топ лучших процедур для волос

Топ-5 красок для волос

В отличие от других салонных процедур, покрасить волосы можно самостоятельно. Главное, выбрать качественную краску и соблюдать правила её использования. Всё, что нужно знать о лучших средствах для окрашивания волос, читайте в нашем обзоре.

Какие бывают краски для волос

Перманентные – традиционные, которые быстро и эффективно меняют ваш цвет. Полностью закрашивают седину, но являются наиболее агрессивными, так как содержат аммиак.

Полуперманентные – содержат очень маленький процент аммиака и не способны кардинально поменять цвет волос. Смываются довольно быстро.

Натуральные – являются ещё и лечебными. Хна и басма не наносят вред волосам, но имеют значительный минус – они ограничены в цветовой палитре.

Лучшие краски для волос

Любимая краска Голливуда, да и пожалуй всей Америки в целом. Относится к классу “SuperPremium” и вообще не содержит аммиака. Способна поменять цвет волос до восьми уровней, от светлого до самого тёмного. Основу краски составляют протеины шелка, которые проникают глубоко в волос, восстанавливают его и придают потрясающий блеск. Для создания этой краски использовались технологии разработанные в NASA. Она гипоаллергенна и её можно использовать даже во время беременности. Именно продукция марки CHI является главным партнером бьюти-конкурса “Мисс Вселенная”.

Щелочная краска нового поколения. В состав входит масло абрикосовых косточек, что помогает укрепить волосы и предотвратить их выпадение. Оттенки максимально приближенны к натуральным.

Гипоаллергенная краска для волос, созданная специально для тех, у кого есть склонность к аллергическим реакциям. Качество окрашивания сохраняется в полном объёме, что позволяет полностью избавиться от седины. В палитру входит двадцать оттенков.

Краситель создан на основе соевого белка, который насыщает волосы протеинам

Источник

ТОП-5 салонных процедур для лечения и восстановления волос

В любой сезон наши волосы подвергаются испытаниям, в виде тепла или холода, частых укладок или неправильно выбранных косметических средств. Восстановить качество волос, вернуть им здоровье, и отличный вид – выполнимая задача, если прибегнуть к помощи профессионального ухода. Предлагаем подборку 5 салонных средств, эффективность которых проверена временем, и специалистами всего мира.

«Абсолютное счастье для волос» – уникальная линия ухода от японского бренда Lebel, способная вернуть волосам их природную красоту, блеск и эластичность. Лечебная программа от Lebel улучшает состояние кожи головы, глубинную и внешнюю структуру волос в комплексе. Состав из натуральных компонентов обеспечивает увлажнение, питание и восстановление уже на молекулярном уровне. Природные антиоксиданты продлевают молодость волос и активизируют рост. Всего 1 час, 11 этапов ухода — и уже после первой процедуры вы получите упругие, шелковистые, живые пряди.

BTX HAIR от Innovatis Hair – инновационная процедура, с помощью которой всего за один раз можно реконструировать и защитить волосы. В ее состав входят аминокислоты, витамины, коллаген и масло чёрной икры. Тусклость, слабость, сильные повреждения, нездоровая пушистость останутся в прошлом. Уже после первой процедуры волосы заметно становятся эластичными, увлажненными и послушными.

Инновационное средство Olaplex восстанавливает и защищает волосы от химических повреждений в процессе окрашивания. Но это еще и отличное средство для лечения поврежденных и сухих волос. Результат заметен после первого применения. Активный компонент Olaplex восстанавливает дисульфидные связи, то есть строительный материал волоса. За счет этого эффект остается, да

Источник

Топ-5 лучших летних процедур для волос

Шелковистые волосы, гладкие как шелк или с тугими колечками-завитками… Красота волос летом должна быть абсолютной! Чтобы на морских курортах мира прослыть стильной кокеткой, роковой женщиной или романтичной красавицей, добавьте яркости, блеска и объема своим волосам. Лучшие салонные процедуры для роскошной шевелюры представляет MedAboutMe.

Иллюминирование волос: шик и блеск

Если ваши локоны кажутся вам тусклыми и слабыми, отчаиваться не стоит! Стойкое окрашивание щадящим препаратом с эффектом реставрации полотна волос - то, что «доктор прописал» перед летним путешествием. Для оживления шевелюры мастер использует бесщелочный препарат - краситель Elumen, в честь которого и названа данная процедура. Какие особенности этого красителя?

По словам бьюти-экспертов и девушек, уже прошедших эту процедуру, Elumen восстанавливает структуру волоса, заполняет поврежденные участки и одновременно делает цветовой нюанс более глубоким и насыщенным. В результате, волосы становятся более крепкими, получают иммунитет к негативному воздействию окружающей среды, а оттенок волос обретает глубину и красивый блеск.

Кератирование волос: все будет гладко

Волосы плохо поддаются укладке, и беспокоит статическое электричество - с такими проблемами часто сталкиваются обладательницы тонких длинных волос. Чтобы локоны приобрели былую послушность, стали сильными и здоровыми, попробуйте процедуру кератирование.

Волосы в салоне обрабатываются специальным составом на основе кератина - главного строительного материала волос белковой природы. Он создает на волосах защитную пленку, убирает статическое электричество, разглаживает кутикулу волос. После процедуры локоны буквально излучают здоровье, приобретают гладкость и сияние.

Кератиновое выпрямление шевелюры не является препятствием для завивки волос. Есл

Источник

15 лучших масок для волос

Красивые, сияющие здоровьем волосы, как драгоценное украшение, дополняют женский образ и делают его еще прекраснее. Правда, не все девушки могут похвастаться роскошными локонами, подаренными природой, но грамотный подход и правильно подобранные ухаживающие процедуры творят чудеса - и вот еще недавно невзрачные с виду волосы буквально на глазах становятся гуще и переливаются, как китайский шелк! И первый помощник в нелегком деле ухода за ними - это маски.

Как выбрать хорошую маску для волос: мнение эксперта

Луи Фариа, выпускник парижской школы парикмахерского искусства, стилист и управляющий в одном из салонов Jean Louis David, знает о волосах всё и считает, что главное - подходить к выбору маски индивидуально. Так, хорошая маска для окрашенных и для осветленных волос должна быть питательной и препятствовать потускнению цвета. Для вьющихся и для сухих волос нужно выбирать увлажняющие маски на кератиновой основе, а для жирных волос Луи рекомендует маски с зеленой глиной.

Однако важно не только купить правильную маску, но и умело ее использовать. Например, если волосы тонкие, смесь оставляют всего на несколько минут, иначе маска утяжелит волосы, и им будет сложно придать объем. Если же волосы склонны к жирности у корней, при нанесении маски этой области следует избегать. И в любом случае особое внимание надо уделять кончикам, ведь обычно это самая пересушенная часть волос.

Совет от Луи Фариа: чтобы усилить эффективность маски, на время ее воздействия нужно завернуть голову в прогретое полотенце - тогда активные компоненты смеси легче проникнут внутрь волоса и принесут максимальную пользу.

А определиться с лучшей маской для волос, способной решить конкретную проблему с волосами, вам поможет наш рейтинг, составленный с учетом мнений профессионалов и отзывов простых пользовательниц

Источник

Топ - 10 лучших масок для роста волос

Практически каждая женщина мечтает иметь длинные, густые и блестящие волосы. И поэтому вопрос их быстрого роста стоит весьма остро и остается актуальным.

В магазинах можно найти огромное количество самых разных косметических средств, предлагаемых современными компаниями-производителями, для стимуляции роста, оздоровления, повышения густоты и здоровья волос. Но в состав предлагаемых потенциальным потребителям препаратов входят химические и синтетические компоненты, которые оказывают негативное влияние на структуру волос и кожный покров головы. Поэтому многие предпочитают делать маски в домашних условиях из натуральных ингредиентов.

Домашние средства и маски для роста волос обладают рядом неоспоримых преимуществ. Они не только оказывают благоприятное воздействие, но просты в приготовлении и использовании. Кроме того, в основном все компоненты, которые входят в состав домашних масок, доступны и стоит очень дешево. Поэтому помогают сэкономить весьма приличную сумму денег, что важно для любого семейного бюджета. Такие средства намного эффективнее тех, которые можно приобрести в магазинах, так как их состав полностью натурален.

Имбирь обладает многими полезными свойствами, среди которых можно выделить улучшение кровообращения в кожном покрове головы и ускорение роста волос. А масло защищает кожу и предотвращает появление раздражения.

Для маски необходимо одна столовая ложка масла жожоба или в качестве альтернативы – кунжутное масло и такое же количество свежего имбиря, который необходимо предварительно мелко измельчить.

как сделать объемный пучок из волос на голове
Сегодня мы покажем вам, как сделать пучок на голове. И не банальный «бабушкин», а современный и стильный, перетянутый косичкой «рыбий хвост».

Коса «рыбий хвост» и пучок и сами по себе очень красивы, а вместе они выгля

Компоненты домашней маски для роста нужно смешать, чтобы получилась однородная масса. Состав необходимо аккуратно, но энергично массажными движениями втереть в кожный покров головы. Средство необходимо держать около 30 минут и затем тщательно промыть волосы теплой, но не гор

Источник

Лучшие средства для кончиков волос

Желание отлично выглядеть благодаря эффектным прическам и постоянно экспериментировать с волосами оборачивается для женщин большим количеством проблем. Они сталкиваются с их ломкостью, сухостью, безжизненностью, и больше всего от негативных внешних факторов страдают кончики.

Профессиональные средства для лечения: ТОП-4 лучших

Масла – натуральные средства, которые быстро впитываются. Самыми лучшими для восстановления кончиков являются кокосовое, репейное и аргановое масло.

Сыворотки – средства на основе минеральных компонентов с добавлением небольшого количества химических составляющих.

Бальзамы для кончиков – различные средства с самым разнообразным составом. В зависимости от компонентов могут быть использованы для лечения секущих кончиков, ломких или сухих.

Гели за счет своей гелеобразной структуры создают вокруг волос защитную пленку, делая их гладкими и ровными, но не лечат их изнутри.

Профессиональные средства достаточно эффективны. Чаще всего они представлены комплексами разных препаратов: маска и шампунь; маска, бальзам и шампунь; комплекс масок и витаминов.

Шампунь для постоянного использования во время лечебной терапии. Помогает восстановить естественную структуру волос, делает их гладкими и крепкими, что снижает их степень ломкости. После нескольких применений они становятся значительно послушнее. Активное вещество – экстракт водоросли undaria pinnatifida.

Маска, которая предотвращает появление секущихся кончиков. Главное в составе – аргановое масло, которое используется для восстановления даже самых поврежденных волос.

Маска для лечения сухих и ломких кончиков. За счет наличия в составе масла магнолии делает волосы гладкими, ускоряет их рост.

асимметричное каре боб на средние волосы
Слово «каре» имеет французское происхождение, одно из его значений — «ровный». Именно эта трактовка и подразумевается в контексте стрижки. Каре в классическом виде — это ровный силуэт, правильные формы, ровная челк

Профессиональная косметика для восстановления внутренней структуры волос. Используется как маска-кон

Источник

ТОП-5 салонных оздоровительных процедур для волос летом

Узнай, как улучшить волосы летом

Летом для волос требуется особый уход. Под действием высоких температур волосы интенсивно теряют влагу, становятся заметно суше.

Ультрафиолетовое излучение разрушает верхний слой волос - кутикулу. Волосы становятся жесткими, теряют упругость, плохо укладываются, появляются секущиеся кончики.

Эффект заметен сразу. После процедуры волосы становятся гладкими, шелковистыми и насыщенными по цвету. Главное, результат держится от 5 до 12 недель. Что особенно приятно летом, когда хочется выглядеть самой красивой в любой ситуации – на деловом обеде, свидании после работы или пляжной вечеринке.

В чем суть? Пряди волос обрабатывают специальным составом, обогащенным кератином. Этот белок – основной строительный материал для волос. Кроме того, на волосах образуется защитный слой протеина, что устраняет статическое электричество и разглаживает кутикулы волос.

В результате волосы становятся гладкими, послушными, излучают здоровье и ослепительный блеск. Эффект держится до 12 недель.

Это щадящее окрашивание волос бесщелочными препаратами с эффектом реставрации. Как правило, используют краситель Elumen (отсюда и название процедуры). Этот краситель восстанавливает структуру волоса, лечит и делает цвет волос более насыщенным.

Также, по словам экспертов, элюминирование уменьшает количество участков волос с рыхлыми порами, от которых снижается блеск и яркость волос.

Глазирование может быть бесцветным или цветным. Соответственно, с помощью глазури можно играть с оттенком волос, делая его темнее или светлее.

В результате волосы становятся легкими и эластичными. Компоненты, которые содержит глазурь, проникают вглубь волос и выравнивают поврежденные кутикулы. На волосах создается пленка, за счет которой волосы слегка у

Источник