градация по всей длине волос

Мусс (пенка) для волос

Пенка и мусс для укладки: два средства – множество образов

Без отлично уложенной и удачно подобранной прически сложно создать привлекательный образ. Для фиксации прически с эффектом придания объема используются муссы и пенки. На первый взгляд эти косметические средства кажутся одинаковыми, но отличия все-таки есть.

Мусс, используемый для укладки, больше подходит для обладательниц тонких и жирных волос. После его применения прямые волосы приобретают гладкость и блеск, а локоны большую упругость. Если волосы густые и длинные, то муссом они не уложатся. В этом случае лучше поможет именно пенка.

Для ежедневного использования лучше подобрать муссы для волос средней и нормальной фиксации. Мусс для укладки волос с эффектом сильной и ультра-сильной фиксации подсушивает волосы. Его не рекомендуют использовать для укладки поврежденных и сухих волос. Обычно им пользуются для создания особо изысканных сложных причесок.

Муссы не обладают выраженным ароматом и не содержат отдушек. Это приятное обстоятельство для тех, кто страдает аллергией. Пенка для волос по консистенции плотнее мусса, имеет приятный запах и дарит волосам заметный объем. Легко справляется с густыми и длинными волосами. Поэтому и объем пенка способна увеличить больше.

Наносится равномерно на слегка смоченные волосы, придает пышность и блеск, создает защитное покрытие для каждого волоска. Надежно оберегает волосы от неблагоприятных воздействий при укладке феном и щипцами. Некоторые составы пенок содержат укрепляющие добавки и облегчают расчесывание волос.

Качественные составы содержат компоненты, предохраняющие волосы от негативных факторов окружающей среды. Мусс – отличное средство для ежедневной укладки волос, а пенка больше подходит для завершающих штрихов и сложных укладок.

По степени фиксации эти средства делятся

Источник

Какое необычное мелирование волос можно сделать? Идеи и фото

Мажиконтраст, Балаяж, Фламбояж, Мажимеш –  это французские слова весьма загадочные и известные многим женщинам, которые стараются следить за модными тенденциями.

Необычное мелирование волос — какое выбрать?

Мелирование волос может проводиться по разным техникам. Они отличаются особенностями нанесения красящего вещества, а также цветом и количеством окрашиваемых прядей. Некоторые из них принято считать традиционными, другие же появились относительно недавно, но уже успели стать популярными.

Первое, на что нужно обратить внимание – классическое, а также зональное мелирование. Классическое представляет собой равномерный окрас прядей по всей длине. Их толщина может быть разной. Что касается зонального, то такое окрашивание применяют только для определённого типа волос. в классическом виде осветляют верхние пряди волос, но сейчас не менее популярно прикорневое, ассиметричное и диагональное окрашивание.

Обычное и щадящее мелирование позволит вам изменить свой цвет на несколько тонов. Для того чтобы провести такую процедуру, используют щадящие краски без аммиака, в которых есть увлажняющие компоненты.

Большое количество спектров и игра со светом позволит увеличить объём волос, сделав их сияющими. Сейчас этот метод пробуют на себе многие звёзды. Такое окрашивание бывает классическим, зональным или по всей длине.

Шатуш. Данная процедура позволяет имитировать выгоревшие на солнце волосы. Её используют для тёмных оттенков, так как на светлых волосах эффект будет не слишком заметным.

Мажимеш или французское мелирование. Его выполняют кремовой краской, которая имеет восковую основу. Таким образом, локоны становятся золотистыми и даже жемчужными.

Американская покраска

Источник

Окрашивание волос

Итальянская компания Alfaparf за 30 лет своего существования успела завоевать признание по всему миру. Alfaparf – это профессиональные косметические препараты, которые деликатно и профессионально заботятся о волосах. Косметика этого бренда считается признаком безупречного вкуса и высокой моды. 

Вся продукция ALFAPARF Milano проходит строгий контроль качества по международному стандарту ISO 9001:2000. В распоряжении ALFAPARF Milano находятся 3 исследовательские лаборатории и 5 производств, в стенах которых происходит разработка продуктов, которые отличаются максимальным содержанием натуральных компонентов, соответствуя концепции «eco-friendly». 

Стойкое окрашивание, обеспечивает волосам ровное 100%-е закрашивание седины, полноценный уход, шелковистость и ослепительный блеск. Преимущественно темных или теплых оттенков. Идеально для брюнеток, шатенок, рыжих и русых с теплым пшеничным оттенком.

Специальная серия для блондинок, 100% гарантия результата. Не содержит желтых или зеленых пигментов, что обеспечивает непревзойденный результат окрашивания (в том числе и осветления).

Гипоаллергенный и  экологичный продукт (подходит даже беременным). В отличие от безаммиачных красителей других фирм не смывается и не выцветает более длительное время. Палитра красок позволяет реализовать любые, самые смелые идеи или, наоборот, деликатные задачи: от легкого тонирования до ярких и необычных оттенков.

Безупречный результат окрашивания волос за самое короткое время! Первый краситель, который всего за 10 минут гарантирует быстрый и безупречный результат окрашивания. Теперь можно покрасить волосы во время перерыва на обед, между деловыми встречами или по пути домой с работы! 

- метод окрашивания волос, при котором пряди окрашиваются разными тонами краски, близкими по цвету.

Источник

Парикмахерские услуги

Стрижка горячими ножницами – лечебная стрижка, избавляющая от секущихся кончиков. Горячее лезвие ножниц запаивает кончик волоса, не позволяя ему терять питательные вещества.

Свадебная укладка – укладка с применением укладочных средств и аксессуаров. Включает в себя репетицию, в которую входит 2 варианта прически. Рекомендуется с нанесением макияжа.

Коктейльная укладка — помимо фена и щетки для моделирования прически используются щипцы, бигуди, шпильки, клеммы. Отличное решение для корпоративной вечеринки, дня рождения, романтического свидания.

Вечерняя укладка предполагает создание образа – помимо фена и щетки для моделирования прически используются щипцы, бигуди, шпильки, клеммы.

Ламинирование волос – это уникальная процедура ухода за волосами, в результате которой на поверхности волоса формируется специальное покрытие натурального происхождения. Волосы приобретают гладкость, блеск и видимый объем. Если у Вас пушатся волосы, процедура ламинирования поможет Вам справиться с пушащимися волосами!

Экранирование – это оздоровительная процедура, которая применяется для достижения максимально возможного блеска волос. Процедура основана на воздействии на волосы изнутри специальными ухаживающими компонентами. При экранировании пленка проникает глубоко в структуру волоса и восстанавливает его изнутри, что вызывает его качественное восстановление по всей длине. Идеально экранирование подходит для сухих и тонких прядей, ведь оно не только придает им красивый вид, но и значительно увеличивает их в объеме. Таким образом, после процедуры заметны следующие результаты:

окрашиванию волос шатуш свойственен эффект выгоревших под солнечными лучами волос, поэтому у многих создается впечатление, что человек был на отдыхе в южных странах под палящим солнцем. Кстати, особенно эффектно будет смотреться шатуш в сочета

Источник

Идеи и фото дизайна ногтей, рисунки на ногтях, маникюр, педикюр, причёски

Модный маникюр, фото дизайна ногтей, модные и стильные рисунки на ногтях, модные прически, стрижки, окрашивание волос.

Техника балаяж — окрашивание, которое идет всем!

Окрашивание волос в технике баляж — самая модная идея последних лет. Преимущество техники в том, что она идет абсолютно всем и существует в нескольких вариациях: на светлые или темные волосы, от корней или почти у кончиков, с цветной «растяжкой». В переводе с французского название метода переводится как «выметание», так как краска наносится «выметающими» движениями. Балаяж от омбре тем, что переход от цвета к цвету плавный, а в некоторых случаях — и вовсе незаметный.

Балаяж на темные волосы

Отлично ложится техника балаяж на темный волос. В зависимости от исходного оттенка и цели волосы могут быть окрашены несколькими способами: от корней и по всей длине, только у лица, с эффектом «выгоревших» прядей, по верхнему слою.

Окрашивание от корней

Отличная идея для тех, кто хочет «перейти на светлую сторону», но не желает посещать салон каждый месяц. Окрашивание от корней с переходом к светлому позволит изменить оттенок волос, а поскольку корни останутся темными, в течение 3-4 месяцев можно не задумываться о визите к парикмахеру (разве что, для поддержания выбранного светлого тона) и наслаждаться собственной красотой! Однако помните: чем плавнее и мягче переход от цвета к цвету, тем больше времени и финансовых затрат потребует окрашивание.

Балаяж на светлые волосы

Настоящая роскошь — балаяж для светлых волос. Переход от одного оттенка блонд к другому или градация теплых и холодных тонов — настоящая модная «бомба».

палитра красок для волос эстель селебрити
Компания Estel предлагает на российском рынке большой ассортимент продукции, произведенной на фабриках, расположенных в Санкт-Петербурге. Высоким спросом пользуется краска «Эстель» для волос, а также вспомогатель

Неоспоримое преимущество техники балаяж в том, что в любой момент  можно добавить новый тон увеличить количество светлых

Источник

Самый модный цвет волос и стрижки в 2017 году (ФОТО)

Именно волосы предопределяют весь стиль и образ девушки. Правильно подобранная стрижка и удачный цвет волос могут превратить ее в красавицу, а неудачный выбор может испортить ее внешность, сделав незаметной, блеклой чересчур эксцентричной или вульгарной. Поэтому к выбору своей прически нужно подходить очень серьезно и не делать поспешных самостоятельных решений.

Этот год открывает новый модный сезон в парикмахерском искусстве. Выглядеть стильно и современно в этом году могут обладательницы любой длины волос. Предлагаем вместе подобрать для себя новый образ.

Стрижки

Пикси

Принято считать, что стрижка «пикси» (или «эльф») стала популярной благодаря Одри Хепберн. В фильме «Римские каникулы» героиня Одри обрезает роскошные кудри, выражая таким образом протест против навязанной ей роли принцессы. Согласно второй версии прическа вошла в моду немного позднее благодаря актрисе Мие Фэрроу (после выхода фильма «Ребенок Розмари»). Спустя годы, модель Твигги (большеглазая худышка, покорившая мир гламура) вернула пикси былую славу.
название красок для осветления волос
Ассортимент магазинных прилавков даже не заставляет задумываться, что выбрать подходящую краску на самом деле сложно. Многие к этому мнению приходят путём длительных экспериментов, поставленных на своей шевелюре.

<

Позднее короткая стрижка с прядями разной длины вновь обрела популярность благодаря Холли Берри. Эта прическа подойдет смелым девушкам с изящным овалом лица и придаст им вид юных проказниц.

Гарсон

Стрижка «гарсон» (в перев. С франц. – «мальчик») во многом напоминает «пикси». Однако есть свои отличия:

Выбритые виски

Не каждой девушке придется по вкусу столь смелая перемена облика. С таким стилем сложно соблазнить парня (многие мужчины до сих пор отдают предпочтение классическим прическам). Если же вас не волнует мнение мужчин и шарахающихся бабулек на улице – дерзайте! Выбритые виски отлично подходят любительницам музыки в стиле «панк».

Маллет

Особенность такой стрижки в том, что она сочетает в себе и длинные и короткие волосы. Да

Источник

Окрашивание волос омбре — стильная растяжка цвета

Стильная окраска волос омбре представляет собой очень популярную среди красавиц технику преображения прядей. Она позволяет сделать локоны очень привлекательными. Подход имеет и несколько иных названий. Среди специалистов его часто именуют деграде, эффектом едва отросших корней или выгоревших прядей.

Окрашивание волос омбре на фото

Модный подход к окрашиванию волос происходит за счет использования двух тонов. Иногда выбирается больше оттенков. При этом получается очень деликатное перетекание цвета из одного в другой, из насыщенного в чуть более светлый. Благодаря этому горизонтальная линия оказывается размытой. Такая растяжка или градация смотрится очень стильно и привлекательно.

Ани Лорак, Сару Джессику Паркер, Рианну, Нюшу, Майли Сайрус, Сиару, Джессику Альбу, Анну Седакову, Нюшу и многих иных знаменитостей.

Неудивительно, что многие звезды буквально влюбились в омбре. Например, Алекса Чанг и Дрю Берримор предпочитают использование данной техники в стиле tie and dye.Что это такое? У корней прядки остается максимально темными, насыщенными, глубокими. Ближе к кончикам локоны становятся все светлее. Самый нижний край получается едва ли не белым. Смотрится это очень натурально и естественно.

Однако иные звезды предпочитают омбре с использованием ярких, нетривиальных оттенков. Техника позволяет и такое. К примеру, Кэтти Осборн использует растяжку от жемчужно-платинового серого оттенка к насыщенному фиалковому тону. Кэтти Перри и вовсе предпочитает колоритный голубой цвет, что делает ее похожей на героя легендарного мультфильма о Смурфиках.

Любой из подходов позволяет сделать прическу стильной и оригинальной. Омбре оставляет естественный оттенок на 2/3 от корней, а кончики оказываются максимально светлыми либо яркими.

Виды окрашивания в омбре

Неко

Источник