окраска волос в блонд с мелированием

50 Идей модного окрашивания волос в 2017 году (фото)

Сегодня модницы прибегают к окрашиванию волос, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет

Еще до нашей эры девушки знали множество способов изменить цвет своих локонов, ведь окрашивание волос в то время было социально значимо. Оно подчеркивало статус и благородное происхождение, помогало привлечь внимание мужчин. Женщины использовали натуральные красители ( хна, басма) и различные доступные вещества – лимонный сок, кислое молоко, золу.

Популярные техники окрашивания

Сегодня у окрашивания также есть практическое значение – избавление от седины, но чаще к нему прибегают, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет. Больше нет нужды пользоваться сомнительными народными средствами, поскольку выбор красок позволяет воплощать в жизнь любые, даже самые необычные, задумки. Но женщины, практикующие периодическую смену цвета волос, знают, что результат не всегда радует. Локоны нередко становятся ломкими, пересушенными, а их оттенок при этом далек от желаемого. Разберемся, как не допустить ошибок в окрашивании различных типов волос и выбрать среди модных методов то, что подойдет именно вам.

Классическое однотонное окрашивание, при котором локоны по всей длине имеют одинаковый оттенок, идеально для женщин, желающих скрыть седину. Но у него есть недостаток – большинство красящих веществ пересушивает волосы, делая их ломкими. Поэтому на смену ему пришли новые, щадящие методики. Они позволяют добиться интересных эффектов, практически не нанося ущерба структуре волос.

Для бережного осветления волос применяют мелирование. Суть этой техники – игра на контрасте темных (натуральных) и обесцвеченных прядей, идущих от корней до кончиков. Их равномерно распределяют по всей поверхности головы либо делают несколько светлых ли

Источник

Рыжий цвет волос: все оттенки и мелирование (50 фото)

Повышенное внимание испытывают на себе люди, у которых рыжие волосы. Натуральный от природы цвет обычно сопровождается веснушками, что часто приводит обладателя к закомплексованности.

Рыжие не боятся привлекать внимание, быть в центре обсуждений и готовы поддерживать имидж средневековой ведьмы, которую желали сильные и боялись слабые

Кому идут рыжие волосы

В последнее время краситься в рыжий стало популярно. Распространено мнение, что огонь у человека не только на голове, но и в сердце, поэтому мужчины, предвкушая знакомство со страстным темпераментом, спешат завоевать внимание огненной девушки.

Девушкам со светлыми глазами и бледной кожей подойдут локоны светлых оттенков от золотистого блондина до бледного морковного

В рыжий цвет красятся осознанно люди с сильным характером, поэтому их не так много как брюнеток и блондинок. Они не боятся привлекать внимание, быть в центре обсуждений и готовы поддерживать имидж средневековой ведьмы, которую желали сильные и боялись слабые.

Яркие волосы подходят молодым девушкам, а женщинам постарше лучше воздержаться от кричащих цветов, которые акцентируют внимание на морщинах

Лишь 2–4% жителей планеты Земля природа наделила натуральным рыжим цветом волос. Однако выделиться из толпы желает намного больше людей. Жажда экспериментов не всегда приводит к ожидаемым результатам, а вывести яркий цвет не так просто. Кому же на самом деле идет рыжая шевелюра?

Девушкам со светлыми глазами и бледной кожей подойдут локоны светлых оттенков от золотистого блондина до бледного морковного.

Не все люди могут перекраситься в столь яркий цвет. Он противопоказан пожилым людям, у которых волосы потеряли собственный пигмент и стали седыми. Мимические морщины отчетливее заметны, а возрастные складки еще сильнее подчеркиваю

Источник

Модные способы окрашивания волос

Как покрасить шевелюру? В парикмахерском искусстве ныне существует масса самых разных вариантов. Какие же виды окрашивания волос пользуются особым спросом?

Классическое окрашивание

Классический способ покраски – одно из самых популярных и самых простых решений. Не требует специальных знаний, может выполняться дома. Во время этой процедуры краска наносится на пряди по всей длине шевелюры. В результате получаем однородный ровный тон.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Мелирование

Мелированием называют осветление отдельных (толстых или тонких) прядок. При покраске такого типа из шевелюры удаляют ее естественный пигмент под названием меланин. На обесцвеченные пряди затем наносят нужный тон.

Источник

Что вреднее: Мелирование или окраска в блонд?

Лучше краска,убедилась на личном опыте.от милирования волосы очень портятся начинают вылазить и очень сильно секуться

Девочки! Осветляю волосы лет 15. Красила раньше только корни. Постоянно волосы подлечиваю - Керастаз, иллюминирование делала (краска Гудвелл). Волосы вьються, до пояса. Было все супер, но потом поняла (когда детки родились), что волосы нужно беречь. Во время беременности отрастила корни, сделала прекорневое мелирование и за 2 года отрастила волосы уже с мелированием. Волосы стали в 100 раз лучше! Теперь никакие дорогостоящие вредства типа Керастаз не нужны. Я за мелирование. Мне парикмахер делает ободок вокруг головы в 1см (корни полностью обесцвечивает), чтобы у лица волосы светлее были. Ничего не отваливается. Но я волосы никогда феном не сушу. Полотенцем подсушиваю и бигуди мягкие на концы, как в старые добрые времена. Волосы отличные, не хуже чем у Клавдии Шиферр. Удачи всем с окраской, я за блондинок!!

Сделала мелирование порошком. Безжизненный цвет прядок, какбудто седые, очень некрасиво на своих волосах с серым оттенком. Записана в салон на тонирование, надеюсь, что хорошо получится. А то очень жалко - волосы испортила, да и хуже только цвет волос сделала.

- Мелированные пряди на натуральных волосах - самая большая глупость (кажется, якобы волосам так нет вреда и выглядят здоровыми - да фиг!). Натуральные волосы одной структуры, мелированные - совсем другой, они более пористые, ломкие и сухие. Они перепутываются между собой, выглядят неэстетично, а вы их спутанные еще и выдираете, расчесывая.

Странный у вас стилист ваш МЧ. Или он у вас просто стилист, а не парикмахер, или парикмахер с маленьким опытом, или с низкой квалификацией. Или вы просто неправильно понимаете про оксиды, потому как:

- мелирование не рекомендуется делать под климазоном с применением

Источник

Модное мелирование волос

Мелированием является частичное окрашивание волос отдельными прядями при помощи осветляющих препаратов, а также фольги (или без нее). Эффект мелирования состоит в смешивании натурального цвета прядей и тона, в который будут окрашиваться волосы. Такой вид окрашивания подходит и для длинных волос, и для коротких. Результат мелирования зависит в большей степени от исходного натурального цвета волос, цвета окрашенных прядей и технологии, с помощью которой набирали пряди.

Модным в 2016 году остается естественный цвет волос. Также актуальна игра с цветом, которая позволяет подчеркнуть или оттенить красоту природных волос.

Модное мелирование волос лучше всего делать в салоне красоты или парикмахерской. Ведь эта процедура требует особой внимательности при выборе правильного тона и при окрашивании прядей. Поэтому лучше возложить эту ответственную задачу на плечи профессионалов.

Перед тем как сделать модное мелирование волос, следует определить, какие оттенки вам идут: холодные или теплые. А после окрашивания нужно использовать специальные средства по уходу за волосами. Также желательно избегать прямых солнечных лучей, ведь под воздействием ультрафиолета контраст цветов будет постепенно блекнуть.

Техники мелирования волос

Частичное окрашивание — мелирование — является одним из модных направлений в окраске волос. Благодаря этой технике окрашивания волос достигается игра теней и света, мягкое движение волн.

С помощью разных техник мелирования волос можно подчеркнуть элементы модной линии и форму прически. Сегодня существует много вариантов высветления прядей.

Но перед тем как приступить к процессу мелирования, необходимо ознакомиться с инструкцией по применению осветляющего средства. Если вы применяете препарат впервые, то нужно сделать пробу кожи на данное средство.

средство для волос поцелуй солнца
Супер-супер. После нанесения этого крема кожа бархатистой и шелковистой становится. Но это даже не самое главное. Для меня самым важным эффектом от этого крема - это то, что пигментные пятна посветлели значительно, прак

Есть лю

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

волосы до плеч прически с плетением
Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещ

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник

Мелирование волос

Мелирование – это великолепный способ изменить свой имидж, порадовать себя и окружающих и просто выглядеть моложе. Эта процедура считается самой щадящей для волос, так как осветляются отдельные пряди, а при  хорошем  уходе волосы будут сиять здоровьем и красотой. Если вы хотите выглядеть привлекательно, то сделайте мелирование волос.

Разновидности мелирования

Американское мелирование отлично будет смотреться на темных волосах. Главная особенность такого мелирования -  создание бликов в волосах,  которые придадут им естественный и живой вид, зрительно увеличивая объем волос. Такой потрясающий эффект достигается с помощью использования  2-4-х оттенков краски.

Мелирование «Мажимеш» осуществляется при помощи красителя на кремовой основе с добавлением воска. Благодаря данной процедуре достигается нежный золотистый оттенок на волосах. Волосы осветляются всего на 3-4 оттенка. Мелирование «Мажимеш» великолепно смотрится на светло-русых и светлых волосах.  Оно зрительно придает волосам красивую игру бликов и объем. На темных волосах такое мелирование будет незаметно, поэтому не рекомендуется делать его брюнеткам и шатенкам. 

Мелирование «Балияж» – окрашивание кончиков волос. Оно интересно  смотрится на градуированных стрижках и коротких волосах.

Мелирование «Платин Пресизьон» содержит высокоточную формулу, обеспечивающую равномерное осветление волос до семи тонов на окрашенных или натуральных волосах.

Мелирование «Мажиконтрас» осуществляется при помощи нескольких тонов ( от двух до пяти). Чем их будет больше, тем интереснее получиться результат такого мелирования. Мелирование «Мажиконтраст» отлично смотрится на русых, а также на темных волосах.

Источник