как делать стразы для волос

Как клеить стразы на волосы

Зачастую вместо заколок или косичек хочется украсить свои волосы чем-то ярким, красивым и оригинальным. Оптимальным решением становятся стразы для волос, завораживающие своим блеском и удачно подчеркивающие красоту прически.

Приобретите стразы, а лучше нить со стразами. Если вы покупаете в магазине раздельные стразы, то выберите их с «ушком» для продевания нитей или прядей. Подготовьте нужные вам материалы для прикрепления украшений к волосам.

Сделайте пробор между волосами, а затем ближе к середине пробора выберите место для прядки. Толщина пряди должна быть минимальной – не более трех миллиметров, в противном случае оформленная прядь будет выглядеть неряшливо.

Отрежьте нить длиной около 15 см, проденьте ее в иглу и завяжите кончик нити петлей. Обработайте прядь волос муссом для укладки. Уберите остальные волосы в хвост. Обработанную прядку заплетите в аккуратную косичку на 3 см от пробора, не перекручивая ее.

Насадите на прядь первый страз примерно на уровне 3 см от корней волос. Для этого возьмите иглу с нитью и центральную прядку косички. На эту прядку накиньте петлю нитки таким образом, чтобы она оказалась как можно ближе к началу косички. Осторожно наденьте на иглу страз и потяните иглу с ниткой, захватив прядку волос, находящуюся в петельке. Продолжайте заплетать прядь в косу, насаживая на волосы стразы с равным интервалом, который можете выбрать сами.

Когда косичка с закрепленными в ней стразами подойдет к концу, оставьте хвостик около 2 см. длиной. Закрепите хвостик клеем, чтобы косичка с украшениями не расплелась. Ваша новая прическа готова!

Волосы со стразами вполне можно мыть шампунем и сушить феном, соблюдая некоторую осторожность. Главное – тщательно промывайте пряди перед просушкой.

Клей для страз стоит подбирать косметический, который исполь

Источник

Стразы для волос: как сделать сказочную прическу

Есть удивительные украшения, способные превратить самую простую прическу в праздничную и романтичную. Это стразы для волос, которые часто применяются для создания роскошных свадебных и вечерних укладок. А юным девушкам россыпи блестящих камешков в волосах полюбились настолько, что они готовы носить их неделями напролет, не обращая внимания на будничную обстановку.

Стразы в волосах похожи на маленькие звезды – и придают образу загадочное очарование. С ними вы будете похожи на принцессу из волшебной сказки или на фею из таинственной страны. Женский online журнал «Прекрасная Половина» готов рассказать об особенностях их закрепления на волосах и проблемах, которые могут при этом возникнуть. Читайте в статье:

Стразы на волосы и их разновидности

В большинстве случаев стразы, предназначенные для украшения волос, представлены знаменитыми кристаллами Swarovski небольших размеров. Чаще всего стразы имеют круглую форму и достигают в диаметре 2-5 мм, но есть и более крупные экземпляры. Да и внешний дизайн этих украшений может меняться: они принимают формы сердечек, пятиугольных звездочек, ромбов, цветочных чашечек и так далее. Наиболее популярной технологией закрепления страз на волосах остается наращивание. Но оно происходит по-разному, в зависимости от вида используемых страз.

Стразы на прядях волос. Шикарный вид прическе придадут накладные готовые пряди из натуральных или искусственных волос с уже приклеенными к ним стразами. Их фиксируют на голове либо при помощи специальных маленьких заколок, либо по принципу обычного наращивания волос. В подобные комплекты обычно входит до семи одинаковых прядей – вам нужно лишь выбрать те, что подходят по цвету и по длине. При этом совершенно не обязательно, чтобы прядки со стразами совпадали с основной шевелюрой тон в тон. Они могут выгля

Источник

Утонченно, стильно, необычно – стразы для волос!

Всем привет! С вами Татьяна Сухих. Хочу продолжить тему красоты и поделиться с вами удивительным для меня открытием: оказывается, существуют! Когда я делала маникюр в «Еве», о чем я вам подробно доложила в прошлой статье, к мастеру-парикмахеру пришла девушка, как она сама выразилась: «На стразы для волос». Я сначала не поняла, что имеется в виду, привыкла уже к блестящему маникюру, но о применении кристаллов для украшения прически я не знала.

Оказалось, что блестящие камушки можно крепить к прическе. Выглядит этот декор просто блестяще во всех смыслах! Я специально попросила разрешения сфотографировать результат работы мастера, чтобы вы убедились, что стразы на локонах выглядят не вульгарно, а утонченно.

Сама я слабо себя представляю с «драгоценными каменьями» на голове, но обладательницам длинных локонов вполне подойдет такое украшение на торжественные случаи.

А молоденьким девушкам не грех блистать и в повседневной жизни. Носят же длинноволосые красавицы заколки с камушками, так почему бы не перейти на более необычный вид «стайлинга» – кристаллы Сваровски или более дешевый вариант стразов?

Что представляют собой декоративные стразы для волос?

Россыпь «драгоценных камней» на длинной гриве смотрится очень красиво, празднично, интересно. Первоначально кристаллы для локонов применяли исключительно в свадебных прическах и исключительно Сваровски. Но скоро предприимчивые китайцы наштамповали недорогие аналоги с разными способами крепления и теперь «бриллианты» можно купить в Интернете за копейки и прикрепить самостоятельно либо в салоне.

Что касается выбора формы, цвета, размера камушков, это дело вкуса. На каждый день стилисты советуют декорировать локоны 4-5 шт. камушков мелкого или среднего размера. Можно пустить одну нить с одной стороны прически. Она не будет си

Источник

Макияж со стразами популярен среди модниц уже довольно продолжительное время, но многие все же относятся к нему скептически. Конечно, неправильное использование этих украшений может сделать образ вызывающим и даже вульгарным.

Яркий и запоминающийся макияж с применением камней стоит наносить только в особых случаях, естественно он не подходит для повседневной жизни. День рождения, свадьба, новогодний праздник, вечеринка в клубе – вот события, на которых использование дополнительных украшений может привнести в стиль особенность и изыск.

Ассортимент страз радует своим многообразием как по форме так и цветовой гамме. Существуют совсем маленькие стразы-песчинки и большие искрящиеся звездочки либо цветы, по цвету они варьируются от совсем прозрачных и практически незаметных до вызывающе зеленых.

Симптомы и признаки глистов в организме человекаЖить там они могут довольно долго, то есть по доброй воле покидать пристанище они никогда не собираются – их приходится выгонять. Итак, кто такие эти глисты? Глисты или иначе гельминты – это группа паразитических червей, которые обитают в организме человека.

Читать далее Рецепт приготовления говяжьих мозгов. Как приготовить говяжьи мозги, фотоГовяжьи мозги – деликатесный продукт, отличающийся нежным вкусом и полезными свойствами. Мы рады предложить вам несколько рецептов данного блюда.

Читать далее СпивакЪ Эфирное масло бей для укрепления и роста волос, 10 млЭфирное масло Бэй получают водно-паровой дистилляцией листьев Pimenta racemosa Mill (лавра американского, или восковницы). Масло стимулирует отрастание волос, благотворно сказывается на их толщине и внутренней структуре.

Читать далее Как заставить мужчину делать мужскую работуСловом: если вы хотите заставить своего мужчину сделать мужскую работу – попросите выполнить

Источник
тоника золотой каштан на волосах
Отзыв: Когда рыжий цвет мне поднадоел, взбрело мне в голову покраситься в красный. Краской красить побоялась (хотя, наверное, зря) и выбрала "Оттеночный бальзам Тоника Спелая вишня".Обязательно на чистые волосы, не см

Источник

Как крепить стразы на волосы в домашних условиях?

Обычно мы, женщины,  это  делаем с помощью макияжа, различных модных причесок, с помощью аксессуаров. Однако наиболее смелые и стильные предпочитают более модные украшения, к примеру, украшения на волосах с помощью стразов.

Однако стразы на волосах можно закрепить и в домашних условиях. Технология закрепления стразов на волосах  достаточно проста, с ней вполне возможно справиться в одиночку, но если вам в этом кто-то поможет, будет только лучше.

выделенная прядка делится на три равные части и начинается заплетение самой что ни на есть обыкновенной косички, а когда сплетенная косичка будет иметь трехсантиметровую длину, начинается процесс вплетения в волосы первого страза;

 для вплетения страза в домашних условиях необходимо с помощью заранее приготовленной иголки обвести серединную прядь из косички в петлю и затянуть ее. Затем эту иголку протянуть в ушко стразинки и потянуть за собой волосы. В результате страза окажется нанизанной на волосы.

затем продолжаем скреплять стразы друг за другом в этой же последовательности на любом необходимом вам расстоянии. Именно в этом заключается преимущество украшения волос в домашних условиях – все делается по вашему вкусу и фантазии.

процесс плетения косички продолжается до тех пор, пока до ее конца не останется два сантиметра. Необходимо теперь зафиксировать косичку с закрепленными на ней стразами, чтобы она не расплелась. Для этого используется клей, который наносится  на самую нижнюю часть косы, на площади около двух-трех сантиметров. По поводу клея беспокоиться не стоит – он прекрасно удаляется с помощью расчески.

каким цветом затонировать мелирование на русых волосах
Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и свет

Подобные украшения можно делать как на вечерних прическах, так и повседневно. Все зависит от количества стразов и их цветового решения. В любом случае вы будете неотразимы, ведь не у каждой женщины в волосах блестя

Источник

Как закрепить стразы для волос

Стразы в волосах добавляют из обладательнице очарования и привлекательности. При этом кардинальных перемен в облике женщины они не требуют. Прикрепить стразы к волосам можно несколькими способами: от наращивания прядей волос со стразами до прикрепления лески со этими украшениями к голове.

Если вы хотите, чтобы стразы украшали ваши волосы на празднике или вечеринке, лучше прибегнуть к прикреплению накладных прядей. Они делаются из натуральных волос, выглядят очень естественно и абсолютно безопасны в применении.

Для того чтобы украсить голову такими прядками, необходимо приобрести готовый комплект. Он состоит из нескольких прядей и маленьких заколок. С помощью этих заколок прикрепите пряди к основанию собственных волос. Пряди можно выбрать под цвет волос или светлее для создания эффекта мелирования. А чтобы выделиться из толпы, приобретите контрастные прядки. Накладные пряди со стразами легко снимаются, их можно использовать, когда угодно, мыть, сушить феном и даже красить.

Вторым способом закрепления страз на волосах является наращивание. В данном случае леска со стразами крепится к волосам с помощью кератиновой капсулы. При этом украшения можно носить довольно долго – 2-3 месяца. Но вот в домашних условиях такую процедуру провести не получится. Обратитесь в парикмахерскую, если хотите порадовать себя и окружающих мерцающим блеском в волосах. Мастер приложит капсулу к волосам, с помощью щипцов высокой температуры расплавит ее и срастит леску вашими натуральными волосами. При таком способе место спайки практически незаметно, зато эффект потрясающий!

Если вы любите часто меняться, а на посещение парикмахерской нет времени и сил, можно воспользоваться «холодным» наращиванием дома. Для этого необходимо приобрести специальный клей. Но «холодное» наращивание подходит только для шатенок и блондинок, поскол

Источник