пластичная пудра для волос италия

Средства для моделирования волос

Универсальный уход масло, адаптируется к любым типам волос. Формула обогащена маслом авокадо и виноградных косточек. Масло это универсальное уход, который адаптируется ко всем типам волос. Действие: Универсально дисциплинирует волосы и придает им блеск. Вдохновением для создания масла послужида...

Команда L`Oréal Professionnel в очередной раз сделала невозможное, создав лак без запаха Infinium Pure, который имеет в своем составе всего 6 гипоаллергенных ингредиентов, не вызывающих чувства дискомфорта при работе. Этот лак, сочетая в себе качество и эффективность своего предшественника –...

Придает матовый эффект. Позволяет изменять стайлинг, моделировать волосы и расставлять акценты. Обеспечивает пластичную фиксацию. Идеально подходит для укладки коротких волос, используется для мужских причесок. Пластичная фиксация с матовым эффектом. Придает фактурность прическе. Способ...

Подобранный состав компонентов Светского лака для волос обеспечивает прекрасные фиксирующие качества лака для волос. Светский лак для волос имеет короткое время высыхания, что делает его удобным для профессионального использования. Лак для волос не утяжеляет волосы и легко удаляется при...

Создает скульптурные формы, особенно на вечерних прическах. Надежная фиксация и блеск в течение целого дня. Анионная водостойкая смола: защитит от воздействия влажности. Смесь сверхлетучих растворителей: обеспечивает быстрое высыхание. Не оставляет следов. Без газа. Аромат: цветочный. Активные...

Повреждение структуры волос при окрашивании вызвано потерей белка волосами. Белок, в свою очередь, теряется вместе с испаряющейся влагой. Чтобы избежать потери влаги окрашенными волосами, воспользуйтесь Маской Proscenia M от Lebel Cosmetics. Эта Маска объединяет результаты перманента и окраски,...

Kaaral Style Perfetto Definer Extra Str

Источник

Белор Дизайн ( Belor Design )

Высокое качество косметики «Белор-Дизайн» подтверждено международными дипломами и наградами. В их числе XII международный приз Европы «За качество», призовые места на конкурсах «Лучшая продукция года», присуждаемые Российской парфюмерно-косметической ассоциацией, медаль V-ой юбилейной международной выставки, победа в номинации «Декоративная косметика №1» Международного фестиваля-конкурса «Выбор года».

Применяя в производстве последние достижения в косметологии и преимущественно натуральные компоненты, мы предлагаем вам не только возможность создать современный и неповторимый образ, но и экологически безопасный, деликатный уход за вашей кожей, и, как следствие, уверенность в себе и хорошее настроение.

Легкость, романтизм, кокетство и безупречный стиль – все это Вы найдете в новой туши. Тушь интригует и завораживает. Невероятно мягкая и густая текстура обеспечивает невесомый объем и великолепный изгиб.

Блеск для губ PODIUM отличается приятной текстурой, с первого нанесения придает восхитительный блеск и насыщенный цвет. Зеркальные микрочастички перламутра создают эффект сияния и идеально гладких губ.

​Ультранежный, эффективный и питательный бальзам насыщает кожу МАКСИмальным количеством витаминов, содержащихся в экстрактах алоэ вера, ромашки и шиповника, масле жожоба.

​Входящие в состав бальзама экстракт алоэ и витамин Е способствуют заживлению мелких трещинок, оказывают противовоспалительное действие.

​Масло нежно тает на губах, придавая им сияющий оттенок. А смягчающие и увлажняющие компоненты ухаживают за губами на протяжении всего дня.

Инновационная щеточка идеально закручивает ресницы, формируя деликатный изгиб. Каждый день удивляй взглядом с широко распахнутыми ресницами.

Тушь Eyelashes Story станет идеальным решением для особенных случаев. Встречи с друзьями, долго

Источник

Воск для волос

Похожие рубрики

Воск для ногтей Воск для бровей Воск

Отзывы на Воск для волос

все отзывы

Неплохой воск, но ему не хватает фиксации. Если бы он фиксировать прическу было бы вообще здорово, а так приходится дополнительно лаком пользоваться

Очень хороший воск. Пользовалась им когда была химическая завивка, для прически мокрый эффект, да и вообще просто для укладки кудряшек. Фиксирует замечательно и надолго. Смывается с волос тоже хорошо. Запаха не имеет.

Информация о средстве

Воск для волос: хорошо забытое старое в новом воплощении

Как говорится, всё новое – это хорошо забытое старое. В нашем случае речь идет о таком укладочном средстве, как воск для волос. Его предшественником является невероятно популярная в 18 и 19 веках в придворных кругах так называемая «помада для волос». За пару столетий сменились эпохи и мода, нет дворцовых балов и чопорных нарядов, но от этого воск не потерял свои универсальные свойства для фиксации и придания блеска прическе.

Использовать воск для волос можно по-разному в зависимости от желаемого результата. Приведем несколько рекомендаций по применению, исходя из советов опытных парикмахеров:

Количество наносимого на волосы воска должно быть минимальным. В противном случае есть риск превратить потенциальную элегантную прическу в вовсе не презентабельную из-за избытка средства, которое создаст неопрятный и засаленный вид.

Для придания благородного блеска следует распределить небольшую порцию воска на кончиках пальцев: температура рук немного растопит средство и даст ему покрыть локоны невидимой сияющей вуалью.

Если стоит задача придать объем истонченным волосам, необходимо нанести воск и высушить волосы феном, используя расческу-брашинг или специальные насадки.

Воск – настоящая находка для

Источник

25.10.17 GOLDWELL (Голдвелл): GOLDWELL BONDPRO+ - Эксклюзивная услуга: GOLDWELL BONDPRO+ - Профессиональный набор.GOLDWELL BONDPRO+ - Профессиональный набор Состав набора:..

Серия ухода ESTEL HAUTE COUTURE создана для поддержки салонов и продажи только в них. Продукцию нельзя продавать в интернет и других магазинах. Цены и описание написаны для информации, чтобы придя в салон, Вы смогли приобрести интересующий Вас уход.

Вдохновившись миром лучших тканей и миром fashion, мы создали профессиональный стайлинг ESTEL HAUTE COUTURE, призванный подчеркнуть индивидуальность вашего клиента. Новый стайлинг от ESTEL поможет вам в полной мере проявить талант ДИЗАЙНЕРА волос. Сделать волосы превосходным полотном для творчества – гладким, мягким, шелковистым и послушным. Надёжно защитить от негативных тепловых и механических воздействий. Придать волосам желаемую форму. Наконец, надолго сохранить результат… или оставить за собой право на мгновенную перемену! В создании concept-book, который вы сейчас держите в руках, приняли участие известные модельеры: Татьяна Котегова, Стас Лопаткин, Лилия Киселенко, Лариса Погорецкая, Леонид Алексеев, бренд SO NUMBER ONE, Ирина и Марина Мамутины. Дизайнеры гармонично дополнили эксклюзивными костюмами причёски моделей, созданные с помощью стайлинга ESTEL HAUTE COUTURE арт-командой ESTEL, и подчеркнули неразрывную связь мира fashion и парикмахерского искусства. Будьте в тренде – а лучше создайте свои тренды. Будьте смелыми экспериментаторами или приверженцами классики. Будьте такими, какими вы видите себя в идеале. Создавайте свою моду.

Серия стайлинга Haute Couture с уникальными продуктами.В набор входят 8 продуктов

Серия стайлинга Haute Couture с уникальными продуктами, такими как спрей-воск и пудра для объема. В набор входят 8 продуктов в стильной

Источник

Окрашивание Балаяж (Artègo Balayage): специфика нанесения средства, техника осветления Балаяж, от Артего. Balayage – это новое слово в парикмахерском искусстве

Окрашивание Балаяж: почувствуйте себя творцом...

Окрашивание Балаяж (Artego Balayage) – это новое слово в парикмахерском искусстве. Шедевральная техника нанесения, когда стилист выступает настоящим художником, удивительный результат – всё это открывает широкие перспективы для творчества.

Техника окрашивания Балаяж от экспертов компании Artègo основывается на применении инновационной пудры Balayage. Уникальный продукт для любых открытых техник осветления. Состав наносим на структуру волос и буквально через 2-3 секунды он высыхает, благодаря чему волосы получаются словно «запакованными» в капсулы. Внутри них и происходит уникальный процесс осветления.

Специфика нанесения средства

Для того работать в открытых техниках, нужны всего лишь: подготовленный состав Balayage и любой выбранный вами инструмент для нанесения.

Отделите прядь нужного объема и нанесите на нее состав. Аккуратными движениями, практически как художник, осторожно и в то же время уверенно накладываете продукт.Консистенция пудры Balayage не течет, так как процесс высыхания происходит достаточно быстро.

Каждая прядь, на которой нанесено средство, можно спокойно перекладывать на другую массу волос, при этом другие волосы не будут обесцвечены!

В составе включены натуральные компоненты, гуаровая камедь – вещество натурального происхождения. Применяется в производстве пищевых продуктов, обеспечивает вязкость. По составу гуаран напоминает камедь рожкового дерева.

Процесс осветления происходит идеально с максимальной бережностью по отношению к стркутуре волос, плюс высокая скорость получения желаемого результата осветления.

Информация для мастеров:

как плести ажурную косу из волос
Французская коса — это классика, одна из самых простых кос. Является основой многих причесок, позволяет фантазировать и придумывать новые плетения и комбинации для создания неповторимой и оригинальной прически. Плет

При выб

Источник

Davines

Вы недавно просматривали

Итальянская марка Davines начала свое существование в Парме. Изначально в научно-исследовательском центре ученые создавали косметику для самых популярных брендов, которые обслуживали VIP персон, но в 1983 году Лавиде Болатти решил выпускать косметику под именем своего собственного бренда Davines.

Научные наработки стали полезными при создании революционных формул препаратов, которые помогают получать максимально высокие результаты от ухода. В коллекции компании есть средства для профессионального применения в салонах и линия для домашнего использования. Комплексное воздействие на локоны при помощи высококлассных товаров даст превосходный эффект, вы будете уверенны в собственной привлекательности и обворожительности.

Марка Davines является одной из немногих, которые используют для изготовления продукции «белую биотехнологию». Этот способ производства позволяет создавать натуральную экологически чистую косметику с высокой концентрацией активных компонентов без вреда для окружающей среды.

Владельцы бренда заботятся о здоровье своих потребителей, потому никогда не применяют химические агрессивные компоненты, их заменяют веществами природного происхождения, которые не оказывают на организм негативного влияния. Новейшее техническое оснащение производственных мощностей помогает выпускать товары без вреда для природы, что немаловажно для современных потребителей.

Заботясь о своих потребителях, специалисты марки Davines используют для изготовления товаров исключительно натуральное сертифицированное сырье, которое выращивается в экологически чистых условиях без применения химикатов.

маска с луком для волос у меня новые волосы
Не секрет, что каждая женщина хочет иметь густую, красивую и блещущую здоровьем шевелюру. К сожалению, не каждой представительнице прекрасной половины человечества от природы дана такая роскошь. Репчатый лук издавна и

Высокая концентрация природных активных компонентов дает отменные устойчивые результаты, средства для ухода стимулируют природную защиту, восстанавливают волосы по всей длине и питают их необходимыми

Источник

Санкт-Петербург

24.10.17 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Экранирование волос Q3: Шампунь для волос с комплексом масел Q3 COMFORT(Артикул: Q3/1000/S) 1000мл..Шампунь для волос с комплексом масел Q3 COMFORT (1000 мл) Мягко очищает,..

24.10.17 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Экранирование волос Q3: Набор для процедуры экранирования поврежденных волос Q3 THERAPY(Артикул: Q3T/N). Экранирование волос Q3 THERAPY – инновационная процедура ухода за..

24.10.17 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Экранирование волос Q3: Набор для процедуры экранирования блондированных волос Q3 BLOND(Артикул: Q3B/N).Набор для процедуры экранирования блондированных волос Инновационная..

24.10.17 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Краска ESTEL DELUX 60 мл.: Крем-краска Anti-Yellow effect: эффективно нейтрализует жёлтый оттенок деликатно ухаживает за волосами придаёт сияющий перламутровый блеск Палитра: 1 тон.Anti-Yellow effect применяется на:..

Спрей-термозащита для волос AIREX(Артикул: AT200)

Защищает волосы от термовоздействия при применении фена или утюга, обеспечивает легкую фиксацию, не утяжеляя волосы. Содержит протеины шелка. Применяется как на сухие, так и на влажные волосы. Легкая фиксация РЕЗУЛЬТАТ: Подробнее...

Эластик-гель для моделирования волос AIREX(Артикул: AEG75)

Эластик-гель для моделирования средства для укладки волос AIREX Применяется для легкого и эффектного креативного моделирования. Благодаря натуральным растительным компонентам придает пластичную фиксацию волосам, обеспечивает натуральный блеск. Подробнее...

Глина для моделирования волос AIREX с матовым эффектом(Артикул: ACL65)

Глина для моделирования средства для укладки волос AIREX Придает матовый эффект. Позволяет изменять стайлинг, моделиров

Источник