бальзам несмываемый для сеченых волос

Крем-бальзам для восстановления волос Estel Otium Miracle 200 мл.

Кремовый бальзам для повреждённых волос от "OTIUM Miracle" включает в себя витамины и масло жожоба. Эти элементы придают волосяному покрову определённую гладкость и эластичность. Данное средство от "ESTEL Professional", может использоваться в целях ежедневного ухода за волосами.

Доброе всем утро)Приобрела тут не давно Крем-бальзам для восстановления волос Estel Otium Miracle 200 мл. и хочу вот что сказать,восстановления конечно ни какого от бальзама нет,но здесь я полностью уверена что требуется целая серия, чтоб эффект был заметен!Но я конечно же осталась довольна им,волос после него однозначно стал хорошо расчесываться,чего от других я не могла добиться.Так же стали меньше электризоваться.По консистенции густоват,что говорит о экономии данного бальзама,нужно нанести маленькое количество и он отлично отработает на волосах!Попробуйте сами, но рекомендую серию!

Приобрела бальзам Miracle от Эстель. Мои впечатления - бальзам просто восхитительный, мне очень нравится, а моим волосам и подавно! Бальзам имеет белую, кремовую консистенцию с приятным ароматом. Наносится и смывается с волос отлично; после применения аромат на волосах сохраняется в течении нескольких часов. Волосы отлично расчесываются (как по маслу), кончики волос преобразились (теперь они не сухие). Волосы очень мягкие на ощупь, не пушатся, блестящие, вообщем все свои функции бальзам выполняет на отлично! Бальзам рекомендую!

Очень хороший бальзам. У меня волосы жирные у корней и сухие на концах, в сочетании с шампунем от Estel Otium Unique для жирной кожи головы и сухих волос получается очень крутой эффект. Главное наносить бальзам на длину отступая от корней.

Хороший бальзам с пантенолом, для ослабленных, поврежденных волос. Запах приятный, ненавязчивый, сладенький, почти полностью вымывается водой. Эффе

Источник

Посоветуйте несмываемый уход для сухих и секущихся кончиков

У меня не самые проблемные волосы, но есть некоторые особенности, с которыми приходится бороться. Т.к. волосы длинные, то на кончики и саму длину нужно обращать особенное внимание, просто кондиционера и масок мне не достаточно.

Я начала использовать несмываемый уход, а именно масла. Но опыт у меня совсем-совсем маленький, поэтому прошу у вас совета — на какие средства стоит обратить внимание?

Длинные (ниже лопаток), жирные у корней (мою минимум 1 раз в два дня, обычно чаще), с сухими и немного секущимися кончиками, особенно ближе к стрижке.

Несмываемое средство для волос, которое бы их не утяжеляло (помним про жирность волос), не склеивало в сосульки, ухаживало и увлажняло. Я люблю маслянистую текстуру, но это не принципиально.

Само по себе средство мне понравилось — легкое, хорошо впитывается, не утяжеляет, не грязнит волосы. Имеет приятный запах, хорошо справляется с проблемой сечения. Но с текущим курсом мне его покупать уже не очень хочется. В наших магазинах по старому то курсу была дичайшая накрутка, а сейчас вообще ни в какие ворота. Заказывать в иностранных интернет-магазинах можно, но я не люблю связываться с доставкой почтой. Хотелось бы найти более доступное средство.

UPD: Девушки, я знаю, что уже сеченые концы не вылечить, их можно только замаскировать силиконами. Я ищу средство, которое поможет ПРЕДОТВРАТИТЬ сечение, т.е. даст достаточное увлажнение и питание, которого не всегда хватает кончикам длинных волос.

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

Привет! Я тоже раньше пользовалась маслами и никак не могла поладить с ними   Попробуйте у Макадамии есть «Macadamia Nourishing Leave-In Cream». Он действительно как крем, плотны

Источник

Мой несмываемый уход за волосами и термозащитные средства

Во всех этих средствах производители заявляют о термозащитных свойствах. Рассмотрим каждый из этих продуктов по-отдельности, но сначала скажу пару слов о состоянии своих волос. Волосы у меня не окрашенные. Кудрявые, непослушные, а у корней не хватает объема. В целом состояние волос нормальное. Надо сказать, что волосы у меня не прихотливые. В основном я пользуюсь бюджетными органическими шампунями и бальзамами. Регулярно пользоваться утюжком и феном я начала примерно 2 года назад. Примерно через полгода стала замечать, что кончики посеклись. И я начала искать термозащиту, которая подходит мне.

Первое, что я попробовала было средство Kerastase Nutritive Nectar Thermique(его нет на общем фото, т.к уже закончилось). Эта термозащита представляет собой белое молочко. Запах не приятный, химической ( такой запах видимо у всех средств этой марки, потому что я еще пробовала шампунь и бальзам — запах был таким же). Наносила это молочко на чуть влажные волосы, ждала высыхания, расчесывала, а потом использовала утюжок. Средство хорошее, после его использования волосы становятся очень гладкими, блестящими, без утяжеления. Kerastase Nutritive Nectar Thermique не жирнит и не грязнит волосы. Для себя я обнаружила один минус, от этой термозащиты у меня электризуются волосы, от других средств такого эффекта нет. Но со своей функцией термозащиты справляется хорошо. Термозащита достаточно экономичная, хватает ее на 8-12 месяцев в среднем (зависит от длины волос).

The Body Shop Macadamia Straightening Balm — Бальзам для выпрямления волос Макадамия. Бальзам имеет кремообразную консистенцию средней густоты с приятным запахом. Дозатор удобный, и средства выдавливается ровно то количество, которое нужно. Я наношу бальзам на чуть влажные волосы и распределяю его по длине, отступая 5-7см. от корн

Источник

Средства для волос: Best of the Best

Шампуни:селектив многофункциональный,велла SP увлажняющий,велла лайфатекс для окрашенных,дессанж восстанавоивающий,бонакур увлажняющий.

Бальзамы:селектив ухаживающий и увлажняющий,крем-бальзам селектив увлажняющий (в голубом тюбике),ангел,велла лайфатекс восстанавливающий,дессанж восстанавливающий,велла SP обогащающий несмываемый.

а что вам больше нарвится -бонакур или Ревлон? У меня спрейчик Бонакур был,и мне он как-то никак.А Ревлон с зелёным чаем имеете в виду?

а что вам больше нарвится -бонакур или Ревлон? У меня спрейчик Бонакур был,и мне он как-то никак.А Ревлон с зелёным чаем имеете в виду?

Да, с зеленым чаем.Они по результату для меня совершенно идентичны.Еще у меня есть велла лайфатекс спрей для тонких и велла SP увлажняющий,они мне чего то никак.

Шампуни: селектив многофункциональный,велла SP увлажняющий,велла лайфатекс для окрашенных,дессанж восстанавоивающий,бонакур увлажняющий.

Бальзамы: селектив ухаживающий и увлажняющий,крем-бальзам селектив увлажняющий (в голубом тюбике),ангел,велла лайфатекс восстанавливающий,дессанж восстанавливающий,велла SP обогащающий несмываемый.

Шампуни: селектив многофункциональный,велла SP увлажняющий,велла лайфатекс для окрашенных,дессанж восстанавоивающий,бонакур увлажняющий.

Бальзамы: селектив ухаживающий и увлажняющий,крем-бальзам селектив увлажняющий (в голубом тюбике),ангел,велла лайфатекс восстанавливающий,дессанж восстанавливающий,велла SP обогащающий несмываемый.

1) Шампунь - не привередливая в этом плане, так что практически любые, нравятся белорусские(сейчас Оливковый для нормальных волос) и наши украинские(Магия трав), иногда покупаю оттеночные типа Тимотей, Орифлейм, Эйвон и т.д.

4) Несмывалка (спрей или крем) - есть Глисс кур желтый от ломкости, ниче но блин, мне не нравится что они такие сильные

Источник

Бальзам для волос защита и питание Estel Versus Winter 250 мл

Фирма "ESTEL Professional" представляет бальзам-защиту и питание "VERSUS Winter" с антистатическим действием. Данное косметическое средство способствует увлажнению и сохранению природного гидробаланса волосяного покрова. При этом реализуется их защита от стресса, вызываемого перепадом температур.

Бальзам имеет протеиновые катионы. В процессе использования его нужно равномерно нанести на чистые, слегка увлажнённые волосы по всей их длине, а по истечении нескольких минут смыть.

Бальзам для волос защита и питание Estel Versus Winter 250 мл достаточно густой, консистенция кремово-гелевая. Какой-либо аромат отсутствует. По волосам распределяется без особого труда, легко скользит и обволакивает каждый волосок.Все бальзамы и маски использую только по длине и на кончиках, выдерживаю минимум 5-7 минут. смываю прохладной водой. Увлажняющие и питающие характеристики средние, примерно на 4, кончикам недостаточно ни того, ни другого (несмываемый уход - моё всё). Тактильно волосы мягкие и гладкие, выглядят ухоженно. Но я больше обратила внимание на эффект уплотнения волос, причем он накопительный. Видимо, как-то эти самые протеины пшеницы заполняют пустоты в волосе. Утяжеления замечено не было.Рекомендую обратить внимание на этот кондиционер! Считаю, что с ним мои волосы гораздо лучше перенесли эту зиму, было меньше сеченых и обломанных волос. Электрилизация проявлялась только при контакте волос с синтетическими тканями. Очень хочу попробовать маску из этой же серии.

как быстро сделать прическу на длинные тонкие волосы
Если спросить представителей того и другого пола, какие ассоциации вызывает у них слово «пучок», мужчины назовут редиску и зеленый лук, а женщины – прическу.

И не потому, что милые дамы меньше своих кавалеров любят

Один из моих любимых бальзамов. Люблю его использовать во все времена года, но особенно зимой. Зимой наши волосы очень подвержены вредному воздействия при перепадах температуры (выходим из теплого помещения на улицу, где как минимум минус 10), конечно же для волос это в какой-то мере стресс.. Поэтому им нужен особый уход зимо

Источник

Ампулы для восстановления волос: популярные производители и отзывы девушек о применении

Их применяют для лечения проблемных локонов, для восстановления после экспериментов с окрашиванием и просто для укрепления прядей.

Особенности ампульных средств

При выборе ампул ориентируйтесь на их состав и отзывы покупателей. Цена некоторых средств не соответствует их эффективности.

Особенности применения

Каждая ампула обычно рассчитана на одно использование. Жидкость в ней быстро теряет свойства под воздействием воздуха. Хранить открытую ампулу не рекомендуется. Если было принято решение разделить одну порцию средства на два применения, то остаток нужно плотно закрыть.

Для максимального эффекта использовать средства нужно курсом. Идеально подходящий срок применения указан на упаковке каждого средства. Например, можно сделать 5 процедур по одному разу в неделю.

Некоторые средства можно добавлять в состав масляных или питательных масок. Если на упаковке не указан такой способ применения, лучше не прибегать к нему.

Обычное использование жидкости из ампулы заключается во втирании её в кожу головы или распределении по длине прядей. Для наилучшего результата процедуры можно обернуть вокруг головы теплое полотенце. Средство нужно смыть через указанный производителем промежуток времени.

При использовании ампульных средств следуйте инструкции, указанной производителем. Для наилучшего результата проводите курс из нескольких процедур.

Ассортимент

Ампульные средства можно приобрести в профессиональных магазинах для парикмахеров или точках продажи косметики для волос. Обычно они продаются в коробках по 10 или 12 штук. На пробу можно отдельно приобрести одну ампулу.

посоветуйте гель для укладки волос
добрый день! нужен совет. У меня от природы вьющийся волос, тонкий "во весь рост" встала проблема в выборе шампуня. Посоветуйте что-нибудь, плизззз

Мама на шунгите настаивала воду, и пила, и полоскала волосы этим. У них

Лосьон наносят на подсушенные после мытья волосы. В соответствии с инструкцией, его можно смыть водой через 10 м

Источник

Магические решения по избавлению от секущихся кончиков являются лишь временным приемом, который приостанавливает дальнейшее разрушение волос. Чтобы полностью избавиться от секущихся кончиков, вам понадобится их обрезать. Однако существует множество способов предотвратить их новое появление. Воспользуйтесь ими, чтобы ваши волосы стали мягкими и здоровыми.

Шаги

Проверьте наличие поврежденных волос. Тщательно изучите волосы при помощи зеркала и хорошего освещения. Чаще всего, сечение появляется в нижней части волос, однако вы можете обнаружить секущиеся кончики и в любом другом месте. Секущиеся концы и сопутствующие им повреждения могут проявляться в нескольких разных формах. Если вы обнаружили у себя любую из них, избавьтесь от проблемы при помощи инструкций, указанных ниже:

Вы можете подстричь секущиеся кончики волос самостоятельно. Если вы не хотите делать стрижку полностью, позаботьтесь о секущихся кончиках самостоятельно. Обрежьте их при помощи парикмахерских ножниц, так как обычные ножницы могут порвать волосы, что приведет к возникновению еще большего количества секущихся кончиков. Состригайте отдельными прядями примерно на 6 мм выше сечения. Если вы отрежете слишком близко к месту сечения, оно может снова появиться.

Это может занять у вас много времени, особенно если волосы густые или поврежденные. Однако так вы сможете сохранить полную длину своих волос.

Регулярно подстригайте волосы. Парикмахер всегда сможет срезать секущиеся кончики, но, скорее всего, отрежет еще и от 0.6 до 2.5 см волос. Рано или поздно, все волосы изнашиваются и нуждаются в подобном лечении. Время между стрижками зависит от типа ваших волос, их здоровья и того, сколько времени вы готовы потратить на борьбу с секущимися кончиками. Это период может составлять от шести недель до шести месяцев.

Если вы не подстригаете секущие

Источник