эльсев двойной эликсир для окрашенных волос

Loreal Фибрология

Всем привет! Сегодня расскажу об уходе за волосами от Loreal. Не так давно у марки вышла линейка средств со странным названием Фибрология. Посмотрим, что это за зверь.

Волосы у меня никогда не были густыми и сильными. Вообще никогда, даже в детстве. Точнее, это были жирные и прилизанные 3 волосинки, очень-очень тонкие. Сейчас они вообще стали очень слабыми в результате обесцвечивания, я потеряла длину и еще часть густоты. А густых-то волос хоцца! Вот и приходится пробовать все, что могло бы хоть как-то мне помочь в этом вопросе.

Серия Фибрология — это линия ухода за лишенными объема волосами с филоксаном, который должен мгновенно утолщать волосы и делать их гуще и гуще с каждым применением.

Шампунь с резковатым, но вполне приятным ароматом, белого цвета, средней густоты. На волосах отлично пенится и качественно промывает волосы. Не жесткий по отношению даже к моим загубленным волосам, но и не самый мягкий, какой мне встречался. Волосы в процессе мытья не путает, смывается быстро. В общем, вполне обычный качественный шампунь.

L'Oreal Elseve Фибрология Создающий Густоту Бальзам для волос (для волос, лишенных густоты)Бальзам однородной консистенции со схожим ароматом, тоже белого цвета. Дополняет действие шампуня, немного смягчает и разглаживает волосы. Но мне требуется дополнительный несмываемый уход для облегчения расчесывания. Больше про него сказать нечего, волосы не стали толще и гуще, хотя использовалось все в комплексе с шампунем.

Кроме того, я пользовалась двойной сывороткой из линейки Фибрология. Куплена она была первой, и сначала я пользовалась только ею. Когда она закончилась, я купила еще один флакон, а к нему уже шампунь и бальзам, чтобы ощутить на себе всю силу филоксана…

L'Oreal Elseve Фибрология Создание Густоты Двойная сыворотка (для волос, лишенных густоты)Флакон сыворот

Источник

"12 в 1" - эликсир для волос Constant Delight. Отзывы

Красота Волосы Ав. Джоголик Александра

Стремясь иметь роскошные волосы, женщины готовы тратить деньги на косметику и салонные процедуры. Часто поиски идеального средства заканчиваются уже тогда, когда локоны истощены, а полки переполнены продукцией разных марок. Итальянская компания Constant Delight решилась помочь женщинам с проблемными волосами и разработала универсальное средство – 12 в 1. Эликсир для волос ухаживает за локонами и интенсивно восстанавливает их структуру.

Что такое эликсир для волос

Это косметическое средство, предназначенное для укрепления волос и питания их корней. Эликсир содержит важные ингредиенты, необходимые для роста здоровых волосков. Средство благоприятно воздействует на поврежденные, ломкие и сухие локоны и придает им ухоженный вид.

Постоянные исследования способствуют усовершенствованию косметики для волос. Состав современных эликсиров позволяет решать ряд проблем с волосами и кожей головы. Новейшие средства комплексного действия имеют специальное обозначение на упаковке – 12 в 1. Эликсир для волос с таким названием не только улучшает структуру волос, но и создает защитный барьер от неблагоприятного влияния внешней среды.

Современные косметические бренды выпускают косметику для волос разного состава и формы. Одним из лучших продуктов этой серии считается эликсир итальянского производства Constant Delight. Средства этого бренда направлены на увлажнение, питание, восстановление и тонизирование волос.

Особенности эликсира

Эликсир Constant Delight являет собой маску с натуральным составом. Она содержит природные вещества и активные соединения, положительно воздействующие на волосы разных типов. Эликсир от «Констант» придает гладкость пушистой шевелюре, делает локоны более послушными. Волосы

Источник

Укрепляющий экспресс-кондиционер L'Oreal Elseve Сила Аргинина X3 Light - отзывы

Всем доброго времени суток! У меня всегда были длинные волосы. Правда со временем их густота сошла на нет, от былой роскоши не осталось и следа. А раньше я косой могла орехи колоть: толстая, крепкая и тяжелая. Признаюсь честно, подпортила я их сама.

Доброго времени суток     Сегодня вам расскажу и покажу про средство для волос, которое купила совершенно случайно, совсем не надеясь на что-то. Брала по принципу "ну пусть будет, хотя бы иногда буду прыскать им волосы после мытья", а получилось все совсем по другому.

Добро пожаловать!   Здоровые волосы - залог успеха. Именно поэтому, я решила улучшить свой уход за волосами. Не скажу, что средства от L'Oreal внушают доверие и вообще самые-самые, но об этом средстве действительно есть что рассказать.

Всем привет. Волосы мои волнистые, пушистые, сухие на концах, окрашенные. Подобные спреи для волос я использую постоянно. По совету своей подружки я приобрела укрепляющий экспресс-кондиционер для волос L'Oreal Elseve. Покупала я этот экспресс-кондиционер в магазине Подружка. Цена была 300 рублей.

Всем привет! Хочу рассказать Вам про Укрепляющий экспресс-кондиционер Elseve. Это средство мне очень полюбилось и я уверена, что куплю его еще раз! Перед покупкой не читала отзывы, просто увидела неплохую скидку на него, и мой спрей для волос от Белиты уже заканчивался, так что я решила унести эту …

Привет милые читательницы! Так-как я обладательница длинных и окрашенных волос, я не представляю свою жизнь без различных спреев, силиконовых масел и прочих несмывашек.

1. От производителя: 2. Способ применения: Хорошенько взболтать, чтобы две фазы красная и прозрачная перемешались и стали однородно массой и распылить на влажные или сухие волосы для облегчения расчесывания. 3.

Несмывашки в послед

Источник

Ну скажите, как можно пройти мимо новинки среди средств для ухода за волосами, да ещё и в красивой упаковке, да с красивыми обещаниями? Никааааак...

Средство двухфазное и прежде чем купить эликсир, я минут 5 стояла и просто крутила бутылочку, наблюдая за тем, как он смешивается. Выглядит эффектно

Это моё первое средство из линейки "Роскошь 6 масел". На эту линейку частенько встречаются положительные отзывы и я подумала, что экспресс-кондиционер должен быть неплох.

Для чего нам вообще нужен этот эликсир и почему он привлёк моё внимание (не считая приятного оформления)?! Давайте разбираться.

Меня немного смутило, что на этикетке написано "Защита от внешних факторов" и "Волосы защищены". Как это понимать? Защищены от чего? Про УФ-фильтрах ни слова, о термозащите тоже. Внешние факторы? Пыль, выхлопные газы, дождик, гроза, пролетающая птичка? От чего будут защищены мои волосы? Я не поняла.

Мне кажется, что слово "защита" впихнули зря, так как я например, не очень понимаю нужно ли мне использовать термозащиту с этим средством или нет. Ну кто так делает? (Это конечно же индивидуальная небольшая претензия).

Это интересное предложение, так как у меня частенько возникает желание что-нибудь набрызгать на мои несчастные волосы.

Ну и самое привлекательное для меня, это обещание лёгкого расчёсывания. Я очень на него надеялась и можно сказать, что последней каплей для покупки средства была именно эта надпись.

Я стараюсь использовать увлажняющие и питающие шампуни и маски, масла (когда не лень) и конечно же всякие сыворотки и несмывашки.

Честно сказать, я просто убрызгалась этим эликсиром. Нет ну правда, за неделю я израсходовала четверть бутылочки. Это с учётом того, что наносила спрей только 3-4 раза в неделю после мытья головы (стараюсь не мыть каждый день).

Брызгаешь брызгаешь, брызг

Источник

На заводе L’Oreal Paris в России: где производятся шампуни Elseve

Юля в компании блогеров и журналистов побывала на единственном заводе концерна L’Oreal в России. Рассказываем с места событий.

У L’Oreal Paris запустилась новая гамма ухода за окрашенными волосами — «Эксперт цвета», с ламинирующим эффектом и маслом льна в составе. Главная задача средств (в гамму вошли шампунь, бальзам, двойной эликсир и интенсивная маска) — сохранять цвет живым до 10 недель после окрашивания.

По такому поводу в L’Oreal решили показать блогерам и журналистам, где новая гамма производится — и поэтому на красивом красненьком брендированном автобусе мы в последний день зимы отправились из Москвы в Калужскую область.

Завод «Ворсино» находится не так уж далеко от столицы нашей родины — где-то 100 км или примерно 2 часа в дороге. Вокруг — разные другие заводы (мы даже заблудились среди них немножко), например Nestle. «Если L’Oreal не найдем, то хоть с голоду не пропадем», — подумалось тут мне -).

Но мы его находим — и идем переодеваться: на косметических заводах положено быть в спецодежде, спецобуви (давно я не видела таких уродливых тапочек с толстой резиновой подошвой), в очках и шапочке, закрывающей все волосы.

Ищем волонтеров на проект с лазером Fractora. Хотите избавиться от следов акне, улучшить кожу и подтянуть овал лица? Присылайте заявку!

Завод был построен в 2010 году. По меркам L’Oreal, он небольшой — 10 тыс. кв. м. Сейчас его расширяют до 13,7 тыс. кв.м. Но он все равно останется некрупным — хотя здесь производятся все шампуни и бальзамы для брендов L’Oreal Paris (Elseve) и Garnier (Fructis и новая эко-линия Botanic Therapy), а также краски для волос.

во время гв выпадают волосы что делать
Состояние беременности для любой женщины становится испытанием, ведь нагрузка на каждый орган растет, а потребность в питательных веществах увеличивается. Для нормального развития плода требуются витамины и минерал

Завод поделен на несколько зон — здесь на

Источник

спрей для легкого расчесывания волос

Спрей для вьющихся волос "Лёгкое расчёсывание" облегчает расчесывание как натурально вьющихся, так и химически завитых волос. Придает шелковистость, ослепительный блеск и обеспечивает защиту от внешних воздействий. Увлажняет волосы, не утяжеляет локоны. Активные компоненты: протеины пшеницы, антиоксидант. Способ применения: Распылите на сухие или влажные волосы. Не смывайте. // Линейка: OTIUM - Уход за волосами

Совершенная формула Pantene Pro-V Спрей "Мгновенное питание. Aqua Light" - легкая комбинация двух формул мгновенно укрепит ваши тонкие волосы и поможет защитить их от повреждений в результате укладки без утяжеления. Он также облегчит расчесывание волос и мгновенно придаст гладкость.

Серия Siberica Бибеrika Ваш любименький малыш нуждается в трепетном уходе и нежной заботе! Подарите ему всё самое лучшее, что даёт нам природа. Детский спрей для волос сделает ежедневное расчесывание Вашего малыша удивительно простым и легким. Натуральные компоненты, входящие в его состав, защищают от ломкости, дарят гладкость и волшебный блеск. Органическое масло северной морошки питает и насыщает волосы витаминами. Органическое масло облепихи увлажняет волосы, облегчает их расчесывание и придае…

Indola Innova Color Bi-Phase Conditioner - Кондиционер Двухфазный для окрашенных волос. Деликатный кондиционер-спрей предназначен для ухода за окрашенными волосами. Он сохраняет насыщенность тона окрашенных волос, способствует более легкому расчесыванию, разглаживая их и делая блестящими и эластичными.

как надо наносить хну на волосы
Хочу покраситься хной для оттенка, натуральные темно-русые волосы ( светло-коричневые), хочу медный отлив. Что добавить в хну и какая последовательность действий? Наносить на сухие или мокрые волосы? Надо ли мыть голову?

Orofluido Hair Spray обеспечивает волосам великолепное сияние, сильную фиксацию и приятный амбровый аромат. Активные компоненты с эффектом текстурирования, содержащиеся в составе формулы, улучшают эластичность волос. Сочетание плёнкообразующих ингредиентов новейшего поколения позволяет добиться оптимальной степени

Источник

"Эльсев", масло "Экстраординарное": отзывы

Красота Волосы Ав. Екатерина Рябушева

Роскошные девичьи косы всегда были объектом мужского внимания. Поэтому еще античные красавицы старательно удобряли волосы маслами. А в 21-м веке волосы как никогда нуждаются в уходе. Ведь тяжелая экологическая ситуация, бешеный ритм жизни и ежедневные стрессы – постоянные спутники современных девушек.

Казус в том, что на заботу о волосах совсем не остается времени. Но выход есть. Сегодня ведущие мировые компании по производству косметики предлагают многофункциональные средства. В их список входит и разработка лаборатории "Лореаль" (Париж) из гаммы "Эльсев" - масло "Экстраординарное".

Действие масла "Эльсев"

Масло "Эльсев" имеет 2 вариации – для всех типов волос и для окрашенных волос. Но универсальность продукта не в этом. Многофункциональность масла заключается в его комплексном действии. Оно дает сразу несколько эффектов:

В отличие от остальных продуктов линейки "Эльсев", масло "Экстраординарное" может заменить несколько средств. Их как минимум 3. Это кондиционер (бальзам-ополаскиватель), маска и спрей (крем) для волос. Соответственно, есть разные способы применения.

Способы применения

Итак, первый метод использования масла – перед мытьем. Нужно нанести его по всей длине волос, накрыть голову теплым полотенцем и оставить минимум на полчаса. Предварительно рекомендуется подогреть масло. Такая маска реанимирует сухие и испорченные волосы. А нормальным волосам обеспечит дополнительное питание.

Второй способ – после мытья. Необходимо распределить немного масла на волосы, исключая прикорневую зону. Это моментально придаст волосам ухоженный вид, а также защитит от вредного воздействия горячей укладки.

Даже проблему секущихся кончиков решит уникальный продукт серии "Эльсев" - масло

Источник