подъем волос от корней в парикмахерской

Парикмахерские услуги

Парикмахерская в Сергиевом Посаде.

Задача профессионального парикмахера — стилиста – создать максимально привлекательный и индивидуальный женский образ. Парикмахерская салона красоты призвана подчеркнуть ваши достоинства и исправляет недостатки, придает волосам совершенную и ухоженную форму, занимается выпрямлением, подбирает цвет окрашивания волос и корней, а также делает подходящую укладку, прическу на свадьбу или на вечер. Состояние кожи головы, строение и длина волос, форма лица и масса других индивидуальных нюансов учитываются стилистом в работе над образом.

Услуги профессионального стилиста-парикмахера.

Результат осознанного подхода к стилю — стрижка, которая оптимально подходит именно вам, сохраняет форму длительное время и требует в дальнейшем только коррекции и ухода. Кроме того, если вы решите радикально сменить прическу или цвет, отрастить волосы или сделать короткую женскую стрижку, мастер парикмахер, уже зная особенности вашего образа, легко справится с задачей.

Стилист парикмахерской – ваш личный консультант, который изучив состояние ваших волос, подскажет средство для ухода за волосами, методы восстановления волос и назначит процедуры для лечения кожи головы. Создание и поддержание индивидуального образа – важный и длительный процесс, требующий ответственного подхода и доверия к специалисту.

Почему стоит обратиться к мастерам нашей парикмахерской в Сергиевом Посаде?

Наш салон и парикмахерская в Сергиевом Посаде – команда профессиональных стилистов, парикмахеров, колористов и специалистов по уходу за волосами. Их сплоченность и огромный опыт работы сыграет ключевую роль в создании вашей индивидуальности. Мы выполняем парикмахерские услуги любой сложности.

Создаем разовый яркий образ: неотразимые вечерние и свадебные прически для невест, в том числе с эле

Источник

Поднятие корней волос при помощи процедуры Boost Up

Великолепного объема волос можно достичь при помощи ежедневных укладок с применением специальных химических средств. Но это, в свою очередь, крайне негативно сказывается на состоянии корней. До недавнего времени данный процесс никак нельзя было изменить, но технологии не стоят на месте, и вот появилась уникальная процедура под названием Boost Up. Что же это такое, кто может ей воспользоваться, достоинства и недостатки - все это мы постараемся разобрать в этой статье. Ну а записать на эту процедуру вы можете тут deluxe-nsk.ru/p54587069-protsedura-boost-bust.html.

Данная процедура заключается в придании объема волосам при помощи специальных средств, которые наносятся на корни волос. Состав этих средств безопасен, так как в него входит цистиамин. Цистиамин в свою очередь является разновидностью кератина, который присутствует в волосах. При нанесении спецсредств происходит эффект, напоминающих гафре, но только не по всей длине, а исключительно у корней волос. За счет этого волосы приподнимаются, и создается долговременный объем. Эффект держится от четырех до семи месяцев, после требуется коррекция.

Изначально волосы у корней закручиваются на шпильки. Далее волосы обрабатываются спецсредством и укутываются фольгой. После происшествия определенного времени, которое устанавливает мастер, средство смывается и наносится закрепитель. Опять ждут, затем закрепитель смывают. Вытягивают волосы при помощи специальной круглой расчески - брашинга и сушат профессиональным феном. Для закрепления эффекта "буст ап" рекомендуется избежать мытья волос в течении трех дней. Вот так вот вкратце можно описать данную процедуру.

Безусловно, многое зависит от мастера, который выполняет эту процедуру, и вашего отношения к рекомендациям по сохранению эффекта. Если все прошло на высшем уровне, то и отзывы будут только пол

Источник

Источник

9 способов, чтобы придать объем у корней волос

Объем в волосах актуален всегда. Те счастливицы, которые имеют от природы пышные шевелюры, и не задумывается над тем, как добиться объема волос у корней, могут дальше не читать. Эта статья заинтересует то подавляющее большинство, для которых пышная и красивая прическа - исключительно собственная заслуга.

Некоторые из стрижек придают дополнительный объем, например, каре, боб. Короткие волосы с целью увеличения объема предпочтительно подстригать ступенчато. Выигрывают стрижки с рваными концами, челкой. Кроме того, видимость большего объема создает покраска в светлые оттенки.

Визуально придает пышность эффект « омбре ». В этом случае волосы у корней красят в светлый цвет, а по мере приближения к кончикам затемняются.

Все мастера парикмахерского дела сходятся в одном.

В борьбе за объем нужно переходить на специальные средства для объема волос у корней. Это, как правило, облегченные средства ухода за тонкими волосами. Облегченные средства мытья способствуют длительному сохранению объема волос. Такие шампуни хорошо работают благодаря силикону в своем составе. Эффект их в том, что они одевают каждую волосинку пленочкой, делая ее плотнее. Но у них есть небольшой недостаток - силикон притягивает к себе пыль, поэтому придется мыть голову чаще.

Шампуни, разработанные для профессионального использования более дорогие. Они содержат в своем составе кератин и протеин. Все шампуни для увеличения объема имеют пометку «volume» – объем.

Рекомендуется, перед тем как намыливать голову, сначала разбавить шампунь небольшим количеством воды, растереть до пены, а затем уже мыть этой смесью волосы.

Стоит заменить питательные бальзамы кондиционерами. Их надо наносить не на область около корней, а от середины пряди и до кончиков.

Укладывая волосы, используют специальные м

Источник

Начну с того, что я давно крашусь. Первый раз я покрасила волосы в 18 лет, сейчас мне 23 года и красилась я несчитанное количество раз бытовыми красками, один раз делала мелирование в салоне на свои волосы и один раз меня осветлили там же, но очень неудачно, неудачу я закрасила бытовой краской. Два раза делала сама Эстелевскую смывку в домашних условиях. Волосы за эти годы были разной длины, от очень короткого каре до длинных волос. Последнее время увлеклась кефирными масками и репейным маслом. Свой цвет у меня средне русый, ближе к темно русому, очень красивый оттенок. Волосы тонкие, но мягкие и не выпадают. Состояние волос для такой кучи покрасок весьма приличное.

ухаживать за окрашенными рыжими волосами
Всем известно, что немало женщин подвергают свои локоны окрашиванию, но не все из них, делают правильный уход за окрашенными волосами в домашних условиях.

За окрашенными прядями необходим постоянный уход, чтобы цв

Последние года 3 я красилась в темный цвет, каштановый как обычно давал жуткий оттенок черного. А последнее время я заметила, что волосы отливают синевой, очень некрасиво и не естественно смотрится. Плюс черные волосы делают меня старше. Я решила отращивать свой цвет слезно глядя на старые фото, где мои волосы натурального оттенка. Надолго меня не хватило и уже через 2 месяца меня начали раздражать отросшие корни и я решила любым способом вернуть свой цвет волос. Недолго думая (чем я думала?), поддавшись ежесекундному порыву купила в магазине осветляющую крем-краску Гарньер и просто краску Гарньер русого оттенка, решившись осветлить волосы и потом затонировать. Я чуть ли не ревела после осветления, волосы у корней стали белые, дальше желтые, а на концах черные. Трясущимися руками я взяла краску и закрасилась. Получилось не менее жутко. Светлый верх и темный низ) На следующий же день я купила смывку Эстель и смыла краску, смылась почти равномерно, но у корней естественно светлей. В этот же день закрасила волосы русым цветом Перфект Мусс, получилось жутко. Вверху я была светло рыжая, на концах темно рыжая. При том рыжий цвет или светлый мне вообще не идет. Я сидела и ревела, весь день после смывки

Источник

Если у вас нет возможности или времени приехать к нам, наш мастер сделает работу у вас дома. Наши мастера выезжают в любой район города.

Вас порадуют наши цены, которые на порядок ниже чем в других салонах. Мы можем себе это позволить, т.к. имеем хорошие скидки при покупке материалов.

Хотя я владею всеми способами наращивания, основой моей деятельности является наращивание натуральных волос по итальянской технологии, усовершенствованной мною до такой степени, что уже вполне можно говорить о сложившейся собственной методике наращивания волос.

Являясь стилистом профессионалом, помогу Вам найти свой личный стиль, подобрать выгодно подчёркивающую Вас причёску, цвет волос, стрижку и с использованием материалов высшего качества выполню самые Ваши смелые пожелания.

Постоянное посещение семинаров, обучающих мастер классов повышения квалификации и модных новинок, позволяет мне и моим любимым клиентам быть всегда в тренде.

Вредно ли наращивание волос?

И в этот момент важно понять, что все зависит в первую очередь от правильного выбора мастера. За время своей работы, я очень часто встречаюсь с работами "горе мастеров" -так я их называю, эти "горе мастера" насмотревшись роликов в интернете, считают, что выполнить процедуру по наращиванию волос не составит труда, и в буквальном смысле убивают волосы тех, кто попадает им в руки. Настоятельно рекомендую обратить внимание на то, что процедура наращивания волос очень индивидуальна и требует профессионализма, т. к. нужно учесть очень много деталей, таких как:

ряды должны быть ровными, капсулы небольшими, а прядь Ваших волос, на которой держатся донорские волосы, должна быть достаточно крепкой, чтобы выдержать донорскую в течении носки.

на голове из луковиц не растет волос
Каждый волос обладает луковицей, которая представляет собой уникальный мини-орган и отвечает за рост волос. На здоровье и красоту волос оказывает непосредственное влияние деятельность сальных желез, которые, в свою о

Зачастую мастера (чтобы влезло больше прядей) берут очень тоненькие пряди волос клиента, за счет чего довольно быстро они не выдерживают веса

Источник

Сколько стоит покраска волос в парикмахерской

Качественная покраска волос требует времени и материальных вложений, ведь индустрия красоты предлагает огромный перечень эффектных вариантов окраски. Профессиональная она будет или выполненная в домашних условиях — решать вам. Каждый сезон дарит новые тренды, появляются новые краски, разрабатываются щадящие составы. Неудивительно, что стоимость покраски волос в парикмахерской варьируется от 500 до нескольких десятков тысяч рублей. Такой разброс цен обусловлен многими факторами. Об этом и пойдет речь ниже.

Что влияет на цену покраски

Уровень салона и мастера-парикмахера. Элитные салоны в столице цены предлагают на порядок выше, чем частный мастер из небольшого города.

Но все же главную роль при формировании окончательной цены играет именно техника окрашивания. Сложные варианты окрашивания волос требуют от мастера высоких профессиональных навыков, которые можно получить на специализированных курсах и конференциях. Это требует от мастера и временных, и серьезных материальных затрат.

Так, к примеру, заказать «шелковое» окрашивание в элитном салоне Москвы стоит от 6000р за длину волос 50см. За каждые 10см стоит добавить 10% от стоимости услуги. Т.е. главным образом на цену покраски влияет именно выбранный вид окрашивания.

Способы и виды покраски

Окрашивание дает возможность изменить цвет, скрыть седину, поменять оттенок, создать определенный образ и даже полностью сменить имидж. Практически все современные техники окрашивания доступны в городах России и позволяют получить по-настоящему восхитительные результаты. Естественно, цены на подобные услуги различны, т.к. техники работы по каждому виду окрашивания также различны.

Омбре, шатушь. Эти виды окраски предполагают плавные переходя оттенков, от темного к светлому или наоборо

Источник