дети с белой кожей волосами

Белая кожа

Мэрилин Монро, Дита фон Тиз, Николь Кидман – список белокожих красавиц можно перечислять до бесконечности, но ясно лишь одно: эти женщины волнуют сердца мужчин своей аристократичной внешностью благодаря не только милым чертам лица, но и белому цвету кожи.

Некоторые белокожие девушки считают свою особенность проблемой: загар держится не долго, да и цвет его в лучшем случае бледно-бежевый, а не оливковый или шоколадный, а также такая кожа затрудняет подобрать цвет волос. Но сегодня тенденция такова, что в моде как раз белая, гладкая, здоровая кожа, поэтому все, что остается девушке – правильно уметь ее преподнести, что сделать не так уж сложно.

Людям с белой кожей подходят практически все холодные оттенки, но добавить внешности яркость способны лишь два цвета: пепельный блонд и иссиня-черный брюнет.

Рассмотрим на примере Мэрилин Монро: от рождения у нее были русые волосы с золотистым оттенком, и как только эта девушка осветлила цвет, ее внешность радикально изменилась. Безусловно, черты ее лица изначально предполагали блонд: наивные голубые глаза, аккуратненький носик, светлые, естественной толщины брови и пухлые губы. Если бы Мэрилин стала брюнеткой, возможно, добиваться мировой известности и сердец миллионов мужчин стало бы проблематичнее, так как ее образ и цвет волос уже не гармонировали бы настолько удачно.

А вот знаменитая Дита фон Тиз намеренно красит волосы в черный, хотя ее натуральный цвет – светло-русый. Имея от природы светлую кожу и белокурые волосы, девушка остановилась на цвете брюнет лишь потому, что он невероятно контрастирует с цветом лица, который она еще больше осветляет с помощью косметики.

Конечно же, в первую очередь, здесь на помощь приходит тональный крем для белой кожи: нанесите его на все лицо, а затем оттените боковые лобные участки и область под скулами бронзатором или специальным кор

Источник

Белоснежки по жизни: звезды со светлой кожей и темными волосами

Кожа белая как снег, румянец алый как кровь, черные волосы - так описывается одна из самых известных сказочных героинь - Белоснежка. И если еще недавно такой образ считался редкостью, да и никем особо не повторялся, то теперь стал абсолютным трендом. Кристен Стюарт, Лили Коллинз, Джиннифер Гудвин, сыграв Белоснежек в кино, и в жизни не скрывают белизну своей кожи за загаром, а, наоборот, пользуются макияжем, который лучшим образом подчеркивает их контрастную внешность.

Кожа "Белоснежек" очень светлая, поэтому в макияже им важно выделять черты лица. Зато именно светлокожие брюнетки могут позволить себе сделать это с помощью самых ярких оттенков.

Идеальное средство для обладательниц фарфоровой кожи - красная помада. В зависимости от подтона кожи - холодного розового или теплого желтого, стоит выбирать и соответствующие оттенки помад. Но в общем, всем "Белоснежкам" подойдут насыщенные алые, а самым смелым - темно-бордовые, винные цвета. Помада должна стать главным акцентом на лице - сразу несколько акцентов на светлой коже могут показаться перебором.

Ну, и еще один важный штрих - брови. Темные брови неизбежно привлекают внимание, а значит, должны быть аккуратными и ухоженными. Кстати, в моде естественная широкая форма бровей.

Рассмотрев все детали макияжа "Белоснежек", полюбуемся на то, как звезды, относящиеся к данному типажу, используют или не используют нужные рекомендации.

Ну, а чтобы правильно ухаживать за белоснежной кожей, обязательно нужно иметь в своем арсенале средства с отбеливающим эффектом или же помогающие избавиться от любого вида пигментации. Подборка таковых перед вами:

я тоже белоснежка, как выяснилось:) но белоснежность эта как-то уж совсем не радует, как правило с такой кожей фиг нормально загоришь, а так хочется красивого золотистого

Источник

Светлый цвет кожи - не стоит стесняться!

Сколько известных кинодив и звёзд шоу-бизнеса имеют светлый тон лица. И при этом их вид далёк от «бледного». Как им это удаётся? Давайте раскроем секреты, тщательно хранимые обладательницами белой кожи.

Светлый цвет кожи (волосы, макияж, загар)

Представьте себе снежно белый лист бумаги, а теперь добавьте на него краски. Правда, смотрится контрастно и ярко? Надеюсь не только вы, но и все остальные согласятся, что на белом фоне любой цвет становится более насыщенным. Дабы избежать ненужной яркости в мейкапе, старайтесь пользоваться натуральными приглушёнными тонами. Отличный вариант коричневая и светло-розовая гамма. Подойдёт перламутр, искусно создающий эффект воздушности и матовости.

Конечно, если следовать канонам, то макияж должен начинаться с наложения на очищенную кожу основы в виде тонального крема. Затем кожу нужно слегка припудрить. Но есть одно «но». Те, кто обладает от природы светлой кожей, прекрасно знает о том, насколько чувствительна она к внешним факторам, и в том числе декоративной косметике. Чем меньше будут забиты поры пудрой и тональным кремом, тем лучше. Пусть в качестве основы будет использована увлажняющая эмульсия, обладающая тонкой текстурой и позволяющая не нарушать процессы дыхания на уровне кожных покровов.

Если у вас от природы большие и выразительные глаза, не стоит экспериментировать с тенями. Нанесите небольшое их количество на внешние уголки глаз и растушуйте предварительно приготовленной кистью. Цвет подбираем, исходя из настроения, цвета глаз, помады на губах, одежды. Старайтесь выглядеть максимально естественными и при этом подчеркнуть свои достоинства.

Подводка для глаз может быть как жидкой, так и в форме карандаша. При этом не стоит выбирать радикально чёрный цвет. Поверьте, существует огромное количество цветов, способ

Источник

Домашние маски с белой смородиной: очищающая, питательная и увлажняющая

Несмотря на то, что белая смородина меньше распространена на приусадебных участках, чем красная и черная, ее плоды не менее цены! В их составе: органические кислоты, пектин, витамины A, C, E, P, бета-каротин, витамины группы В: B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B6 (пиридоксин), B9 (фолиевая кислота); макроэлементы (калий, фосфор, кальций, магний, натрий) и микроэлемент — железо. А еще она менее аллергенна – (в ней нет красящих веществ!), подходит для всех типов кожи, может служить отличной основой для домашней маски пл уходу за кожей лица.

Витамин С – антиоксидант, борется с процессами старения, осветляет кожу, выступает биокатализатором ферментных процессов (начинает активизировать процесс обмена веществ).

Витамин А – повышает местный иммунитет кожи, стимулирует клеточный обмен, повышает регенерацию и выработку коллагена.

Витамин Е – замедляет процессы старения, защищает от свободных радикалов, делает сосуды эластичными. Недостаток в организме витамина Е проявляется в виде старческих пигментных пятен на коже.

Возьмите 1 чайную ложку кашицы ягод белой смородины, добавьте 1 чайную ложку рисовой муки и 1 чайную ложку овсяной муки. Перемешайте.

По консистенции готовая маска должна быть похожа на жирную сметану. Если маска получилась более жидкой – «загустить» можно овсяной мукой, если густой – можно добавить немного чистой воды комнатной температуры.

Возьмите 1 чайную ложку кашицы ягод белой смородины, добавьте 1 чайную ложку меда и 0,5 чайной ложки оливкового масла овсяной муки. Перемешайте.

Возьмите несколько веточек зелени петрушки,, помойте, просушите, отделите листья от стебля, измельчите листья до консистенции кашицы.

Возьмите 1 чайную ложку кашицы ягод белой смородины, добавьте 1 чайную ложку житно

Источник

Глина для волос. Маски для волос с глиной - рецепты

Маски для волос, Уход за волосами

Глина широко используется в косметологии, о ее полезных свойствах знает практически каждая женщина. Глину используют для ухода за проблемной, жирной, увядающей кожей, она является отличным средством от целлюлита, а также глина активно используется для волос. Глиняные маски подходят практически всем, главное правильно подобрать вид глины и подходящую массу для волос.

Чем полезна глина для волос?

Глина обладает рядом полезных свойств, она богата минералами, которые помогают справиться со многими проблемами волос и кожи головы.

Глина для волос – виды

Глина для волос различается по цвету и составу, а ее цвет зависит от содержащихся в ней минералов. Также свойства глины зависят от места ее происхождения. В косметологии используют голубую, красную, черную, серую, розовую, белую и зеленую глину.

Белая глина для волос (каолин)

Белая глина отлично подходит для сухих, слабых и поврежденных волос. Белая глина содержит цинк, азот, магний, калий, кальций и др. минералы.

Подсушивающие свойства белой глины позволяют применять ее и для жирной кожи головы, глина глубоко проникает в поры и очищает их от кожного сала, помогает устранить излишнюю жирность. Также белая глина придает объем волосам, и они дольше остаются чистыми.

Приготовить маску с белой глиной очень просто – 2-3 ст.л. белой глиной разведите теплой водой до консистенции сметаны. Если у вас жирная кожа головы, то к маске можно добавить 1 ч.л. лимонного сока или несколько капель эфирного масла (бергамот, чайное дерево, апельсин и др.).

Голубая глина для волос

Голубая глина является универсальной для любого типа волос. Уникальные свойства голубой глины позволяют использовать ее для следующих целей:
почему при окраске волос корни светлее
После многочисленных экспериментов ваши волосы бывали самых разных цветов и оттенков. Зачастую выбор цвета волос диктуется простым желанием быть похожим на какую-то звезду эстрады или кино. Но вот уже все испробовано

Небольшое количество голубой глины разведите

Источник

Глина для волос. Маски для волос с глиной - рецепты

Маски для волос, Уход за волосами

Глина широко используется в косметологии, о ее полезных свойствах знает практически каждая женщина. Глину используют для ухода за проблемной, жирной, увядающей кожей, она является отличным средством от целлюлита, а также глина активно используется для волос. Глиняные маски подходят практически всем, главное правильно подобрать вид глины и подходящую массу для волос.

Чем полезна глина для волос?

Глина обладает рядом полезных свойств, она богата минералами, которые помогают справиться со многими проблемами волос и кожи головы.

Глина для волос – виды

Глина для волос различается по цвету и составу, а ее цвет зависит от содержащихся в ней минералов. Также свойства глины зависят от места ее происхождения. В косметологии используют голубую, красную, черную, серую, розовую, белую и зеленую глину.

Белая глина для волос (каолин)

Белая глина отлично подходит для сухих, слабых и поврежденных волос. Белая глина содержит цинк, азот, магний, калий, кальций и др. минералы.

Подсушивающие свойства белой глины позволяют применять ее и для жирной кожи головы, глина глубоко проникает в поры и очищает их от кожного сала, помогает устранить излишнюю жирность. Также белая глина придает объем волосам, и они дольше остаются чистыми.

Приготовить маску с белой глиной очень просто – 2-3 ст.л. белой глиной разведите теплой водой до консистенции сметаны. Если у вас жирная кожа головы, то к маске можно добавить 1 ч.л. лимонного сока или несколько капель эфирного масла (бергамот, чайное дерево, апельсин и др.).

Голубая глина для волос

Голубая глина является универсальной для любого типа волос. Уникальные свойства голубой глины позволяют использовать ее для следующих целей:
желатиновые маски с яйцом для волос в домашних условиях
Маски для волос с желатином мы делали вместе с моей сестрой, и мне эффект очень понравился, и был виден уже после первой маски, а сестра эффекта почти не заметила. В чем разница? - в состоянии наших волос. Мои воло

Небольшое количество голубой глины разведите

Источник

Черный цвет волос — идеальный цвет для роковых и уверенных в себе женщин

Несмотря на цикличность моды, оказывающей влияние на популярность определенного цвета, черный цвет волос никогда не теряет своей актуальности. Безусловно, под влиянием моды количество брюнеток то увеличивается, то сокращается, но внимание женщины с черным цветом волос привлекают всегда. Этот наиболее распространенный в природе цвет ассоциируется с целеустремленностью, уверенностью в себе, волевым характером и страстным темпераментом, поэтому многие женщины, стремясь изменить свой образ, выбирают именно темный цвет различных оттенков.

Кому можно смело окрашивать волосы в черный цвет

Если вы решили стать жгучей брюнеткой, учтите, что черный цвет волос кому идет, а кому-то просто противопоказан. Вернуться к натуральному тону после окрашивания в смоляной цвет довольно сложно, да и перекрасить в более светлый оттенок получится не скоро.

женщинам со смуглой или очень светлой кожей. При этом следует учесть, что брюнетки с молочно-белой кожей выглядят очень экстравагантно, а иссиня-черный оттенок придает им сходство с Белоснежкой;

Голубоглазым и сероглазым женщинам стилисты не рекомендуют окрашивать локоны в темный, поскольку глаза при этом теряют свою выразительность ( цвет волос для голубых глаз ). Несмотря на рекомендации стилистов, многие светлоглазые красавицы, перекрасившиеся в смоляной цвет, очень довольны получившимся результатом. Позволить себе подобные эксперименты могут женщины, принадлежащие к типу женщина-лето и женщина-зима (европейский тип лица, светлые глаза и холодные естественные оттенки шевелюры).

Может помочь определить, подходит ли вам при светлых глазах черный цвет волос фото известных актрис и моделей. Среди знаменитых светлоглазых актрис и моделей, хотя бы иногда бывших брюнетками, можно отметить:

Хотя черный цвет вол

Источник