отращивание волос своего цвета плюс

Как отрастить натуральный цвет волос

Бывает так, что мы красим волосы, чуть ли не на протяжении всей жизни и, конечно, рано или поздно это надоедает. У меня так и случилось. Я стала узнавать, как отрастить натуральный цвет волос. Начала просто их отращивать – не красила и подстригала каждый месяц по паре сантиметров окрашенных волос. Волосы у меня длинные, поэтому меня хватило только на четыре месяца. Ждать пока вернется свой цвет волос, мне надоело. Начала узнавать, как отрастить свой цвет волос быстрее. Посоветовалась с профессионалом. Поделюсь и с вами своими наработками в отращивании натуральных волос.

Простейший способ – подобрать краску аналогичного оттенка ваших волос. Но есть большой минус – она все равно смывается. Придется красить еще и еще. Такой способ подойдет для коротких волос плюс использовать профессиональную краску очень хорошего качества.

Замечательный способ для смелых – сделать короткую стрижку. Правда все равно придется отрастить хотя бы 5-10 сантиметров своих волос, чтобы состричь окрашенные.

В салонах и парикмахерских предлагают услуги по сведению краски. Способ довольно эффективный, но очень портит волосы. К тому же бывает неожиданный результат – волосы становятся зелеными, розовыми и т. п. Это случается редко, но все же бывает (все зависит от волос) – так стоит ли рисковать? Да и стоит это недешево.

К сожалению, получается не существует идеального способа как отрастить натуральный цвет волос за неделю или месяц. В любом случае потребуется время. Можно лишь ускорить рост волос. Это либо профессиональные средства, либо народные.

Чтобы быстрее отрастить натуральные волосы ешьте больше молочных продуктов и дополнительно принимайте витаминные препараты с усиленные кальцием.

Скраб для ускорения роста волос.В отращивании своего цвета волос помогут скрабы. Обязат

Источник

Отращивание с нуля?:)

Боль моя в том что растить начала весной 2010 из короткой стрижки. На данный момент имею весьма жалко выглядящие (окрашивание, фен и/или утюг практически каждый день) 15-20 см. Естественно, хотя бы раз в сезон подрезаю кончики, но и сечение играет свою роль в...неувеличении длины)

И сейчас мучает навязчивая мысль....а что, если бы я начала отращивать после стрижки под машинку или вообще налысо? Это миф, не миф, работает только на детях?

Сейчас, конечно, несмотря на неприглядность волос, бриться ооооочень жалко, вряд ли решусь) Это были худшие полтора года в моей жизни, бррррр.

Есть ли у кого-то опыт параллельного отращивания и приведения имеющейся мочалки в порядок? Все эти маски с перцем, димексидом, коньяком; Перфектил, Пантовигар? Еще интересует вариант отращивания хотя бы до плеч в афрокосах или искусстенных дредах...интересно, есть ли разница между количеством выпавших от ежедневной укладки и от веса канекалона....

А еще после долгих лет короткой стрижки обнаружила что с одной стороны пробора волос в два раза меньше и растут они там черти как завиваясь. Жуть. Пойду стричься- прпросить что ли и с другой стороны так же проредить))))))

Ответили: 53

вот да, я механизма понять не могу. было у меня в момент принятия _торжественного решения_ 3 см с узорами триммером...стриглась раз в 4 недели...чем это принципиально отличалось от 0-0,5 см...

У меня была похожая беда - отращивала волосы с 3 см ( с 2010 года) Сейчас имею ниже лопаток, стригусь раз в сезон. Помогла ароматерапия - маски с маслами, и ещё настои на крапиве и березовых почках. Но делать надо систематически. Если интересно, напишу подробнее.

и всегда отращивание было коту под хвост, а сейчас я крашу только хной (кроме 1 раз таки покрасила химией, до сих пор жалею, ибо хна смывается у меня, а химия- не особо), не вытягив

Источник

Отращиваем волосы вместе

Сегодня я хочу рассказать о том, как я отращивала свои волосы, к какому результату я пришла и к каким методам прибегала. Такую тему я выбрала неслучайно: в планах скоро подстричься, очень хочется перемен, надоели длинные волосы (да-да, «девочки такие девочки» и всё в этом духе, отращивать, чтобы потом отрезать), поэтому хочу успеть Вам показать волосы в том состоянии, в котором они сейчас.

Сначала немного о моих волосах: никогда не имела шикарных кавказских волос, которым так часто можно позавидовать. Волосы мои были пористые, всегда очень сухие, чуть влажность и на голове была ужасная пушнина, кроме того, я не успевала их подравнивать — как уже по всей длине были сечёные кончики, особо отрастить у меня их никогда не получалось, просто — напросто в течение отращивания волосы на кончиках становились такой соломой, что их приходилось отрезать сантиметров на 15. Уход мой заключался в следующем: как и положено, шампунь с бальзамом (маской), какое-нибудь масло/сыворотка перед укладкой феном, чтобы защитить/увлажнить кончики и на этом, собственно, всё.

Потом я погрузилась в мир you tube, всеми известного сайта с отзывами о косметике, где девочки рассказывали о том, как отрастили волосы, я, честно признаюсь, хихикала над ними, потому что мне казалось, что они целыми днями мажут на волосы то горчицу, то масло, кто-то вообще отказывался от фена, мне это казалось бредом и вообще я считала, что рождаешься либо с хорошими волосами, либо с плохими, и те девушки, которые говорят, что с помощью «масочек» и прочего привели волосы в порядок, умалчивают о том, что у них от природы волосы и без того хорошие.

В общем, начиталась я всех отзывов, насмотрелась видео, сильно вдохновилась и решила попробовать. И, знаете что? Получилось! Вот мои фотографии.

Эта фотография сделана сегодня (06.10.2014), извиняюсь за сосульки на

Источник

Чему я научилась за год отращивания волос!? Или мои правила (очень много текста и фотографий)

С тех пор, как я подстриглась в 2011 году в сентябре, сразу решила отращивать волосы. Это был каскад, который смотрелся рвано, неухоженно, коротко и видимо приелась мне одна и та же стрижка, захотелось перемен. Итак, отращиваю я уже почти год, поначалу было очень трудно, не устраивала длинна волос, ничего не нравилось… каждый день был испорчен с утра! Пока весной я не нашла мастера которому доверяю (пока) и результаты стали радовать. Всё в жизни моих волос изменилось с того самого дня как было принято решение отращивать!

1 Конечно первое — это представить или ещё лучше найти фотографию того, что вы хотите, у меня такая есть, фото стрижки волос моей мечты, на которую я смотрю в трудные дни/недели/месяцы. Это помогает, кстати, трезво оценить достижения. В самом начале было трудно представить себя в новом образе, и долго не верила смотря на фото, что и у меня так будет, сейчас же после года отращивания я близка к мечте. Моя мечта отрастить макушку которая была короткой, хотя бы до лопаток под ровный срез.

2 Настрой это главное. Желание и вера в себя. Я прекрасно понимаю, что год это не так много сантиметров волос, если учесть что волос растёт 1-1.5см в месяц. Так же не помешает план, например стрижек, масок и прочего ухода. Мой план на год таков: стрижка каждые 3-4 месяца, это необходимо как бы жалко не было. Потому что неухоженный волос — это хуже всего, они доведут до истерики кого угодно:), лучше срезать 1-2см но ходить с приличными волосами. Но, самое главное что бы оставался прирост, мастер должна уважать ваше решение. Далее я делала маслянистые маски и пила витамины. Весна — перерыв, летом я увлеклась желатиновым шампунем и травами. Масла (точнее остатки) пока отдыхают, может зимой, если будет необходимость продолжу.

3

Источник

как отрастить свой цвет волос?

Девушки подскажите как отрастить свой цвет волос,если не стричься на голове только и будут сек.концы,а это ужасно,может кто-то знает проф.средства кот.сильно волосы не испортят,но помогут избавиться от краски!

у меня длинные волосы, раньше красила, но сейчсас отращиваю свой цвет. Это не быстро и требует лишь терпения. Просто уже с сентября не крашу волосы и все. Постепенно состригаю краску, благо свой цвет почти сравнялся с крашенными, тк краска все равно смывается постепенно. Через пол года буду уже со своим!

Автор я уже отращиваю волосы с января, состригаю концы, но вот недели 2 назад подобрала краску под свой естественный цвет волос и покрасила только концы,корни не трогала, получилось оч хорошо, цвет сравнялся, теперь оч довольна)

Верх русые, а корни чёрные лезут. Да еще растут так долго, никакого терпения не хватает, уже почти полгода прошло, а выросло всего пару см.

у меня волосы русые, но хной крашеные. и рыжий цвет мне не идет, старит. и приходится подкрашивать темной краской, пока свои отрастают.

Ха, я тоже хочу отрастить. Я уже таким способой избавлялась от черного цвета, потребовался год чтобы свои волосы выросли по плечи. Потом все равно усиленно стала себя закрашивать, и теперь просто хочу свой родной цвет. Выход один, только ждать пока отрастут. У меня скоро свадьба, и разноцветной как-то не хочется быть, посоветовалась в парекмахером, и теперь крашусь тонирующей краской, цвет ровный, волосы блестящие, волосы не портятся, после нескольких раз мытья головы цвет сходит полностью. А как раз осенью-зимой буду отращивать свой цвет.

Я покрашена в шоколадный цвет,натуральный у меня русый.Шоколадный мне идёт,очень нравится,но надоело каждый месяц корни красить,волосы портятся.

стрижки для девочки подростка на средние волосы в школу
Детские стрижки для девочек практически ничем не отличаются от взрослых аналогов. Они выглядят точно так же стильно, модно и красиво.

Каре

Каре во всех своих разновидностях возглавляет модный рейтинг стрижек

Я тоже от черного не могла избавиться долго. Начала отращивать полтора года назад. На днях не вы

Источник

Стандартная длина-по плечи. Очень долго носила косую челку. Мне 24, впервые покрасила волосы в 18-19, сначала хна, а затем и хим красители.

На момент начала эксперимента в августе 2012 волосы были длиной до середины шеи, усталые, довольно тонкие и с крайне секущимися кончиками-это в обще мой бич.

Рецепт маски - луковицу среднего размера, именно белую, натираем на терке, складываем в марлю, сцеживаем сок, этим соком смазываем только корни(а кончики стоит смазать маслом, в случае таких склонных к сечению(?) кончиков), далее на голову пакет, на пакет шапочку и так тусуемся час.

Плюс-ее нельзя смывать шампунем - только водой, а далее можно воспользоваться любым бальзамом. Я честно смывала водой, далее наносила бесцветную хну на 10 минут, затем смывала и ее. Запах не был неприятным, мне казалось,я пахну наваристым супцом)

Резюмирую: маска требует сумасшедшей настойчивости и последовательности, запах потом будет месяца три выветриваться, а, самое главное, никакого особого роста я и не заметила. Грустный был август.

Далее я озаботилась подбором шампуня. Тут все было просто - у меня отличный мастер, и она посоветовала Estel Professionel Curex, там и маска и бальзам. В качестве комплимента к ним - бальзам дюже похож на вот эти маленькие тюбики с бальзамом, которые с красками кладут. Т.е мягкие и нежные волосы обеспечены. И, опять же, бальзам просто в огромной упаковке, он у меня с сентября, очень медленно расходуется.

Далее смесь должна быть похожа по консистенции на зубную пасту, наносить ее надо строго только на корни, кончики смазывая теплым маслом. Далее пакет+шапочка.

у меня длинные светлые волосы
Сон – это другая жизнь человека. Во сне можно стать кем угодно и делать все что хочется. Очень многие люди беспокоятся о том, что им сниться. Истолковывать сны не так легко, как многим кажется. Необходимо узнать, к чему сн

Резюмирую: Я такую маску делаю раз в неделю уже, получается, месяца 3-4, и имею на руках(голове) шикарный результат - у меня растет второй подшерсток, голова колючая) Волосы в целом более управляемые, сильные и живучие. Ну и см 3 в месяц имеем

Источник

отращивание волос

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "отращивание волос". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

ЗАМОРАЧИВАЮСЬ отращиванием волос.Пробовала многое, эффект есть, сейчас занялась витаминной маской для роста волос.Как готовлю: в стеклянной миске смешиваю 2-3 вида витамин из ампул + витамин А+витамин Е + ЭМ (по 2 капли каждого)+ 1,5 булыточки касторового масла. Тщательно перемешиваю, на водяной бане довожу до приятной теплоты, наношу губочкой на проборы, затем распределяю расческой по всей...

Волосы и их рост, состояние зависит от общего состояния организма, от того, что кушаете плюс генетика, конечно.Маски и витамины -это все 10проц от того, что дает внутреннее здоровье.Творог, жирная рыба, кисломолочка, овсянка-кушаете?

Отчет за первый месяц мои отращиваний тут http://www.baby.ru/blogs/post/103645746-9364056/     И прошло уже почти 2 месяца... Первая фотка 4 октября, вторая — сегодня… результатов вообще никаких не вижу, только волосы позеленели от отвара крапивы. Вообщем руки опускаются, и хочется уже сделать стрижку) Тем более отращивать то особо и нечего, три волосинки...((( А корни вроде нормально растут,...

Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!

Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.

ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый

Источник