как сделать шишку с большими волосами

Совет 1: Как сделать модную прическу

Девушкам хочется быть стильными и тратить на это как можно меньше времени. Однако модную прическу можно соорудить и своими руками, потратив на это 10-15 минут. Немного потренировавшись, вы будете выглядеть не хуже, чем если бы побывали в салоне.

Обладательницы коротких стрижек могут соорудить на голове художественный беспорядок. Для этого высушите феном влажные волосы, не пользуясь при этом расческой, а просто перебирая пряди руками. Закрепите полученный результат лаком. Для того чтобы образ стал еще ярче, вы можете добавить несколько искусственных прядей ярких цветов.

Естественность всегда в моде. А такую естественную прическу можно создать за десять минут. Высушите волосы так, как вам больше нравится, закрепите результат легким муссом. Возьмите несколько прядок и выделите их гелем с сильной фиксацией. При этом их можно слегка завить.

Конский хвост из прически прилежных школьниц превратился в гламурный тренд. Для того чтобы соорудить подобный хвост у себя на голове, добавьте с помощью круглой щетки-массажки объем на макушке, а затем затяните волосы на затылке тугой резинкой. Если вы носите челку, ее желательно выпрямить или зачесать на бок. Если хотите придать прическе еще больший объем, то пальцами немного вытяните волосы на макушке. Можете оставить несколько прядей свободными. Получившуюся прическу закрепите спреем или лаком с фиксацией.

Для того чтобы сделать модный пучок, вам дополнительно понадобятся шпильки для волос. Вначале соорудите на голове конский хвост, перехватив волосы у основания резинкой, а затем оберните хвост спиралью и закрепите его шпильками. Для надежности можете укрепить прическу фиксирующим лаком.

Пышные волосы на затылке, но гладкие спереди – еще один модный тренд нынешнего сезона. Выпрямите челку. Нанесите немного мусса на влажные волосы в области темени и пр

Источник

Как сделать волосы густыми

Как сделать волосы густыми

Если густоту и можно усилить, то это процесс длительный и трудоемкий. Придется запастись терпением. Помните, что все средства, дающие сиюминутный эффект, как правило, не очень полезны. И в дальнейшем могут привести к проблемам с волосами.

Для начала давайте разберемся с терминами. Густота волос – это понятие относительное. В этом контексте можно говорить об увеличении толщины волос или же об увеличении их количества на голове.

Прежде, чем принимать на веру любой рекламный призыв, старайтесь анализировать и задумываться над тем, возможно ли это. И, если да, то благодаря чему. Например, раньше шампуни для увеличения объема действовали за счет того, что приподнимали чешуйки волоса. По форме он при этом напоминал не гладкий ствол, а скорее раскрывшуюся шишку. Естественно, это делало и без того тонкие хрупкие волосы более слабыми. При долговременном использовании подобных шампуней волосы могли начать ломаться, рваться. В итоге их хозяйка получала совсем не то, на что надеялась.

Сегодня, чтобы волосы казались гуще, производители все чаще добавляют в косметические средства силиконы. Задерживаясь на уровне кутикулы, они и правда чуть утолщают волосяной ствол. Но следует помнить, что силиконы дают только косметический эффект. А шампуни с большим количеством силиконов в составе могут вызвать появление перхоти. Ведь те вещества, которые задерживаются на уровне кутикулы, остаются и на коже головы.

Чтобы волосы стали толще, можно воспользоваться хной. Она действует точно также. Обволакивает волос на уровне кутикулы. За счет этого эффект густоты появляется уже после 1го применения. По моему опыту это в большей степени относится к красной хне. Но уповать на этот способ утолщения волос могут не все, а в основном девушки с нормальными или жирн

Источник

Как сделать объемный пучок: все гениальное просто

У каждой из нас бывает настроение, когда хочется выглядеть утонченно и сексуально одновременно. Наилучшим образом для таких случаев подходит несложная прическа пучок, которую можно соорудить самостоятельно за пятнадцать-двадцать минут. В шестидесятые года прошлого века любая уважающая себя девушка могла сотворить подобную прическу с закрытыми глазами. Сейчас же большинство из нас и не знает о том, как сделать объемный пучок дома, не прибегая к услугам парикмахера.

Прежде всего, заметим, что для подобной прически понадобятся волосы не ниже плеч, и чем гуще они будут, тем объемнее получится сам пучок. Те девушки, кому посчастливилось иметь густую шевелюру, могут не беспокоиться об объеме. Их прически будут выглядеть великолепно априори. А вот как быть тем, у кого от природы редкие, тонкие волосы, кто не может похвастаться роскошной гривой волос, как у моделей в рекламе шампуня? Именно для них существуют специальные методы, с помощью которых они смогут «обмануть» природу, создав потрясающую и объемную прическу.

Объемный пучок с помощью начеса

Как ни крути, а начес был и остается самым верным другом всех девушек с тонкими редкими волосами. Любая барышня, искусно владеющая тонкой расческой для начеса, выглядит так, словно природа не пожадничала и наградила ее роскошными, шикарными волосами. Конечно, начес портит волосы, но ведь и делается он не ежедневно, а к определенному случаю. Да и никто не запретит девушкам, начесывающим волосы, позаботиться о своих прядях дополнительно, используя специальные кремы и маски.

Начес получится пышным и будет долго держаться, если у вас будут идеально чистые волосы. Грязные сальные пряди тяжелее начесать, да и распадается такая прическа в считанные часы.

Вымыв и высушив волосы, наклонитесь вперед и дуйте на пряди со стороны затылка. Поднимите

Источник

Ванильные прически — как сделать пучок ванильки?

Мода обладает подвижностью и текучестью, она меняется, уходит и возвращается, может приобретать разные названия, но смысл и основные черты остаются.

Сам стиль субкультуры особенно ярко отражен в ванильной прическе, которая полюбилась за ее простоту исполнения и романтичный внешний вид.

Кто такие ванильки?

Сама субкультура началась с изменения внешнего вида, а затем стала символом женственности, образованности, утонченности. Такие девушки легко выделяются из толпы, не заметить их невозможно.

Такая девушка любит читать книги, загибая уголок странички с приглянувшейся цитатой. Она будет замечательным другом, который выслушает, поймет и поможет в меру своих возможностей, поддержит оптимизмом, свойственным ванилькам.

Ну и самое главное – ее внешний вид, который отличается естественностью и романтичностью. Такие детали, как ухоженные ногти, минимум макияжа, удобная обувь, растрепанный пучок ванильки – основа образа. Наверное, именно так должна выглядеть настоящая женственность.

Кроме того – это творческая личность. Нет пределов в саморазвитии ванильки – занятия фотографией, хенд-мейдом, рисунком, танцами…

А еще она умеет любить – искренне, навсегда, полностью отдавая себя любимому делу или человеку. Быть такой девушкой очень классно!

Однако не каждая сможет стать настоящей ванилькой, ведь это не только внешний вид, но и состояние души, определенный характер.

Но не стоит отчаиваться! На сегодняшний день каждая при желании может примерить на себя этот привлекательный и романтичный образ. Иногда достаточно одной детали, чтобы придать себе воздушности. Например, сделать ванильную прическу.

В этом нет ничего сложного, главное придать ей свойственные стилю черты, используя приемы и аксессуары,

Источник

Выбираем правильные серьги под прическу

Возможно, тебе знакома ситуация: впереди торжественное мероприятие, ты купила идеальное платье и решила, как уложить волосы. Но тут дилемма: как подобрать серьги под прическу? Специально для тебя мы составили список советов по выбору правильного варианта сережек под твою укладку.

Подбираем серьги по форме лица

Чтобы выглядеть безупречно, важно в первую очередь подобрать серьги по типу лица. Здесь все просто, если у тебя круглое лицо, то избегай больших серег-колец. Девушкам с вытянутой формой лица не подойдут прямоугольные серьги или длинные цепочки. Действительно, зачем создавать дополнительные вертикальные линии?

Лучшие серьги под различные прически

Теперь давай научимся подбирать красивые серьги под разные виды укладок. Приятного тебе чтения, и знай, что с этого времени ты больше никогда не ошибешься с выбором украшений.

Стильные серьги для высоких причесок

Высокие прически идеально подходят для демонстрации твоих любимых сережек. Если собираешься на свадьбу или званый ужин, то выбери длинные серьги-люстры. Изысканные украшения привлекут внимание и сделают твой образ неповторимым и сияющим.

Для современной прически подойдут серьги геометрической формы. Но если ты решила придерживаться классического стиля, то сделай выбор в пользу старинных сережек и ты точно не ошибешься!

Лучшие серьги для коротких причесок

Короткие прически оставляют мочки ушей открытыми и здесь серьги всегда на виду. Главное сохранить баланс между стрижкой и типом сережек. Потому что пара смелых сережек может отвлечь внимание от твоего лица и линий стрижки. Чтобы выглядеть изысканно, выбери красивые серьги-гвоздики. Нестареющая классика - маленькие жемчужинки на ушках.

Какие серьги подойдут для волос средней длины

что надо сделать чтобы волосы росли быстрее для детей
Попробуем выяснить, почему плохо растут волосы у детей и что нужно делать в этой ситуации? Сколько времени нужно для полноценного роста волос?

Для начала поговорим о том, почему волосы могут расти хорошо или плохо. У

Если твои волосы спускаются ниже подбородка,

Источник

Как сделать шишку на шпильках



В последнее время стало очень модным возвращать давно забытые ретро-нюансы в одежде, в архитектуре, в музыке. Даже в искусстве создания причесок наравне с легкомысленным гранжем все увереннее доминируют ставшие классикой укладки родом из ушедших десятилетий. Одна из них – женственная величественная.

Прическа «шишка»

Укладка «шишка» — это отличный вид прически, как на каждый день, так и на праздник. Она имеет классический офисный стиль, но не столько строгий, сколько изысканный. Невозможно представить жизненную ситуацию, в которой эта прическа оказалась бы неуместной.

Приукрашенная аксессуарами, дополненная соответствующим нарядом и макияжем, из будничной «шишка» превратится в праздничную, подходящую к любому торжественному образу. Это чрезвычайно просто и даже абсолютно элементарно, однако, тем не менее, дает отменный результат, и все это за кратчайшее время, без визитов к парикмахеру.

Согласитесь, это очень удобно, ведь мало того, что выбрать подходящую прическу для женщины часто очень непросто, но еще зачастую нет ни минуты времени, чтобы раздумывать, а за пару мгновений нужно привести волосы в идеальный порядок. Тут уж проблема становится острее в десятки раз. Именно для таких случаев каждой девушке нужно держать в голове «базу данных» из нескольких простых в плане исполнения и красивых причесок. Одна из них — любимая во все времена «шишка».

Эта прическа известна еще с древних пор, когда женщины носили только длинные волосы. И только чтобы те не мешали им возле лица, они собирались в пучок на макушке или затылке. Правда, не только практичность и удобство – основные качества этой причёски. Немаловажным является то, что она чрезвычайно привлекательна и может украсить голову любой женщины.

цвета волос подходящие к цвету лица
Загадочные глазки карего цвета выглядят выразительнее всех остальных, но они нуждаются в хорошей оправе. Если вы не знаете, какой цвет волос подходит к карим глазам, внимательнее читайте нашу статью. В ней мы раскроем о

Многообразие «шишек» и их вариативность позволяют создавать яркие индивидуальные женские об

Источник

Как сделать прическу Бабетта

Разнообразие женских причесок порой просто поражает воображение, профессиональные парикмахеры создают из волос настоящие произведения искусства. Конечно, некоторые варианты пригодны только для демонстрации мастерства, но многие разрабатываются именно для активного применения в обычной жизни. В области парикмахерского искусства можно проследить свои законы и тенденции – мода постоянно меняется, для каждого сезона можно выделить отдельную основную черту. Но есть и всегда любимая классика — варианты причесок, которые никогда не выходят из моды. К числу таких можно отнести популярную прическу бабетта во всех ее модификациях.

Варианты прически Бабетта

Оригинальная укладка бабетта стала популярная благодаря звезде кинематографа Брижит Бордо, которая в одном из фильмов блистала с такой необычной прической. В целом такой вариант применяется сегодня как праздничный и торжественный, для повседневного ношения его обычно не применяют. Классический вариант приобрел огромную популярность, и с течением времени обрел множество современных доработок и дополнений, так что сегодня можно подобрать для себя бабетту по своему вкусу и для конкретного повода.

Классический вариант прически – это взбитые вверх волосы с помощью начеса, уложенные в аккуратную объемную полусферу. Кончики волос обычно подбирают и прячут. Такой вариант смотрится прекрасно и с челкой, и без нее, однако для создания нужного объема необходимы волосы хотя бы средней длины и густоты. Чем эти характеристики будут больше, тем более выразительный вариант получится. Наиболее гармонично бабетта в своем классическом исполнении смотрится с ярким вечерним макияжем, пышными ресницами и выразительными губами. В целом можно создать очень активный и эффектный образ, привлекая всеобщие восторженны взгляды.

Такая прическа может быть исполнена как с идеально

Источник