как лучше стричь длинные волосы полукругом

Если хочется подстричь длинные волосы, или как решиться на смену имиджа?

Длинные и ухоженные волосы всегда были предметом гордости и эталоном красоты во все времена. Обладательницы длинной косы не понаслышке знают, каких затрат – и финансовых, и моральных – стоит такое удовольствие, но определяющим фактором остается время. Но в один прекрасный момент шикарную шевелюру, отращиваемую годами, вдруг хочется поменять на модную стрижку. Поэтому встает вопрос, как подстричь длинные волосы, чтобы длина осталась, а прическа посвежела.

Самый популярный способ сменить образ – подстричь челку

Есть одна черта, которая объединяет всех девушек с длинными волосами. Это их консерватизм, который, конечно, выражен в большей или меньшей степени, но присутствует точно у каждой. Ведь процесс отращивания волос требует запаса терпения и сил, чтобы в один прекрасный момент не бросить эту затею и не подстричь волосы. Можно сказать, что девушки с длинными волосами меньше принимают необдуманных решений и чаще придерживаются своих традиций.

Однако это совсем не означает, что длинноволосым красоткам никак нельзя поменять свой стиль без радикальных мер, всегда есть выход – можно подстричь челку. Челка – идеальный вариант для тех, кто не хочет прощаться с длиной волос. Красиво подстриженная челка – будь то прямая, ассиметричная, густая или профилированная – это всегда кардинальная смена образа.

Стричь ровную челку можно всем девушкам с овальной и вытянутой формой лица, круглолицым красавицам такой вариант не подойдет. Для обладательниц кругленьких щечек лучше сделать косую легкую челку, которая освежит образ и скроет недостатки.

Выбритые виски – кардинальная смена образа

Девушки с длинными волосами выглядят женственно и романтично, и при этом неважно, кудрявые длинные волосы или прямые. Подстричь волосы по всей длине – означает не ценить пот

Источник

Как подстригать длинные волосы правильно?

Красота Волосы Ав. Евдокия Зубова

Представительницы женского пола, которые щедро одарены природой длинными и густыми волосами, предпочитают не стричь такую красоту. Но иногда все-таки приходится слегка подрезать даже самую роскошную шевелюру. Как подстригать длинные волосы? О чем необходимо помнить в этот момент? Какую форму придать длинным волосам? Мы постараемся максимально подробно рассказать обо всем, что связано с такой стрижкой.

Какие инструменты понадобятся, и как правильно подстричь длинные волосы? Начнем с инструмента. Разумеется, ножницы! Они должны быть качественными и хорошо заточенными. В противном случае вы рискуете не только своими нервами, но и велик шанс испортить шевелюру. Поэтому постарайтесь выбрать специальные ножницы, которыми пользуются парикмахеры, или же приобрести новые, но качественные канцелярские или портняжные модели. Также вам в любом случае понадобится одна или две расчески. Если волосы густые, то предварительно их можно прочесать любимой щеткой, а непосредственно перед стрижкой воспользоваться гребнем. С его помощью вам удастся идеально выровнять все пряди. В противном случае вы можете получить прическу, не отличающуюся безупречной формой. Если ваша цель - придание формы, то понадобится расческа-хвостик. Ею очень удобно приподнимать верхние пряди, а также она просто незаменима при стрижке челки. Не лишней будет и пара-тройка зажимов для волос. Итак, мы разобрались с инструментами. Теперь остается выяснить, как подстригать длинные волосы в домашних условиях.

От того, какую прическу вы выберете, зависит то, как подстригать длинные волосы. Если вы планируете просто подровнять концы, то даже в этом случае вам придется выбирать форму. Многие уверены, что в данном случае выбор не слишком велик. И это утверждение совершенно ошибочно. Вы сможете выбрать вариа

Источник

как постричь лучше густые волнистые ПУШИСТЫЕ (( волосы

А вы сами будете себя стричь, как я понимаю? Иди вы в салон пойдете? Может быть лучше в салоне и спросить, что вам лучше подойдет?

Ну а если у автора длинное худое лицо и длинный нос, а вы советуете ей ровные волосы... Да это же будет поп! Если еще и без челки, то при таком описании - обрыдаться!

На мой взгляд каскад не очень хорошо, т. к. при этой стрижке большой перепад между длинами волос. Практически по всей голове есть прядки, где волосинки кончаются, от этого пушистость еще больше. Если же сделать каре, градуированное в нижней части, волосы будут лежать единой массой и не так пушиться- длинные волосины потяжелее будут. При выборе стрижки надо учесть также форму головы - не только лицо, но и, например, то насколько выражен или приплюснут затылок.

Ну а если у автора длинное худое лицо и длинный нос, а вы советуете ей ровные волосы... Да это же будет поп! Если еще и без челки, то при таком описании - обрыдаться!

Конечно,не знаю,какое лицо у автора.Просто видела несколько человек с густыми волнистыми волосами до плеч,было очень красиво.

А вы сами будете себя стричь, как я понимаю? Иди вы в салон пойдете? Может быть лучше в салоне и спросить, что вам лучше подойдет?

все вьющиеся волосы пушатся....это нормально........Автор, лично я ношу длинные волосы, они тоже у меня вьются, но крупными локонами, поэтому мне достаточно равнять их, слегка полукругом, раз в 3-4 месяца и все....стрижки никакие не делаю

девчонки!предлагаю обложки из натуральной кожи на паспорт,права,свидетельство о рождении,блокноты,кошельки.очень подходят для подарков.anesteziya.modaprint.ru/catalog/product-list/view/s​ku/SOV-130228-00023/

Как-то меня удачно постригли, правда дорого ужас, так вот мастер работала "косым срезом", так волосы меньше пушатся и лежат естественнее. Косой

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.116

Прическа на длинные волосы с фото

У меня самые короткие волосы ниже подбородка (левую и правую пряди можно соединить под подбородком). Самые длинные ниже лопаток. Да, полукруг. Но и все остальные волосы подстрижены так же - сзади это выглядит ступенями от примерно чуть выше основания шеи до ниже лопаток. Это с одной стороны придает легкость прическе, а с другой - объем, пышность и завитки на концах прядей.

Ничего не делать. Добавить слои, чтобы было поживее и все. Но это мастеру не объяснить, надо идти в хороший салон к стилисту, они знают, что делать.

Я за ваше предложение обеими руками. Когда у самой волосы были длинные тоже не раз стригла каскад, волосы сразу играть начинают, совсем иначе смотрятся. Единственное, важно правильно определиться с длиной саых коротких волос в каскаде, если хотите собирать волосы в хвост, необходимо не сильно укорачивать их.

Каскад я бы не делала, потому что носить волосы распущенными Вы все равно каждый день не будете, а хвост/коса лучше смотрятся на волосах одной длины. И коса вовсе не колхоз, объемная французская коса ИМХО красивее каскада, собранного в хвостик

не делайте каскад, если не носите постоянно распущенные волосы. Вы потом намучаетесь с ним, ИМХО. Тем более сейчас в моде плетения разлинчые-лучше "набивайте" руку на плетение разных кос.

+150 Я каскад уже 2 года выравниваю, одно мучение с ним.

Источник

Стильная челка для модной девчонки

Многие женщины имеют весьма традиционные взгляды относительно своей внешности в целом и прически в частности. Зачастую обладательницы длинной гривы просто боятся что-то менять, вот и не решаются на стильную и модную стрижку. Однако для таких персон есть весьма выигрышный вариант – это подстричь челку. Челка полукругом или прямая, косая или ассиметричная – существует столько разновидностей, что выбрать можно на любой вкус и цвет, как говорится.

Для чего нужна челка?

Челка – это прямо-таки палочка-выручалочка для девушек, которые боятся кардинально меняться. Существует безграничное множество различных вариантов, которые можно подобрать под любой тип и структуру волос. Перед тем, как подстричь челку полукругом или сделать ее косой, следует помнить, что челка – это отличный выбор для того, чтобы создать множество образов.

Всем известно, что наличие челки любой формы в прическе молодит и придает свежести лицу. Для дам в возрасте это еще и отличный способ спрятать морщинки.

Челка помогает придать индивидуальности и подчеркнуть оригинальный стиль своей хозяйки. Даже одна и та же стрижка на волосах разной длины, цвета и структуры в сочетании с разными чертами лица будет непременно смотреться абсолютно по-разному.

Если есть желание поменяться, придать своему образу игривости, задорности, некой несерьезности, а может, наоборот, строгости и задумчивости, не стоит долго думать, нужно идти к хорошему мастеру, который поможет определить, какой тип челки необходим. Он сможет воплотить самые смелые мечты и желания, превзойти все ожидания.

Как правильно выбрать форму челки?

укладка волос дома на короткие волосы своими руками
Короткая стрижка уже давно покорила сердца многих девушек. Многие считают ее изысканной и стильной, находя оттенок особого шарма и женственности, а кому-то короткие волосы не по душе, поскольку вызывают прямые ассоциа

Дань моде – это, конечно, дело нужное, но не всегда работает на пользу и помогает выгодно подчеркнуть формы фигуры и овал лица. Нужно почувствовать разницу – то, что модно – всегда будет стильно, но не всегда крас

Источник

Не каждая стрижка требует посещения салона. Самостоятельная забота о секущихся кончиках может поддержать красоту волос между визитами в парикмахерскую, а также сохранит ваши деньги и здоровье волос.

Шаги

Приобретите ножницы для стрижки. Обычные ножницы обгрызают ваши волосы и еще больше приводят к сечению волос. Вы можете приобрести такие ножницы либо через интернет, либо в специализированном магазине.

Срезайте кончики приблизительно на 5 мм выше рассеченного места, чтобы после обрезки волос наверняка имел здоровый кончик. Некоторым посеченным волосам может потребоваться образка еще выше, чем 5 мм.

Возьмите небольшую прядь волос и скрутите ее. Кончики волос будут торчать из скрученной пряди и вы сможете заметить среди них секущиеся кончики и подстричь.

Если у вас светлые волосы, стригитесь на темном фоне, для того чтобы контраст цветом помог вам лучше разглядеть волосы. Если у вас темные волосы, стригите их на светлом фоне, чтобы контраст цветов помог вашему зрению.

Распределите прядь волос своими пальцами. Наложите на нее свой указательный палец и под нее – средний палец, а безымянный наложите также сверху. Таким образом изогните между пальцами прядь волос. По мере опускания своих пальцев вниз по пряди вы будете замечать выскакивающие посеченные кончики, которые вам будет необходимо отстригать. Продолжайте до самого конца пряди. Приготовьтесь к сильному напряжению зрения!

Эти же прядь волос скрутите в противоположном направлении. Это поможет вам заметить посеченные кончики, которые ранее ускользнули от вашего взгляда.

облепиховый спрей для волос агафья
Издавна люди используют дары окружающего мира и природы. При этом не все могут правильно понять и превратить её силу в настоящее богатство! Сибирская травница, известная Агафья Тихоновна Ермакова с малого возраста раз

Перейдите к другой пряди и повторите шаги. Когда вы будете делать это в первые пару раз, процесс распушения может занять у вас длительное время. Но со временем, и в зависимости от количества посеченных волос, на это станет уходить от 10 до 60 минут.

Источник

Стрижка волос полукругом – различные варианты

В последнее время стали популярны классические прически, которые подчеркивают красоту здоровых и ухоженных локонов. Простые обтекаемые формы и естественные цвета становятся более модными, их предпочитает большинство женщин.

Красивые стрижки лестницей и каскадом также модны, но ровные прямые пряди, подстриженные прямо или полукругом становятся все популярнее.

Яркие стилизации последних годов уже многим надоели. И, вероятно, по этим причинам мода двигается обратно в сторону классики, в выборе прически руководствуясь стилем Бриджит Бардо и ее бурными светлыми локонами в 50-х годах, Клаудии Шиффер с ее классическими локонами в 90-е годы или Анджелины Джоли. Этим знаменитым женщинам многие завидовали за их естественную красоту и непринужденный стиль.

Стрижка полукругом сзади на длинные волосы

Прекрасным примером вечной классики в плане причесок является Аманда Сейфрид, чьи прически почти всегда выглядят одинаково и в то же время прекрасно.

Локоны Аманды являются естественными по цвету, длинными, а кончики волос подстрижены легким полукругом. Этот вид стрижки очень универсальный и выглядит хорошо как с просто расчесанными ровными прядями, так и в виде всевозможных укладок и стилизаций на разные случаи жизни.

Классические стрижки полукругом на длинные волосы подходят всем и всегда хорошо смотрятся, потому что ухоженные длинные и красивые локоны – это один из важных признаков женственности.

Хотя это может показаться скучным, но такие стрижки на длинные пряди действительно подходят под многие образы и положительно влияют на общий внешний вид лица, создавая для него красивое обрамление, которое не всегда могут создать сложные или экстравагантные, но не совсем практичные прически другого типа. Длинные волосы смотрятся просто очаровательно и, как правило, ценятся у предста

Источник