лучшая черная краска для волос контрольная закупка

Контрольная закупка - Крем-краска для волос русого оттенка

Наибольшее количество голосов было отдано за крем-краску для волос торговых марок Garnier Color Naturals, Palette, Wellaton. По результатам народного голосования лидировала крем-краска для волос торговой марки Wellaton. Поскольку в полной мере оценить качество крем-краски для волос в условиях магазина невозможно, все конкурсанты прошли в полуфинал.

Н.Орловская, эксперт испытательного центра: "В полуфинале все образцы были оценены по показателю стойкости окраски волос и проверены на соответствие основным требованиям безопасности. В ходе испытаний никаких нарушений обнаружено не было".

И.Булыгина, руководитель испытательного центра: "В ходе лабораторного исследования было установлено, что все финалисты равномерно окрашивают волосы и придают им естественный блеск. Однако цвет волос, окрашенных крем-краской торговых марок Garnier Color Naturals, Wellaton, L’Oreal Excellence Creme, Brillance, не соответствует тону, заявленному производителем. Таким образом, победителем программы становится крем-краска торговых марок Londa и Palette".

Существует три уровня стойкости краски: "1" – оттеночное средство, смывается через 6-8 раз; "2" – полуперманентное красящее средство, смывается через 28 раз; "3" - стойкие краски, в составе имеют аммиак. Для стойких красок важно, чтобы в составе были провитамин В5, растительные экстракты, ультрафиолетовые фильтры.

Подбирать цвет легче всего с помощью книжки-раскладки, в которой представлены локоны. Первая часть номера над образцом краски обозначает интенсивность цвета, вторая – оттенок. Если вы не хотите кардинально менять имидж и ваша цель – просто освежить прическу, используйте тон краски на один выше или ниже вашего натурального.

О: Перед тем как оформлять заказ через интернет-торговлю, нужно обратит

Источник

Лучшая краска для волос. Рейтинг 2016 года. Выбираем самое хорошее средство

Новый год — год обезьяны, а это значит, что в этом сезоне лидирующие позиции займут абсолютно другие тона и оттенки. Стилисты долго ломали голову, в какие же цвета окрасить нынешний год и придумали массу решений. Так, например, миру предстал новый потрясающий оттенок под названием «Печенье с шоколадом», над которым мастер Райан Перл не один день ломал голову. Этот цвет — ни что иное, как микс темных и светлых прядей, которые в ансамбле напоминают таяние шоколада в горячем печенье. Оттенок смотрится потрясающе — он напоминает выгоревшие на солнце волосы, пряди которых были выбраны морским бризом и солеными волнами.

Еще одним трендом этого года стали серые волосы, причем не простого плоского оттенка, а про крашенные абсолютно новым способом: так пряди высветляются не ближе к лицу, а на макушке. Вообще, профессионалы называют этот оттенок новым блондом и всерьез подумывают о том, чтобы поставить его в один ряд с остальными популярными тонами красок. Вообще серый блонд до поры до времени был чисто «Инстаграммным» явлением, однако теперь он действительно выходит на улицы и собирает под своим крылом все больше его поклонников. Если ваш выбор падет именно на этот тон, а точнее даже назвать, способ окрашивания, то вам придется довольно часто встречаться с колористом. Однако, основным плюсом здесь является то, что, даже если все это вам надоест, то на эту основу абсолютно не составит труда нанести новый цвет, ведь красить — не осветлять.

Ну и последним модным трендом стал своего рода эффект разноцветного песка, сувениры из которого мы можем встретить в восточных странах, и которыми вдохновилась колорист Ребекка Тейлор, создав такой потрясающий микс цветов, который можно сравнить разве что только с потрясающей меловой крошкой

Источник

Самая лучшая краска для волос или как выбрать подходящий тип краски и цвет

С каждым годом к нам приходят новые тенденции, яркие цвета и стильные стрижки. Окрашивание волос также неизменно является модным трендом. Но какой должна быть качественная краска, которая способна не только передать желанный цвет, но и не пересушить волосы?

Как определить свой цветотип?

Увидев роскошные светло-русые локоны у своей знакомой, вам тут же захотелось перекрасить свои темные волосы. Не стоит торопиться, ведь не факт, что натуральной брюнетке подойдет светлая шевелюра. Подобрать правильный оттенок для волос поможет ваш цветотип. В природе их существует два: холодный и теплый.

Первый вариант холодный и контрастный. Зачастую волосы темные, а кожа холодного цвета. Девушки могут окрасить свою шевелюру в темно-русый цвет, но ни в коем случае не светлый.

Второй цветотип теплый и без контрастов. Эти женщины обладают светлой кожей с зеленым, синим или голубым цветом глаз. Натуральный цвет может быть от светлого к темному. Представительницы женского пола могут окрашивать свою шевелюру в рыжие, золотистые, шоколадные и медовые тона.

Третий вариант — это представительницы с холодным оттенком кожи и без контраста. Такие девушки обладают голубыми, серыми глазами, а натуральные волосы — светлые или темные. Лучше всего для окрашивания волос подойдут пепельные и платиновые оттенки.

Последний тип не холодный и контрастный, как осень. Представительницы данного типа могут быть с темными или светлыми глазами, темными волосами и светлой кожей. Для покраски лучше всего подобрать шоколадные, каштановые, золотистые оттенки, но не светлые.

Классификация типов краски

Пигмент натуральных волос смывается под действием перекиси, а другое основное вещество способст

Источник

5 лучших черных красок для волос

«Хочу быть жгучей брюнеткой!» Но так, чтобы краска долго держалась, давала стабильный результат и не убила волосы окончательно. Такие пожелания высказывают клиентки парикмахерских. Вы тоже хотите узнать, какая черная краска для волос - лучшая? Специалисты «Эксперта цен» проанализировали предпочтения покупательниц и отобрали для вас 5 самых популярных, эффективных и безопасных черных красок для волос. Сейчас вы узнаете о плюсах и минусах пятерки лидеров.

Лучшие черные краски для волос по версии «Эксперта цен»

Лучшая черная краска для волос по доступной цене

Краска Constant Delight позиционируется как «созданная парикмахерами для парикмахеров». Цена — одна из самых низких, но результат дает достаточно хороший. В ассортименте Constant Delight также есть средства для ухода за волосами, краски для бровей и ресниц.

«Стойкая, а волосы почти не портит. Очень боялась волосы испортить. Но мои после покраски были блестящие, на удивление мягкие.»

«Лучшая черная краска для волос - получился очень красивый цвет. При выборе смотрела специальную палитру с окрашенными прядями волос. Именно такой я и хотела. Имеет приятный запах, нет раздражения и жжения. Вот только окислитель необходимо брать отдельно той же марки.»

Лучшая краска для получения стабильного, ровного черного цвета волос

Мягкая краска профессиональной серии от Schwarzkopf. Запатентованная технология Igora Pure-Color позволяет получить глубокий ровный тон, хорошо закрепляет пигмент в структуре волоса и разглаживает кутикулу (это придает блеск и шелковистость).

«Всегда хотелось быть жгучей брюнеткой. Эту краску посоветовала мой новый на тот момент парикмахер. Пробовала оттенки 3-0 (темно-коричневый натуральный) и 1-1 (черный сандре), но классичес

Источник

Топ 10 лучших красок для волос

Основные критерии, говорящие в пользу средств для окрашивания волос, являются: стойкость, равномерность, востребованность и удобство в использовании.

На основании этих характеристик мы составили список, включающий лучшие краски для волос – рейтинг 2015 года, который может помочь при выборе линейки продукции.

Garnier Color Naturals – одно из лучших недорогих средств по окрашиванию дома. В состав краски входят три вида органических масел, которые защищают локоны от агрессивного воздействия колера, а также одновременно питают и восстанавливают волосы. Смесь хорошо наносится, а в результате окрашивания получается равномерный цвет, полностью устраняющий седину. Краска достаточно стойкая и не блекнет на протяжении нескольких недель. Garnier Color Naturals предлагает 30 оттеночных вариаций.

Estel Professional – одно из лучших профессиональных средств по окрашиванию. Продукция отличается богатым витаминным составом, который включает комплекс кератинов, обладающих восстановительным эффектом. Такие лечебные компоненты, как зелёный чай и гуарана увлажняют и питают каждый локон, а также придают здоровый внешний вид. Помимо питательного воздействия Estel Professional обеспечивает стойкое окрашивание с равномерным распределением цвета. Эффект сияния и насыщенности сохраняется до 4-6 недель. Вся палитра представлена 74 оттенками и отличается натуральностью цвета. Краска подходит больше для профессионального использования в парикмахерских и салонах красоты.

краска для волос без аммиака салон красоты
Окрашивать волосы женщины начали еще много поколений назад, в древности, используя при этом самые разные красители. С тех пор наука продвинулась вперед и теперь женщине предоставляется выбор большого количества красо

Schwarzkopf Professional Igora Vibrance относится к серии профессиональных красителей и обеспечивает результат тон в тон. Крем-краска не содержит аммиака, а значит, не имеет резкого и неприятного запаха. Отличается серия от других, более яркими, насыщенными и блестящими оттенками. Смесь ра

Источник

Самая лучшая краска для волос-ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Я покрасилась после долгих раздумий профессиональной краской Лореаль,серии ИНОА. Она только в инете есть или в профессиональных лореалевских салонах. Эффект понравился. Хотя у меня волосы плохие-преплохие,очень тонкие,испортить как два пальца. А после этой краски даже ощущения нет,как после других,что волосы как бы не свои...

Но это мне так. Это не реклама,честно. Просто вот так,попробовала,обнаружив у себя первые седые волосины. А до этого даже не красилась,чтоб последние волосы не повылезали:))))

Там в красках для волос рекомендуют пробу на руке провести-а кто это соблюдает,никто,а надо бы,а нам всем лишь бы покраситься скорее...

Я крашусь кастингом уже много лет. Палитра большая, цвет поменять - не проблема, безамиачная, крашу сама, волосы не портятся, хватает но 2 -2,5 месяца. Другую краску пока не рассматриваю.

Гарнье не профессиональная же, но мне она раньше например больше подходила чем Лореаль (даже кастинг крем глосс который). Хотя вот в последний раз именно гарнье мне кожу почему-то начало жечь очень ощутимо, даже смыла сразу ((

скажите, кстати кто пользовался профессиональными красками - они вымываются быстрее магазиновских? Интересует оттенки серого асфальта (щас на кончиках после смывок рыжина, хочу ее убрать), т.е. с синеватым пигментом

ORGANIC!!! однозначно, любите свои волосы, тем более чейчас есть возможность изменять цвет и минимально травмировать волосы и подверждать всякой гадостью...особенно массмаркетовской...

не знаю какая самая хорошая краска для волос, но самая ужасная,по моему мнению, Эстель. красит неплохо,но сушит волосы ужасно.после покраски волосы как солома(!!!)

вымыть волосы водой в которой варилась свекла
Из свеклы можно приготовить массу полезных вкусных первых блюд. Супы-свекольники, борщи не случайно являются одними из самых популярных первых блюд в нашей стране. Ароматный борщ красного оттенка – часто главное блюд

Я ооочень люблю краску "Блаш Сатин" из серии прямых красителей. В тюбике 100 мл. без аммиака, разводить оксидом ненужно! Волос как после ламинирования стоит

Источник

Современные краски для волос достаточно просты в применении, поэтому каждая женщина может самостоятельно совершить процедуру окрашивания волос, не прибегая к помощи профессионалов. Для того, чтобы результат от окрашивания вас порадовал и не принес разочарований, стоит помнить о простых правилах, о которых многие дамы попросту забывают.

Перед тем, как наносить краску на волосы, обязательно проведите тест на аллергию. Странно, но многие женщины этим пренебрегают, считая, что делать этого не стоит, однако, многих проблем удалось бы избежать, если дамы не забывали делать тест на аллергию. Обычно этот тест проводится на небольшом участке кожи, куда наносится краска. По истечении двух суток, оценивается результат. Наличие зуда либо покраснения, говорит о том, что такой тип краски вам не подойдет, лучше найти другой подходящий аналог.

К выбору цвета также стоит подойти серьезно. Обычно на упаковке с краской дается примерный результат, который вы получите от окрашивания. Однако реальный цвет ваших волос после краски может отличаться от нарисованного на упаковке. Это зависит от первоначального цвета ваших волос. Так если ваш цвет натуральный и светлый, то, скорее всего, проблем у вас не возникнет, если, напротив, вы обладательница темной шевелюры, то лучше подбирать краску, специально предназначенную для изменения цвета темных волос.

Прежде чем решиться на кардинальную смену цвета, посоветуйтесь со специалистом, иначе результат от окрашивания может вас очень расстроить. Исправлять полученный результат будет очень сложно, и он может негативно сказаться на здоровье ваших локонов.

Не окрашивайте волосы слишком часто. Идеальный промежуток между процедурами – 1,5-2 месяца. За это время волосы смогут прийти в форму после окрашивания. Иначе вы рискуете ухудшить состояние вашей шевелюры. Волосы могут стать ломкими, секущимися и начать выпадать.

Не

Источник