обесцвеченные волосы покрасить в темно русый

Как покрасить обесцвеченные волосы в русый?

Помогите, пожалуйста, советом у кого была похожая ситуация. К парикмахерам не пойду, они мне не один раз портили волосы. Свой темно-русый, сейчас обесцвечиваюсь, но тонировка вымывается со скоростью света и остается желтая мочалка на голове. Хочу уйти от обесцвечивания, краситься в натуральный русый. Если я сейчас покрашусь светло-русым, то корни будут рыжеватые, а с обесцвеченных волос краска быстро смоется, опять желтыми станут.

Я это все пережила, терпение и только.. Первое время смывается все в момент, подравнивайте концы и убирайте обесцвеченные волосы, два года уже отращиваю и ушла от блонда

и я отращиваю, красила полетом, первый раз светло русым покрасила, через какое то время, средне русым, и в последний раз покрасила в тёмно русый, и вот уже полтора года не крашу волосы вообще, перехода от своих и крашенных как то сначала не было заметно, сейчас заметно но переход не такой грубый какой бы был, отращивая свой волос не выкрасив перед отращиванием

я перешла на прикорневое мелирование. Раз в 4 месяца. Сначала прядки делали более яркими и широкими, а потом все тоньше и меньше держали состав на голове. Процесс муторный, конечно. Но у меня сейчас, по прошествии 3 лет, свой натуральный цвет. Продолжаю делать на макушке по 3 рядочка в каждую сторону мелированные прядки, причем держу 10 минут, чтобы прям чуточку были обесцвечены. Но это вариант, если вы к родному цвету хотите перейти, а если красить.... Когда я, как и Вы, 3 года назад решила покраситься в русый, мои волосы сначала стали рыжими (у меня много красного пигмента в волосах), потом покрасили в слишком темный. В итоге волосы испорчены были в конец, да и краска все равно вымылась. Я для себя поняла, что кроме как через прикорневое мелирование, вопрос не решить с тонкими волосами.

Я мелирование закрашивала, хотела свой русый цве

Источник

Как правильно окрасить волосы в пепельный русый

Цвет волос пепельно-русый от природы очень редко встречается. Только окрасив волосы можно достичь нужного результата. Чтобы при помощи покраски волос получить нужный результат, но не сплошное разочарование, краску нужно подбирать, следуя инструкции представленной ниже.

Если вы задумались о покраске волос в пепельно-русый цвет, нужно сначала правильно подобрать краску с учетом натурального цвета своих волос и оттенка, в который были окрашены ваши волосы ранее. Смесь пигментов, содержащихся в новой краске, и остатков предыдущего окрашивания может привести к совершенно непредвиденным результатам. Когда вы отправляетесь в магазин, чтобы приобрести краску пепельного оттенка, выбирайте краску хороших производителей.

Покраска ваших волос в пепельный красивый цвет зависит от того, какой цвет локонов был натуральный. При окрашивании нужно обратить свое внимание на несколько весьма важных моментов. Если волосы ваши от природы являются светлыми, то на них можно наносить краску сразу же. Наносить нужно ее медленно, покрывая всю голову. Начинать нанесение красящего состава необходимо с корней. После того, как краска была нанесена, ее нужно подержать на волосок столько времени, сколько нужно по инструкции, потом тщательно смыть теплой водой. Стоит помнить, что то, насколько насыщенным будет пепельный цвет волос, не зависит от состава и консистенции краски, даже красящие шампуни или, например, гели передерживать не стоит. Это может быть очень вредно для здоровья ваших волос.

Тем, у кого от природы свой цвет волос достаточно темный, но в результате окрашивания очень хочется получить именно русый пепельный русый цвет волос, который придаст загадочности, то к окраске волосы необходимо будет тщательно подготовить. Процедура окрашивания в этом случае происходить будет в несколько этапов. Нужно для начала о

Источник

Достоинства: без аммиака, красивый насыщенный цвет, легко наносится, легко наносить, не сушит волосы, не течет, первое время волосы очень красиво блестят, приятный запах, цвет соответствует заявленному, щадящая

Сама не ожидала такого результата, но многократно обесцвеченные волосы можно закрасить безаммиачной краской в домашних условиях!

Что было изначально: Много много лет я осветляла свои русые волосы, причем подходила к этому вопросу основательно и немного жестоко, т.е. не смущалась использованием очень сильных осветлителей. Вот такой цвет почти всегда был у моих волос:

Так как женская натура иногда жаждет перемен, переодически я пыталась закрасить волосы в темный оттенок различными красками и один раз даже хной. Измученные же волосы, особенно на кончиках никак не хотели впитывать в себя цвет и мне приходилось делать смывку и снова возвращаться к обесцвечиванию. 

 решила больше не мучить волосы, постараться их отрастить подлинней (я думаю многим знаком такой порыв ) и несколько месяцев красила их безаммиачными красками достаточно светлого оттенка в районе 8-ки. Возможно это ключевой момент, почему удалось полностью равномерно закрасить волосы. Они полгода впитывали хоть какой-то цвет

Что получилось: Для эксперимента я выбрала оттенок 323 Черный Имбирь. Смотрите сами что получилось: цвет равномерный по всей длине, кончики отлично закрасились и не посеклись.

Жаль что, сейчас настолько короткие дни, что я не успеваю сделать фотографии при дневном свете. Так было бы отчетливо видно темно-красный оттенок, такой же как на коробочке с краской.

Цвет на удивление смылся не сильно. Правда оттенок по длине теперь разный, от корней сантиметров 10 - красноватый, как и предполагает оттенок 353, к концам золотистый. Но я изначально сделала ошибку, девочки, запомн

Источник

Как покрасить обесцвеченные волосы в русый?

Может мой личный опыт сможет вам чем-нибудь помочь) мой первоначальный цвет волос был тёмно-русый, решила перекраситься в блондинку. Для этого предварительно осветлила волосы, результат был ужасным. Корни были яркого жёлтого цвета, а концы рыжие с лёгким оттенком русого. Чтобы убрать желтизну использовала краску с названием "STUDIO", смешала 2 оттенка - пепельный блондин и платиновый. Результат: желтизна исчезла, корни стали белоснежно-платиновыми, а концы цвета золотистый грильяж. Потом прокрасила только концы краской "Wellaton", оттенок светлый блондин. Итог: сейчас я блондинка)))) удачи вам, девочки)

Не станут! Тоже перекрасилась... О чём очень сожалею, но не смывается зараза 😂каждый день масла различные на ночь хоть бы что цвет каким был 3недели назад,таким и остался...

Я красила недавно!на обесцвеченые волосы нанесла Palette 400. Средне русый фитолиния,мне понравился цвет вышел натурально русый и блестящий! Правда смывался постепенно. Учитывая,что это самая стойкая краска из всех. Потом я решила купить Palette 6 c. холодно средне русый, но как то в краснинку немного цвет ушол... Решила попробовать просто пепельный,купила какую то краску с цветом пепельный,(не палетт)и вышла противно рыжая....еще и волосы сухие ужасно.короче,пришлось закрасить этот ужас!!!! Вернулась к любимой Palette! только номер 6 n. Средне русый. Вывод: крастесь в натурально средне русый или светло русый( если берете палетт, то выйдете темнее на тон,но он подсмонтся,особенно с обесцвеченых)

Сообщение может содержать не более 2000 знаков. HTML-теги и URL запрещены. Загрузка изображений только для зарегистрированных пользователей.

Пользователь сайта понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь са

Источник

Авторизация

Зарегистрируйтесь сейчас

Регистрация

Восстановление доступа

как покрасить обесцвеченные волосы в светло русый на дому?

Жалоба

вчера решила покрасить волосы в блонд,сама я средне-русая, волосы хорошие, не поврежденные, но вышла фигня какая-то-золотистый в основе, пшеничный у корней(((...хочу сегодня окраситься в средне или светло-русый...Кто подскажет, не получится ли у меня зеленый или какой то страшный цвет?

Похожие вопросы

Ответов ( 3 )

просто для чистого блонда волосы, как правило, нужно сначало осветлять, а потом уже красить, иначе часто с первого раза получаются золотистые, желтоватые оттенки. В принципе, Вы и так уже добились тона светлее Вашего прежнего, так что теперь можете красить в тот цвет, который хотели изначально, а если передумали - то выбирайте любой цвет. Ничего страшного не получится, светлые волосы нормально окрасятся:)

Единственное, что скажу: Вам точно не понравился результат? а то, раз у Вас красивые, здоровые волосы были, стоит ли их сразу поддавать повторной окраске? (может плохо на них сказаться)... хотя бы 2 недели стоило бы подождать

При осветлении волос так часто происходит, поэтому пока методом проб и ошибок не подобрали себе краску, которая будет давать нужный результат с первого раза, превращение в боле-менее приличную блондинку растягивается на два этапа.

Краски бывают осветляющие и окрашивающие (создают нужный цвет, оттенок). Для начала волосы нужно осветлить (осветление брать не менее 4-6 тонов), в 95% результат будет содержать желтый цвет. А далее (лучше если это будет через день) или вы снова повторяете процедуру осветления или применяете окрашивание, например краска "светлорусый блондин", после этого желтизна уйдет, а вы получите желаемый цвет волос.

что использовать перед укладкой волос
Красивые, пышные волосы или идеально уложенная стрижка привлекают внимание. Аккуратные и здоровые локоны – это один из составляющих компонентов, говорящих о том, что девушка за собой ухаживает. Выбор средств для пряде

И не экономьте на красках, от этого зависит здоровье

Источник

Требуется умение и мастерство, чтобы закрасить седину или окрасить волосы в синий, фиолетовый, ярко розовый или другие цвета. Обесцветив волосы, вы нарушаете их естественный пигмент, тем самым подготавливая волосы к окраске в новый цвет. Это может быть длительный процесс, требующий концентрации, так что выберите время, когда вы не переутомлены и можете сосредоточиться на получении результата, который вам нужен.

Шаги

После обесцвечивания нужно выбрать в какой цвет вы хотите покрасить волосы. Обесцвечивающий состав нарушает структуру волоса и его верхний слой, приподнимает чешуйки волоса, чтобы проникнуть вглубь. Затем натуральный пигмент под воздействием окисляющего состава растворяется и за счет этого происходит осветление волос. В зависимости от вашего естественного цвета, ваши волосы после обесцвечивания станут желтыми, белыми или красноватыми. Теперь ваши волосы готовы для окрашивания в нужный оттенок. Вы можете выбрать натуральные оттенки такие как, например, оттенки коричневого, черный, красный или блонд. Вы также можете выбрать вишнево-красный, синий, фиолетовый, розовый и так далее. Для более естественного цвета подберите оттенок, который ближе к вашему натуральному на 1-3 тона..

Рассмотрите цвет волос после обесцвечивания и подберите краску соответствующего цвета. Эти два цвета могут вступить в конфронтацию и в результате вы не получите желаемый цвет волос. Если после обесцвечивания ваши волосы имеют желтоватый оттенок, а краска, которую вы выбрали, содержит синие пигменты в своей основе, то в результате вы получите зеленоватые волосы. Использование краски с фиолетовой базой компенсирует желтизну волос и результат будет лучше.

дефицит каких витаминов приводит к выпадению волос
Редкие и тусклые волосы способны испортить самую привлекательную внешность. Информация о том, какого витамина не хватает, если выпадают волосы, поможет вам справиться с этой проблемой. Дефицит витаминов в организме от

Чтобы выяснить какой базовый цвет у той или иной краски, просмотрите "список палитры" на сайте производителя краски. Вы также можете купить различные компоненты для окрашивания волос в магазинах

Источник

Всегда хотели резко изменить свой образ, покрасив светлые волосы в черный, но не знали, как это сделать? У вас темно-русые волосы, которые вы пытались окрасить в темный цвет, но не получили нужного глубокого оттенка? В этой статье мы расскажем, как правильно покрасить светлые волосы в темный цвет.

Шаги

Купите либо смывающуюся краску, рассчитанную на 28 дней, либо перманентную темную краску. Цвет должен быть достаточно темным, чтобы покрасить и совсем светлые, и темно-русые волосы. Лучше всего подойдет каштановый цвет средних и темных оттенков. У марки Clairol есть хорошая серия Natural Instincts, которая подойдет как для новичков, так и для тех, кто уже давно красит волосы, поскольку она не содержит аммиака и вымывается постепенно, не делая волосы серыми, как многие краски.

Если вы никогда не красили волосы, попросите кого-нибудь помочь вам. Нет ничего хуже, чем непрокрашенные корни или целые пряди волос, до которых вы не смогли сами добраться.

Окрасьте волосы в каштановый цвет, следуя инструкции. Однако если в комплекте с краской идет закрепитель или кондиционер, не используйте их - вы сможете воспользоваться ими позже. Краска каштанового цвета - это лишь промежуточный этап. Некоторые темные и черные краски на светлых волосах дают зеленый оттенок, и даже если зеленоватого оттенка нет, волосы все равно могут выглядеть неестественно.

Окрасьте волосы в темный (черный) цвет точно так же, как вы это делали с краской каштанового оттенка, но обратитесь к инструкции, чтобы выяснить, какие волосы можно красить - влажные или сухие. После окраски нанесите на волосы кондиционер, чтобы вернуть волосам блеск и яркость.

Советы

Если вы чувствуете, что цвет быстро бледнеет или ваши волосы становятся слабыми и безжизенными, купите набор из шампуня и кондиционера для окрашенных волос.

Источник