наращивание волос капсулами плюсы и

Наращивание волос: вредно ли это? Наращивание волос капсульное: отзывы

Красота Волосы Ав. Татьяна Мележик (TanitaJones)

Благодаря современным технологиям девушки больше могут не задумываться о том, как получить красивые, густые и длинные волосы. Ведь различные методы наращивания за несколько часов помогут создать неповторимую прическу. Конечно, отрастить локоны самостоятельно можно, но на это уйдет достаточно много времени, а быть красивой хочется прямо сейчас. И в погоней за модой мы даже не задумываемся о том, что такое наращивание волос, вредно ли это и какой его вид лучше выбрать, чтобы не потом не жалеть о содеянном.

Как влияет наращивание на шевелюру?

Перед тем как думать, нужно ли вам наращивание волос, вредно ли это и как оно повлияет на здоровье ваших локонов, необходимо понять, что оно сегодня бывает самых разных видов. Хотя все они относятся к двум технологиям: холодное и горячие наращивание. Второе является более травматичным и может навредить волосам. Дело в том, что эта технология предусматривает прикрепление прядей к натуральной шевелюре с помощью горячей смолы. Но оно является популярным из-за того, что смотрится естественнее. При холодном наращивании термальная сторона процесса полностью отсутствует. Пряди крепятся к волосам с помощью специальных крепежных систем. Такая технология не такая красивая, но меньше вредит вашей шевелюре. Стоит также понимать, что любое наращивание - это стресс для волос. Дело в том, что они могут не выдержать дополнительного веса и начать выпадать. Часто наращивание волос, фото которого можно увидеть ниже, приводит к тому, что ваши собственные локоны выглядят редкими и секутся.

Плюсы и минусы наращивания

Чтобы раз и навсегда решить вопрос о том, что такое наращивание волос, вредно ли это для нашего здоровья и как правильно поступить, если хочется иметь длинные и

Источник

Наращивание волос: плюсы и минусы

Не в тему)))) Телек с сыном (8 лет) смотрели, попалась то ли реклама, то ли ролик про наращивание, сын выдал: "А, знаю, это тети чужие волосы донашивают!"))))

Не надо, не наращивайте. На ваши редкие волосы подвесят дополнительный груз в виде искусственных волос, на корни дополнительная тяжесть. Да и имейте в виду, что волосы имеют свойство расти. И вот на корни с капсулами отросли на 1 см, а их же еще расчесявать нужно. По этой причине около корней будет образовываться колтун из волос в прикорневой зоне.

Я в свое время насмотрелась на то, как нарощенные волосы вместе со своими снимали и эти колтуны потом расправляли. Останетесь полуплешивой. У нас в салоне наращивали - ужас, просто ужас!!!

Кстати, еще не каждый салон умеет качественно наростить волосы, т.к. длительные семинары стоят дорого, нужно за низ денюжки платить, а платить никто не хочет, поэтому все пытаются уложиться в один день, т.е. начитывают мастеру теорию, а практикуется он уже на клиентах.

Не надо, не наращивайте. На ваши редкие волосы подвесят дополнительный груз в виде искусственных волос, на корни дополнительная тяжесть. Да и имейте в виду, что волосы имеют свойство расти. И вот на корни с капсулами отросли на 1 см, а их же еще расчесявать нужно. По этой причине около корней будет образовываться колтун из волос в прикорневой зоне.

Я в свое время насмотрелась на то, как нарощенные волосы вместе со своими снимали и эти колтуны потом расправляли. Останетесь полуплешивой. У нас в салоне наращивали - ужас, просто ужас!!!

Кстати, еще не каждый салон умеет качественно наростить волосы, т.к. длительные семинары стоят дорого, нужно за низ денюжки платить, а платить никто не хочет, поэтому все пытаются уложиться в один день, т.е. начитывают мастеру теорию, а практикуется он уже на клиентах.[/quote

А я уже сделала нар

Источник

Наращивание волос: плюсы и минусы

Красота требует жертв. Мужчины с этим фактом соглашаются неохотно. Но это не мешает им восхищаться силиконовым бюстом соседки, стройным телом молоденькой студентки, которая уже забыла? когда в последний раз ела досыта, наращенными волосами своей супруги. Кстати, именно искусственная шевелюра считается среди женщин самой незначительной жертвой на пути к совершенству. Наверное, так оно и есть.

Ведь для того, чтобы нарастить волосы, не нужно ложиться под нож хирурга, терпеть длительные голодовки или изнурительные физические нагрузки в тренажерном зале. Достаточно записаться к профессиональному парикмахеру, и через несколько часов тебе уже сможет позавидовать сама Рапунцель. Ей-то волосы пришлось отращивать долгие годы, а вам шевелюра досталась гораздо быстрее!

Но так ли это? И какую цену на самом деле приходится платить женщинам за возможность иметь длинные локоны? Сегодня мы поговорим про плюсы и минусы наращивания волос.

Наращивание волос: плюсы и минусы

Для того чтобы объективно рассмотреть все достоинства и недостатки новомодной парикмахерской услуги, нужно прежде определить? какие методы наращивания волос бывают. Поскольку именно от способа добавления длины и густоты шевелюры зависят его плюсы и минусы.

Афронаращивание, или пришивание тресса

Это один из первых методов наращивания волос, которое было позаимствовано у негроидной расы. Дело в том, что афроамериканцы обладают жесткими вьющимися волосами, которые после выпрямления теряют свой блеск и структуру. Для того чтобы хоть немного походить на европейцев и не выглядеть против них неотесанными деревенщинами, предприимчивые народы Африки придумали свой способ наращивания волос. Они плели вокруг головы косички, в которые вплетали готовые пряди. Парикмахеры немного усовершенствовали данную методику, и наращиваемые пряди не впле

Источник

Горячее капсульное наращивание волос в Москве

Х отите сделать наращивание волос? Капсульное наращивание волос в Москве – уникальная методика, позволяющая нарастить локоны любой длинны и объема.

Д линные густые волосы считаются главным богатством любой девушки. Если природа не одарила вас красивыми локонами или вы хотите кардинально поменять имидж, то наращивание волос – прекрасная возможность получить желаемое. За пару часов мастера VictoryStyle сделают вас обладательницей густых и красивых локонов любой длины, предложив на выбор несколько технологий наращивания. На данный момент самой востребованной считается технология капсульного наращивания волос.

Н аращивание волос капсулами относится к горячим видам наращивания. Искусственная прядь крепится к волосам при помощи капсулы, которая расплавляется при температуре 180°С специальными щипцами. В зависимости от технологии наращивания, применяются капсулы из кератина или смолы. Застывшие капсулы становятся полностью прозрачными и незаметными, поэтому этот вид наращивания подходит девушкам с любым цветом волос. Капсульная технология отличается от других видов наращивания тем, что сцепление между натуральными и искусственными прядями более прочное, а это значит, что увеличивается продолжительность носки искусственных прядей. Для наращивания мастера используют 150-200 прядей, а сам процедура может длиться несколько часов.

Виды капсульного наращивания

К апсулы используются при наращивании волос по итальянской, английской и испанской технологии. Первые две относятся к горячим видам наращивания, когда капсула расплавляется под воздействием высоких температур, и, застывая, образует крепкое сцепление. Испанская технология относится к холодным видам наращивания волос.

Д ля наращивания по итальянской технологии используются уже сформированные пряди с кератиновой капсул

Источник

Капсульное наращивание волос в Москве

Решили нарастить волосы? Капсульное наращивание волос в Москве – уникальная технология, позволяющая удлинить волосы и придать им желанный объем.

Салон ARTHAIR представляет капсульное наращивание волос – технологию, получившую за последние годы признание во всем мире. Небольшие кератиновые капсулы, по структуре близкие волосам, совершенно незаметны и неощутимы. Именно они позволяют прикреплять наращиваемые пряди к родным.

Наращивание волос на капсулах – одна из наиболее востребованных на сегодня технологий удлинения волос. Ее популярность объясняется прочностью и долговечностью носки наращенных прядей, легкостью и безопасностью их закрепления и снятия. Естественный вид волос при капсульном наращивании полностью зависит от того, насколько аккуратно соединены природные и донорские пряди. Доверив свое преображение мастерам, работающим в салоне ArtHair, вы получите желанные волосы всего за пару часов, а наслаждаться новой прической сможете несколько месяцев. Доступные цены и положительные отзывы клиентов – лучшее доказательство нашего профессионализма.

Технология наращивания

Капсульное наращивание волос выполняется на волосы длиной от 5 см. Подходит и брюнеткам, и светловолосым девушкам. В данной технологии донорские пряди соединяются с родными волосами при помощи капсул из натурального полимера. По форме они могут быть разными – это зависит от используемой методики и пожеланий клиента. Мастер самостоятельно формирует маленькие, аккуратные соединения, так называемые капсулы на расстоянии от 1-2 мм от корней родных волос. Температура для формирования капсул такова, что их нагрев не причиняет вреда родным волосам. Среднее количество наращивания составляет 150-200 прядей, а сама процедура длится от 2х до 4х часов.

пошаговая инструкция причесок на каждый день короткие волосы
На сегодняшний день сделать стильные прически на длинные волосы своими руками способна любая женщина. Все что для этого потребуется: несколько шпилек и маленьких резиночек, средство для укладки, лак для воло

Все капсулы получаются цвета родных во

Источник

Наращивание волос на капсулах

Каждая девушка мечтает иметь красивые, длинные, шелковистые волосы. Хочется, чтобы как в рекламе – ты идешь по бульвару, а твои шикарные волосы развиваются по ветру, очаровывая всех окружающих. Ведь есть стереотип о настоящей русской красавице – коса до пояса. Хочется иметь длинные, густые волосы, но, к сожалению, не каждую девушку природа наградила таким богатством. Однако, в современном мире девушки научились бороться и с этим недостатком, изобретя накладные волосы. Сегодня хочу рассказать о безопасном методе наращивания волос  на капсулы.

Что такое  наращивание волос?

Наращивание волос было изобретено в 1960-х годах, однако широкую популярность получило лишь в 1990-х годах. Наращивание волос – это крепление отдельных прядей к своим волосам для придания длины или объема. Процедуру сейчас проводят во многих салонах. Популярна она тем, что за короткое время можно полностью сменить свой стиль прически. А при правильном уходе, это практически безопасно для волос. В зависимости от выбора волос и метода наращивания волосы держаться от месяца до шести, после чего следует сделать коррекцию.

Этапы наращивания волос

боб на длинные волосы выполнение
Здоровые и ухоженные волосы дополняют природную женскую красоту. Особая роль в создании образа и стиля принадлежит стрижке, способной подчеркнуть достоинства, скрыть возрастные изменения, расставить акценты.

Мод

И так ты решилась сделать наращивание волос, первое, что должен сделать мастер в любом салоне – это провести консультацию и определить подходящий именно тебе тип наращивания и какие волосы будут использованы. Следующий этап – подготовочный. В салоне моют твои волосы, укладывают. При необходимости что-то подровнять или покрасить, то делать это надо именно сейчас. И так вы выбрали, какие волосы будут их использоваться, известно, что чем лучше качество – тем дороже цена. Но, это тот вариант, когда экономить не следует. Пряди лучшего качества считаются – славянские, потом идут европейские. Что же касается индийских волос, то их структура сильно отличается от наших и с такими волосами будет

Источник

Плюсы и минусы ленточного наращивания волос

Не всех природа одарила первоклассной шевелюрой, часто локоны недостаточно густые или ломкие, что сказывается на внешнем виде. Ленточное наращивание волос помогает решить эту проблемы без особых усилий, к тому же, технологию можно воспроизвести в домашних условиях.

Достоинства и недостатки

Холодное ленточное наращивание – это техника дополнения собственных волос лентами, на которые наклеены дополнительные пряди. За счет того, что нагрузка распределена равномерно по всей длине ленты, нет чувства тяжести на голове. Сравнительно с капсульным, сам процесс проходит намного быстрее. Но у таких тресс есть свои недостатки.

Сложности в уходе. Ленты имеют свойство отрываться от кожи головы из-за бальзамов и неправильного мытья. Здесь очень важно проконсультироваться с мастером еще до процедуры;

Вероятность потери нарощенных локонов. Они сильно вычесываются даже при использовании расчески с широкими зубчиками;

При неправильном уходе возле лент на клеевом слое скапливаются как натуральные, так и нарощенные прядки. Из них образовываются узелки, которые при снятии или коррекции придется обстричь. Так можно потерять до 30 % собственных локонов.

Его можно делать на ослабленных и поврежденных прядках. Сеанс проводится «холодным» методом, т. е. без нагрева капсул и корней, в то время как итальянское не используется на ослабленных локонах;

Выбирая, какое наращивание волос лучше капсульное или ленточное, нужно учитывать все положительные и отрицательные стороны. Капсулы смотрятся естественнее, они не имеют ограничений в прическах и не вычесываются. Но в то же время, горячее капсульная техника некоторым образом вредит натуральным волосам – перегревает корни, чем способствует выпадению и ломкости своих прядок. Поэтому, если Вы несколько ограничены в бюджете или хотите сделать пробное

Источник