шампунь хна для жирных волос

Бесцветная хна — против выпадения волос!

Каждой из нас хочется иметь густые волосы. Это желание вполне объясняет огорчение, возникающее в момент осознания того, что теперь волосы находятся не только на голове, но и на полу, бортике ванны и подушке.

Выпадение волос — проблема довольно распространенная и весьма серьезная. Конечно, лечиться целесообразнее изнутри, поэтому совсем не обязательно скупать с прилавков магазина все известные косметические линии по уходу за волосами. Однако бить тревогу все же нужно.

Одна из возможных причин возникновения проблем с волосами — неграмотный уход. И не важно, что раз в месяц, например, вы прилежно наносите на волосы лечебную маску и смазываете их репейным маслом. Известная своей эффективностью луковая маска, использование которой происходит крайне редко (из-за резкого запаха), не справится с проблемой выпадения волос на все сто процентов. А вот бесцветная хна, удивляющая своей стоимостью, способна помочь в укреплении волос.

Почему-то многим женщинам кажется, что хна — это красящий продукт. На самом же деле она достаточно широко применяется и в других целях: для ухода за кожей, волосами, ногтями. Для этого необходимо приобрести бесцветную хну.

Хна — это поистине натуральный продукт, производящийся из листьев (окрашивающая) и стеблей (бесцветная) лавсонии. Вот почему так тяжело найти хотя бы одну проблему, касающуюся волос и кожи головы, которую бы не смогла решить бесцветная хна. Безусловно, использовать хну целесообразнее тогда, когда волосы отличаются тусклостью, безжизненностью и ломкостью, однако и здоровая блестящая шевелюра порой нуждается в дополнительной заботе.

Полезные свойства бесцветной хны тяжело переоценить. Во-первых, она борется с чрезмерной работой сальных желез кожи головы, а потому является прекрасным средством в борьбе с жирностью волос.

Источник

Природный шампунь: хна. Как мыть волосы хной?

Хна - это прекрасный 100% натуральный травяной шампунь, которым можно периодически заменять обычный шампунь для укрепления и оздоровления волос, а также, чтобы дать волосам отдохнуть и набраться сил. В ней отсутствуют искусственные добавки, консерванты, парабены и силиконы. Хна эффективно абсорбирует кожный жир и отлично справляется с загрязнениями кожи головы. Действует как мягкий пилинг, удаляет отмершие клетки, отшелушивает, оставляет ощущение легкости и свежести.

Можно мыть волосы как красящей хной (хороший вариант для брюнеток), так и бесцветной (подойдет блондинкам и светловолосым девушкам; перед использованием бесцветной хны, проведите тест на небольшом участке волос, чтобы посмотреть цветовую реакцию волос).

Хну можно использовать в чистом виде, а можно и в сочетании с другими натуральными ингредиентами. Хна великолепно сочетается и взаимодействует с множествами натуральными продуктами. Рассмотрим самые эффективные и доступные.

Самый простой и незатейливый способ – это использовать хну в чистом виде. Смешиваем хну с теплой водой, хорошенько перемешиваем, можете добавить (слегка «усложнить» шампунь) яичный желток. Наносим шампунь как маску (если выбрали красящую хну, используйте перчатки) на влажные грязные волосы, заматываем пищевой пленкой, сверху косынка или старое полотенце. Оставляем на волосах минут 10-20, смываем большим количеством воды, наносим натуральный бальзам ополаскиватель или косметическую маску по длине волос. Смываем бальзам (маску) с остатками хны большим количеством воды и наслаждаемся результатом. Процедура мытья волос натуральной хной проходит эффективнее, если проводить ее в горячей ванне, а лучше в бане (хамаме). Под воздействием высокой температуры, поры кожи головы открываются, выводятся токсины, улучшается кровообращение кожи голо

Источник

Бесцветная хна

Маски для волос с бесцветной хной

Если собственный цвет волос вас вполне устраивает и вы не собираетесь его менять, то лучший вариант для волос - это бесцветная хна. Бесцветная хна в прямом смысле слова хной не является. Это растение рода Кассия. Но в обиходе ее привычно называют хной, потому что воздействие на волосы она оказывает очень похожее (за исключение окрашивания).

Она не дает никаких оттенков при натуральном цвете волос (по крайней мере, при умеренном применении – не более 2 часов) и вроде бы даже не мешает процессу окраски волос химическими красителями в случае, если волосы не осветляются.

Некоторые девушки также регулярно подлечивают осветленные волосы бесцветной хной. Но в данном случае точных гарантий дать нельзя. У одних осветление проходит нормально, у других волосы могут приобрести зеленоватый оттенок. Заранее предугадать реакцию волос невозможно.

Бесцветная хна - это обычная трава, которая оттенка не дает. Другое дело, если волосы осветлены. В этом случае они становятся пористыми, как губка. Мелкие частички хны попадают внутрь волоса, а затем дают разный эффект в измене нии цвета - от зелени до рыжины. Но это не значит, что хна перестает от этого быть бесцветной (на ее месте может быть ромашка или другая трава). Просто она таким образом реагирует с красителями и тем, что содержит водопроводная вода (именно от металлов в воде и рыжеют обесцвеченные волосы).

провести тест на небольшой пряди волос, чтобы иметь представление, как поведут себя все волосы, до применения масок с бецветной хной на всей голове.

Маска для волос из бесцветной хны очень часто используется в качестве вспомогательного средства при лечении перхоти и выпадения волос, а также в качестве укрепляющего средства. От себя могу заметить, что бесцветная хна заметно отличается по конси

Источник

Шампунь ХНА и МАСЛО АРГАНЫ для окрашенных волос Iris Cosmetics 500 мл

'1164301006', 'vendor_id' => '16104806', 'supplier_id' => '0', 'new' => '0', 'special' => '0', 'weight_unit' => 'кг', 'note' => 'Шампунь хна и масло арганы для окрашенных волос является отличной альтернативой дорогостоящим салонным процедурам по укреплению волос. Благодаря хне и маслу арганы волосы, поврежденные красителями, снова приобретут здоровый блеск и сияние.', 'body' => '<p><span>Окрашенные волосы нуждаются в дополнительном питании и средствах, которые способны восстанавливать структуру. К сожалению, найти сегодня косметику, изготовленную из настоящих природных компонентов крайне сложно. </span></p> <p><span>Шампунь хна и масло арганы для окрашенных волос является отличной альтернативой дорогостоящим салонным процедурам по укреплению волос. Благодаря хне и маслу арганы волосы, поврежденные красителями, снова приобретут здоровый блеск и сияние. </span></p> <p><span>Хна оказывает благоприятное воздействие на волосяные луковицы, восстанавливая и укрепляя их. Кроме того, с помощью хны вы сможете избавиться от секущихся кончиков. </span></p> <p><span>Масло арганы является самым ценным маслом в мире, оно позволяет минимизировать перхоть и сделать луковицу волоса крепче. Аргановое масло обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами.</span></p>', 'hidden' => '0', 'discounted' => '0', 'currency_id' => '1', 'kinds_count' => '1', 'alias' => 'magazin/product/shampun-khna-i-maslo-argany-dlya-okrashennykh-volos-iris-cosmetics-500-ml', 'vendor_alias' => 'magazin/vendor/iris-cosmetic', 'is_master' => '1', 'kind_id' => '1325624606', 'created' => '2016-07-04 09:29:26', 'modified' => '2016-12-02 12:43:37', 'yml' => '1', 'price_old' => 0.0, 'article' => 'IRIS003', 'code_1c' => '', 'amoun

Источник

Шампунь для жирных волос

Шампунь для жирных волос должен не только очищать кожу голову от лишнего жира и контролировать работу сальных желез, но и заботиться о волосах.

Прежде всего, необходимо обратить внимание на состав. Максимально натуральный шампунь для жирных волос не содержит содовых лаурет сульфатов и парабенов, но и цена такого средства достаточно высокая. Альтернативными SLS компонентами являются:

Следующим важным показателем является срок годности шампуня – чем он меньше, чем более высокое качество продукта. Дело в том, что натуральные экстракты, к сожалению, быстро портятся, поэтому недолгий срок годности обещает максимальное количество органических компонентов в шампуне.

Также необходимо рассмотреть цвет и текстуру средства. Желательно, чтобы лечебный шампунь для жирных волос был прозрачным и не слишком вязким. Это обеспечит мягкое удаление лишнего жира с кожи головы и качественное очищение от перхоти. Кроме того, в прозрачных жидких продуктах минимальное количество красителей и загустителей.

Если недостаток времени не позволяет готовить средства для волос в домашних условиях, можно выбрать хороший шампунь в аптеке или специализированном магазине. Ниже представлены лучшие лечебные шампуни для жирных волос от различных торговых марок:

Vichy Dercos Technique. Данный шампунь регулирует работу сальных желез и при регулярном использовании позволяет избежать частого мытья. Кроме того, витаминный комплекс в этом средстве ухаживает за волосами и поддерживает нормальный кислотно-щелочной баланс кожи головы.

Carita Haute Beaute Cheveu. Этот шампунь подходит для тонких жирных волос, так как помимо очищения придает легкость и объем. Заботится о коже головы, устраняет жирную перхоть.

как накрутить каскад на короткие волосы
Женщины, достигшие бальзаковского возраста и более, отдают свое предпочтение более коротким прическам, так как с возрастом внешний вид волос теряет свою прелесть, становится мене эффектным. Это и не удивительно. Палящ

Shiseido extra gentle. Содержит витамины С и А, протеины шелка. Благодаря аминокислотам в составе и лецит

Источник

Бесцветная хна для волос

В косметологии широкое применение получила бесцветная хна для волос, главное свойство которой заключается не в окрашивании, а в укреплении волос и лечении кожи головы. Из неё получаются прекрасные маски, которые при правильном приготовлении и применении оказывают на волосы волшебное действие: они становятся блестящими и мягкими, легко расчесываются и перестают выпадать. Об этом чудодейственном порошке можно найти самую противоречивую информацию, начиная с его происхождения и заканчивая действием на волосы: наша задача — раскрыть сущность этого необыкновенного порошка.

Cекрет волшебного действия бесцветной хны.

Что собой представляет бесцветная хна для волос, которую можно легко купить в любом магазине косметики совсем за небольшие деньги? Некоторые источники называют её продуктом, выработанным из стеблей лавсонии неколючей, из листьев которой производится обычная хна. Другие пугают той страшной химической обработкой, которую проходят стебли растения, прежде чем превратиться в порошок. Пришло время развеять этот миф: бесцветная хна вырабатывается из совершенно другого растения — кассии туполистной из семейства бобовых, которая известна в медицине как отличное лекарственное растение. Химическая обработка при производстве бесцветной хны не превышает рамки допустимого: в своей основе этот порошок — натуральный продукт, лечебные свойства которого продиктованы его составом:

кризофанол (хризофанол) придаёт волосам (особенно обесцвеченным) желтоватый оттенок, лечит гнойничковые заболевания кожи головы и является прекрасным антигрибковым и противомикробным веществом;

бетаин — природный увлажнитель для волос, благодаря свойствам которого, бесцветную хну для волос рекомендуют тем, у кого ломкие, тонкие, сухие волосы;

как сделать заколку на волосы из джинса
Весной и летом каждой девушке хочется быть привлекательной. Большую роль играет не только образ в целом, но и отдельные детали: обувь, резинки, невидимки. Чтобы волосы всегда были в порядке, а прическа выглядела опрятно,

Такое богатство полезных для волос веществ и объясняет волшебное действие б

Источник

Шампуни для волос

Уход за волосами сегодня невозможно представить без их мытья. Это базовая гигиеническая процедура дарит волосам чистоту и красивый внешний вид. В интернет-магазине K arma K легко купить шампунь для любых целей: питательный и восстанавливающий, для локонов и прямых волос, от перхоти и выпадения, оттеночный и поддерживающий цвет, для сухих, жирных или смешанного типа волос. Все они включают в свой состав природные компоненты. Эксперты марки тщательно изучают растения, чтобы перенести их природные свойства в продукцию и вместе с природой заботиться о красоте наших клиентов.

Если вам нужен натуральный шампунь для волос - скажите «да» природной красоте своих волос и защите окружающей среды нашей планеты.

Натуральный шампунь выбирают если, вашим волосам необходимо питание и восстановление, если вы хотите, чтобы они были мягкие и приятные на ощупь. Выбирайте шампуни без силикона. Шампуни с силиконом - покрывают волосы сплошной пленкой, под которой они перестает дышать. Таким образом, нарушаются обменные процессы, что ведет к ослаблению волос. Шампуни для питания с овсом и для восстановления с жожоба не содержат силикона, более того, имеют биоразлагаемую формулу. Они деликатно ухаживают за волосами, возвращая им блеск и мягкость, и полностью безвредны для окружающей среды.

Если ваши волосы начали выпадать, то позвольте посоветовать вам стимулирующий шампунь с экстрактом белого люпина, известного своими укрепляющими свойствами. Использование этого средства позволяет укрепить луковицы и усилить циркуляцию крови в коже головы, что позволит уменьшить выпадение.

Перхоть – еще одна неприятность, которую легко преодолевает целебный шампунь для волос с настурцией. После неско

Источник