для чего нужна процедура ботокс волос

Филировка волос — что это за процедура

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Скорее всего, каждая дама, регулярно делающая себе стрижки, сталкивалась с вопросом парикмахера о необходимости профилировать волосы. И в такие моменты, как правило, повисает неловкая пауза. Так что же это за зверь и нужен ли он именно вам? Сегодня мы узнаем, для чего нужна филировка волос и каким образом она осуществляется.

Зачем нужна филировка волос

Филирование волос — это обязательный этап большей части коротких стрижек, который необходим для того, чтобы равномерно распределить объем прически на поверхности головы. Также эта процедура незаменима для уменьшения объема очень густых волос и для придания пышности тонкой шевелюре. Еще загадочная филировка волос не только способна облегчить стрижку, но и акцентировать внимание на текстуре волос. С помощью прореживания можно на долгое время сохранить первоначальную форму любой стрижки.

В качестве инструментов для филировки используют различных приспособления, начиная от специальных ножниц и заканчивая бритвой.

Прикорневая — заключается в постепенном срезании определенных прядей от корня до центра. Такая обработка тонких волос обеспечивает стрижке дополнительный объем. Это возможно благодаря тому, что короткие профилированные волоски возле корней не прилегают к голове. Прикорневой способ прореживания на густой шевелюре не только уменьшает объем прически, но и создает эффект разделенных прядей.

По всей длине позволяет получать четкость линий, что удобно во время последующих укладок. Методика подразделяется на следующие техники:

Кончиков волос ставит своей задачей смягчение линии окантовки с

Источник

Зона подбородка для уколов Ботокса

Несмотря на то, что возрастные изменения касаются подбородка в последнюю очередь, сегодня ботокс в подбородок – востребованная процедура в косметологических кабинетах. Самые частые проблемы этой области – горизонтальная складка под нижней губой и неровность кожи.

Что такое ботокс

Ботокс – довольно популярное средство, к которому женщины прибегают для того, чтобы не потерять прелесть черт лица и как можно дольше сражать своей красотой. Он представляет собой особый препарат на основе ботулоксина типа А.

До того, как уколы ботокса стали доступной процедурой в косметологических кабинетах (что произошло в 2000 году), этот препарат долгое время использовался в медицине для лечения разного рода проблем.

Сегодня ботокс хорошо изучен и не представляет опасности для коррекции косметологических недостатков. Его состав очищен, а концентрация безопасна. Препарат разрешен к использованию с совершеннолетнего возраста. Однако начинают применять его обычно с 30 лет и позже, когда становятся видны первые проявления увядания кожи.

Особенности уколов ботокса в подбородок в косметологии

Основные зоны лица, для которых обычно предназначаются уколы ботокса – глаза, лоб, межбровье – «золотая зона». Специалисты в области медицины и косметологии долго не использовали подобные уколы для зоны подбородка, процедуры с ботулинистическим токсином для этой области считались рискованными.

Сегодня у врачей уже нет сомнений в безопасности инъекций, но они по-прежнему в первую очередь делаются для «золотой зоны»

Когда назначают уколы ботокса?

булыжный подбородок – представляет собой бугристую кожу. Появляется из-за чрезмерной активности подбородной мышцы, при частых улыбках.

Как проводится пр

Источник

Новейшая эффективная технология - Ботокс для волос

Ботокс для волос – это название одной из высокотехнологичных и ультраэффективных процедур эстетической косметологии для волос. Ведь известно, что ничто так не выдает возраст женщины, как шея, руки и волосы.

Файберсьютик от Лореаль

Компания Лореаль разработала специальную серию средств для глубокого восстановления волос – Файберсьютик. Эта омолаживающая серия получила название ботокс для волос от Лореаль по аналогии с омолаживающими процедурами для лица, которые проводятся с применением препарата ботулотоксина.

Инъекции красоты возвращают поврежденным, тусклым, секущимся волосам здоровый внешний вид, мягкость и блеск, свойственный им от природы. Тут следует оговориться, что «инъекциями» уходовую процедуру для волос называют условно: препарат наносят поверхностно, и он проникает глубоко в каждый волос благодаря особым свойствам входящих в его состав молекул.

Механизм действия препарата

В составе средств серии Файберсьютик основным активным компонентом является специально разработанное вещество Интра-Силан. Когда «Ботокс» наносят на волосы, молекула Интра-силан гидролизуется при взаимодействии с водой и образует разветвленную структуру. 

Гидролизованная молекула Гидро-Силан проникает вглубь волоса, и по мере испарения воды уплотняется и образует жесткий каркас, который поддерживает волос изнутри.

Как проходит процедура

На подсушенные волосы наносится сыворотка-заполнитель волокна волоса  (та самая «инъекция»). Для нанесения сыворотки производитель рекомендует использовать шприц по аналогии с инъекционными процедурами для лица. Насколько это удобно и оправданно с точки зрения экономного нанесения препарата решать парикмахерам и стилистам.

Средство для следующего этапа подбирают исходя из состояния волос: для нормальных вол

Источник

Зачем нужна мезотерапия лица и тела?

Мезотерапия лица и мезотерапия тела – это индивидуальный «коктейль» из омолаживающих препаратов, подобранный именно для вас!

Некоторые косметические проблемы невозможно решить только с помощью кремов и массажа, поскольку причина их находится не на поверхности кожи, а внутри ее. Омоложение кожи намного более эффективно, если оно затрагивает и подкожно-жировую клетчатку. Мезотерапия, по отзывам пациентов, одна из самых эффективных процедур омоложения.

Мезотерапия лица и мезотерапия тела – это индивидуальный «коктейль» омолаживающих препаратов, подобранный именно для вас!

В ходе лечения решается широчайший спектр проблем – от сухости и дряблости кожи, акне, омоложения лица, до борьбы с целлюлитом, растяжками, лечения кожи головы и омоложения кожи в целом. А еще мезотерапия – это безоперационный лифтинг, который не травмирует, а только укрепляет кожу.

Эффективность мезотерапии (в т.ч. кислородной мезотерапии) настолько высока, что ее назначают не только для непосредственного омоложения кожи, но и для борьбы со стрессом, который и провоцирует многие проблемы и ускоряет возрастные изменения.

Антистрессовую мезотерапию назначают при тревогах, психотравмах, беспокойствах, бессоннице, головной боли. Кроме того, как врачи, так и пациенты высказывают хорошие отзывы о процедурах мезотерапии головы и мезотерапии для волос.

Помни, что даже у мезотерапии есть ряд противопоказаний. Перед тем, как делать «уколы красоты», обязательно проконсультируйся у компетентного врача-косметолога!

Как сделать мезотерапию? Это не больно?

Процедура мезотерапии лица или мезотерапии тела проходит комфортно и безопасно. Основатель методики, доктор Мишель Пистор, так сформулировал ее главные принципы: инъекции делают неглубоко, в зону проблемы, малыми дозами и редко. При этом используютс

Источник

Мезотерапия для волос: расти коса до пояса

Красивая и пышная шевелюра всегда была и остается эталоном красоты не только для женщин, но и для мужчин. Когда кончики волос секутся, а волосы становятся сухими и ломкими, многие начинают менять средства по уходу, делать лечебные маски, прибегать к народной медицине, не выяснив предварительно, что является причиной проблемы.

А между тем для нормального роста волос необходимо, прежде всего, здоровье волосяных луковиц и гарантированное поступление к ним всех питательных веществ, что с успехом выполняет мезотерапия для волос – процедура, заслужившая авторитет своей высокой эффективностью. Для достижения цели иметь прежнюю шикарную шевелюру необходимо обратиться к косметологу уже при появлении первых признаков проблемы.

Что такое мезотерапия волос?

По оценкам специалистов, больше 60% всех сеансов мезотерапии приходится на эстетическую косметологию. Основная область применения в косметологии – это мезотерапия лица, но процедуру также с успехом применяют для лечения волосяного покрова и коррекции различных областей тела.

Что представляет собой мезотерапия для волос?  Это метод, при котором в кожу волосистой части головы с помощью инъекций вводят различные вещества, усиливающие рост волос. Преимуществом методики является безоперационная техника, отсутствие болезненных ощущений, высокая степень эффективности.

Мезотерапия от выпадения волос подходит практически для всех типов (жирные, сухие, нормальные) и решает широкий спектр проблем, но не оказывает своего положительного влияния на мертвые фолликулы и атрофированные луковицы.

Показания и противопоказания

как получить платиновый цвет волос в домашних условиях
Пепельная блондинка, пшеничная, льняная, золотистая, платиновая – так много оттенков, привлекающих женщин, которых природа не осчастливила цветом «блонд». Теперь желаемого эффекта можно добиться даже в домашних

Повреждение роста волос, возникшее по причинам облучения ультрафиолетом, приема медикаментов, соблюдения диеты, проведения процедуры окрашивания, химической завивки и обесцвечивания.

Виды мезотерапии и препар

Источник

Что такое Botox для лечения волос? Отзывы и рекомендации

Ботулотоксин, или просто ботокс представляет собой уникальное лекарственное средство, при помощи которого в салонах красоты проводят процедуры по омоложению кожи. Однако его способность к блокировке нервных связей и повышению эластичности и упругости позволяет также использовать ботокс для волос.

Это совершенно новый метод восстановления поврежденных локонов, который был разработан арабскими бьюти-экспертами. Они утверждают, что со временем не только кожа подвергается старению и истощению. Волосы тоже требуют к себе особенного внимания и нуждаются в дополнительной подпитке полезными веществами и «расслаблении». А обеспечить это смогут ботокс инъекции Файберсьютик от Лореаль.

Ботокс для ухода за волосами представляет собой новейший препарат, в котором находятся ботулотоксин и аминокислоты, белки и витамины. Смесь полностью восстанавливает даже самые поврежденные локоны, придает им гладкость и шелковистость без утяжеления и эффекта склеивания.

Данный продукт состоит из нескольких фаз. Первая включает в себя флакон со специальным химическим составом, который способствует открытию «проходов» для глубокого проникновения активных элементов в структуру волоса.

Вторая фаза продукта находится в герметично запечатанной ампуле, содержащая в себе концентрат питательных и увлажняющих веществ, обогащенных ботулотоксином. Именно этот состав оказывает интенсивное воздействие на локоны и реабилитирует их.

Молекулы Botox здесь играют важную роль. Они доставляют элементы в глубину волоса и запечатывают их, предотвращая вымывание. Такое действие обеспечивает сохранение более 70 % полезных веществ, полученных во время процедуры, даже после многократного мытья головы.

средство для волос поцелуй солнца
Супер-супер. После нанесения этого крема кожа бархатистой и шелковистой становится. Но это даже не самое главное. Для меня самым важным эффектом от этого крема - это то, что пигментные пятна посветлели значительно, прак

Лечение волос с помощью ботокса позволяет на 3-5 месяцев забыть о секущихся кончиках и пушистости. При этом локоны

Источник

Что такое ботокс для волос? Фото до и после процедуры

Волосы — гордость многих женщин. Длинные волосы всегда считались признаком ухаживающей за собой девушки и ее бесспорным достоинством. К сожалению, в современном ритме жизни тяжело сохранить красоту и здоровье волос. На помощь женщинам приходят модные технологии.

Что такое ботокс для волос

Все больше женщин стремятся сделать ботокс для волос. Разберемся, что это такое? Ботокс для волос — это современный бьюти-препарат, в состав которого входят аминокислоты, ботулотоксин, белки и витамины. Разработчики утверждают, что эта смесь способна восстановить даже самые поврежденные волосы. Молекулы Botox доставляют все полезные вещества на максимально возможную глубину волоса и запечатывает структуру, предотвращая вымывание.

Преимущества ботокса для волос:

Противопоказаний к применению ботокса для волос практически нет. Единственное — нельзя делать процедуру при ранках и гнойничках на коже головы.

Как делают ботокс для волос?

Процедура достаточно новая и мало кто знает, как она проводится, поэтому настоятельно не рекомендуем экспериментировать дома. Сходите в салон к специалисту, проконсультируйтесь, убедитесь, что вам эту процедуру делать можно.

На первом этапе мастер тщательно вымоет и немного подсушит ваши волосы. После чего специальным шприцом нанесет на каждую прядь препарат ботокса для волос.

После нанесения на голову надевают полиэтиленовую шапочку и оказывают тепловое воздействие на препарат на волосах. По прохождению минут 20 шапочку снимают, препарат смывают, волосы высушивают.

Стоимость процедуры

Нанесение ботокса на волосы в разных регионах стоит по-разному. Также цена зависит от длины волос. Например, в Москве на волосы до 50 см нанесение стоит около 4000 рублей. Повторять процедуру можно спустя 4-5 месяцев.

Источник