светлая тоника для мелированных волос

Оттеночный шампунь Тоника — безопасное окрашивание, бережный уход

Оттеночный шампунь Тоника уже давно заменил вредную краску для волос. С его помощью можно придать локонам живой и динамичный цвет, при этом, не боясь навредить их здоровью. Внушительная палитра и разнообразие оттенков позволяет создавать неповторимые образы, раз за разом, представая в новом свете. Состав продукта очищен от агрессивных химических компонентов, благодаря чему процесс окрашивания является абсолютно безопасным. Экстракты и вытяжки растений бережно ухаживают за прядями, восстанавливая их структуру и придавая шелковистости. Познакомимся с популярным шампунем поближе.

Оттеночный шампунь Тоника: доказанная эффективность

Тонирующий шампунь не зря имеет такое название. Его использование позволяет выгодно оттенить цвет прядей, при этом обеспечивается качественный уход за волосами. Для достижения лечебного эффекта достаточно использовать продукт раз в неделю. За короткий срок Вы не только заметите преображение цвета прядей, но и удивитесь качественному влиянию косметики на здоровье волос.

Оттеночный шампунь Тоника предлагает широкий выбор цветов, в которые можно окрасить локоны – темные, светлые, красные. Конечный результат напрямую зависит от исходного оттенка и времени выдержки красящего пигмента:

5 минут – существенное оживление тона, локоны приобретают манящий блеск, структура становится более мягкой и шелковистой;

10 минут – незначительное изменение цвета, пряди меняют окрас на несколько тонов, становятся более послушными при расчесывании и создании укладок;

30 минут – существенное изменение цвета, контрастный, интенсивный оттенок, натуральные компоненты питают пряди, стимулируют рост, способствуют утолщению структуры.

Закрепить результат надолго поможет бальзам той же марки. Он предотвращае

Источник

8 лучших тоников для окрашивания волос

Быть все время одинаковыми скучно. Поэтому женщины с удовольствием дают волю экспериментам. Первыми на очереди нередко оказываются волосы, но аммиачные краски портят их структуру, отравляя организм вредными веществами. Кроме того, любой стойкий краситель держится достаточно долго и ограничивает поле экспериментов. Альтернатива аммиаку – оттеночные шампуни и бальзамы или тоники для волос.

Тоник придает естественным или «искусственным» базовым оттенкам волос новые цветовые нюансы, полностью окрашивает их с нуля в другой цвет или нейтрализует нежелательные пигменты (например, желтизну тона блонд). Конкретный эффект зависит от способа применения.

Если продукт нанести на локоны надолго – цвет получается насыщенным и ярким. Когда же тоник добавляют в бальзам или маску по «капельке» и смывают через несколько минут, это придает волосам только легкий оттенок. Некоторые разбавляют небольшое количество тоника в воде, ополаскивая голову получившимся раствором после мытья. В общем, применение тоника – вещь сугубо индивидуальная, и, пожалуй, именно правильно подобранный способ нанесения определяет, насколько удачным будет полученный результат.

На российском рынке представлены несколько десятков оттеночных шампуней и бальзамов, но чаще всего покупатели выбирают лишь несколько марок. Часть тоников относится к сегменту профессиональных средств, часть – к недорогому масс-маркету. Если вы все еще сомневаетесь, какой фирме отдать предпочтение, читайте наш рейтинг лучших тоников для волос.

1 место в рейтинге занимают

«Фиолетовые» оттеночные шампуни от L'Oréal Professionnel убирают нежелательный желтый пигмент с седых и блондированных волос. Средства представлены в двух вариантах: условно

Источник

Оттеночный бальзам для волос Тоника РоКОЛОР - отзывы

Всем отличного настроения и доброго времени суток Давно ничего не писала, вот решила написать отзыв на ТОНИКУ. Я думаю любая российская женщина, девушка, знают, что такое оттеночный бальзам ТОНИКА. Средство, знакомое всем давно. Лично я, с ним познакомилась недавно, а все из-за чего?

Здравствуйте! Захотелось мне стать синей, конечно, в идеале, зеленой, но, я ничего, кроме Тоники, не придумала, а в ее палитре нет ничего зеленого. Ну, весна же, в голову надуло. У меня волосы темно-коричневые! И я понимала что будет лишь синеватый оттенок.

Помню о Тонике я узнала в 2011 году. Летом я захотела покрасить волосы в рыжий и красный цвет. Зайдя на этот сайт и прочитав много отзывов и комментариев, я решила приобрести Тонику.  На инструкции написано, что бальзам нужно держать вроде 10-30 минут.

Всем здрасте! История не будет долгой, но некоторые аспекты этого чудо-средства я расскажу в деталях. И самое главное: КАК НЕ ОКАЗАТЬСЯ С ГРИВОЙ ФИОЛЕТОВЫХ ВОЛОС. Итак, поехали. Я неуемная, цвет раньше меняла часто: от пепельного блонда 12 уровня, до шатенки 4-го (почти черной).

Оттеночным шампунем "РоКОЛОР Тоника" пользовалась достаточно давно и продолжительно. Будучи бунтаркой по натуре, меня всегда тянуло к безумствам)) И вот, однажды, уже в сотый раз покрашенная в непонятнокакойгрязнобордовый старым добрым паллетом, я поняла, что пора меняться!

Всем,привет!!! Много читала отзывов о данном продукте(скорей всего мой отзыв затеряться в тысячах ) и заранее знала,что его чрезмерное количество действует далеко не на пользу волосам,но соблазн был велик.

Буквально на днях я сделала повторное мелирование. И если первое смотрелось, как легкое осветление волос(прикреплю фото ниже), то в этот раз все было совсем иначе.Придя к мастеру, я сразу объяснила, что и как я хочу - "Побольше прядей

Источник

Оттеночные бальзамы: основные производители и мнение девушек

Оттеночный бальзам для волос – это такое косметическое средство, которое имеет в своем составе красящие компоненты. Однако эти компоненты являются щадящими, а это означает, что в составе бальзама отсутствует аммиак и перекись водорода. По этой причине новый оттенок локонов будет держаться не слишком долго: достаточно несколько раз вымыть голову, чтобы вернуться к исходному цвету. И уже после этого девушка может решить, покрасить ей голову в новый цвет или нет.

Оттеночным бальзамом не получается стойко красить пряди, поскольку его красящие пигменты попросту обволакивают внешний слой волосяных чешуек наподобие пленки. В результате сохраняется натуральный цвет и целостность структуры локонов.

Но важно ведь красить волосы действительно качественным оттеночным бальзамом. Производителей немало: Лореаль, Estel, Белита и другие. Именно поэтому мы рассмотрим лучшие средства, которые выделяют отзывы.

Основные бальзамы

Оттеночный бальзам для волос этой марки обладает рядом преимуществ. Так, цветовая палитра разнообразна, а значит, можно получить желанный оттенок, выбрав бальзам нужного цвета. В магазинах можно встретить Тонику: дикая слива, малахит, черный виноград, шоколад, спелая вишня, красный янтарь, бордо, ирис, красное дерево, золотой орех, жемчужно-пепельный, аметист, перламутр, дымчатый топаз, розовый жемчуг, дымчато-розовый, абрикосовый, палевый, золотисто-медовый. При помощи карты тонов можно легко определить, какой получится цвет после использования бальзама, учитывая исходный цвет локонов.

Косметический продукт подходит брюнеткам и девушкам с черными локонами: Тоника может красить даже темные локоны. Оттеночные бальзамы этого производителя – это выбор тех представительниц прекрасного пола, которые желают радикально изменить внешность или получить необычный, э

Источник

Оттеночный бальзам Тоника: щадящее окрашивание волос

Желание менять прическу – естественно для наших дам. Но большинство стойких красок иссушают шевелюру и делают волос ломким. Как поменять цвет волос, не навредив шевелюре? В этом вам точно поможет оттеночный бальзам для волос Тоника – щадящее окрашивающее средство, прекрасная альтернатива многим аммиачным краскам.

Тоника для волос – преимущества и недостатки

Является недолговечным – держится меньше двух недель. Да-да, и это тоже плюс, ведь тоника позволяет часто и быстро менять образ. К тому же, если результат вас не удовлетворит, она смоется без остатка – нужно только подождать. Единственное исключение – на окрашенных ранее прядях средство будет держаться крепче в силу нарушенной структуры;

Ухаживает за шевелюрой. В состав тоники вошли натуральные экстракты – они увлажняют пряди, дарят им блеск и шелковистость, делают мягкими и послушными;

Перед повторным тонированием не нужно слишком долго ждать. Если получилось плохо, вы сможете обойтись без сложных кардинальных мер (стрижки или же повторной окраски). Достаточно несколько раз тщательно помыть с шампунем.

На предварительно мелированных или окрашенных прядях реакция будет непредсказуемой. Это же можно сказать и о химической завивке;

Чрезмерное увлечение данным средством также вредит волосам, как и покраска стойкой краской. Являясь достаточно мягким, оно может изменить структуру здоровых прядей.

цветное омбре на русые волосы в домашних условиях
Омбре является невероятно модным стилем. Женщинам нравится омбре на волосах, фото которого повсюду красуются в модных журналах. Наименование «омбре» переводя с французского языка звучит как «теневой». Эффект, который

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы стан

Источник

Оттеночный бальзам для волос Тоника РоКОЛОР - отзывы

Здравствуйте, несравненные! Что-то давненько я про волосы ничего не писала! Обидятся, поди... Они, правда, не в лучшем для фотосессии состоянии пребывают (авитаминоз, стресс, зима никак не уходит, весна совсем не торопится и ты ды и ты пы). Ну да ладно.

Покажу кучу ФОТО РЕЗУЛЬТАТОВ окрашивания (от борща до ЯРКИХ цветов на осветлённых волосах), расскажу о том, как НАДО и как НЕ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ Тоникой, чем СМЫТЬ её с волос и кожи... и многое другое)   Читала множество отзывов на данный продукт, и порой они очень противоречивы.

Всем привет. Кто о чем, а я о Тонике, той самой, о которой не слышали разве что мужчины хотя. Почему я решила попробовать тонику? Какой результат я получила от ее использования? Превращает ли тоника волосы в мочалку? На эти и другие вопросы я постараюсь ответить Вам в этом отзыве.

Тоника - для тех кто хочет быстро и без вреда для волос изменить кардинально цвет волос))я крашусь в блондинку стабильно уже несколько лет. Иногда вот случаются порывы быстро и безболезненно изменить прическу.

За свою жизнь Оттеночный бальзам для волос Тоника РоКОЛОР я покупала всего дважды: ещё в старших классах, когда пыталась придать своему натуральному цвету волос холодный оттенок и этой весной, когда мне в голову ударила м...умопомрачительная идея!

Девочки, всем привет) Кто здесь отращивает и восстанавливает в бесконечном режиме? Присоединяйтесь) Последние года я возвращаю свои волосы к жизни после блонда. С длиной и густотой ситуация вышла из кризиса, теперь добавился вопрос цвета волос. В принципе, этот вопрос был всегда, и до блонда тоже.

краска для волос светло каштановый золотистый
В этой категории находятся товары со специальной сниженной ценой. Предложения меняются каждый день. Сегодня товарами дня являются:

Источник

Вы здесь

Оттеночный бальзам Тоника

Если вы хотите изменить имидж, но к кардинальным переменам не готовы, то воспользуйтесь оттеночным бальзамом Тоника. Новый оттенок поднимет настроение и оживит цвет лица. После использования Тоника волосы будут выглядеть ухоженными, блестящими и шелковистыми.

Оттеночный бальзам Тоника рекомендуется использовать женщинам, которые ранее красились аммиачными красками и испортили волосы. Он придает волосам оттенок и не портит их. Бальзам Тоника производит российская компания. В палитре представлены различные оттенки от светлых до темных.

В состав бальзама входят натуральные экстракты, ухаживающие за волосами. Оттенки можно сочетать между собой. В общем, это настоящая находка для женщин, которые любят менять свой имидж. Перед нанесением бальзама на волосы рекомендует ознакомиться с инструкцией.

Способ применения

Для начала наденьте перчатки, чтобы защитить кожу рук от окрашивания. На плечи положите старое полотенце. На уши и кожу вдоль линии роста волос нанесите крем. Это нужно для избежания окрашивания кожи. Оттеночный бальзам Тоника наносят на влажные вымытые волосы, начиная от корней. Вообще процесс окрашивания начинают с затылка. Чтобы бальзам равномерно лег на волосы, расчешите их расческой. Выдержите на волосах нужное время и смойте тепой водой.

Время выдержки бальзама на волосах зависит от желаемого результата. Если вы хотите оживить цвет волос, то хватит 5 минут. Через 10 минут у вас получится легкий оттенок. Для получения насыщенного цвета волос держите бальзам на волосах 30 минут.

Закрепить полученный результат поможет бальзам для окрашенных волос. Если его нет, то в литр воды добавьте сок половину лимона и ополосните волосы. Цвет смывается с волос быстро, а яркие оттенки могут окрасить кожу головы.

Палитра цветов бальзама Тоники

Отзывы об оттеночн

Источник