какие заколки для волос можно сделать

Всё про заколки Хеагами (Hairagami). Видео-инструкция по применению, варианты причесок

Заколки Hairagami были разработаны в 1999 году Барбарой Керри. Если кому-то название покажется незнакомым, пусть вспомнят рекламные ролики телемагазинов, продающих наборы этих аксессуаров для волос.

Они позиционируются как легкий способ сделать салонную прическу в домашних условиях. Сразу стоит оговориться, что это не у всех получается.

Возможно, это зависит от структуры волос, а также умения и терпения женщины или девушки, использующей популярные заколки.

Немало нареканий вызывает и качество продукции, но это скорее проблема не оригинальных моделей, а бесчисленного количества подделок. Поэтому делая заказ на сайте или покупая Хеагами в магазине, нужно обратить внимание на наличие гарантии продавца. Бывали случаи, когда изделия ломались в ходе первого же использования.

Что это такое?

Это пластичная металлическая полоска, обтянутая тканью, которая обладает способностью закручиваться в кольцо. Она способна собрать волосы в красивый и аккуратный пучок буквально несколькими движениями рук.

Прочие элементы набора являются скорее сопутствующими аксессуарами, которые используются время от времени. Впрочем, это субъективное мнение и может быть, именно вы найдете в комплекте свою любимую заколку.

Стоимость набора для волос

Кроме того, к набору Hairagami прилагаются подробная инструкция и DVD-диск с видеоуроком. Стоимость такого коплекта составляет 400 рублей.

Также в продаже есть мини набор, состоящий из двух заколок Хэагами, как правило, черного цвета и с леопардовым узором, но могут встречаться и другие расцветки.

Он предназначен для тех, кто точно знает, что не будет пользоваться остальными изделиями из набора. Или для тех, кто просто хочет получить дополнительные заколки в свой большой

Источник

Заколки для волос: виды и варианты применения

Практически у любой девушки обязательно имеются различные заколки для волос — специальные красивые приспособления, которые помогают создавать прически или же, при помощи которых, можно убирать волосы у лица. Раньше практически все заколки были однообразными, сейчас на прилавках магазинов можно увидеть огромное множество заколок с абсолютно различными дизайнами.

Заколки для волос

Казалось бы, что такая маленькая деталь, как заколка для волос не может иметь такого огромного значения для женщины, но на самом деле это не так. Видов заколок существует невероятно много, ведь именно благодаря ним можно создавать красивые интересные прически, делать сложные укладки. Порой, даже самую простую прическу, при помощи правильно подобранной заколки, можно превратить в настоящее произведение искусства.

Что касается материала, то он бывает абсолютно любым, хотя раньше заколки в основном изготавливались из металла или дерева. А сейчас можно встретить заколки из пластика, и даже из золота или серебра.

Заколки для волос хеагами были изобретены еще в 1999, женщиной Барбарой Керри. Как только они появились, все телемагазины стали буквально усыпаны заявками от дам, которые утверждали, что им необходимы эти заколки. Чем же они так приглянулись модницам? Все просто! Ведь их позиционировали, как самых легкий способ для того, чтобы в домашних условиях и без особых приспособлений создать потрясающую прическу.

Хеагами отличается по внешнему виду от привычных заколок, поэтому она считается особенной. По сути это обычная металлическая полоска, которая очень пластична и еще обтянута тканью. Она очень легко закручивается в кольцо, поэтому и считается, что делать прически с ней очень легко. Пучок на волосах действительно получается очень аккуратным, правда следует отметить то, что далеко не всем удав

Источник

Самодельная заколка для волос

Заколки для волос своими руками

Самыми популярными украшениями для волос являются разнообразные шпильки и заколки, с помощью которых можно создавать великолепные прически, причем в огромном количестве. Чтобы сделать заколку своими руками, понадобится узорчатая ткань, подходящие по цвету шелковые нити, набивочный материал и непосредственно заколка. Изготовление заколки – процесс недолгий, зато в итоге вы становитесь обладательницей уникального украшения ручной работы, которого наверняка не будет больше ни у кого.

Для гламурных дам – постоянных посетительниц вечеринок и различных тусовок, больше подойдут роскошные заколки для волос, при изготовлении которых использовалась древесина, драгоценные и полудрагоценные камни, кожа экзотических животных или дорогая ткань (как варианты - ракушки, бисер, соленое тесто,нитки и другие материалы,которые можно найти под рукой или в природе). Лучше всего, если некоторые из этих материалов будут сочетаться в заколке.

Летом стоит отдавать предпочтение заколкам в этническом стиле. Для их изготовления своими руками обычно используют натуральные материалы, при этом не обязательно драгоценные. Такую заколку не сложно сделать самостоятельно. В качестве рабочих материалов обычно выбирают древесину, цветы, ленточки, травы, бусины, бисер и т.п.

Модные заколки можно сделать из ткани. Для этого нужно подобрать кусок узорчатой ткани с приятной фактурой. Ткань складывается в два слоя, после чего на ней мылом чертится окружность небольшого размера. По контуру окружности делается шов, после чего на расстоянии 4-5 мм от шва круг вырезается. Затем в середине круга делается небольшой надрез, сквозь который будущая заколка для волос наполняется набивочным материалом, и надрез зашивается. Дальше получившаяся подушеч

Источник

Заколки для волос в арсенале кокетки: какие виды существуют, как с ними делать прически, а также, как своими руками изготовить такой аксессуар?

Описание

Красивые аксессуары в обиходе модниц всех времен и народов

Заколок для волос много не бывает! Ведь с этим, вроде бы, несложным аксессуаром можно придумать неимоверное разнообразие образов, каждый день примерять на себя абсолютно новый облик. К тому же, заколки имеют крайне интересную черту – они легко теряются. Вроде бы положила на видное место, а через пять минут ее и нет. Поэтому в арсенале каждой девушки всегда присутствует несколько резинок,  заколок, невидимок, крабиков и других приятных сердцу мелочей для усмирения волос.

Мы каждый день используем эти милые штучки, но даже и не задумываемся о том, насколько же древняя история этой детали женского облика. А ведь представьте себе картину, первобытная девушка, разделывающая тушку мамонта, принесенную любимым с охоты, явно будет нервничать, постоянно отбрасывая мешающие и падающие на лицо пряди волос, не знавшие никогда ножниц. И тут ей под руку попадается тугой стебелек лианы или тоненький крепкий прутик, в мозгах у девушки срабатывает извечный женский инстинкт наведения красоты, и она аккуратно завязывает аккуратный хвостик  этой лианкой, либо, более сложная версия, даже закручивает элегантный пучок, закрепляя его прутиком.  С этого времени и начинается история заколки.

В каждой эпохе и каждой культуре женщины всегда находили место для красивой себя. А украшение волос  различными деталями стало обязательным атрибутом  любого наряда, независимо от социального и географического положения красавицы. В древние времена фаворитами были тяжеловесные украшения из редких металлов, инкрустированные драгоценными  камнями. В Древнем Египте и Древней Греции, например, за одну диадему можно было выручить целое имени

Источник

Панель управления

Свежие записи

Свежие комментарии

Архивы

О женском сайте Милая Я

Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.

Женский сайт "Милая Я" - это портал состоящий из таких популярных разделов как: новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие.

Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.

Женский журнал, интернет издание "Милая Я" обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.

Модные заколки для волос своими руками. Как сделать заколку для волос?

Опубликован Mila от 25.06.2017

Как приятно появиться на празднике с волосами, украшенными модным аксессуаром хэнд-мейд, а именно, заколкой, сделанной своими руками, причем так, что все вокруг буквально «умирают» от зависти! Дело за малым — как сделать заколку для волос?

Вот и Новый год буквально стучится в двери, а это значит, что начинаются детские утренники и взрослые вечеринки! А что объединяет женщин всех возрастов? Конечно же, желание нравиться и выглядеть эксклюзивно!

Наверняка Вы бы хотели, чтобы Ваша малышка отправилась на праздник с красивой прической, в которой бы красовалась заколка, идеально подходящая к ее наряду, да еще и единственная в своем роде! А добиться этого можно только одним способом — сделав заколку своими руками!

стрижки женские тонкие редкие волосы вьющиеся
Женщина или девушка с такой прической вполне могла стать музой Михаила Лермонтова. В стихотворении «К портрету» он писал о подобных красавицах: «Как мальчик кудрявый, резва, нарядна, как бабочка летом…»

Вьющие

Проявите фантазию, и вполне возможно, что после того, как Вы сдела

Источник

Набор заколок для волос Hairagami (Хеагами)

Эх, кто не хочет иметь красивую прическу, да еще, чтобы сделать ее можно было самостоятельно, за 5 минут. Это, безусловно,  мечта каждой девушки и женщины с длинными волосами. Увидев набор заколок  Hairagami (Хеагами), решила, что это то, что надо, и сразу загорелась купить.

К моей радости цена оказалась вполне адекватная, что-то около 400 рублей. Чтобы вы не запутались в цене, объясняю, что хеагами продаются в разной комплектации. Например, одна заколка, самая главная, с помощью которой делаются всевозможные пучки стоит чуть больше ста рублей. За 400 рублей я заказала набор из 7 заколок, карточек причесок и DVD-диска с видеоуроками.

А вот отзывы в интернете меня немного насторожили. Многие говорили о не очень хорошем качестве товара. Однако меня это не остановило, и я уже в мыслях представляла, как буду делать красивые прически себе и своей дочке. Я обычно ношу распущенные волосы или завиваю их с помощью Инстайлера  или волшебных бигуди. В рекламе все было предельно просто. За несколько минут у женщин получалось создать красивые пучки, необычные хвостики, милые косички. Как человек далекий от парикмахерского искусства, я смотрела на это все огромными глазами и верила, что у меня тоже так получится.

 Мой обзор заколок для волос Hairagami

Реклама обещает действительно шикарные прически. Взгляните сами, какие оригинальные пучки получаются за несколько минут! Лично я была очень впечатлена.

Так можно уложить волосы для дневного выхода, да и для вечернего тоже вполне подойдет. Но так ли легко на самом деле сделать такую красоту у себя на голове? Я расскажу о своем опыте, но сначала давайте о том, что входит в набор заколок Hairagami.

хозяйственное черное мыло для волос
Популярность хозяйственного мыла возросла в послевоенные годы. Молодые женщины использовали мыльный раствор для мытья волос, лечения кожных болезней и даже купали в нем своих детей. Это объяснялось дефицитом товаров

Первая – Part Pizzazz разделитесь прядей. С ее помощью можно сделать красивый пробор. Сейчас модно делать зигзагообразный или,

Источник

Как сделать заколки для волос правильно и красиво своими руками

Весной и летом каждой девушке хочется быть привлекательной. Большую роль играет не только образ в целом, но и отдельные детали: обувь, резинки, невидимки. Чтобы волосы всегда были в порядке, а прическа выглядела опрятно, следует использовать не только шпильки, но и заколки для волос. Своими руками их нетрудно сделать. Процесс увлекает и не занимает много времени.

Немного информации

Маленькие дети с удовольствием мастерят красивые заколки для волос своими руками. Это прекрасный способ выделиться, ведь подобных изделий больше нигде не найдешь. Есть множество идей и способов изготовления заколок. Упрощают задачу современные материалы, которые в магазинах представлены в широком ассортименте.

Виды заколок для волос могут быть разными. Для творческого процесса подойдут атлас, бархат, легкий шифон, креп-сатин. Твистер для прически или пучка должен изготавливаться из плотного мягкого материала.  Интересно смотрятся ткани с принтами: цветами, фигурками. Необходимо подобрать нитки в тон изделия, иначе конструкция не будет красиво смотреться. Можно купить в салоне тканей готовые ленты. С ними работать проще: они уже обработаны по краям.

С помощью специального клея на нее будет наноситься само украшение. Подойдут и конструкции от невидимок. Можно использовать даже обычные шпильки.

Из ткани

Теперь каждую сделанную полоску нужно сложить под углом 90 градусов. Расстояние от уголка до краев должно быть одинаковым.

Затем нужно изготовить еще несколько лепестков из атласных тканей. Для этого берется ткань одного из оттенков, нарезается на куски длиной 5 см, затем складывается пополам. Один уголок нужно сделать острым.

Для этого его нужно зашить или запаять. Кончик должен быть острым, тогда сам лепесток будет красивым. Таких деталей

Источник