окраска перьями на короткие волосы

Модная стрижка пикси (50 фото) — на короткие и средние волосы

Девушка с пикси похожа на маленького эльфа, фею, сражает своей беззащитностью и элегантностью. Многие представительницы прекрасного пола идут на смелый шаг, избавляются от прядей для создания образа «очаровашки». Какая это стрижка пикси? Кому она идет? Какой длины должны быть волосы для пикси.

Характеристика и история появления

Прическа пикси имеет многослойность. Она делает девушку достаточно женственной. Как правило, впереди оставляют довольно длинные локоны, бока укорачивают. Эту стрижку легко перепутать с « бобом ». Стоит сказать, что она сделана на его основе. Стилисты создают неровный силуэт. В облике женщин, которые решились на эту прическу, соединяются мальчишеское хулиганство и женская сексуальность. По сравнению с классическим вариантом, в пикси сейчас преобладает дерзость.

История прически началась с 60-х годов. Очаровательная Одри Хепберн в известных «Римских каникулах» срезала красивейшие локоны для обретения счастья и свободы. Будучи принцессой, героиня пошла на подобный необычный шаг. В 1963 году молоденькая англичанка Лесли Хорнби решилась прорваться в сферу модной индустрии и начала она этот шаг с решения подстричь волосы. Это ей удалось, она действительно обратила на себя внимание, так появилась знаменитая Твигги.

Другая, не менее известная, личность, Миа Ферроу, украсила себя этой прической. Ей помогли ее же маникюрные ножницы. Однако вслед за ее поступком, кинокомпанией Paramount Pictures был нанят знаменитый стилист для того, чтобы придать изящество прическе Миа и придать ей медийный вид.

Среди «звездных поклонниц» пикси можно назвать Мадонну, Лайзу Минелли, Линду Евангелисту, Натали Портман, Шарлиз Террон. Каждый раз, появляясь на красной дорожке, эти женщины вызывали пристальное внимание публики. Такая прическа значительно омола

Источник

Самое модное окрашивание 2017: 8 главных трендов

Душа требует перемен? Начните с собственной прически! Освежить оттенок волос, немного преобразиться и стать уверенней в себе помогут тренды сезона. Осталось только узнать, каким именно будет модное окрашивание волос в 2017 году?

Сплэшлайтс – солнечный блик в волосах

Одна из последних новинок в окрашивании прядей, которая в новом сезоне станет супер популярной. Splashlights полностью повторяет перелив солнечных бликов, запутавшихся в волосах и освещающих их светом.

Техника предполагает использование оттенков из желтой цветовой палитры – золотого, медного, бронзового, соломенного, апельсинового, песочного и др. Повторить ее самим практически невозможно – эффект дневного светила может создать только мастер.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте

Источник

Модное окрашивание коротких волос

Каждая женщина по своей природе переменчива, поэтому нет ничего удивительного в том, что любая дама хочет меняться и быть разной. Можно сменить стиль одежды, начать слушать новую музыку или сделать пирсинг, но также многие из представительниц прекрасного пола нуждаясь в переменах, отдают предпочтение покраске волос.

Окрашивание прядей дает нам возможность выглядеть по-новому и, конечно же, намного проще покрасить длинные волосы, но и девушки с короткими локонами хотят выглядеть модно и стильно, так давайте же рассмотрим, какие техники окрашивания коротких волос сейчас неимоверно востребованы и какие именно виды покраски, можно применять для коротких волос.

Модное окрашивание коротких волос 2015 года

Сразу надо отметить, что на пике популярности сейчас находится метод окрашивания под названием омбре. О подобной технике наверняка слышала каждая женщина. Особенность омбре – это плавный переход от темного цвета волос у корней к светлому цвету кончиков или наоборот.

Также актуальными становятся такие виды окрашивания как шатуш и балаяж, по сути эти две техники являются некими подвидами омбре, но если омбре – это явная окраска волос с плавным переходом, то балаяж и шатуш – это некая имитация выгоревших на солнце прядей. Можно было бы отнести шатуш с балаяжем к одному виду покраски, но техники у этих окрашиваний разные, поэтому мы рассмотрим их отдельно. Модные стрижки для коротких волос всегда выделяют девушку.

Нельзя не упомянуть про креативное окрашивание на короткие волосы, ведь все вышеперечисленные техники схожи между собой благодаря выбору более естественных цветов для покраски волос, а вот креативное окрашивание волос позволяет вам экспериментировать с оттенками и видами нанесения краски. Теперь подробно рассмотрим каж

Источник

Совет 1: Как покрасить перья

Иногда для создания костюмов и образов необходимы цветные перья. К сожалению, в продаже не всегда можно найти перья нужного оттенка. Но перу можно придать любой желаемый цвет. И все это можно сделать в домашних условиях.

Прежде чем начать окраску перьев, их необходимо обезжирить. Для этого их надо промыть шампунем или другим моющим средством. Затем промыть горячей водой.

В рыжий цвет можно покрасить луковой шелухой. Но не следует кипятить. От этого перья портятся. Перья следует поместить в раствор на полтора часа.

Так же перо приобретет насыщенно рыжий цвет, если его покрасить хной. Хну развести до состояния густой кашицы. Поместить перья в хну на 2-3 часа.

Разнообразные яркие цвета можно получить, если красить пищевыми красителями. В горячий раствор с краской помещают перья на полчаса. Затем перья хорошо промывают холодной водой. Чтобы цвет лучше держался, в раствор с краской можно добавить несколько капель уксуса.

Совет 2: Как покрасить волосы луковой шелухой

Многие представительницы женского пола пытаются, как можно меньше вредить своим волосам. Потому что краски, ежедневные укладки и воздействия окружающей среды значительно отражаются на состоянии любых волос, даже самых здоровых. Для того, чтобы не вредить своим волосам, но в то же время придать им яркий и красивый оттенок, женщины используют природные красители.

Если вы хотите получить более темный и интенсивный оттенок волос, то возьмите шесть горстей луковой шелухи и прокипятите в двух литрах воды. Затем остудите и снова кипятите (повторите это 3-4 раза), пока отвар не станет темного цвета. Для придания волосам легкого золотистого оттенка можете приготовить менее концентрированный отвар. Для этого возьм

Источник

елирование волос по-прежнему актуально и эффектно. Мелирование визуально придает волосам блеск, густоту и пышность. Возникает ощущение игры солнечных лучиков в волосах. С него можно начинать борьбу и с ранней сединой. Благодаря новому поколению красок мелирование возможно и в домашних условиях: волосы быстро покрываются красящим веществом, краска не стекает с волос, ей удобно пользоваться.

К тому же, если раньше были модны мелко окрашенные пряди, что затрудняло мелирование в домашних условиях, то сейчас в моде более крупные контрастные пряди. А это значит, что мелирование на дому теперь может сделать даже непрофессионал.

Мелирование на фольге - наиболее популярная техника мелирования волос. Такой метод дает возможность определить, как много волос вы будете окрашивать. В отличие от мелирования с помощью шапочки, мелирование на фольге дает более естественный результат. К тому же, использование фольги позволяет наносить краску прямо на корни волос. Конечно, проще всего сделать мелирование в салоне, но это обойдется в немалую сумму. Куда дешевле освоить технику мелирования на фольге самостоятельно и делать его дома.

- блондорант, т.е. осветляющий порошок- окислитель - 9-12% (подбирать нужно очень и очень аккуратно: чем темнее волосы и чем больше вы их хотите осветлить,тем сильнее должен быть окислитель (максимум 12%). Если же волосы были подвержены ранее окрашиванию, химической завивке или вообще, ослабленные и тонкие, то лучше выбрать окислитель послабее (на светлые волосы лучше брать 3%).

- фольга, которая должна вдвое превышать длину волос (для мелирования на фольге).На самом деле, парикмахерская фольга от обычной отличается только тем, что она уже нарезана полосочками.

перекрасить темные волосы в серый
Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладат

- силиконовая шапочка и обычный крючок (продаются специальные, но можно использовать старую шапочку для бассейна, проделав в ней равномерн

Источник

Женская мода 2017-2018 Мода 2017-2018, ногти 2017-2018, стрижки 2017-2018, макияж 2017-2018

Омбре на короткие волосы 2016 тенденции 36 фото

В последнее время особая техника окрашивания — омбре — стала очень популярной среди модниц. Его особенность в плавном переходе цвета от более темного у корней к более светлому или наоборот. Буквально несколько лет назад некрашеные корни волос считались неопрятными и говорили о неухоженности их хозяйки. К сегодняшнему же дню точка зрения кардинально поменялась, и стиль омбре демонстрирует оригинальность и индивидуальность.

Омбре для коротких стрижек в 2016 году

Конечно, результат данной техники окрашивания смотрится очень эффектно на длинных волосах, позволяя осуществить больше цветовых переходов. Но если правильно сделать ее, то и на небольшой длине омбре будет выглядеть потрясающе! Легче добиться желаемого эффекта можно на волосах длиной ниже плеч, нежели на коротком каре или бобе. Но и здесь нет ничего невозможного.

Главное — либо выбрать хорошего мастера, либо найти правильный цвет краски и тщательно изучить технику выполнения процедуры. Для волос небольшой длины цвет кончиков должен отличаться от исходного цвета минимально — на 2-3 тона. Иначе вы будете выглядеть так, как будто не покрасили корни после их отрастания.

Подбор оттенка краски для омбре

некст семь масел для волос
Профессиональная косметика NEXXT professional производится большим немецким холдингом Helm GmbH.  Интеллектуальная косметика «Некст» разработана с помощью передовых технологий в области косметологии: обновленные формулы ухажи

Брюнеткам можно предложить сделать традиционное омбре — темные волосы у корней плавно переходят в более светлые на кончиках. Более смелые девушки могут попробовать омбре с яркими прядями, например, медного или красного цветов. Блондинки используют противоположный переход цвета — от светлого у корней до более темного на кончиках. Цвет выбирайте интенсивнее на 2-3 тона, чтобы не сделать образ грубым и безвкусным. Рыжеволосым особам очень повезло, так как этот цвет позволяет экспериментировать самым разным

Источник

А будет ли смотреться омбре на коротких волосах?

Омбре – это популярный способ окрашивания волос ближе к кончикам с естественными, плавными переходами цвета. Самая распространенная разновидность омбре, постепенное осветление тёмных волос, даёт эффект выгоревших кончиков или отросших корней. Больше всего простора для экспериментов с цветом предоставляют, конечно, длинные волосы, однако прекрасно смотрится омбре и на коротких волосах.

Популярные варианты окраски

Если вы делаете омбре на коротких темных волосах, идеальным решением станет осветление кончиков или переход в смежные естественные цвета.

А вот радикальные изменения цвета лучше оставить для омбре на коротких светлых волосах, которые легче окрасить в любой желаемый оттенок. Темные волосы придется сначала осветлять, а потом красить, что не добавит им здоровья. Светлые же позволяют смелее экспериментировать с цветами и пробовать различные варианты. В зависимости от выбранной краски эффект может быть долгосрочным или кратковременным, позволяющим менять образ каждую неделю.

Больше всего работы по осветлению потребуется для черных волос, которые труднее всего поддаются окрашиванию. Современные продукты позволяют осветлить их на несколько тонов за один раз. При этом, если цвет не природный, а искусственный, понадобится обесцвечивать пряди специальной смывкой. Такую работу лучше доверить профессионалу, чтобы не повредить волосы в результате всех манипуляций. Зато и смотреться омбре на коротких черных волосах будет потрясающе эффектно.

При любом раскладе возможен как плавный, так и резкий цветовой переход. Обычно предпочтение отдают плавному: в этом случае волосы выглядят естественнее, образ получается более мягким. Однако и резкий переход смотрится замечательно – смелое сочетание контрастных цветов подойдёт тем, кто любит эксперименты.

Источник