каким тоном краски закрасить рыжие волосы

В какой модный цвет покрасить волосы: выбор самых красивых и ярких оттенков

Многие девушки, недовольные своим натуральным окрасом, долго размышляют: в какой цвет покрасить волосы. Чтобы создать модный образ при помощи эффектных локонов, нужно тщательно продумать желаемый оттенок или отлив. Можно изучить фотографии известных звезд, посмотреть фото знаменитостей в интернете. Обязательно следует учитывать цветотип кожи, внешний вид прядей и их состояние.

Самые модные оттенки сезона

Самый модный цвет волос в наступившем сезоне — ярко-шоколадный со всеми оттенками рыжего, коричневого отлива. Эффектный блеск получается после окрашивании стойкими красками, оттеночными бальзамами, при помощи технологии омбре. Однако не только брюнетки могут щеголять с эффектными темными прическами. Блондинки смогут поразить окружающих карамельным, песочным, графитовым тоном, выбрав модный цвет волос в зависимости от натурального окраса прядок.

Раздумывая, в какой цвет покрасить волосы, следует учитывать тип лица, фигуры, структуру локонов и их длину. В моде сейчас длинные волнистые прядки, удлиненное каре и стрижка каскад. Шикарно и стильно будет смотреться покраска волос в два цвета, осветление в технике шатуш или темное омбре. 

10 самых популярных технологий окрашивания

Чтобы выбрать самый красивый цвет волос из огромного разнообразия палитры, следует тщательно изучить модные тенденции. Однотонность и тусклый блеск сейчас не в моде. Большинство звезд и фотомоделей демонстрируют прически с яркими прядками. плавными или резкими переходами контрастных тонов. Однако естественность и близость оттенка к натуральному окрасу тоже приветствуется. Нужно лишь добавить сияющего блеска, выделить некоторые пряди мелированием или омбре.

1. Выбор краски светлее или темнее на 2-3 тона. Стилисты называют этот способ Natur

Источник

Как убрать рыжину с волос: женские секреты

Какая девушка не любит экспериментировать со своей внешностью? И, какая девушка хоть раз в жизни не мечтала стать блондинкой? Вопросы риторические! Вот только результаты таких фантазий и экспериментов могут совсем не радовать. Особенно, если вы решили свои темные волосы перекрасить в светлые цвета. К сожалению, многих ожидает горькое разочарование и, вместо ожидаемого блонда, вы обнаружите неприятный рыжий оттенок. После периода отчаяния и горьких слез разочарования нужно приниматься за дело и думать, как убрать с волос рыжину.

Как убрать рыжий оттенок волос

Не спешите отчаиваться! Еще не все для вас потеряно. Такой эффект может проявиться из-за того, что в темны волосах есть рыжий пигмент, и при неправильном окрашивании он может проявиться. Так что, если вы красились в салоне, то все претензии к мастеру. Вам либо вернут деньги, либо исправят результат за свой счет профессиональными средствами.

В том случае, если вы занимались самодеятельностью и красились без помощи специалистов в домашних условиях, то и убирать рыжий оттенок нужно будет самостоятельно. Для этого есть несколько способов. Приведем некоторые из них.

Самый простой способ это вернуться к своему природному цвету волос. Но при выборе краски для новой процедуры будьте внимательны и подбирайте тон, который немного светлее вашего натурального. В таком случае сможете убрать рыжий оттенок волос. Краска должна содержать холодные оттенки, так как только они смогут нейтрализовать рыжину.

Если в предыдущие окрашивания ваш выбор останавливался на рыжем или каштановом цвете, то проблема именно в старой краске, оставшейся на волосах. В таком случае вам понадобится осветление. Такая процедура полностью обесцвечивает волос лишая его пигмента, после этого вы сможете окрашиваться в любой цвет. Но б

Источник

какой краской закрасить мелированные волосы

Девочки,подскажите,пожалуйста,какой краской закрасить мелированные волосы? надоело уже,да и корни отрасли,уже и не так красиво.. у меня в городе было три салона и как на зло все одновременно закрылись на ремонт,я в воскресенье уезжаю в отпуск и поэтому хочется что-то новенькое с волосами сделать...

2-долго это сколько?)) а если не додержу и не прокрасится? у меня уже был горький опыт,когда плохо прокрасились волосы-ходила как божья коровка-коричневая с белыми пятнами...

и вот еще одна проблемка-критические дни...3 день...как быть с окраской? пугали,что в такие дни плохо прокрашиваются волосы. до воскресенья надо по-любому покраситься=((

3, долго - это более 30 минут. краска 2 степени стойкости, без аммиака. за месяц оттенок может полностью смыться. Я бы посоветовала краску Шварцкопф "Нейчуралс энл Изи", оттенок "золотая роскошь" - на осветленных волосах получается золотистый средне-русый, больше коричневый, чем рыжий.

3-держать ровно столько, сколько написано на коробке. А поскольку волосы мелированные, время даже можно чуток сократить-по опыту знаю, что ничего страшного не произойдет ))))

девочки, у меня сейчас волосы светлые и еще мелированные. свой цвет коричневый почти шоколадный. посоветуйте какой краской лучше покрасить чтобы вернуть его.

Помогите пожалуйста!!!!у меня были мелированные волосы(частое мелирование)!!я захотела покраситься в блондинку,пошла в салон,но волосы прокрасились только у корней,а сами пряди не взялись!!мне сразу же покрасили волосы в тон темнее(примерно может как карамель),после чего я захотела волосы темнее!!пошла в магазин и купила краску (Palet)средний каштан,волосы закрасились!!!был красивый цвет!но мне хотелось,что они были темнее!!!в следующий раз я купила шварцпопф(горький шоколад),но пряли стали видны!!они были коричневого цвета с рыжим

Источник

как и чем закрасить мелирование цвет волос коричневый

Сходите в парикмахерскую. А то не ровен час, будете создавать тему: "где взять парик? после окрашивания дома волосы осыпались"

после 9-ти летнего мелирования перекрашивалась в свой родной цвет темно-корич в салоне..сама не рискнула... процедура длилась около 3 часов - сначала краской, затем еще тонировали, так как краска села не ровно.. в результате цветом была очень довольна, держался пока не отросли свои

ОХ УЖЕ СОВЕТЧИКИ МЕЛИРОВАНИЕ НИКОГДА НЕ СМОЕТСЯ,КОГДА ДЕЛАЕТСЯ МЕЛИРОВКА СВОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ПИГМЕНТ ВОЛОС ОСВЕТЛЯЕТСЯ И ПОСЛЕ МЕЛИРОВКИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА ВАРИАНТА ПЕРВЫЙ ЖДАТЬ КОГДА ОТРАСТУТ СВОИ ВОЛОСЫ ПОТОМ СОСТРИЧЬ ПОВРЕЖДЕННЫЕ МЕЛИРОВКОЙ ВОЛОСЫ И ВТОРОЙ ВАРИАНТ ЗАТОНИРОВАТЬ ВОЛОСЫ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПЕПЕЛЬНЫМ ОТТЕНКОМ ЧТО-БЫ УБРАТЬ ЖЕЛТИЗНУ, И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОФЕСИОНАЛЬНОЙ КРАСКОЙ,ВОТ ТАК!!!

пряди мелированные все ранво смоются и будут светлее чем основной цвет. там уж сами будете думать оставлять такое(кстати оч эффектно смотрится если клёво уложить) или закрасить ещё раз

я закрасила краской Palette 10 min Color,цвет средне-русый.хорошая краска,волосы не испортила!конечно белые пряди немного светлее остальных, но смотрится очень красиво, как эффект выгоревших волос!

Всем приветик!Девчонки посоветуйте чем закрасить мелирование,Делала в парикмахерской попросила светло- бежевый,в итоге осветлили просто и получилось свои желтоватые и пепельно седой,да еще перепаленый,Не могу смотреть на себя в зеркало

мелировалась лет 5,ну сейчас поняла что волосы очень испортились и тд,отрашивать не вариант,покрасилась краской игора,первый раз прям вообще супер мой натуральный цвет волос,за месяц они порыжели сильно,но смотрелось не ужасно,и потом решала покрасить еще раз,такой же тон краски,а получилась черная прям ужас(на солнце так вообще зеленая.сейчас жду пока смоется краска чуть чу

Источник

Какой краской убрать желтизну с осветленных волос

Многие девушки стремятся осветлить шевелюру, чтобы стать блондинкой. Для этого применяют разные средства, включая краски и тоники, однако часто вместо ожидаемого белого цвета волос получают желтый. Как исправить оттенок на более холодный, белый?

Как убрать желтизну с волос

Желтизну, проявившуюся после осветления, можно убрать в салоне красоты: мастер с помощью профессионального средства выполнит смывку красителя. Благодаря этой процедуре полностью устраняется желтый пигмент осветленных прядей. Кроме того, мастер может подсказать, чем убрать желтизну с волос самостоятельно: какие народные и профессиональные средства стоит использовать.

Если по какой-либо причине женщина не хочет обращаться к специалисту, добиться красивого цвета самостоятельно можно, используя составы для обесцвечивания локонов типа «Блондекс» или «Супра». Однако лучший эффект достигается после применения красок для осветленных волос оттенков «серебро», «жемчуг», «платина», «пепел». Такие тона отлично убирают желтизну и дают красивый белый цвет. Еще один вариант смыть некрасивый пигмент – использовать специальный оттеночный шампунь или бальзам. Такие средства имеют насыщенно-фиолетовый цвет, благодаря чему желтизна уходит.

Как избавиться от желтизны волос после осветления

Как правило, желтый тон появляется у брюнеток, которые решились на окрашивание в светлые тона. Природный темный пигмент трудно вывести, поэтому последствием осветления становится яркий желтый оттенок. Как результат, прическа выглядит хуже, чем ожидалось. Иногда пряди становятся рыжеватыми после неправильного применения краски. Женщины, которые осуществляют процедуру в домашних условиях, нередко передерживают состав на волосах, «сжигая» их, вследствие чего осветленные пряди кажутся желтыми.

покрасить волосы хной на темно окрашенные
Хна — это порошок, получаемый из листьев лавсонии, которая растет на территории Ирана, Египта, Африки и Индии. Хной пользовались еще в 16 веке до нашей эры, а это значит, что это средство не содержит в себе ни грамма химика

Еще одной вероятной причиной желтизны я

Источник

Доброе время суток!!Моя проблема такова,что после осветления волос *День назад*,я стала апельсиногово цвета.Только у корней у меня ярко медовый,а ближе к концам цвет темнее.Я осветлялась с помощью Lady blonden extra *извиняюсь, что нету фото,нет возможности сфотографироваться* Цвет волос на данный момент схож,как на фото 2,только низ темнее.Мой натуральный цвет такой как на 1 фото.Я не могу сказать точно какой тон,но в парикмахерской мне сказали, что у меня тёмно-пепельный с тёмно-русым в сочитании.В роду рыжих никогда не было.При окрашиваниях рыжих оттенков никогда не было.2 года красилась черным цветом,красилась Garnier olia и Syoss.Последний раз волосы красила в октябре.Никаких болезний и аллергий на краски и какие либо косметические припораты у меня нет.Только проблема при выборе шампуня,очень сушит кожу головы. Было жудкое выпадение волос,но я от этого избавилась,благодаря Репейному маслу,и полезным маскам для волос. Желаемый цвет - мой прежний натуральный,как на 1 фото,и как я описывала. Волосы у меня до поясницы,в целом здоровые,только сухие кончики. Я хочу узнать каким тоном краски мне нужно покрасить волосы,чтобы получить цвет ближе к моему натуральному,и не было рыжего перелива,и каких либо рыжих оттенков. Я сама из латвии,но на данный момент я в Эстонии,но если чтото надо будет приобрести,мои знакомые мне всё пришлют.

И цвет после осветления,очень яркий,и он мне вообще не идет.с таким ужасом на голове я никуда толком выйти не могу. Очень прошу помоч!!

Тогда я вам уже не помогу,рыжина будет вам мешать постоянно.Вы заварили пигменты краски в волосах.Даже если попытаться закрасить под ваш цвет,синие пигменты (противоцвет рыжему) будут вымываться и обнажать рыжину.Так же если сейчас покрасить в какой-то один тёмный цвет,может получиться разница по длине-у корней чуть светлее,по длине чуть темнее.

фен для волос в гостиницу
При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплат

Могу посоветовать закрасить всё в очень т

Источник

Как красить рыжие волосы

Люди с рыжими от природы волосами обладают очень светлой и нежной кожей. Не спешите экспериментировать с их окрашиванием. Очень трудно предугадать, как поведут себя рыжие волосы, так как они имеют свою определенную структуру. Как покрасить рыжие волосы?

Начните эксперименты с волосами покраской средством с оттенком, близким к вашему натуральному, если хотите просто освежить цвет. Это может быть медный, золотистый, красный оттенок. В общем, такой, который не изменит кардинально ваш облик. Попробуйте сначала нанести на волосы оттеночный шампунь, чтобы посмотреть, подойдет ли вам такой цвет. Шампунь смоется через день-два.

Не осветляйте волосы. Оттенки белого при вашей очень светлой коже сделают вас совершенно бесцветной. Выберите краску мягких коричневых оттенков (шоколадный, русый), но не слишком темную. Нужно, чтобы волосы гармонировали с цветом лица.

Меняйтесь постепенно, начиная окрашивание более светлым тоном, а затем на половину или тон темнее. Учтите, что любой более светлый цвет волос будет с рыжеватым оттенком, который трудно закрасить с первого раза. Очень хорошо «забивает» рыжий цвет краска пепельного оттенка. Но, если вы раньше наносили на волосы хну, окрасить волосы будет невозможно.

Обратитесь к специалисту в салоне красоты. Рыжим волосам для окрашивания требуются профессиональные краски. Волосы, как правило, очень тонкие и навредить им, самостоятельно окрашивая такими красками, легко. А если все-таки краска ляжет, то быстро вымоется, и волосы будут выглядеть тусклыми. Мастер подберет правильный оттенок, чтобы он подходил к вашей веснушчатой коже. Самым идеальным вариантом для рыжих волос является яркий оттенок корицы.

Приобретите цветную тушь для волос разных оттенков, которая продается в специализированном магазине для парикмахеров. Она окрашивает рыжие волосы полностью, но на коротк

Источник