где синюю краску для волос

Фронт был далеко от села Нечаева. Нечаевские колхозники не слышали грохота орудий, не видели, как бьются в небе самолёты и как полыхает по ночам зарево пожаров там, где враг проходит по русской земле. Но оттуда, где был фронт, шли через Нечаево беженцы. Они тащили салазки с узелками, горбились под тяжестью сумок и мешков. Цепляясь за платье матерей, шли и вязли в снегу ребятишки. Останавливались, грелись по избам бездомные люди и шли дальше.

Рыжеватая проворная девочка Таиска бросилась к боковому окну, уткнулась носом в проталину, и обе её косички весело задрались кверху.

Пока мать разговаривала с женщинами, пока спрашивала, откуда они, да куда идут, да где немцы и где фронт, Груша и Таиска разглядывали девочку.

В это время явился с улицы Романок. Мороз надрал ему щёки. Красный, как помидор, он остановился против чужой девочки и вытаращил на неё глаза. Даже ноги обмести забыл.

Правой рукой она прижимала к груди жёлтую сумочку, висевшую через плечо. Она молча глядела куда-то в стену и словно ничего не видела и не слышала.

Она глядела на ее лёгонькое пальто, которое, наверно, насквозь продувает ветер, на её рваные чулки, на тонкую шею, жалобно белеющую из-под синего капора…

Женщины остались. Мать постелила усталым людям постели. Девочке она устроила постель на тёплой лежанке – пусть погреется хорошенько. Девочка разделась, сняла свой синий капор, ткнулась в подушку, и сон тотчас одолел её. Так что, когда вечером пришёл домой дед, его всегдашнее место на лежанке было занято, и в эту ночь ему пришлось улечься на сундуке.

Ночью она встала, зажгла маленькую синюю лампочку и тихонько подошла к лежанке. Слабый свет лампы озарил нежное, чуть разгоревшееся лицо девочки, большие пушистые ресницы, тёмные с каштановым отливом волосы, разметавшиеся по цветастой подушке.

– Сиротинка ты бедная! – вздохнула мать. – Только глаз

Источник

Николай Островский. Как закалялась сталь

* ЧАСТЬ ПЕРВАЯ *

ГЛАВА ПЕРВАЯ

- Кто из вас перед праздником приходил ко мне домой отвечать урок - встаньте! Обрюзглый человек в рясе, с тяжелым крестом на шее угрожающе посмотрел на учеников. Маленькие злые глазки точно прокалывали всех шестерых, поднявшихся со скамеек, - четырех мальчиков, и двух девочек. Дети боязливо посматривали на человека в рясе. - Вы садитесь, - махнул поп в сторону девочек. Те быстро сели, облегченно вздохнув. Глазки отца Василия сосредоточились на четырех фигурках. - Идите-ка сюда, голубчики! Отец Василий поднялся, отодвинул стул и подошел вплотную к сбившимся в кучу ребятам: - Кто из вас, подлецов, курит? Все четверо тихо ответили: - Мы не курим, батюшка. Лицо попа побагровело. - Не курите, мерзавцы, а, махорку кто в тесто насыпал? Не курите? А вот мы сейчас посмотрим! Выверните карманы! Ну, живо! Что я вам говорю? Выворачивайте! Трое начали вынимать содержимое своих карманов на стол. Поп внимательно просматривал швы, ища следы табака, но не нашел ничего и принялся за четвертого - черноглазого, в серенькой рубашке и синих штанах с заплатами на коленях: - А ты что, как истукан, стоишь? Черноглазый, глядя с затаенной ненавистью, глухо ответил: - У меня нет карманов, - и провел руками по зашитым швам. - А-а-а, нет карманов! Так ты думаешь, я не знаю, кто мог сделать такую подлость - испортить тесто! Ты думаешь, что и теперь останешься в школе? Нет, голубчик, это тебе даром не пройдет. В прошлый раз только твоя мать упросила оставить тебя, ну а теперь уж конец. Марш из класса! - Он больно схватил за ухо и вышвырнул мальчишку в коридор, закрыв за ним дверь. Класс затих, съежился. Никто не понимал, почему Павку Корчагина выгнали из школы. Только Сережка Брузжак, друг и приятель Павки, видел, как Павка насыпал попу в пасхальное тесто горсть махры там, на кухне, где ожидали поп

Источник

Онлайн чтение книги Двенадцать стульев

В уездном городе N [1] …В уездном городе N… – Словосочетания «уездный город N», «губернский город N» или просто «город N», весьма часто встречающиеся в русской прозе XIX века, были общим местом, своего рода символом глухой провинции, захолустья. Однако в романе «Двенадцать стульев» привычный смысл их несколько изменился: захолустье стало советским, черты «нового быта» комически соседствовали здесь с прежними, постепенно вытесняемыми. На что и намекали авторы романа, используя определение «уездный», которому вскоре надлежало исчезнуть, поскольку с 1921 года советским правительством планировалось новое административно-территориальное деление, так называемое районирование – постепенное введение краев (округов), областей и районов вместо прежних российских губерний, уездов и волостей. Помимо чисто управленческих задач таким образом решалась и задача идеологическая: районирование должно было знаменовать полное обновление страны, разрыв последних связей с имперской историей – даже на уровне терминологии. Фактически к реформе приступили в 1923 году и завершили шесть лет спустя. В 1927 году, когда разворачивается действие романа, вне районирования оставалось менее четверти территории СССР, где хотя бы в названиях учреждений еще сохранялось специфическое сочетание «имперского» и «советского»: исполнительный комитет губернского совета – губисполком, уездного – уисполком, уездная милиция – умилиция и т. п. было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем [2] …вежеталем… – Вежеталь (фр. vegetal – растительный) – туалетная вода с запахом трав, цветов. и сразу же умереть. А на самом деле в уездном городе N люди рождал

Источник

Краска для волос Crazy Color

Очень популярный оттеночный шампунь для получения красивых оттенков волос. Для лучшего результата наносить на осветленные и тонированные волосы.

Применение краски Crazy Color:

Наносить на влажные волосы. Время воздействия 15 мин при комнатной температуре. На осветленных волосах возможны очень яркие оттенки. Промыть проточной водой. Внимание! Не требует добавления оксиданта. Для обеспечение максимально насыщенного цвета необходимо наносить на предварительно обесцвеченные волосы.

Меры предосторожности: не использовать совместно с щелочными продуктами, не добавлять окислитель, не использовать на седые волосы.

Да, в отличие от многих других красок, перед применением Crazy Color волосы надо тщательно вымыть. Но лучше ограничиться одним шампунем, без бальзама, кондиционера или маски – это может ухудшить эффект от окрашивания.

Краску рекомендуется наносить на сухие или чуть влажные волосы для получения более интенсивного цвета. Если вы хотите полупрозрачный тон – тогда можно нанести и на влажные.

Нужно стараться мыть голову как можно реже, не использовать шампуни против перхоти или жирности из-за их интенсивности, не загорать, избегать плавания в бассейне (хлорированная вода способствует быстрому вымыванию цвета).

Ответ довольно прост и логичен: делать все вышеперечисленное. То есть, плавать в бассейне, загорать, часто мыть голову шампунями для жирных волос и против перхоти. Более профессиональное решение – приобрести набор для смывания цвета или прибегнуть к услугам парикмахера.

Лучше всего помогает спирт или спиртосодержащие средства (лосьоны, одеколоны). Как ни странно, зубная паста и сода тоже могут стать вашими помощниками. Однако данными средствами следует пользоваться очень аккуратно, избегая чувствительных зон.

Мы получаем и обрабатываем персона

Источник

Иметь синий цвет волос — веселый и необычный способ выглядеть оригинально. Прежде чем окрашивать волосы в синий цвет, их необходимо осветлить, чтобы краска как следует пристала к ним. После осветления вы сможете покрасить свои волосы в эффектный синий цвет и поддерживать его впоследствии.

Шаги

Начните с осветляющего шампуня. С его помощью вы вымоете красящий пигмент из волос, что облегчит их дальнейшую окраску. Кроме того, осветляющий шампунь поможет удалить остатки прошлой краски.

Используйте средство для удаления краски с волос. Это средство может понадобиться вам в том случае, если на ваших волосах осталась краска после предыдущего окрашивания. Средство для снятия краски не отбеливает волосы, оно просто удаляет с них краску, благодаря чему волосы могут стать немного светлее. Если после удаления краски волосы остались темными, вам придется осветлить их.

Если на волосах осталось большое количество предыдущей краски, то вам, возможно, придется использовать средство дважды, чтобы смыть всю краску.

Если ваши волосы остались темными, осветлите их. Если после средства для удаления краски волосы остались темными, следует осветлить их, чтобы после окрашивания они стали действительно синими.

Наборы для осветления волос продаются в магазинах косметики и аптеках. Можно также обратиться в парикмахерскую или косметический салон.

Восстановите поврежденные волосы посредством глубокого кондиционирования. Средство для удаления краски и осветлитель могут повредить волосы и высушить их. Оздоровите волосы с помощью протеиновой маски, или кондиционера для глубокого увлажнения.

Следуйте инструкции по применению. Нанесите кондиционер для глубокого увлажнения на чистые влажные волосы и оставьте на несколько минут.

влияние витамином на кожу волосы ногти
Витамин Е – настоящая панацея для поддержания упругости и красоты кожи. Этот витамин способствует быстрому восстановлению клеток. Как его еще называют - токоферол ("способствующий рождению"). Витамины группы Е крайне в

Дайте своим волосам восстановиться после воздействия химически активных вещес

Источник

Сонник Выйти замуж, к чему снится Выйти замуж во сне видеть

Из этой статьи вы можете узнать, к чему снится выйти замуж по сонникам разных авторов. Что означает увиденное подскажет анализ сновидений на картах Ленорман. А еще точнее понять сон поможет лунный календарь.

К чему снится выйти замуж: толкование сна

Сон, в котором вы видите, что выходите замуж – считается положительным и счастливым знаком. Он свидетельствует о вашей душевной гармонии и положительном настрое.

Снится выйти замуж во сне трактует как знамение о скорой встрече с человеком, который в будущем, возможно, и станет вашим супругом. Такой сон символизирует будущее счастье, любовь и радость в вашей жизни.

Смотреть на себя со стороны во сне – хороший знак. Это говорит о том, что вы в меру самокритичны и рассудительны. Белое платье невесты – символ чистоты и непорочности.

выйти замуж во сне в белом платье – в будущем вы будете очень счастливым человеком. Все, чего вы добьетесь, вы получите благодаря собственным трудам и усилиям. Самодисциплина и трудолюбие, доброта и пунктуальность помогут вам добиться не только расположения любимого человека, но и успешно продвигаться по карьерной лестнице. Такой сон гарантирует положительные эмоции в ближайшие два дня.

Выйти замуж во сне – испытывать неудовлетворенность в личной жизни наяву. Закомплексованность и страх предательства, склонность к измене и интригам – все это зашифровывается подсознательно в замужество.

выйти замуж - Демонстрировать другим свое свадебное платье – знак того, что девушка гордится своими данными, любит свое тело.

Выйти замуж во сне – испытывать недостаток внимания противоположного пола наяву. Будьте более раскованны, старайтесь избавиться, от мешающих наладить личную жизнь комплексов, позвольте себе откровенно фантазировать о желаемом.

прически на длинные волосы с диадемой в греческом стиле
Каждый случай использования этого аксессуара следует рассматривать индивидуально. Должны учитываться черты лица, возраст, стиль одежды и индивидуальные особенности женщины.

Высокая диадема не подходит женщине с

Выходить замуж во сне –

Источник

Краска для волос

Фильтр по цвету:

Сиреневая краска для волос с нежным аметистовым оттенком. Выбирайте для себя только лучшее. Краска не тестируется на животных. Полностью Vegan.  

Светлый серебряный  цвет краски для волос. самый светлый серо-голубой оттенок Выбирайте для себя только лучшее. Краска не тестируется на животных. Полностью Vegan.  

Пастельный болотный зеленый оттенок краски для волос. Выбирайте для себя только лучшее. Краска не тестируется на животных. Полностью Vegan.  

Светлый серебряный  цвет краски для волос. самый светлый серый оттенок Выбирайте для себя только лучшее. Краска не тестируется на животных. Полностью Vegan.  

Светлый серебряный  цвет краски для волос. самый светлый серо-голубой оттенок Выбирайте для себя только лучшее. Краска не тестируется на животных. Полностью Vegan.  

Светло-голубой с розовато-сиреневой надцветкой оттенок краски для волос. Выбирайте для себя только лучшее. Краска не тестируется на животных. Полностью Vegan.  

Пастельный розовый оттенок краски для волос. Выбирайте для себя только лучшее. Краска не тестируется на животных. Полностью Vegan.  

Пастельный дымчатый синий оттенок краски для волос. Выбирайте для себя только лучшее. Краска не тестируется на животных. Полностью Vegan.  

Пастельный розовый оттенок краски для волос. Выбирайте для себя только лучшее. Краска не тестируется на животных. Полностью Vegan.  

Пастельный фиолетовый оттенок краски для волос. Выбирайте для себя только лучшее. Краска не тестируется на животных. Полностью Vegan.  

Мятно зеленый оттенок краски для волос. Выбирайте для себя только лучшее. Краска не тестируется на животных. Полностью Vegan.  

Пастельный дымчато-лиловый оттенок краски для волос. Выбирайте для себя только лучшее. Краска не тестируется на животных. Полностью Vegan.  

Насыщенн

Источник