нанести пепельный тоник на коричневые волосы

Палитра оттенков пепельного цвета волос

Встретить в природе естественные тона пепельного цвета волос невозможно. Зато в профессиональном салоне мастера могут идеально воссоздать изысканный холодный тон, напоминающий серебро. В последнее время тон пепельный блонд выбирается женщинами все чаще.

Кому стоит выбирать такую крем-краску

Пепельные оттенки волос делают образ необычным и привлекательным. Локоны начинают сиять и менять оттенок в зависимости от света. Выбор пепельно-русого цвета волос может не только подчеркнуть достоинства состояния кожи, но и ее недостатки. Поэтому данный нюанс нужно учитывать при выборе краски.

Пепельная блондинка – это очень светлый тон, имеющий серый оттенок. Чтобы выглядеть привлекательно в новом образе, важно знать, кому подходят пепельного цвета волосы.

Для пепельно-серебристого блонда кожа должна быть в идеальном состоянии, без каких-либо изъянов, иметь здоровый вид. Пепельный оттенок придает лицу сероватый тон, землистость, поэтому, если есть какие-либо недостатки, то они подчеркиваются.

Русо-пепельному цвету волос предпочтение могут отдать девушки, у которых от природы светлые пряди, кожа не смуглая, а глаза – серо-голубого цвета. Черты лица не должны быть слишком крупные.

Если глаза светлые теплого тона, натуральные волосы имеют темный цвет, а кожа смуглая, то лучше не выбирать подобный тип окрашивания. Волосы пепельно-русого цвета визуально прибавляют лишние годы, и это нужно учитывать женщинам старшего поколения.

В состав краски, предназначенной для придания серебристости, входит фиолетовый компонент, который способен убрать желтизну. Если неправильно наносить краску и не выполнять некоторые правила, то фиолетовый компонент может в результате дать не тот цвет, что хотелось. Локоны, имеющие белый цвет, приобретают зеленый или синий отлив.

В парик

Источник

Оттеночный бальзам для волос Тоника Жемчужно-пепельный 8.10 от Роколор

Отзыв

Дело в том, что в последний раз мне сделали очень неудачное мелирование, получились очень тонкие и светлые прядки (а я люблю пряди четкие, даже по 1 см толщиной) и вышло, будто я не мелировлась, а просто осветлилась. В общем натуральный и ненатуральный цвет волос смешались, и эффекта от мелирования не было, просто волосы на вид стали чуть светлее. К тому же после такой процедуры осветленные волосы от шампуней, домашних масок и просто от выгорания на солнце становились желтыми (я этого не переношу), теряли свою благородную белизну и смешиваясь с моим пепельно-русым цвет  и вовсе становился невнятным.

Я использую оттенок 8.10 жемчужно-пепельный. Внутри флакона средство чернильно-черного цвета, после нанесения на волосы пена сиренево-белая. Обычно я мою голову шампунем как обычно два раза, и затем также как и шампунем мою голову этой тоникой. На мои волосы ниже лопаток нужно примерно три столовые ложки. Она хорошо пенится - поэтому я просто взбиваю ее в пену на волосах и оставляю так минут на 10 ( и сразу мою руки так как делю все это без перчаток). Пробовала  оставлять дольше- волосы приобретают красивый сиреневатый- пепельный оттенок, но согласитесь, в жизни сиреневый ни к чему.

После выдержки 10 минут, я все это смываю, и наношу любой бальзам или кондиционер, или даже иногда маску, так как после тоники волосы становятся чуть более жесткими. Бальзамы смягчают их и облегчают расчесывание. Также один из плюсов (лично для меня и моей жирной кожи головы)-  волосы после этого менее жирнятся у корней, средство их подсушивает. Но так в общем от любой краски. Ванная и полотенца после этого не красятся (хотя читала, что от темных оттенков испачканных полотенец не избежать, хотя мне кажется от любой темной краски так будет).

Результат. Цвет мо

Источник

Что будет, если натуральные темно-русые волосы (коричневые) мыть оттеночным шампунем пепельного оттенка (как для блондинок)?

Вопрос в теме) У меня длинные волосы холодного оттенка, на солнце с рыжиной. Хочется придать волосам больше "холодности", но не окрашивая их стойкой краской. Нигде не могу найти оттеночный шампунь моего натурального цвета, поэтому подумала, что будет, если использовать оттенок "пепельный", "жемчужный" или "серебристый". У кого-нибудь есть опыт? Обычно их берут для светлых волос, а что будет с темными волосами?

sweet_N, т.е. тон не стал более холодным? Цвет поменяться и не должен, а вот оттенок может стать более пепельным. Может быть, это действует только на искусственную краску, а не натур.цвет?..

мне тоже предлагали в салоне мыть оттеночным шампунем, говорят что хоть оттенят на улице более пепельным чем рыжим и желтизну убивает

мне тоже предлагали в салоне мыть оттеночным шампунем, говорят что хоть оттенят на улице более пепельным чем рыжим и желтизну убивает

мне тоже предлагали в салоне мыть оттеночным шампунем, говорят что хоть оттенят на улице более пепельным чем рыжим и желтизну убивает

мне тоже предлагали в салоне мыть оттеночным шампунем, говорят что хоть оттенят на улице более пепельным чем рыжим и желтизну убивает

мне тоже предлагали в салоне мыть оттеночным шампунем, говорят что хоть оттенят на улице более пепельным чем рыжим и желтизну убивает

У меня свой цвет темно русый с легкой рыжиной на солнце, волосы никогда не красила. Поэтому не знаю, возможно и так. Тоже очень хочу пепельный оттенок вместо рыжины, но увы. А настоящей краской краситься боюсь, жалко волосы испортить, да и кахдый раз корни красить замучаешься.

Я вот тоже собираюсь попробовать какой-нибудь шампунь или оттеночный бальзам..Однажды меня красили в такой цвет.Как только удалось этому парикмхеру, не по

Источник

Стильный образ с темно-пепельным цветом волос

Многие девушки мечтают получить пепельно-русый блонд, средне-русый или темно-пепельный необычный оттенок, несмотря на то, что он не является натуральным.

В природе чистый пепельный не встречается, но чаще всего девушки грезят именно таким оттенком светлого или темного русого.

Профессиональные стилисты уверяют, что можно добиться желанного результата, если соблюсти ряд правил. Главное – помнить, что пепельный подойдет не каждой девушке.

Особенности и оттенки пепельного

Пепельный блонд, русый или темный – очень вредный цвет в любом варианте. Поэтому, решаясь покрасить волосы в данный оттенок, девушки идут на определенный риск.

У красавиц, которым подойдет темно-русый пепельный цвет (а также светло-русый или пепельный блонд), должны быть голубые или серые глаза и светлая кожа.

Кому категорически нельзя выбирать этот оттенок, так это девушкам с проблемной кожей лица. Пепельный русый оттенок подчеркивает все недостатки.

Также не стоит забывать про схожесть пепельных мотивов с натуральной сединой, поэтому юным леди этот оттенок прибавит пару лет.

Рыженьким смуглянкам с веснушками цвет пепельный блонд противопоказан, потому что он будет выглядеть как карнавальный парик.

Не стоит путать пепельный блонд с холодным платиновым – это два абсолютно разных цвета. Для пепельного не свойственно иметь бриллиантовый блеск, которым отличается платиновый блонд.

Он может быть серым, немного приглушенным, средней насыщенности – такой, какой только захочется получить в результате окрашивания.

Темные варианты пепельного цвета

Среди модных оттенков пепельного в темном варианте можно выделить темно-русый, темно-коричневый и, наконец, темно пепельный цвет волос (считается на данный момент самым популярным).

Такая тенденция возникла потому,

Источник

Пепельный цвет волос: как выбрать цвет?

Пепельный цвет волос в природе встречается довольно редко, хотя его и считают естественным и натуральным. Этот уникальный тон на основе русой палитры может быть светлым и темным. Первый смягчит черты лица, второй же добавит резкость. Ныне он очень популярен как среди известных звезд, так и среди обычных женщин.

Пепельная шевелюра – кому она подойдет?

Пепельный оттенок прядей к лицу далеко не всем, но станет истинной находкой для зимнего цветотипа. При холодном тоне кожи и таком же цвете глаз смело его выбирайте! Пепельный подойдет брюнеткам с карими глазами, шатенкам со светлой кожей и зелеными или серыми глазами, а также русым и блондинкам.

Смотрится просто идеально в дуэте со светлой кожей и такими же глазами. С седыми волосами он также весьма удачен, так как граница между ними практически незаметна. При красноватом тоне коже пепельно-русый запрещен — подчеркнет все недостатки. Чтобы быстро получить такой роскошный оттенок, обратитесь к специалисту, особенно если у вас пряди немного темнее.

Укладывать пепельно-русый лучше всего легкой волной. Подчеркнуть данный оттенок поможет и конский хвост. Если захотите сделать мелирование, остановитесь на каштановом или же темном блондине.

Темно пепельный оттенок – один из самых капризных. Он идеально подойдет холодному цветотипу. Идеальный вариант – натуральные темно-русые пряди. Если же исходный цвет окажется слишком темным, его придется обесцветить.

заговор на волосы чтобы росли
Вода – это для похудания одно из лучших средств, потому, что способна заменяет она напитки с высоким содержанием калорий, такие как сок, газировка, алкоголь, на питье, в котором ни единой калории нет. Ко всему прочему, хо

Цвет волос пепельный блонд советуют выбирать девушкам с серыми или голубыми глазами. Он замечательно ложится на поседевшие и светлые от природы волосы. Что касается брюнеток со смуглым оттенком кожи, светло-пепельный – не для вас. Помните, после покраски вам придется очень часто подкрашивать шевелюру профессиональной краской. А темно-русый тон придется осветлить на 2-3 тона.

Источник

Пепельный цвет волос — все о нем и 48 фото стрижек.

Пепельный цвет волос делает женщину нежной, юной, хрупкой, романтичной, загадочно холодной и необыкновенно изысканной. Потому, что в природе этого цвета нет. Лишь изредка можно встретить девушку, у которой пепельно-русый цвет.

Пепельный цвет волос идеально подойдёт обладательнице холодного цветотипа. Если вы лето, то вам к лицу все светлые тона: пепельный блондин и пепельно-русый цвет волос. А зимнему типу лучше выбрать тёмно-пепельный оттенок или пепельно-коричневый.

Этот цвет хорошо ложится на светлые или седые волосы. Брюнеткам, даже для получения тёмно-пепельного оттенка, волосы придётся осветлить минимум на 2 тона. Переходить из зимнего типа в летний тип в данном случае не рекомендуется из-за риска повредить волосы.

А вот лето может себе позволить покраску в более тёмный цвет без особого вреда. Правда в таком случае девушка рискует потерять естественный вид, ведь светлые от природы брови и ресницы необходимо будет регулярно подкрашивать под цвет волос или сделать татуаж.

Обязательно убедитесь, что пепельный цвет волос вам подходит, в противном случае он превратит вас в серую мышку. Пройдите простой тест. Для этого найдите лоскутки ткани двух цветов – белого и серебристого. Белый платок положите под подбородок, а серебристый на голову. Смотрится блекло и серо? Значит, поищите себя в другой гамме. А если всё выглядит гармонично, значит можно пробовать краситься. В салоне выбрать цвет ещё проще – стилист к лицу прикладывает пряди окрашенных волос. И всё видно сразу.

У девушки летнего цветотипа волосы тонкие и редкие от природы. Поэтому стилисты часто советуют для объёмного эффекта использовать несколько цветов. То есть сделать милирование или колорирование волос.

маска для волос из комплекса витаминов
В прошлый раз мы начали с вами говорить о строении волос, их росте и развитии. Зачем я замутила этот разговор? Затем, чтобы вы могли рекомендовать комплекс витаминов для волос не потому, что о нем недавно рассказал медп

Облегчит уход за тонкими волосами короткая креативная стрижка пикси. С ней девушка будет выгля

Источник

Серый тоник для волос

Девушки, обладающие светлой шевелюрой, постоянно стремятся избавиться от желтизны и добавить своим волосам благородный оттенок платины. В этом сезоне на пике популярности разнообразные пепельные и серебристые оттенки.

Чтобы получить ультрамодное серебряное сияние, воспользуйтесь или краской, или тоником. Останавливая свой выбор на определенном средстве, помните, что окрашивание негативным образом влияет на состояние кудряшек, и лучше использовать щадящие способы для изменения внешности.

Особенности и преимущества

Тонирующие средства не имеют такого глубокого воздействия, как аммиачные краски. Они не влияют на структуру прядей и не разрушают естественный пигмент в отличие от процесса окрашивания.

В своем составе оттеночные шампуни имеют специальные вещества, которые обволакивая каждый волосок, придадут шевелюре благородный пепельный окрас.

Убирает нежелательную желтизну, не нанося вреда локонам. Красящий пигмент покрывается сверху на каждый волосок, не проникая внутрь и не разрушая структуру.

Использовать тоник можно намного чаще по сравнению с обычными красками, которые рекомендуется применять один раз в месяц.

Единственный недостаток употребления серого тоника - это его кратковременный эффект. С каждым очередным мытьем головы цвет постепенно вымывается. Но в то же время оттенок будет однородным и не так заметны отросшие корни. Постоянно применяя один и тот же оттеночный шампунь, чтобы затонировать шевелюру, можно получить накопительный эффект, то есть цвет выглядит ярче и держится дольше, чем в первый раз.

Цвета и оттенки

Пепельный и серебристый тон популярен среди звезд кино и шоу-бизнеса. Например, Леди Гага и Риана придали своим локонам благородный серебристый оттенок, подчеркнув с их помощью выразительную внешность.

Волосы могут иметь различный окрас от шик

Источник