накладка из волос имитирующая собственные

Накладка на теменную часть головы 05-07А

Накладка крепиться на теменную часть головы при помощи четырех незаметных заколок-клипс. Держится очень крепко и практически не ощущается на голове. Рекомендуется для придания объема собственной прическе или для того, чтобы скрыть проблемы с волосами в верхней части головы. Выглядит естественно и незаметна для окружающих.

Накладка крепиться на теменную часть головы при помощи четырех незаметных заколок-клипс. Держится очень крепко и практически не ощущается на голове. Рекомендуется для придания объема собственной прическе или для того, чтобы скрыть проблемы с волосами в верхней части головы. Выглядит естественно и незаметна для окружающих.

Рекомендованные товары

Накладка сделана c небольшой моно сеткой на макушке, имитирующей кожу головы. Крепиться на макушку при помощи четырех незаметных заколок-клипс. НАЖМИТЕ НА ФОТО, чтобы узнать подробности и выбрать цвет волос.

Накладка крепится на 4-х незаметных заколках-клипсах изнутри к собственным волосам. По всему верху головы сделана моно сетка, имитирующая кожиу головы. Каждый волосок прикреплен вручную. В результате эти волосы выглядят так, как будто они растут из головы, и никто не поймет что это накладные волосы даже при близком рассмотрении. Рекомендуется носить эту накладку с короткой стрижкой для придания объема прическе или чтобы скрыть залысины. Подходит на любой размер головы. Очень легкая. НАЖМИТЕ НА ФОТО, чтобы узнать подробности и выбрать цвет волос.

Накладка крепится на четыре незаметные заколки к собственным волосам. Она полностью сделана на моно сетке ручной работы, имитирующей кожу головы и естественный рост волос. Очень легкая. Рекомендуется на короткую стрижку, чтобы скрыть пятна и залысины на верху головы. А также для придания небольшого объема. При правильном подборе цвета такие накладные волосы абсолютно незаметны

Источник

Накладки

Случается, что вас неожиданно куда-то приглашают: в театр, на концерт, на день рождения, презентацию и т. п. Красивое платье для торжественных случаев есть, а вот прическа на данный момент оставляет желать лучшего. Волосы - не слишком чистые, тусклые, прилизанные, неприбранные - портят все впечатление от вашего наряда, и даже макияж не спасает положения. Однако времени нет даже на то, чтобы вымыть голову, не говоря уже о том, чтобы пойти в парикмахерскую и сделать хотя бы простую укладку. Здесь и приходит на помощь накладка, изготавливаемая из натуральных волос, цвет которых соответствует естественному. Состоит она из прядей волос, укрепленных в основании. Каждый волосок в накладке крепится вручную к сетчатой основе. В результате накладка не закрывает волосы и голова «дышит». Прикрепление накладки к голове осуществляется с помощью миниатюрных зажимов. При необходимости можно протянуть поверх накладки, сквозь отверстия в сетке, собственные волосы. У некоторых женщин накладок бывает даже несколько - разных цветов и форм причесок, из настоящих натуральных волос.

Накладка - готовая прическа на все случаи жизни. Всего несколько минут понадобится для того, чтобы надеть её. Накладка для женщины - палочка-выручалочка. Красиво, удобно и в наши дни очень модно.

Универсальные изящные заколки накладок «CLIP-IN» помогут легко и быстро создать неповторимый образ, подчеркнув Вашу индивидуальность.

В ассортименте представлены накладки всех фасонов, цветов и оттенков. Наши специалисты подберут накладку по структуре, цвету и форме Вашей прически.

ПОСЛЕ

Вашему вниманию предлагается ежегодно выходящий каталог от "Салона АЛЛА" (62 страницы). Стоимость каталога 130 крон. Заказывать через электронную почту. Оплата наложенным платежом.

В историческом центре знаменитого города-курорта Карловы Вары /Карлсбад/ (Чехия), открыт пан

Источник

Накладки для объема и длины волос

Одевается как повязка на голову, крепить можно невидимками к собственным волосам, на заколках, либо специальными фиксирующими лентами.

Накладка для объема волос

Накладка на затылочную зону использует для придания объема волос. Также накладку можно использовать и для придания длины волос. Накладные волосы прекрасно выглядят в любой прическе, распущенном виде, локонах и вечерних укладках.

Накладные волосы надежно крепятся к Вашим волосам специальными креплениями и очень естественно вписываются в образ. Не надо беспокоиться в надежности креплений накладки. Она прекрасно будет держаться на ваших волосах, при этом не будет доставлять никакого дискомфорта.

В нашем салоне вы можете заказать накладку любой длины, объема и цвета. Волосы для накладок, мы используем только натуральные. Накладные волосы смешиваются с вашими и прекрасно смотрятся, как ваши собственные.

Вы решили кардинально изменить свой образ? Желаете сделать прекрасную объемную прическу? Это вполне реально, достаточно приобрести волосы на заколках. Буквально за 5-10 минут ваша прическа изменится до неузнаваемости!

При помощи накладных волос вы можете изменить длину и объем, уложить их в любую прическу. Волосы на заколках выручат вас к любому случаю жизни, к любому торжеству. Особую популярность волосы на заколках завоевали в свадебных прическах. Уже многие представительницы прекрасного пола успели по достоинству оценить красоту и качество наших изделий.

Накладки незаметно крепятся под «родными» волосами с помощью нескольких заколок. Размер одной заколки

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Накладка из волос на макушку при облысении образец

Накладки из натуральных волос для  теменной части головы при облысении.

Накладки из волос при облысениии на темени помогают эффективно на 100% скрыть недостаток и при этом выглядеть естественно и привлекательно.

Крепятся накладки в течении 30 секунд и снимаются так же быстро. Вы сможете делать это самостоятельно дома перед зеркалом. Как видите, выглядеть молодо и красиво - очень просто.

Какие бывают накладки из волос и  их цена.

Например, накладка, в которой при виде сверху волосы расходятся из одной точки из искусственных волос будет стоить около 200 грн, а из натуральных, которые нельзя отличить от своих - эквивалент 100$

Длинна волос, уходящих назад от макушки - 20 см  - это тоненькие пряди, обеспечивающие полное смешивание со своими волосами. Волосы, которые падают назад можно сделать гуще и длиннее - в связи с этим стоимость изделия будет дороже - для рассчета точной стоимости обратитесь к менеджеру и мы сделаем для Вас просчет)

Накладка из волос с имитацией роста волос из кожи головы будет стоить около 8500 грн - это из качественных волос, которые сохранят Ваш естественный вид на долгие годы.

Все наши накладки проработаны таким образом, чтобы сохранить Ваш секрет без дополнительных ухищрений. То есть выглядят как Ваши

Источник

Facebook

Шиньоны однотонные

Шиньон крепится с помощью встроенной заколки и шелковых лент. Представляет собой хвост, который можно надеть поверх своего и закрепить лентой. Для этого собираем свои волосы в хвостик, вставляем заколку шиньона на хвост и затем оборачиваем лентами вокруг хвостика и туго завязываем. Хвост держится на голове так надежно, как если бы это был ваш собственный.

Визитной карточкой для каждой представительницы прекрасного пола является прическа. Длинные и густые волосы смотрятся очень красиво и украсят свою обладательницу при любых обстоятельствах. Но отрастить их под силу не каждой. Тем более что такие волосы требуют серьезного ухода. Да и с природой не поспоришь. Именно по этой причине сегодня огромной популярностью пользуются шиньоны.Такой аксессуар позволит мгновенно изменить прическу и произвести фурор.

Преимущества шиньона

Современный шиньон – это накладка из искусственных либо натуральных волос, которая крепится на затылке с помощью шпилек, лент, «крабов»или закалок-автоматов. Используют его для удлинения собственных волос, придания дополнительного объема верхней части прически, а также для того, чтобы скрыть поредевшие участки головы. Основные преимущества шиньонов заключается в том,что:

· современные крепежные элементы («крабы»,клипсы), пришедшие на смену шпилькам, позволяют сделать место крепления практически не заметным для окружающих.

В зависимости от модели шиньоны могут представлять собой накладной хвост, валик, готовую косу, сложную фантазийную прическу. Такое разнообразие и богатая цветовая гамма позволяют каждой моднице подобрать аксессуары для любых ситуаций: торжественного банкета, делового ужина, романтической вечеринки или дискотеки.

Накладной хвост: шикарная прическа всего за минуту

прическа на распущенные волосы средней длины в школу
Уход за волосами включает в себя не только мытье головы, правильное расчесывание, регулярный массаж и использование масок. Укладка – это один из этапов ухода за волосами. Чтобы излишне не повреждать волосы фенами, плой

Наиболее востребованным и любимым у представительниц прекрасно

Источник

БРЕНД

Накладки

В мире париков существует такое понятие как «накладки» - в основном это мелкие части, дополняющие или заменяющие ваши собственные волосы. Так, например,  накладками  считаются пряди волос на клипсах, которые прикрепляются в вашим волосам, создают объем или длину вашим натуральным; ресницы, брови, усы, борода и др.

Популярностью среди мужчин пользуются  бороды, усы, бакенбарды ;  брови и ресницы,  челки  и пряди-среди женщин. Каждый ищет то, чего ему не хватает. Девушки часто недовольны своим внешним видом, поэтому ищут новые способы как достичь того идеального вида. Не нравится объем ресниц – покупайте искусственные накладные ресницы, ведь рынок товаров заполнен всем, что вам может понадобиться и при этом все доступно. Не удовлетворяет длина ваших волос? Не нужно ждать, пока они отрастут, сделайте приятное себе прямо сейчас – воспользуйтесь накладными локонами. Часто девушки наращивают волосы для важных событий (свадьбы, дни рождения, фотосессии). Для долговременного и кратковременного использования накладные волосы – идеальных выход. Ведь по желанию их можно завивать, красить, стричь, делать прически. В добавок ко всему они крепко держатся и при правильном уходе долго не портятся и имеют идеальный вид. Альтернативой этому является - наращивание волос, но эта процедура недешевая и имеет отрицательные последствия, такие как ухудшение состояния живых волос и даже их выпадение. В современном мире выглядеть идеально просто, главное желание и фантазия.

выпали волосы на задней части головы
Выбор стрижки – непростая задача, ведь от прически во многом зависит общее впечатление от вашей внешности. Правильно подобранная и хорошо выполненная стрижка – основное условие красивой прически, что, в свою оч

Мужчины тоже стремятся быть привлекательными. Для этого они экспериментируют с бородой, усами. Борода-символ мужской силы и мужества, ну кто откажется от такого? Также часто встречаются среди покупателей накладок актеры, которым эти атрибуты нужны для создания того или иного персонажа. Например, седую длинную бороду используют для создания образа старика, му

Источник

Накладки

Накладка затылочная на ободке. Натуральные славянские волосы. Длина волос 30-35 см. Стандартный вес 70 гр. Указанная стоимость действительна для конкретного образца на фото. Возможно изготовление изделия под заказ, изменение цвета, формы стрижки (бесплатно), текстуры волос и т.д. Окончательная стоимость расчитывается консультантом после получения вашей заявки. Изготовле …

Бабетта из натуральных славянских волос, для придания объема на затылке. Можно носить в виде пучка или с распущенными волосами. Длина волос 25 см. Указанная стоимость действительна для конкретного образца на фото. Возможно изготовление изделия под заказ, изменение цвета, формы стрижки (бесплатно), текстуры волос и т.д. Окончательная стоимость расчитывается консультантом …

Накладка на затылочную зону из натуральных славянских волос 25 см. Указанная стоимость действительна для конкретного образца на фото. Возможно изготовление изделия под заказ, изменение цвета, формы стрижки (бесплатно), текстуры волос и т.д. Окончательная стоимость расчитывается консультантом после получения вашей заявки. Изготовление изделия по вашим параметрам под зака …

Накладка на пробор, альтернатива парику, при редких волосах и локальной алопеции. Имитация кожи головы на шелке, натуральные славянские волосы, длина волос 30-35 см. Указанная стоимость действительна для конкретного образца на фото. Возможно изготовление изделия под заказ, изменение цвета, формы стрижки (бесплатно), текстуры волос и т.д. Окончательная стоимость расчитыв …

Накладка на пробор, альтернатива парику, при редких волосах и локальной алопеции. Имитация кожи головы на шелке, натуральные славянские волосы, длина волос 20-25 см. Указанная стоимость действительна для конкретного образца на фото. Возможно изготовление изделия под заказ, изменение цвета, формы стрижки (бесплатно), текстуры в

Источник