вариант окраски волос в блонд

Стильные варианты окрашивания омбре на прямые волосы

Специалисты по стилю предполагают, что в этом году тренд не прекратит свое существование, а лишь наберет обороты. О том, какое омбре будет актуально этим летом мы поговорим в сегодняшней статье и обсудим самые популярные фото омбре на прямых волосах.

Итак, что такое техника окрашивания омбре? Омбре предполагает мягкий переход от более темных к более светлым оттенкам. Но это не всегда так, более того, стилисты отмечают, что многие клиенты хотят создать окрашивание наоборот: от светлых к более темным волосам. Главное здесь это мягкий переход от одного оттенка волос к другому. В этом сезоне также популярно яркое омбре, которое предполагает розовые краски.

Многие считают, что омбре смотрится эффектно не базе локонов или вьющихся волос. Однако на деле оказывается, что оно безупречно выглядит и в паре с прямыми прядями. Во-первых, оно добавляет волосам объем, ну а во-вторых, делает образ более ярким и запоминающимся. Все очень просто, если вы хотите обновить или освежить свой стиль, выбирайте омбре в пастельных красках, оно в тренде. Если хотите сделать волосы более яркими, выбирайте не стандартные решения, которые предполагают яркие краски для волос.

Омбре на прямые волосы это самые разнообразные цветовые сочетания. В целом стилисты выделяют несколько модных техник окрашивания волос, среди которых оказалось объемное колорирование и классическое мелирование волос.

Лучше всего окрашивание омбре смотрится в паре со стрижкой каскад. Она создает красивый эффект объема, благодаря которому волосы выглядят ее более пышными и привлекательными. В тренде стрижка каре и удлиненное каре. На этот вариант стоит обратить внимание обладательницам тонких или редких волос, поскольку каре является хорошей модельной прической, которая держит форму! Стрижка боб также является хорошим вариа

Источник

50 Идей модного окрашивания волос в 2017 году (фото)

Сегодня модницы прибегают к окрашиванию волос, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет

Еще до нашей эры девушки знали множество способов изменить цвет своих локонов, ведь окрашивание волос в то время было социально значимо. Оно подчеркивало статус и благородное происхождение, помогало привлечь внимание мужчин. Женщины использовали натуральные красители ( хна, басма) и различные доступные вещества – лимонный сок, кислое молоко, золу.

Популярные техники окрашивания

Сегодня у окрашивания также есть практическое значение – избавление от седины, но чаще к нему прибегают, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет. Больше нет нужды пользоваться сомнительными народными средствами, поскольку выбор красок позволяет воплощать в жизнь любые, даже самые необычные, задумки. Но женщины, практикующие периодическую смену цвета волос, знают, что результат не всегда радует. Локоны нередко становятся ломкими, пересушенными, а их оттенок при этом далек от желаемого. Разберемся, как не допустить ошибок в окрашивании различных типов волос и выбрать среди модных методов то, что подойдет именно вам.

Классическое однотонное окрашивание, при котором локоны по всей длине имеют одинаковый оттенок, идеально для женщин, желающих скрыть седину. Но у него есть недостаток – большинство красящих веществ пересушивает волосы, делая их ломкими. Поэтому на смену ему пришли новые, щадящие методики. Они позволяют добиться интересных эффектов, практически не нанося ущерба структуре волос.

Для бережного осветления волос применяют мелирование. Суть этой техники – игра на контрасте темных (натуральных) и обесцвеченных прядей, идущих от корней до кончиков. Их равномерно распределяют по всей поверхности головы либо делают несколько светлых ли

Источник

Классическая окраска волос

Самым естественным, натуральным и излюбленным многими способом окраски волос является окрашивание тон в тон. При этом создается иллюзия натуральности цвета, что является несомненным плюсом при окрашивании сильной половиной человечества. Такой способ окрашивания, в один тон, идеально подходит для закрашивания седины или кардинальной смены цвета.

Очень важно, чтобы не навредить волосам при окраске, использовать качественные красители и прибегать к услугам профессионалов, которые смогут всегда посоветовать подходящий оттенок краски, а также предупредить о возможных последствиях взаимодействия красителя с ранее использованным пигментом. Мастера LSTUDIO салона красоты Анатолия Лазарева, прошедшие обучение у мировых стилистов, не только в совершенстве владеют искусством преображения с помощью окрашивания волос, но и используют в работе лучшие красители, которые сохранят им блеск и здоровье! Также наши мастера могут выполнить для Вас процедуру выпрямления волос.

Виды окраски волос:

Придание волосам естественного оттенка при помощи смывки старого цвета. Может быть этапом перехода от более темных к светлым оттенкам.

А для того чтобы Ваш цвет окрашенных волос всегда оставался свежим и ровным, рекомендуется раз в месяц-полтора подкрашивать корни и освежать оттенок по всей длине. А если Вы предпочитаете кардинальную смену цвета, окрашивая волосы в блонд, рыжий либо красный тон, подкрашивать корни нужно чаще, по мере отрастания, раз в 2-3 недели.

Безусловно, определиться с новым цветом для окраски волос бывает достаточно сложно. И здесь уж, кроме консультации со специалистом, необходимо учитывать следующие моменты:

Если Вы выбираете рыжий цвет волос, нужно приготовиться к повышенному вниманию со стороны окружающих, поскольку такой цвет сразу же бросается в глаза. Если Вы не боитесь быть в центре внимани

Источник

Модное окрашивание и колорирование волос 2017

МОДНОЕ ОКРАШИВАНИЕ И КОЛОРИРОВАНИЕ ВОЛОС

А также Нью-Балаяж, Контуринг, Лоулайтинг, Черепаховое окрашивание, Фламбояж, техника Dim-out, Freelights («Фрилайтс»), Splashlights («Брызги света») и др.

Элегантный "ДОРОГОЙ" БЛОНД - золотой, пепельный, медовый, платиновый, русый, бежевый, ореховый, светло-кофейный, пшеничный, карамельный...

Какие критерии использует современник в описании внешнего вида человека? Конечно же, возраст, рост и фигура, наличие или отсутствие вкуса в выборе одежды, обуви, аксессуаров и немаловажную роль в описании внешности отдается прическе.

Внешний вид прически зависит от формы стрижки и стиля укладки, и от внутренних и внешних факторов, непосредственно влияющих на выбор прически, к которым относятся: структура и текстура волос, состояние, блеск и цвет волос.

Сегодня, безусловно, подкорректировать фигуру можно при помощи всевозможных диет и посещением фитнес-клубов, или радикально - в специализированных клиниках, подобрать свой стиль в одежде вам помогут дизайнеры, редактора модных, глянцевых журналов и, возможно, консультанты в магазине.

Сориентироваться в выборе прически, учитывая собственную индивидуальную особенность, можно только посетив салон красоты и проконсультировавшись у профессионального парикмахера-стилиста.

Мастера салонов красоты «Бьянка-Люкс» с радостью помогут вам в этом, расскажут о модных новинках сезона 2017 в стрижках, укладках и о новейших технологиях в окрашивании волос. Cтилисты салона так же подкорректируют ваш природный цвет волос или кардинально его изменят, не навредив волосам, а наоборот, используя самые современные средства от лучших мировых брендов ( LEBEL, L'OREAL, GOLDWELL, L'ANZA, WELLA, PAUL MITCHELL и др.) вернут вашим волосам здоровый и ухоженный вид.

Цвет волос должен подходить к Вашему цветово

Источник

Современные способы окрашивания волос

Миллионы женщин по всему миру используют окрашивание для того, чтобы быть яркими, индивидуальными и неповторимыми. Многие по-прежнему обращаются в салоны красоты для выполнения окрашивания волос, тем не менее эта процедура с каждым днем становится все популярнее в домашних условиях.

Когда возникает желание изменить что-либо в своей жизни, не стоит прибегать к услугам пластического хирурга или мучать себя болезненными косметологическими процедурами. Достаточно просто найти своего мастера - и позволить ему изменить не только облик, но и возможно вместе с ним и жизнь.

Классическое окрашивание, которое заключается в равномерном нанесении краски, не прибегая к специальным профессиональным приемам. Как результат - волосы получают однотонный оттенок.

Колорирование имеет схожую технику с мелировкой с одним лишь отличием: пряди не осветляются, а окрашиваются в любой выбранный оттенок.

Балаяж придает волосам свежесть за счет окрашивания лишь кончиков волос. Этот метод прекрасно подойдет для любителей креативности, так как цвет кончиков волос может кардинально отличаться от основного цвета волос.

Осветление волос подойдет для тех, у кого волосы изначально имели темный оттенок. Для этого перед окрашиванием применяют специальные растворы, и только после этого Ваш мастер может добиться желаемого равномерного блонда.

Трехмерное или 3D окрашивание волос придает прическе особый объем и оригинальность. Для этого типа окрашивания используют специальные голографические средства и поэтому лучше всего найти мастера заранее и удостовериться, что ему под силу такая техника исполнения.

стрижки для круглого лица и очень длинных волос
Правильно подобранная прическа для круглого лица сбалансирует его очертания, и тем самым визуально сделает лицо более овальным. Даже если Вы не задаетесь целью, сделать лицо визуально овальным, главное не усугубить си

Окрашивание корней волос чаще всего применяют в случаях, когда волосы отрастают после покраски и корни только ухудшают прическу, или когда хотят придать оригинальности пут

Источник

Модные окраски волос 2017: фото актуальных тенденций и различные техники

Аккуратная и ухоженная прическа – предмет гордости любой женщины. Но, кроме того, чтобы быть красивой, прическа по — возможности должна быть модной и отвечать современным течениям парикмахерского искусства. Весна и лето 2017 года пройдут под знаком естественности во всем: от стрижки и макияжа до педикюра и туфелек. Это не могло не отразиться на стилях окрашивания волос. Итак, узнайте, какие ждут нас модные окраски волос 2017, фото актуальных тенденций и рекомендации ведущих стилистов в мире причесок.

Основные тенденции

Модные женские стрижки в 2017 году придерживаются тенденции к натуральности: неровные пряди, рваные края, кудри и локону. Окрашивание волос подбирается им под стать. На волне популярности попрядное окрашивание, которое выглядит более естественно. Такие техники дают красивые переливы и интересную игру света на волосах. Причем пряди не должны быть четко выделены среди основной массы волос: в моде именно плавные переходы от одного цвета к другому.

В зависимости от выбранного цвета, окрашенным волосам можно придать как эффект натурального цвета, так и экстравагантности при использовании кричащих оттенков.

Техники окрашивания

Сомбре. Популярная техника, которую отличают едва заметные блики, переливающиеся на солнце, снова возвращается. От техники омбре ее отличает более естественный, практически незаметный, переход между цветами. Если у вас средние или длинные волосы, попробуйте такое окрашивание. Оно невероятно популярно.

На радость девушкам, осветляющим свои волосы, в 2017 году сохранится тенденция к затемненным корням. Переход от темных корней к светлому тону – на втором месте по популярности. Это один из немногих вариантов, допускающих резкий контраст между собственным цветом и окрашенными волосами.

как стричь волосы грязные или чистые
При окрашивании волос важно выбрать не только хорошее средство, но и правильное время. Выбор нужного дня зависит и от лунного календаря, и от типа красящего препарата, и от состояния волос. Когда лучше красить волосы, чт

Просто на

Источник

Вояж-вояж и балаяж: 30 эффектных идей модного окрашивания в блонд

С каждым годом множатся салонные процедуры для волос. Уже давно, кроме стандартного окрашивания и химии, тебе могут предложить массу процедур для преображения. Среди новинок радует клиенток салонов и интересная процедура балаяж. Она создает на волосах плавный переход цвета. С мелированием не сравнить! Особенно интересно балаяж смотрится на светлых волосах. Если ты блондинка и жаждешь перемен — вперед на балаяж!

Окрашивание балаяж делает шевелюру зрительно более объемной, а цвет — насыщенным и глубоким, будто твои волосы красиво переливаются на солнце. Это окрашивание отлично смотрится не только на русых и брюнетках, но подходит и светловолосым девушкам.

Платиновый балаяж

Классика жанра — платиновый блонд, который будет смотреться еще эффектнее, если покрасить волосы в технике балаяж. Пусть корни будут чуть темнее, а на концах переливаются сразу несколько оттенков. Решившись на такое окрашивание, будь готова, что волосы придется осветлить ( а это значит неминуемое их повреждение), тонировать, а затем пользоваться специальным шампунем — он нужен, чтобы поддерживать именно холодный оттенок, избегая желтизны.

После осветления волос станет совершенно « пустым», так что не забывай ухаживать за своей шевелюрой: маски с кератином и восстанавливающие бальзамы должны поселиться в твоей ванной комнате.

Теплый блонд

В этом сезоне в тренде теплые оттенки. Мед, карамель, золото и бронза — выбирай любой! Пусть твои волосы будут чуть темнее у корней и светлее на кончиках — это смотрится очень естественно, будто они просто выгорели на солнце.

Розовый блонд

Более сложная история с тонированием — розовый блонд. Сейчас он актуален, как никогда, но будь готова к тому, что розовый оттенок придется постоянно поддерживать — тонирование нужно делать кажды

Источник