проявитель для волос содержит перекись

Что входит в состав красок для волос?

Из чего состоит краска?

Минус заключается в том, что, проникая вглубь волос, она поражает их. Такие краски идеально подходят для блондирования и мелирования. В результате частого мытья головы краска быстро вымывается, волосы теряют блеск и становятся тусклыми.

Реакция, позволяющая окрасить волосы в новый цвет, проявляется только при смешивании краски с окислителем. Сама краска на волосах «не работает», а потому в каждой упаковке отдельно есть специальный пузырек с веществом, также называемом проявителем. Именно он является основой полноценного окрашивания. Узнайте из нашей статьи, как выбрать окислители для краски для волос.

Несмотря на кажущуюся нераспространенность, народные методы осветления волос весьма популярны. Использование натуральных методов осветления чрезвычайно удачное решение с точки зрения пользы для здоровья. Ознакомьтесь с отзывами о масках для осветления волос в домашних условиях в этой статье.

Масло брокколи может конкурировать с куда более знаменитыми и популярными маслами, оставляя позади «лекарственные» маски и все остальное, купленное в магазине. Посмотрите видео о применении масла брокколи для волос http://ilcosmetic.ru/masla/dlya-volos/brokkoli.html

Главной особенностью является их способность накапливаться в волосах. Значит, с каждым окрашиванием волосы будут дольше держать цвет.

Профессиональная косметика по уходу за волосами L’Oreal используется уже давно во всех известных салонах красоты. Женщины предпочитают использовать даже в домашних условиях профессиональную косметику и часто выбор падает на Лореаль. Мы сделали для вас обзор профессиональных шампуней Лореаль, прочтите.

Бытовые краски продаются в любом магазине. Дело в том, что производители таких красок не знают, на какой цвет волос и структуру воло

Источник

Описание Лосьон-проявитель 5,5% на масляной основе

Если вы хотите кардинально изменить свой образ или внести в него что-то совершенно новое, то смена цвета волос может быть именно тем, что вам нужно. Новый цвет локонов сможет не только раскрепостить вас, но и открыть вам совершенно новые стороны характера, о которых вы даже не догадывались. Однако для качественной покраски прядей просто необходим лосьон-проявитель 5,5 % на масляной основе Indola Profession Zero Amm!

Данное средство представляет собой уникальный лосьон-проявитель с ухаживающими свойствами. Именно за счет него продукты для блондирования и окрашивания имеют такую равномерную кремовую консистенцию. Активные компоненты, входящие в состав проявителя и краски, легко смешиваются и создают безупречное средство для окрашивания. Продукт гарантирует мягкость краски и точно попадание в нужный оттенок. Благодаря прекрасному составу средство оказывает деликатное воздействие на кожный покров головы, не нарушая кислотно-щелочной уровень.

Попробовав один раз, вы убедитесь, что данный лосьон не только необходим для качественного окрашивания, но и благоприятно сказывается на состояние и здоровье волос после процедуры.

Внимание! Продукт содержит перекись водорода, его нудно хранить в недоступном для детей месте. Следует избегать попадания проявителя в глаза, но если продукт уже попал в глаза, тогда нужно НЕМЕДЛЕННО смыть его большим количеством проточной води и при необходимости обратится за помощью к врачу.

Способ применения: пропорция смешивания 1:2. Для достижения гарантированного результата окрашивания, соблюдайте инструкцию по применению к краске Indola.

Лосьон-проявитель 5,5% на масляной основе - Indola Profession Zero Amm

Вы можете оставить отзыв

Используйте данную форму только для того, чтобы оставить отзыв о товаре.

Источник

Цвет после покраски действительно очень красивый. Но результат не стойкий, желтизна через некоторое время проявляется. Я лично garnier не доверяю, но мама все время пользуется. После окрашивания заметила что цвет все время у нее разный, хоть она постоянно одним и тем же цветом пользуется. Она у меня тоже блондинка ксате) Цвет постепенно сходит, через 2-3 недели требует нового осветления.

Вы знаете какой процент окислителя у краски? Производитель не пишет, называя оксид "проявляющим молочком" заманчивое название для перекиси))))))

Я вам скажу девчонки там оксид 9%? Таким оксидом любая самая паршивая краска волосы осветлит до цвета слоновой кости примерно за 10-15 минут. Но это совсем не плюс краски! после осветления можно бежать за париком в магазин)))) Советую если уж брать краску, то с отдельным оксидом и брать не более 6%, а лучше смешивать 3% и 6% и получится 4%. Тогда и волосы не выпадут и осветлится хорошо.

Всем советую покупать профессиональные краски. Вы и волосы с ними сбережете, и бегать каждую неделю в магазин за краской не придется..

У меня натуральные темно-русые волосы. Я окрашиваю их раз в 2 месяца, когда сильно корни отрастают. Цвет не сходит, желтизны никогда нет, эта проблема меня вообще после окрашивания проф. красками не разу не беспокоила.

На старой упаковке видела в составе. Сегодня глянула на новой упаковке, вообще не пишут процент окислителя. На "молочке - окислителе" указано содержит перекись водорода. Интрига.

чего столько минусов то? ставлю плюс, хотя сама тоже отзыв написала, мне отзыв особо не нужен, просто интересно было. Пользовались, знаем ))

Я давно слышала, что в обычных красках высокий процент перекиси( от 9 до 12). Девочки, кто-нибудь пробовал использовать оксид от професси

Источник

Перекись водорода для осветления и окрашивания волос

Перекись водорода широко используется для осветления и окрашивания волос. Она поставляется в виде окислителей (проявителей) и активаторов, с которыми смешиваются все аммиачные и основная масса безаммиачных красок для волос.

Перекись водорода — это хороший, но не стабильный окислитель, который применяется в косметической индустрии. Благодаря свой нестабильности, он легко распадается на активный кислород и воду под действием щелочей, металлов и тепла. Образовавшийся активный кислород, способен разрушать (рассеивать) натуральные пигменты в волосах и реагировать с составом краски с образованием молекул искусственного пигмента.

Как уже говорилось, к потребителю косметической продукции перекись водорода поставляется в виде готовых продуктов — окислителей (или еще их называют порой проявителями) и активаторов. Окислителями обычно называют продукты содержащие перекись водорода, которые смешиваются с перманентными красками и осветляющими препаратами. А активаторы — это продукты с меньшим содержанием перекиси водорода, которые применяются с безаммиачными красками для волос ( тонирующими красками ).

Что бы окислители и активаторы сохранялись их составы обязательно подкисляют и делают стабильными. pH окислителей и активаторов, находится в пределах 2,5-4,5, в зависимости от фирмы изготовителя. Поэтому при нанесении окислителя или активатора на волосы реакция практически не идет. Какой-либо результат осветления чистым окислителем фактически будет заметен часов через 12. Для запуска реакции окислители и активаторы смешиваются с щелочными составами красок для волос и осветляющих препаратов (порошков, масел, паст, кремов и т. п.). Щелочи нейтрализуют кислоты в составе окислителей и запускают реакцию распада перекиси.

В отличии от бытующей идеи, что перекис

Источник

Indola Лосьон - Проявитель (Окислитель) на масляной основе 5.5%

Indola Лосьон - Проявитель (Окислитель) на масляной основе 5.5%

Для достижения превосходных, глубоких и равномерных оттенков волос следует использовать профессиональные средства: краску и проявитель (окислитель). Эффективное и бережное окрашивание обеспечивает лосьон проявитель 5,5% серии Zero Amm от Indola, специально разработанный для профессиональной краски Indola Profession Zero Amm.

Данный окислитель отличается масленой технологией и не содержит аммиака, что обеспечивает мягкое и безопасное окрашивание. В результате волосы не пересушиваются, не секутся и не ломаются, а наоборот, выглядят естественными и здоровыми.

Использовать лосьон-проявитель следует, предварительно ознакомившись с инструкцией. Средство содержит перекись водорода, поэтому все процедуры нужно проводить в перчатках. Окислитель смешивается с краской в указанных пропорциях, в результате получается однородная кремообразная масса, которая легко наносится на весь объем волос. После рекомендованной выдержки продукт тщательно, с использованием шампуня и кондиционера, смывается теплой водой с волос.

Отзывы Indola Лосьон - Проявитель (Окислитель) на масляной основе 5.5%

Если Вы уже пользовались продуктом, оставьте свой отзыв о нем. Наши посетители будут Вам очень благодарны, если Вы поделитесь с ними своими впечатлениями о купленном Вами товаре.

флоресан восстанавливающая маска для поврежденных волос
Окрашивание волос делает нас привлекательнее, но не делает здоровее волосы (если вы, конечно, не красите их 100% органикой). Поэтому надо выбирать шампуни и бальзамы, не наносящие вреда, как минимум, нашей шевелюре. Но наиб

Иметь здоровую, красивую, блестящую и оригинальную шевелюру мечтает каждый человек. Но в современных условиях жизни это не так просто. Воздействие окружающей среды, зачастую неблагоприятное, недостаток витаминов, стрессы, использование фенов и горячих приборов для укладки, использование агрессивных средств для окрашивания и завивки – все это не самым благоприятным образом сказывается на здоровье и внешнем виде прически. Помочь в этом м

Источник

Обесцвечивающие средства паста, оксид, проявитель, порошок для мелирования редкен

РЕДКЕН блонд ГЛЕМ Крим Девелопер 20 Волюм (6%) 1000мл Редкен блонд Глем Крим Девелопер – прекрасное современное средство, которое активно применяется для проявления цвета на волосах и их быстрого осветления волос. Используя его, ваша шевелюра будет здоровой и шелковистой, как и раньше, ведь продукция данной марки специально разработана для бережного ухода. Чтобы получить наиболее эффективный результат, проявитель лучше всего использовать в комплексе с другими средствами этой серии, например, Blonde Glam Pure Lightening Cream, в соотношении 1 к 1. Основой проявителя является специально разработанная технология Lumisilk, что способна бережно менять цвет прядей, но повреждая их клеточную структуру. В результате применения, они станут гладкими, блестящими и густыми. Формула насыщенного цвета поможет вашим локонам сиять и сохранять прежний оттенок на протяжении долгого времени. Благодаря РЕДКЕН блонд ГЛЕМ Крим Девелопер 20 Волюм (6%) 1000мл вы забудете о том, что ранее окрашивание давало неожиданный результат и портило ваше настроение. Данное средство содержит комплекс витаминов и протеинов и состоит из профессиональных компонентов, который обеспечивают легкое нанесение и качественное окрашивание!

стрижка лесенка на тонкие редкие волосы
Не всех с рождения природа наградила густой и пышной шевелюрой, на которой хорошо смотрятся любые прически. Как у мужчин, так и у женщин бывают волосы, которые принято называть тонкими.

Толщина каждого отдельного эл

Redken flash lift- Порошок для мелирования. Пудра для обесцвечивания волос. Redken flash lift – осветляющая пудра флэш лифт 500 г специально разработана для блондинок. Эффективное средство осветляет локоны до восьми тонов, при этом не нанося им вреда и не раздражая кожу головы. А благодаря наличию в составе уникального продукта, ухаживающих компонентов и провитамина B5, пряди выглядят ухоженными, эластичными и с естественным блеском. Уникальная пудра флэш лифт американского бренда не только помогает быстро и качественно осветлить локоны, но и обеспечивает стойкий результат и акт

Источник

Keratonics™ Hair Color Brown Black

Эксклюзивный набор для окрашивания волос. Keratonics™ Hair Color великолепно освежает цвет и на 100% закрашивает седину, придает волосам роскошный переливающийся блеск и насыщенный, длительно сохраняющийся, цвет. Укрепляет луковицы и оздоравливает волосы. Не содержит аммиака, парафенилендиамина (PPD), SLS, пропиленгликоля.

Желание изменить природный цвет волос, или подчеркнуть его, избавиться от седины, визуально накидывающей лишний возраст, присуще многим женщинам. Это прекрасный способ сменить, улучшить свой имидж, взглянуть на себя по-новому, получить заряд позитива и новые комплименты. И здесь важно не ошибиться с выбором средств для окрашивания волос, так как далеко не все краски для волос безопасны для здоровья.

Keratonics Hair Color - краска, которая не только не портит волосы, но и более того, она способствует укреплению корней и улучшению внешнего вида волос, а также делает процесс окрашивания максимально простым и безвредным.

Keratonics Hair Color - это роскошное средство для окрашивания волос в домашних условиях, разработанное профессионалами для придания волосам сияющего переливающегося блеска и естественного насыщенного цвета. Благодаря специально разработанному ухаживающему комплексу с аргановым маслом, маслами крамбе, таману, карите, жожоба, орехов макадамии и свечного дерева, краска не только обеспечивает стопроцентное закрашивание седины, но и бережно и полноценно ухаживает за Вашими волосами, интенсивно питая волосы, придавая им необычайную мягкость, шелковистость и ослепительный блеск.

Высокое качество и эксклюзивность Keratonics Hair Color обеспечивают ценные природные компоненты, отсутствие потенциально вредных веществ и передовая технология UrbanScreen®.

Комплекс UrbanScreen® усиливает внутреннюю структуру воло

Источник