флоресан восстанавливающая маска для поврежденных волос

Окрашивание волос делает нас привлекательнее, но не делает здоровее волосы (если вы, конечно, не красите их 100% органикой). Поэтому надо выбирать шампуни и бальзамы, не наносящие вреда, как минимум, нашей шевелюре. Но наибольший терапевтический и восстанавливающий эффект имеют специальные маски для волос. Представляемая маска разработана с учетом особенностей окрашенных и поврежденных, волос. Для таких волос характерна сухость, истонченность, сеченые кончики, безжизненность. В составе маски лецитин и масла, подобранные по жирнокислотному составу для восстановления поврежденного липидного слоя кожи головы и питания корней и волос. Мацерат чабреца, лаванды, розы, хмеля, овса, льна, лавра, лопуха и других трав и цветов улучшит обмен веществ в коже, сделает волосы более гладкими и мягкими. В синергии с мацератом действует и гидролат крапивы, ромашки, мелиссы и листьев оливы. Витамины В, А и Е помогут вернуть волосам жизненность и силу. Эфирные масла бэй и можжевельника стимулируют и ускоряют рост и восстановление волос.

Наносите маску на чистые или не слишком грязные сухие волосы и скальп всей волосистой части головы и распределите равномерно с помощью легкого массажа влажными пальцами рук. После чего, наденьте на голову шапочку для душа, укрыв ее сверху полотенцем или чем – то подобным для теплового эффекта. Через 20 – 50 минут смойте средство шампунем. После процедуры нанесения маски и мытья волос шампунем бальзам – кондиционер не нужен. Если у вас окрашенные волосы, сушите их, по возможности, естественным образом. Если ваши волосы в очень плохом состоянии, применяйте маску 1 раз в неделю до улучшения состояния. Во всех других случаях – 1 или 2 раза в месяц.

Состав: гидролат крапивы, ромашки, мелиссы, оливы; масла – жожоба, вечерняя примула, олива (мацерат трав), макадамия, виноградная косточка, лен; лецитин, эмульгатор, витамины В, Е, А; консервант эк

Источник

Рубрики

Лучшее

Интересное:

Маски для поврежденных волос

Ломкие, безжизненные волосы далеко не красят их обладательницу. Маски для поврежденных волос способны вернуть блеск, здоровье, силу волосам. Вряд ли вам понравится зуд, тусклость, непрезентабельный внешний вид волос, не говоря уже о выпадении, проблемах с расчесыванием. На волосы влияют многие факторы, от неправильного питания до плохой экологии.

Тип волос может передаваться по наследству, но многие женщины, утверждающие у них ломкие и сухие волосы, сами виноваты в таком состоянии волос. С помощью масок для волос можно сделать волосы привлекательными и сильными, наполненными энергией. Маски делаются из доступных натуральных компонентов, в домашних условиях.

Подпитать и восстановить структуру волос можно с помощью маски из майонеза. Она сделает волосы послушными и гладкими. С буханки темного хлеба срежьте корочку, измельчите. Смешайте крошки с 2 ст.л. майонеза и сырым яйцом. Маску наносите на влажные волосы, чтобы усилить эффект, утеплите волосы полотенцем. Через 30 минут маску можно смывать водой с шампунем.

Если волосы сильно повреждены окрашиванием или вредным солнцем, используйте такую маску для скорейшего восстановления структуры волос. Купите в аптеке пакетик бесцветной хны, высыпите его в эмалированную посуду. Вливайте теплую воду струйкой и смешивайте до состояния сметаны.

Прибавьте к хне растопленный мед (1 ст.л.) и один яичный желток. Смесь наносите на волосы, укутайте целлофаном, сверху полотенцем и ходите с маской 20 минут. Затем промойте волосы шампунем и нанесите несмываемый бальзам для волос.

Такая маска восстанавливает волосы от корней до самых кончиков. Возьмите по две столовые ложки настоя арники и репейного масла, сырой желток и столовую ложку майонеза, натертую дольку чеснока. Перемешайте все и втирайте у основания волос

Источник

Восстанавливающие маски для волос, эффективные рецепты в домашних условиях

Не здоровое питание, вредные привычки, стрессы, негативное воздействие внешних факторов, частое окрашивание, осветление, химическая завивка, сушка и выпрямление, да и просто неаккуратное расчесывание повреждают структуру волос, делая их ослабленными, сухими и ломкими. Вернуть волосам здоровье, красоту и силу, восстановить их помогут домашние восстанавливающие маски.

Ослабленные волосы с поврежденной структурой нуждается в особом внимании и бережном уходе. Для восстановления волос требуется запастить терпением, ведь процесс этот не быстрый. К тому же нужен комплексный подход с включением современного лечения по восстановлению волос, сбалансированного питания, насыщенного необходимыми витаминами и минералами, а также систематическое применение домашних масок для волос с восстанавливающим и укрепляющим действием.

Для приготовления домашних масок с восстанавливающим действием эффективно использовать натуральные масла ( репейное, касторовое, оливковое, миндальное ), яичные желтки, мед, коньяк, кефир, ягоды облепихи, цитрусовые и некоторые другие. Маски для восстановления следует наносить на чистые волосы, втирать в кожу головы легкими массирующими движениями, а затем распределять по всей длине. Делать это удобнее с помощью специальной кисточки для окрашивания волос. Для повышения эффективности воздействия восстанавливающих масок голову сверху следует обернуть полиэтиленом и утеплить полотенцем. Масляные составы лучше смывать с применением шампуня, если в рецепте масла нет, можно обойтись обычной проточной теплой водой. Курс восстановления включает в себя пятнадцать-двадцать процедур, которые следует проводить два-три раза в неделю на чистые влажные волосы.

После курса лечения домашними масками волосы становятся мягче и крепче, становятся, что называется, «живыми», пр

Источник

Восстанавливающая маска для волос. Лучшие рецепты

Ваши волос ослаблены частым окрашиванием, сушкой феном, химической завивкой? Они нуждаются в вашей помощи, поддержке и заботе? Помните, в борьбе за их здоровье и красоту — все средства хороши, а особенно — восстанавливающие маски для волос!

Восстанавливающие маски для волос — весьма популярные и полезные салонные процедуры, которые подходят также и для домашнего ухода за волосами. Проводить их следует как минимум раз в месяц, независимо от длины волос.

Кто нуждается в восстанавливающих масках для волос?

Волосы нуждаются в восстановительных средствах и процедурах, когда они были подвержены различным травмирующим факторам — неаккуратным расчесыванием, небрежным окрашиванием или завивкой, использованием фена.... Для восстанавливающих масок для волос обычно используются яичные желтки, кефир, мед, коньяк, ягоды (облепиха), фрукты (особенно цитрусовые), оливковое, репейное или миндальное масло, желатин, кофе и др.

Наносить маску следует щеткой, ватным тампоном или руками — сначала на кожу головы, а затем смазывая все волосы. Так как маска можешь потечь, ее накрывают полиэтиленом или пищевой пленкой, а сверху обматывают полотенцем — тепло способствует усилению действия компонентов маски. Смывают маску под проточной водой — с шампунем или без: в зависимости от указаний и ваших собственных ощущений.

Рецепты восстанавливающих масок для волос

витаминная восстанавливающая маска для волос: ½ стакана кефира, 2ст.л. оливкового масла, 1ст.л. касторового масла, витамины в ампулах (B1, B6 и B12) — смыть через 30-60 минут;

восстанавливающая маска для волос, поврежденных окрашиванием: по 1ч.л. трав — подорожника, шалфея, крапивы, душицы, 300г черного хлеба — залить 250мл кипятка, поставить в темное место на 1 час, затем нанести на волосы — смыть через 1 час;

Источник

Восстанавливающие маски для волос

Ослабленные волосы требуют бережного ухода и особого внимания. Восстановление волос — это серьезная задача, требующая времени и комплексного лечения, в которое входят правильное сбалансированное питание, применение современных препаратов для восстановления волос и регулярное применение домашних восстанавливающих масок из натуральных продуктов и лекарственных растений.

Не забываем и о здоровом образе жизни, ведь во время стрессов наш организм тщательно перераспределяет ресурсы для содействия жизненно важным органам (сердце, легкие), а волосы лишаются необходимой поддержки.

Причиной недостатка волосам питательных веществ также может быть их плохое усвоение организмом из-за курения или приема некоторых медикаментов. Употребляйте в пищу продукты, богатые витамином С, В6, цинком, белками, аминокислотами. Ешьте достаточное количество мяса и обязательно хотя бы ложку оливкового масла ежедневно. Аккуратно расчесывайтесь массажной щеткой (лучше из натуральной щетины) утром и вечером и не забывайте делать самомассаж головы, что способствует лучшему кровообращению.

Полезен массаж с морской солью для профилактики и остановки выпадения волос: слегка смочите корни волос и нанесите соль. Аккуратными круговыми движениями помассируйте кожу головы и через 10-15 минут смойте соль теплой водой. Процедура глубоко очищает кожу и стимулирует кровообращение. Частота такого массажа 1 раз в неделю в течение месяца. Затем сделайте перерыв.

ботокс волос сразу после окрашивания
Ботулотоксин, или просто ботокс представляет собой уникальное лекарственное средство, при помощи которого в салонах красоты проводят процедуры по омоложению кожи. Однако его способность к блокировке нервных связей и

Временно не пользуйтесь феном, щипцами и другими приборами. Восстановлению волос способствуют применение средств, в основе которых есть компоненты, положительно влияющие на волосяные фолликулы. Среди них: Д-пантенол (провитамин В5), который обладает сильным увлажняющим эффектом, предотвращает хрупкость волос и способствует восстановлению структуры волос; биотин (витамин Н), которы

Источник

Восстанавливающая маска Moroccanoil

Восстанавливающая маска Moroccanoil разработана для волос, нуждающихся в экстренном лечении и оздоровлении. За 5-7 минут глубоко проникает вглубь волоса и восстанавливает его структуру, устраняя повреждения, нанесенные химическими веществами и другими воздействиями внешней среды. Высокоэффективная формула восстанавливающей маски насыщена богатым антиоксидантами маслом арганы и протеинами, заполняющими поврежденные участки структуры волос, делая их живыми, крепкими и красивыми.

На чистые, подсушенные полотенцем волосы обильно нанесите маску, аккуратно вмассируйте в кожу головы и расчешите для более равномерного распределения. Оставьте маску на волосах на 5-7 минут, но не более, а затем тщательно смойте. Маска глубоко проникает в структуру волоса для его комплексного оздоровления и восстановления, поэтому требует последующего применения кондиционера, который бережно запечатает поверхность волос.

Проводите профессиональный уход за волосами с помощью восстанавливающей маски регулярно один раз в неделю, а затем сокращайте частоту по мере улучшения состояния волос. Для густых и жестких волос рекомендуется соединять восстанавливающую маску с одной чайной ложкой восстанавливающего средства Moroccanoil для придания волосам дополнительного блеска, упругости и эластичности.

Можно ли держать на волосах восстанавливающую маску Moroccanoil дольше, чем в течение 5-7 минут, для достижения лучших результатов?

проявитель для волос содержит перекись
Минус заключается в том, что, проникая вглубь волос, она поражает их. Такие краски идеально подходят для блондирования и мелирования. В результате частого мытья головы краска быстро вымывается, волосы теряют б

Нет. Восстанавливающая маска для волос Moroccanoil глубоко проникает в структуру волоса и за 5-7 минут обеспечивает эффективный уход за ослабленными, поврежденными или окрашенными волосами. Поскольку входящий в состав маски белок является активным, при нахождении на волосах дольше рекомендованного времени может привести к обратному эффект

Источник

Восстанавливающая маска для сухих и поврежденных волос

Специальная профессиональная линия для восстановления волос La`dor - это передовая разработка корейских ученых. Предназначена для ухода за поврежденными волосами, который предполагает, прежде всего, воссоздание их первоначальной целостности.

Оригинальная формула средств по уходу за волосами позволяет восстановить гидролипидную оболочку волосяного стержня, которая является естественной защитой здорового волоса.

В составе маски - протеин, бета-каротин, витаминный комплекс LPP (природный аминокислотный комплекс), липопротеиновый защитный комплекс, кератин и двойной коллаген.

Маска восстанавливает структуру сухих, ломких волос, а также волос, поврежденных частым окрашиванием и химической завивкой. Маска увлажняет волосы, делает их гладкими, эластичными и мягкими, а также обволакивает каждый волос тонкой защитной пленкой, предохраняющей от пересушивания и повреждения. Возвращает волосам мягкость, шелковистость и блеск.

Маска cодержит витаминный комплекс LPP (природный аминокислотный комплекс) липопротеиновый защитный комплекс, содержит большое количество полезных компонентов, которые способны восстанавливать поврежденные волосы.

Данная маска, предназначенная для интенсивного увлажнения и восстановления поврежденных волос, восстанавливает даже сильно поврежденные волосы. Придает волосам здоровый блеск, восстанавливает утраченную силу, мягкость и эластичность за считанные минуты.

Используйте маску еженедельно для экстра-ухода за волосами или для ухода и восстановления поврежденных, подверженных стрессу волос. Даже небольшого количества маски достаточно для эффективного восстанавливающего воздействия.

Способ применения: нанесите средство на чистые влажные волосы после использования шампуня (не нанося при этом на волосы у корней), оставьте на три минуты. Для до

Источник