в какой цвет покрасить волосы рыжеволосым

Как модно покрасить волосы в 2017 году: 8 лучших техник

Многие модницы экспериментируют с цветом волос. Ведь смена прически — это отличная антистресс-терапия. Поэтому, если вам кажется, что в жизни что-то идет не так, измените цвет волос и  все вокруг круто поменяется! Перекрашивать волосы лучше согласно самым последним трендам. Чтобы узнать, какие оттенки волос будут в моде в 2017 году — читайте материал! Он поможет вам подобрать идеальный оттенок для хорошего самочувствия на протяжении всего 2017 года!

Сомбре

Первая техника, с которой мы начнем, это сомбре. Как вы можете догадаться из названия, этот вид окрашивания очень схож с омбре. Отличие в том, что переход цвета более плавный. Здесь используется несколько близких оттенков, а градация цвета идет не только по горизонтали, но и по вертикали.

Такое окрашивание прекрасно подойдет тем, кто хочет несколько осветлить оттенок своих волос, но не желает каждые три недели подкрашивать корни. Смотрится потрясающе натурально и очень удобно!

Вишневая бомба

Оттенки ягод и вина — хит этого года. Самый популярный из них — вишня. Но вы можете выбрать бордо или же красное дерево. В глубокий красный можно покрасить все волосы. Еще лучше — оттенить вишневыми прядками шоколадныйцвет волос. Если же ваш каштановый ближе к медному (то есть, более теплый), стоит  заменить вишневый оттенок более теплым: цветом бургунди или брусничного джема.

Бэбилайтс

Для тех, кто хочет немного освежить имидж, но не желает полностью менять цвет волос, тоже есть интересное решение. Это техника «бэбилайтс» или «солнечные зайчики». Она заключается в осветлении отдельных прядок — ближе к концам волос. В результате создается ощущение выгоревших на солнце локонов. Особенно часто такой эффект наблюдается у детей, ведь они летом проводят много времени на солнышке. Конечно, солнечные пр

Источник

Если у вас черные волосы, но вы всегда хотели покрасить их в рыжий цвет, в таком случае вполне возможно сделать это в домашних условиях. Только 2 процента населения от рождения обладает рыжим цветом волос, так что он будет выделять вас из толпы. Однако черные волосы не так просто окрасить в рыжий цвет. Тем не менее, современные краски позволят вам окрасить волосы в домашних условиях без предварительного обесцвечивания.

Шаги

Выберете цвет, подходящий вашему тону кожи. Существует три вида рыжих оттенков: медный, пурпурный и красный. Красный оттенок будет очень ярким, а пурпурный – более темным. Медный же относится ближе к каштановому цвету.

Один из способов подбора правильного оттенка краски является сравнение его с цветом помады. Если вы предпочитаете сиреневые цвета, тогда вам следует выбирать краску с пурпурным оттенком. Если вы красите губы красной или оранжевой помадой, то в таком случае выбирайте между медным или красным оттенком.

Учитывайте естественный оттенок ваших волос. Черные волосы с синим оттенком лучше всего красить краской пурпурного цвета.

Сравните цвет краски с оттенком вашей кожи. Если у вас светлая кожа, тогда темная краска придаст ей бледность. Так что в таком случае лучше всего выбрать медный цвет. Если же у вас средний тон кожи, выбирайте пурпурный цвет. При наличии темного тона кожи старайтесь избегать пурпурных и баклажанных оттенков.

Учитывайте тип продукции. Существуют различные виды окрашивания волос. Перманентное окрашивание, которое проникает прямо в кутикулу волос и остается на несколько месяцев, и временное окрашивание, которое покрывает только наружную поверхность волоса и держится всего несколько дней. Временный краситель обычно продается в виде бутылок с шампунем. Коробочная версия краска L'Oreal является перманентной.

Вьющиеся волосы являются более хрупкими. Не осв

Источник

Домашний уход за волосами

В какой цвет покрасить волосы? Психология цвета

Страсть к перемене цвета волос знакома многим. Интересно, что с помощью цвета волос, мы можем приводить свой внутренний мир к гармоничному состоянию и вызывать определенное отношение к себе окружающих.

Хочешь производить более легкое и женственное впечатление, привлекать взгляды – окрашивайся в блонд. Брюнетки же считаются страстными и горячими, этот цвет волос придаст тебе уверенности в себе. Рыжий цвет подходит озорным и взбалмошным персонам.

Оказывается, цвет волос связан не только с психологией, но и с гормонами. Удивительно, но у брюнеток больше мужского полового гормона тестостерона, что придает им волевые мужские черты. Блондинки обладают более мягким характером, так как в их организме больше женского гормона эстрогена.

В мифах и сказках женственные образы – богини, принцессы, ангелы – имеют светлые волосы. Им приписывают такие черты характера как мягкость, нежность, заботливость, уступчивость.

Натуральные блондинки корнями родом с севера, поэтому подсознательно они воспринимаются как спокойные, холодноватые, уравновешенные. В древности блондинки были редкостью в других частях света, и воспринимались как редкое сокровище, небесный ангел, чистый и светлый образ.

С одной стороны, они были более желанными для мужчин как экзотика и как противоположность вспыльчивым брюнеткам, с другой – как нечто недоступное, недосягаемое, отстраненное.

По мнению Карла Юнга блондинки до сих пор в подсознании мужчин остаются такими, а брюнетки кажутся более земными и доступными женщинами.

По фэн-шуй считается, что женщинам со светлыми волосами покровительствует водная стихия, а их сторона света  – север, ведь именно оттуда они родом.

Чаще всего, решая,

Источник

В какой цвет покрасить волосы?

Во все времена женщины хотели выглядеть красиво. А что может внести большую привлекательность в женский образ, если не ухоженные блестящие волосы насыщенного цвета. Сегодня яркого и стойкого оттенка волос можно добиться при помощи краски, которой в наше время предостаточно. Остается выбрать только ту, которая придется по вкусу и подойдет по стоимости.

Итак, если вас не устраивает натуральный цвет ваших волос, и вы твердо решились на окрашивание, то вам необходимо учесть некоторые моменты.

Для начала стоит определиться, в какой цвет покрасить волосы. Для этого нужно знать, к какому цветовому типу вы относитесь. Ведь правильно подобранный оттенок способен преобразить внешность женщины, сделать ее ярче, привлекательней. А вот если выбрать краску, не подходящую вашему типу, то вы рискуете прибавить себе несколько лет или сделать видимыми некоторые дефекты кожи лица.

Весна – теплый мед

Девушки этого типа обладают, как правило, светлыми оттенками глаз: зеленый, голубой, коричневый. Натуральный цвет волос: от светло-русого до светло-каштанового. Цвет кожи теплых оттенков: желтый, бежевый, золотистый.

Таким девушкам подойдут все оттенки русого, с золотистым отливом, медовый, яркая медь или теплые блонды. При желании покрасить волосы в рыжий цвет, не стоит выбирать слишком светлые тона, они сделают кожу лица чересчур бледной. А если уж вы категорически не хотите оставаться блондинкой, то можете подобрать для себя светлые оттенки шоколадного или коричневого, осветлив на пару тонов отдельные пряди. Если не хочется кардинально менять естественный цвет, тогда вам можно красить волосы оттеночными средствами, которые придадут блеск и насыщенность волосам.

Для весеннего цветотипа противопоказаны холодные оттенки краски. Не нужно использовать белый, платиновый и серебристый. Черный цвет так же не по

Источник

в какой цвет покраситься,если много седых волос

помогите советом,мне 29 лет,у меня много седых волос,сами волосы темные,и постоянно приходиться красить,каждые 2 недели,может лучше сделать частое меллирование?как вы думаете?

Я окрашиваю волосы в рыжеватый цвет, примерно такой, какой дает хна на русых или темно-русых волосах. Мне кажется, что с таким цветом седина дольше не видна. У меня седых волос тоже много, особенно впереди.

В блондинку. Мне мастер моя говорит, что обожает работать с седыми волосами. оттенок всегда получается тот, который был изначально подобран. Только идите в хороший салон, не пожалейте денег. причем. вам не обязательно длать пергидрольно-белую голову. Можно очень красивый натуральный оттенок подобрать.

Мелирование - тоже выход. Только затонируйте после, чтобы естественно смотрелось. Учитывая, что волосы темны+седые, должен получиться эффект колорирования (33 оттенка). Будет смотреться, как будто волосы выгорели на солнце.

В блондинку. Мне мастер моя говорит, что обожает работать с седыми волосами. оттенок всегда получается тот, который был изначально подобран. Только идите в хороший салон, не пожалейте денег. причем. вам не обязательно длать пергидрольно-белую голову. Можно очень красивый натуральный оттенок подобрать.

нет в блондинку однозначно не получиться,у меня не настолько много седых волос,впереди много,и по всей голове,по не многу,а свой цвет темный,вряд ли получится красиво

согласна с 8, делайте мелирование. Не нужно подкрашивать корни каждые 2 недели, седина не будет бросаться в глаза. Затем будете поддерживать цвет, делая только прикорневое мелирование и тонирование.

мокрый эффект на средние волосы
Прическа - эффект мокрых волос получила свою популярность еще в восьмидесятые. Девушки любили делать мокрые кудри, а юноши "зализывали" свои челки вверх, и кружились они вместе на дискотеке под таким же эффектным шаром

Как вам можно дать совет, не видя вас? Как вообще вы можете тут спрашивать совета - вам же дают советы наобум?! А потом вы промелируетесь, и у вас получится эффект обильной седины,вам не понравится - кто будет ви

Источник

Прежде всего, стоит ответить на вопрос о том, какие бывают цвета волос. По цвету локонов люди делятся на брюнетов, блондинов и шатенов. Кроме того, цвета могут быть холодные и теплые. Однако, внешность у всех разная. Один и тот же цвет может идеально подойти одной женщине и испортить внешность другой. Поэтому прежде чем пойти в магазин и выбрать цвет краски для волос, необходимо определить к какому именно цветотипу внешности относится ваша. Всего их четыре: зимний тип, весенний, а также летний и осенний типы.

«Зима» считается холодным цветотипом, контрастным. Природный цвет волос у «зимних» дам – темный. Кожа может быть, как светлой, так и смуглой, но обязательно с холодным подтоном. Цвет глаз – карий, синий, черный, при этом очень заметен контраст между радужной оболочкой и белком. Как выбрать цвет волос для девушки-зимы? Такому типу внешности идут яркие цвета, поэтому они могут смело покупать себе краску пурпурного, сливового оттенков, подойдут и холодные светлые цвета. Если кардинальных перемен не хочет, то можно просто выбрать краску, которая будет на несколько тонов светлее или темнее. Единственное, чего не стоит делать «зиме» — выбирать теплые оттенки.

Совсем по-другому стоит выбрать цвет волос для девушки – «весны». К их светлым (например, зеленым или голубым) глазам, теплому, персиковому тону кожи прекрасно подойдут теплые оттенки. Как подобрать идеальный цвет волос обладательницам весеннего типа внешности? Необходимо просто выбрать цвет максимально похожий на натуральный, только чтобы он был более глубокий, насыщенный. «Весне» не рекомендуется красить волосы в контрастные ее цветотипу цвета.

волосы дыбом педаль газа в пол
… и когда это не педаль газа, а педаль тормоза … и ты стоишь в пробке, а твоя машинка все время пытается подползти сзади к чьей-нибудь свежепокрашенной попе … значит пора вспоминать, где находится ручник и готовиться к

Самым распространенным типом среди девушек славянских национальностей считается летний. Голубые, зеленые, светло-серые глаза, светлая кожа холодного тона – вот отличительные черты девушек-«лето». Как правильно подобрать цвет волос для «летних

Источник

Вы здесь

В какой цвет покрасить волосы

Женщины испокон веков испытывали страсть к переменам во внешности. Ведь изменив прическу, по мнению психологов, можно кардинально поменять свою жизнь, причем в лучшую сторону. Ну а кто из нас не стремится быть счастливой? Именно поэтому перемена цвета волос известна многим из нас. Однако, после желания во что бы то ни стало перекрасить волосы возникает вполне резонный вопрос: в какой цвет окрасить волосы? Ведь каждый из оттенков волос производит разное впечатление. Не секрет, что блондинки испокон веков считаются легкими и женственными натурами. Брюнетки производят впечатление страстных и горячих, уверенных в себе дам. А рыжеволосые бестии ассоциируются с озорной и взбалмошной девчонкой.

Более того, цвет волос связан не только с психологией, но и с гормональным фоном. Как ни удивительно это звучит, но у брюнеток преобладает мужской половой гормон – тестостерон, что и придает им волевого характера. Что касается блондинок, то их мягкий характер обусловлен преобладанием женского гормона – эстрогена.

Чтобы понять, какой цвет подойдет именно вам, давайте поговорим о психологии цвета волос и о том, какие черты присущи тому или иному цвету. Итак, если вы все время меняете цвет волос и пребываете в поиске себя, то мы вам поможем найти ответ на все интересующие вопросы. Ну что, поговорим?

В какой цвет покрасить волосы: о блондинках

Так уж повелось, что все сказочные и мифические персонажи с мягким, нежным, заботливым и чистым образом имеют светлые волосы. Более того, натуральные блондинки, коих осталось не так уж много, берут свои корни с севера, поэтому даже подсознательно воспринимаются, как спокойные, холодноватые, но уравновешенные личности. Важно отметить, что натуральные блондинки были редкостью даже в древности, поэтому воспринимались как редкое сокровище.

Блондинки всегда б

Источник