волосы перекрасить из черного цвета в каштановый

Вы окрасили волосы в черный цвет, но полученный результат оказался не таким, которого вы ожидали? Или вы какое-то время были брюнеткой, а теперь хотите покрасить волосы в каштановый цвет? К сожалению, вы не можете просто перекраситься обратно в каштановый цвет из черного без предварительного обесцвечивания или осветления волос. После осветления, вы сможете выбрать желаемый оттенок коричневого цвета. Независимо от того, покрасили ли вы волосы в черный цвет недавно или же он уже давно стал вашим цветом, существует несколько способов перехода от черного к коричневому.

Шаги

Правильно подбирайте продукцию. Есть 2 типа шампуней, которые могут удалить краску с волос. Очищающий шампунь богат ингредиентами, которые помогают убрать краску, а шампунь от перхоти способен обесцветить волосы. Эти шампуни помогут вам убрать краску и вернуть волосам их первоначальный цвет. Также можете купить кондиционер, который не подходит для окрашенных волос. Он не только убережет их от повреждений, но и поможет удалить краску.

Убедитесь, что вы используете неподходящий для крашеных волос шампунь, такой как «Очищающий Шампунь Для Ежедневного Использования». Ваша задача - вымыть цвет, а не сохранить его.

Нанесите шампунь на волосы. Сядьте в ванной комнате и оберните полотенце вокруг шеи. Намочите волосы теплой водой, чтобы открылись волосяные фолликулы. Массажными движениями вспеньте шампунь на волосах и промойте от головы до кончиков. Убедитесь, что вы нанесли шампунь на всю длину, что способствует равномерному вымыванию краски. После намыливания волос, удалите излишки пены.

Держите волосы в тепле. Теперь, когда вы нанесли шампунь, наденьте шапочку для душа или оберните волосы полиэтиленовым пакетом. С помощью фена, равномерно прогрейте волосы. Убедитесь, что вы не расплавили материал шапочки или пакета. После этого оставьте шампунь

Источник

Выйти из чёрного в каштановый

2.Смывка в салоне.Как известно хорошего мастер поискать ещё нужно.Боюсь довериться не в те руки да и смывка говорят ооооч плохо на волосы действует.

я выходила из черного-красилась в черный 5 лет!ни в одном салоне не хотели браться,но красилась менее термоядерными красками.волосы были ниже плеч.сами по себе тоненькие.выходила сначала с помощью эстель-раз 5.перерывы между этим около 3 дней и маски,маски.естель держала по 15 мин-чтобы постепенно,не пережгло.но потом обязательно нужно обычным порошком,хотя бы 3% "почистить",чтобы черный не вернулся.я вышла в блонд,мне из-за этого сложнее было.а вам для шатена меньше усилий.волосы не сильно попортились,НО благодаря маскам.у меня потом в этих же салонах,которые не хотели меня брать спрашивали,как я это сделала.не бойтесь-главное не спешить и делать все постепенно.

ой, муторное это дело.. я крашусь черным тоже лет 5, в салоне делали смывку, не взяло совершенно. теперь стала краситься не черным, а темно-каштановым, постепенно стали светлеть, концы состригала, масляные маски тоже немного подсмыли свет.но в итоге всех этих манипуляций, поняла, что все равно волосы уже не того качества как были раньше, а со середины волос просто мочалка сухая.Теперь отращиваю натуральный цвет и боже упаси краситься! тем более в черный цвет!!!

а я два раза смывала черный. один раз через колорирование в Жак де Санж. потом снова в черный покрасилась)) опять надоело лет через 7 смывала у хорошей знакомой парикмахерши, полгода ушло, дошла до натурального светлого каштана..главное руки специалиста,возможно все.

Я не рискнула смывать, отращивала и постепенно состригала черные концы, через 1,5 года волосы были до плеч, зато не испортились)))))

еще понравился бальзам Эстель для коричневых оттенков, он коричневый оттенок дает и блеск, даже если волосы темнее. В комплексе с крас

Источник

Совет 1: Как перекраситься из черного цвета в шоколадный

Покрасившись в черный цвет, порой понимаешь, что он тебе не идет. Случается и так, что целью было покраситься, например, в темно-каштановый, а из-за неправильно подобранной краски получился черный. Еще один вариант - желание натуральной брюнетки увидеть себя в новом образе с более светлым оттенком волос.

Если вы недавно покрасились в черный цвет и он вам не понравился, попробуйте осветлить его с помощью народных средств. Используйте маску из меда, желательно акациевого. Нанесите мед на волосы и оставьте на несколько часов, шапочку не надевайте. Потом смойте. Результат здесь не гарантирован и зависит от разных факторов - структуры волос, их здоровья, качества использованной краски, давности окрашивания. В любом случае, такая маска очень питательная и будет полезна.

Аналогичного эффекта осветления попытайтесь достичь, используя маску из кефира. На этот раз наденьте полиэтиленовую шапочку и утеплите голову полотенцем. Подержите маску час-два. Их может понадобиться несколько. Результат, опять же, не гарантирован.

Еще один способ натурального осветления - использование масок из растительных масел. Распределите репейное, касторовое или любое другое масло по всей длине волос и наденьте шапочку. Выдержите несколько часов и смойте.

Вполне возможно, что интенсивный черный цвет станет светлее после того, как вы несколько раз помоете волосы. Если вы не хотите использовать химических средств и переживаете за волосы, попробуйте просто подождать, пока темный цвет сойдет сам.

Если вышеописанные способы не помогают, купите профессиональную смывку для волос в магазине парикмахерских принадлежностей. Вы можете использовать ее дома, но лучше доверьте эту процедуру хорошему парикмахеру.

Правильно выбирайте смывку. Обесцвечивающая вам, скорее всего, не подойдет, т.к. она осветляет

Источник

Волосы: Из Черного в Каштановый.

Нужен ваш совет. хочу покрасить волосы из черного в холодный средний коричневый (короче, немного потемнее темно-русого.). разница между этими цветами не очень большая, но тем не менее, не знаю, какая краска подойдет... Черные волосы ведь не каждая краска берет((. И очень осветлитьб и пересушить бы не хотелось. А на салон пока денег нет. хотя это дело времени)). Так вот, можно ли окрасить черные волосы примерно вот в такой цвет в домашних условиях:

UPD Дорогие девушки. Я говорю о НАТУРАЛЬНОМ цвете волос. не о крашенном. Так что советы про смывку и отращивание мне вряд ли помогут.

Ответили: 21

У меня много лет был черный цвет. "закрасить" его невозможно. только 2 варианта - либо смывать (декапирование), либо отращивать.

потому что я нигде не говорила что они крашеные, поэтому меня несколько поразило, что не спросив люди стали думать что я об окрашенных=)в общем ладно=) все равно спасибо. уточнять в следующий раз буду.

вам нужна стойкая краска, закрашивающая седину (написано на упаковке). такая краска осветляет волосы на 1-3 тона. и тон берите посветлее.

но я если честно очень скептически отношусь к окрашиванию в домашних условиях, так как очень редко получается ровный цвет. у большинства девушек разводы на голове((

Все мои друзья и знакомые кто пытался покрасить темный цвет (и крашеный и не крашеный) в более светлый, те не осветляющей краской, а во всякие руссые или каштановые.... в конечном счете либо ничего не получали.либо красились только корни (которые не были до этого окрашены в темный и являлись светлее чем, выбранный тон краски).

Во-вторых в домашних условиях осветлить волосы из черного не в рыжий очень проблематично и убийственно для волос, а на рыжий цвет красить пепельно-русый это зло. Потому что не извесно какой цвет получится в конечном счете, либо все ра

Источник

Как перекраситься из темного в светлый в домашних условиях

Прежде чем вы начнете выбирать желаемый оттенок краски и представлять себя со светлыми волосами, должны вас предупредить, что эксперименты такого рода очень редко бывают удачными. Все потому, что волосы, окрашенные в темный цвет, практически нереально сделать светлыми сразу.

Вы рискуете распрощаться с большим количеством волос, пока делаете эту процедуру. Поэтому может не стоит думать, как перекраситься из черного в русый в домашних условиях?

Подбираем цвет

Если вы точно уверены, что светлые цвета – это ваше, не мешает удостовериться в этом. Загрузите свое фото в анфас в специальную программу на компьютере и подберите свою прическу, только изменив цвет на более светлый. Так вы приблизительно увидите, как будете выглядеть блондинкой или русой. Также можете примерять пару париков, чтобы вживую оценить другой цвет волос на своей голове.

Может, русый цвет волос идет вам только в ваших фантазиях, а в реальности это цвет сделает вашу внешность менее интересной. К тому же, светлые волосы требуют более тщательного и дорогого ухода. Если же вы еще больше утвердились в желании быть русой и непременно изменить цвет волос самостоятельно, то есть несколько способов сделать это более безопасно для волос.

Как перекраситься из черного в русый в домашних условиях видео

Делаем мелирование

Вы можете пойти на хитрый шаг и просто сделать мелирование. Несколько таких процедур – и ваши волосы можно красить в любой цвет. Так как вы будете осветлять не все волосы сразу, а прядями, это будет не так вредно для них. Мелирование в домашних условиях не так трудно сделать, особенно если вам будет помогать подруга.

как прокрасить хной темные волосы
Многие модницы предпочитают химическим красителям для волос обычную хну. И неудивительно, ведь с помощью нее можно не только придать волосам золотистый, рыжий или каштановый оттенки, но и обеспечить здоровый рост, сил

Для этого вам понадобиться осветляющая краска, фольга и специальная шапочка с дырочками, через которые вы будете доставать те пряди, которые желаете окрасит

Источник

Крашу волосы иссиня черной краской чуть меньше года. Ужасно надоело. Хочу перекраситься в коричневый. Не очень темный, средний такой. Как это лучше сделать в домашних условиях и какой краской?

Сначала, наверное, нужно смывкой пользоваться. У меня подруга была черной, а с помощью смывки и краски легко стала блондинкой. И следа не осталось от черного!

Алёна Фокс Знаток (410) оО Странно... У меня у подружки все легко было. За один раз, без проблем, да и нашли легко. Говорит, что и недорого обошлась.

из чёрного сразу в коричневый врятли получится. это ещё от типа волос зависит. либо несколько раз краситься, если возьмёт, а если нет, то сначала осветляться. кстати если себя любите и свои волосы жалко, то советую не пожалеть денег и всетаки обратиться к профессионалу.

Сделать пару раз блонд мытье. Порошок блондоран + окислитель на 12% ( 9% слабее) развести шампунем и водой 1 к 1 (в равных частях). Нанести сначала на всю длину, отступая от корней, и только потом на корни. Подержать от 20 до 30 минут.

За один раз цет не выведется, по-этому повторить процедуру до желаемого оттенка. Но через пару дней, чтобы не так травмировать волосы.

Юльчек, не советую тебе делать смывку, оч. не советую. переход из черного нереально болезненен для волос!!!! дома сама НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! иди в салон. лично я советую тебе начать с милирования-волосы не так сильно попортишь как смывкой. а уж потом протонируют в красивый шоколад или каштан.

можно подождать пока отрастут корни на пару сантиметров, потом осветлить несколько прядей и покрасить в коричневый корни и пряди. я себе так делала. волосы травмируются по минимуму (не считая осветленных прядей), получается как колорирование, плавный переход от черного к темно-коричневому. и так постепенно потом по мере отрастания корней закрашивать волосы.

виды женских стрижек на средние и короткие волосы
Современные стрижки на средние волосы позволяют женщинам легко подчёркивать индивидуальность, без проблем создавать причёски, наслаждаться комфортом. Теперь несложно сделать образ модным!

Сейчас всё большей поп

Никакая более светлая краска не сдела

Источник

Совет 1: Как перекраситься из темного каштанового в русый

Светлые локоны всегда в моде. Многие брюнетки, шатенки хотят почувствовать себя в роли русых романтичных блондинок. Иные дамы, перекрасив собственные светлые волосы в темно-каштановые, принимают решение вернуть свой природный цвет. Но как правильно это сделать, чтобы эффект понравился и волосам был нанесен минимальный вред?

Определите цвет вашего волоса в настоящий момент с помощью фарб-карты (карты оттенков). Фарб-карты имеются в салонах красоты и в косметических отделах магазинов, торгующих красками. Получите результат, приложив прядь своих волос к образцам на карте. Они должны совпадать. Теперь выберите рекомендуемый тон осветлителя для вашего типа волос.

Темно-каштановые волосы не получится преобразовать быстро в светлые без осветления. Не мойте перед процедурой осветления волосы, чтобы природный жир защитил их от повреждения. При толстых густых локонах осветительной эмульсии понадобится больше, чем при тонких.

Смажьте кожу лица на границе с растущими волосами оливковым маслом или питательным кремом. Сделайте осветляющий состав, как это рекомендовано на упаковке средства производителем. Не используйте при этом металлические инструменты. Наденьте на руки полиэтиленовые перчатки.

Наносите средство на волосы, начиная с области затылка до нижних волос. Височную часть волос и надо лбом окрашивайте в самом конце нанесения средства. Причем наносите осветлитель сначала на сами волосы, исключая корни, подержите 10 минут и затем прокрасьте корни.

Держите осветлитель на голове в течение 30 минут, включая и те 10, которые выдерживали вначале окраски. Не складывайте волосы пополам при нанесении на них осветлителя, не скручивайте, оставьте прямыми, не накрывайте полиэтиленом или полотенцем. Смойте тщательно осветлитель по истечении получаса.

Теперь настал этап окрашив

Источник