палитра красок для волос эстель селебрити

Краска "Эстель": палитра цветов по номерам. Лучшая краска для волос

Красота Волосы Ав. Оксана Тонких

Компания Estel предлагает на российском рынке большой ассортимент продукции, произведенной на фабриках, расположенных в Санкт-Петербурге. Высоким спросом пользуется краска «Эстель» для волос, а также вспомогательные препараты, улучшающие цвет и делающие его более ярким и стойким.

Вспомогательные компоненты

Окислитель – эмульсия, придающая стойкость цвету и ухаживающая за волосами. Обязательный элемент, идущий в паре с краской, применяется для окрашивания, обесцвечивания и как компонент для «смывки» цвета.

"Эстель" Блонд - профессиональные осветляющие средства

Princess Essex (упаковка 75 мл, маркировка EP/750) – порошкообразная пудра, обеспечивающая осветление до 7 тонов. В состав входит ароматное миндальное масло. Прекрасно растворяется, приобретает нежную кремообразную форму, окрашивает и восстанавливает структуру волос, придавая им блеск и легкость.

Обесцвечивающая паста Whitetouch (упаковка 350 мл, маркировка HC350/PC) – пастообразная не засыхающая в процессе работы консистенция (обесцвечивание до 6 тонов), легкая и удобная для нанесения, равномерно распределяется по волосу. Обеспечивает чистый тон оттенку и легкость его определения.

Пудра Whitetouch (HC500/P) предназначена только для профессионального использования. Это хорошо растворимый порошок, не образующий пыль, без сторонних запахов, при окрашивании позволяет без затруднений определить тон цвета. Обесцвечивание до 7 тонов, возможно декапирование.

Метод борьбы с сединой

Седые пряди у женщин и у мужчин - проблема, с которой сталкиваются многие. Решением стало специализированное средство, тщательно закрашивающее седину. Краска "Эстель" оттенки имеет естественные, неотличимые от на

Источник

Вы здесь

Безаммиачная краска Estel Celebrity

Крем-краска Estel Celebrity не содержит аммиака и этаноламина (производная аммиака безопасная для волос). Купить ее можно в обычном магазине с косметикой. В коробке с краской находится оксиген нужной концентрации. Стоимость краски в два раза ниже, чем у профессионального красителя от фирмы Эстель.

Краска стойкая, несмотря на отсутствие аммиака. После окрашивания волосы приобретают эффект глянцевания. Глянцевание укрепляет и восстанавливает волос снаружи и изнутри, приглаживает открытые чешуйки, делая волосы прочными и эластичными. После окрашивания волосы имеют зеркальный блеск и становятся гладкими. В состав краски входит масло оливы и авокадо, кератиновый комплекс и пантенол.

Хочется отметить следующее: если вы окрашивает поврежденные волосы, то полученный цвет может отличаться от выбранного вами оттенка. Если у вас более 50% седых волос, то краска вам не подойдет.

Краситель наносится на влажные или сухие волосы. Чтобы оттенок получился таким, какой вы выбрали, четко соблюдайте время окрашивания. Перед окрашиванием обязательно проведите тест на чувствительность.

Палитра цветов Estel Celebrity

Данная краска относится к непрофессиональной линии Estel St-Petersburg, в ее палитре цветов насчитывается 20 различных оттенков:

Отзывы о краске Estel Celebrity

Хотела попробовать эту краску давно и вот, наконец, купила. До этого неудачно окрасила волосы и пришлось исправлять цвет. Для этого я использовала осветляющий порошок и краску Эстель Селебрити. Сначала я осветлила волосы, вымыла голову, высушила волосы и начала краситься краской. В нее я добавила одну ампулу ХЕК и распределила всю смесь на волосах. Выдерживала на протяжении 30 минут. Краска не имеет неприятного запаха и не жжет кожу головы. Полученный цвет мне очень понравился. Волосы стали гладкими и м

Источник

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

Краска для волос Эстель — профессиональная линейка и масс-маркет для домашнего окрашивания

ESTEL Professional – российская торговая марка, продукция которой полностью состоит из средств для ухода и всевозможных видов красок.

По статистике в каждом второй российском салоне используют именно эту марку, а непрофессиональная линейка ярких оттеночных шампуней и вовсе лидирует в молодежном сегменте рынка.

В составе каталога краски для волос Эстель находятся лишь самые качественные компоненты, а сам продукт изготовляют с применением новейших технологий, что позволяет этому отечественному производители ни в чем не уступать зарубежным конкурентам.

Сам бренд делится на две основные торговые линейки – ESTEL Professional (профессиональная линия, использующаяся в салонах) и ESTEL St-Petersburg (масс-маркет для домашнего окрашивания).

Профессиональная

ESTEL Professional имеет в своей линии несколько различных палитр красок, активаторы для тонирования, пудру для обесцвечивания, окислители для использования с пудрой или красителем и множество различных средств по уходу.

Профессиональная линия краски для волос Эстель включает в себя пять различных серий красок, каждая для своих потребностей, и каждая со своими личными палитрами цветов. Из-за обилия палитр каждую из таких серий следует рассматривать отдельно, соответственно цвет краски для волос Эстель, к примеру, из серии Делюкс не будет в точности совпадать с таким же цветом из серии Sence даже если у них будет одинаковый номер на упаковках.

Самая популярная серия краски для волос Эстель Профессионал – это De Luxe. В ее палитре 120 различных оттенков, среди которых легко выбрать самый подходящий именно вам, ведь краски ESTEL дают точно такой же цвет, как и на упаковке, что является несомненным плюсом для тех, кто не знаком со всеми тонкостями коло

Источник

Краски для волос Эстель - палитра (Estel St-Petersburg)

Палитру красок для волос Эстель можно разделить на две больших части: профессиональные (Estel Professional) и непрофессиональные (Estel St-Petersburg) краски для волос.

Палитры оттенков довольно обширны, поэтому их удобнее рассматривать отдельно друг от друга. Здесь мы поговорим о непрофессиональных красках Эстель, которые легко найти на прилавках магазинов.

Итак, в непрофессиональной палитре Эстель (Estel) насчитывается 190 различных тонов. Все краски разделены на пять групп: Celebrity, Love, Only, Solo и еще одна группа, которая не имеет какого-то особенного названия и часто именуется просто Эстель (или Estel Color). Рассмотрим эти палитры по порядку.

Палитра Эстель Celebrity

В палитре Estel Celebrity насчитывается 20 оттенков. Краска не содержит аммиака, зато в ней присутствуют масло авокадо и экстракт оливы. Окрашивание идет тон в тон, происходит выравнивание цвета по всей длине.

Палитра Estel Love Intense

Содержит 27 оттенков. Это стойкая краска, способная обеспечить оптимальный баланс между эффектным цветом и бережным отношением к волосам.

Палитра Эстель Love Nuance

Состоит из 17 оттенков. Краски этой линии относятся к средствам первого уровня стойкости и смываются всего за 6-8 раз. Собственно это краска для тех, кто хочет попробовать какой-либо новый оттенок.

Палитра Estel Only Color

В этой палитре Estel 32 оттенка: ROYAL Brown (6 шоколадно-коричневых), ROYAL Rouge (6 красных), ROYAL Blond (4 нежных светлых) и CLASSIC Colors (16 классических). Помимо краски в комплект входит так же специальный ухаживающий комплекс (Bio Balance, блеск-актив с провитамином В5 и УФ-фильтром Fluid Crystal).

Палитра Эстель Only Color Naturals

если волосы не окрашиваются хной
Окраска волос хной и басмой доступна каждому и ее можно применять в домашних условиях. Вы можете покрасить волосы в черный цвет и закрасить седые волосы с хной и басмой, без парафенилендиамина или любых других химическ

Содержит 20 различных оттенков. Изюминкой этой

Источник

Краска для волос Estel Celebrity - отзывы

Всем, Здравствуйте. Это был мой первый опыт окрашивания данной краской, хотя подобный оттенок я выбираю не впервые. Хочу сразу сказать что результатом от от Краски для волос Estel Celebrity я осталась более чем довольна и обязательно буду покупать её еще.

Привет, мои хорошие!   Сегодня хочу написать о краске, которую я в последнее время покупаю с завидным постоянством - это Estel Celebrity. В линейке светлых оттенков много различных вариантов для блондинок, но я пока остановилась на оттенке 101 - "Серебристый блондин", хочу ровный холодный оттенок.

Всех приветствую. Краску Estel Celebrity я покупаю уже год. Было время, я постоянно красилась безаммиачной краской Гарньер Колор Шайн. Но, любопытство оно такое, и меня опять потянуло на эксперименты.

Приветствую каждого заглянувшего! Недавно моя сестра сказала что хочет покрасить кончики волос в какой нибудь прикольный цвет, я решила ее поддержать в этой затее, пусть будет что вспомнить, да и пока школьница можно экспериментировать (я в школе ходила с черно-белыми волосами, и один день с…

Предыстория Я много лет красилась в блонд бытовыми красками и вполне нормально себя при этом чувствовала))) То есть по молодости лет вообще не заморачивалась влиянием краски на волосы. Потом на 2,5 года ушла в темный. Потом выходила снова в блонд, но уже из окрашенного темного.

Здравствуйте, девушки! Почти два месяца прошло с того момента, как на мою голову свалилось приключение под названием Estel Celibrity, а я до сих пор, как вспомню, так вздрогну....

                                         Здравствуйте, девушки!   Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением от  безаммиачной краски для волос ESTEL CELEBRITYс эффектом глянцевания (Россия).

градация по всей длине волос
Без отлично уложенной и удачно подобранной прически сложно создать привлекательный образ. Для фиксации прически с эффектом придания объема используются муссы и пенки. На первый взгляд эти косметические средства кажу

Давно я хотела попробовать краску этой серии Estel Celebrity с эффектом глянцевания. Посл

Источник

Вы здесь: Главная Волосы Краски для волос Подробности о самой народной краске для волос Estel Deluxe: палитра цветов, фото на волосах и отзывы пользователей

Подробности о самой народной краске для волос Estel Deluxe: палитра цветов, фото на волосах и отзывы пользователей

Ах, эти прекрасные волосы! Короткие и длинные, золотые, медные или черные – насколько они могут украсить любую женщину! Хорошо, если она молода, красива и имеет интересный цвет волос, подаренный природой. Ну, а что делать, если шевелюра выглядят не очень выразительно, да еще и седина начинает пробиваться у корней? Безусловно, красить!

К счастью, на рынке появился продукт отечественного производителя под названием краска для волос Эстель Делюкс Профессионал (палитра цветов, фото и отзывы вы найдете чуть ниже). Секрет краски в ее доступности конечному потребителю, невысокой стоимости и широчайшей гамме оттенков, благодаря которой каждая женщина сможет подобрать тон по своему вкусу и желанию.

Состав

Именно такими качествами обладает краска Estel Deluxe. В ее составе вытяжка каштана, хитозана и других полезных веществ, которые благотворно влияют на ослабленные и истонченные волосы. А специальная эмульсия предохранит их во время самого окрашивания. Результат – яркий, насыщенный цвет и здоровые ухоженные волосы.

Estel Deluxe очень удобна в употреблении. Ее легко готовить и наносить на волосы, благодаря вязкой консистенции, краска не течет и равномерно распределяется. К тому же и расходуется очень экономно, одной упаковки вполне хватает для недлинных волос.

Палитра красок Эстель Делюкс

Основная палитра включает сто девять тонов. Кроме того, имеется пять тонов для цветного мелирования, шесть специальных красных тонов, десять тонов осветляющей серии и десять корректирующих.

Подразумевается

Источник