше всего на мне работают пенки (из текстур), очень нравился L'Oreal Tecni Art Root Lift, и каждый локон сразу-сразу сбрызгивать лаком (главное — чтобы лак не тяжелый был) и не трогать до остывания. Потом, закончив укладку еще раз лаком. Пока из лаков в фаворитах Tony & Guy фиолетовый, для моих тонких волос — самое оно, мелко распыляет и не склеивает. Только такой схемой и спасаюсь «на выход», в обычные дни столько средств (это ведь плюс уход) не перевариваю  

какую прическу можно сделать маме на короткие волосы
Традиции (42) Приметы (17) Идеи для свадьбы (100) Свадьба в цвете (39) Свадьба в стиле (121) Выбор свадебных услуг (8) Музыка (4) Песни (3) Свадебный танец (8) Свадебный декор (39)

Попробуйте Well

Источник

Посоветуйте средство для укладки волос

Очень нужен ваш совет. Подскажите, какие средства для укладки волос ваши любимые? Какие средства вы выбираете для мероприятий, когда особенно важна стойкость прически?

У меня волосы прямые, и я собираюсь сделать локоны плойкой, но стойкости имеющихся у меня средств хватает минут на 20 красивых локонов, а дальше прическа непредсказуемо меняется в худшую сторону(((

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

Мне очень нравится лак для волос Toni&Guy. Долго держит, намного дольше, чем многие лаки масс-маркета. И еще Шварцкопф профешнл в большом черном баллоне

Отличная серия для укладки Got to be Schwarzkopf, смело можно пробовать в следующем сочетании: пенка или спрей для объема на корни, текстурирующий спрей по всей длине и лак (мне нравится опять же для объема Мегамания. Также у Schwarzkopf неплохие средства в серии Стилист Ультим, я пользуюсь муссом и лаком для объема, тонкие, но густорастущие волосы хорошо фиксирует в любом виде. Ну и легкий начес прядей перед формированием их в локоны вам в помощь.

Стойкость укладки зависит от структуры волос, а не от укладочного средства. Если волосы гладкие и натуральные, четкости завитка все равно не добиться, максимум останутся волны.

Такая же беда… Лучше всего на мне работают пенки (из текстур), очень нравился L'Oreal Tecni Art Root Lift, и каждый локон сразу-сразу сбрызгивать лаком (главное — чтобы лак не тяжелый был) и не трогать до остывания. Потом, закончив укладку еще раз лаком. Пока из лаков в фаворитах Tony & Guy фиолетовый, для моих тонких волос — самое оно, мелко распыляет и не склеивает. Только такой схемой и спасаюсь «на выход», в обычные дни столько средств (это ведь плюс уход) не перевариваю  

Попробуйте Well

Источник