средства по уходу и блеску волос

Cutrin Bio+ Лечение волос и кожи головы

Известный во всем мире и отлично зарекомендовавший себя на рынке профессиональной косметики бренд Curtin представляет линию средств по уходу за волосами и лечению наиболее частых проблем кожи головы. Препараты подходят как для салонного, так и для домашнего использования. Особенность серии BIO+ мягкое воздействие и гарантированное достижение наилучших результатов.

Перхоть проблема, известная не понаслышке половине мужского и трети женского населения России. С ней успешно справится трехступенчатая программа BIO+, все средства которой отличаются высокой эффективностью, доказанной в ходе независимых исследований.

Основной действующий компонент октопирокс, дополнительные смягчающие и антибактериальные функции выполняет экстракт можжевельника. Программа состоит из трех этапов.

Маска-пилинг (ActiveMask) благодаря инновационному составу интенсивно борется с нарушениями кожного липидного баланса, отшелушивая пораженные клетки и снимая воспаление.

Специалисты компании Curtin разработали продукты линии Oil-Control, используя глицерин, саркозин и натуральные растительные экстракты, чтобы волосы вновь обрели здоровый блеск и легкость.

Шампунь (OilControlShampoo) смоет излишний себум (кожное сало), лосьон (OilControlScalpSerum) закрепит результат и подарит ощущение свежести, а спрей (OilControlVolumeSpray) не только сохранит оптимальный кислотный баланс кожи головы, но и придаст вашим волосам дополнительный объем!

Серия BIO+ для женщин содержит ряд средств, предотвращающих выпадение волос ( EnergenShampoo, EnergenCare, EnergenSerum ). Они созданы с учетом особенностей и структуры женского волоса, регулярно поддающегося окрашиванию, сушке, стрессовому воздействию среды. Уникальная формула Procapil-TM запускает процесс роста волос.

Двухфазная программа для мужчин ( Stimula

Источник

Масла для волос: для роста и густоты. Народные рецепты и средства для волос

Красота Волосы Ав. Иванов Виталий

Ухоженные и длинные волосы – это мечта, к осуществлению которой стремится каждая женщина. К сожалению, не все могут похвастаться красивой шевелюрой, так как попросту не удается добиться необходимого эффекта. Для тех, кто хочет иметь роскошные локоны, существует много несложных способов заботы, к которым можно отнести специализированные масла для волос. Для роста и густоты применяются их разнообразные комбинации и сочетания.

Эффективные средства по уходу

Женщинам, которые хотят, чтобы волосы росли лучше и оставались густыми, рекомендуется использовать разнообразные масла.

Эффективным средством считается масло пачули, оно изготавливается из растений, которые растут в Японии, Индии и на Суматре. Компоненты имеют приятный и ярко выраженный аромат. Это средство не только придает волосам густоту, а также избавляет от перхоти и уменьшает жирность кожи головы.

Хорошие рецепты для роста волос рекомендуют масла апельсина, мандарина и лимона, так как они дают отличный общеукрепляющий эффект. Для примера можно приготовить маску, в составе которой по 2 капли масел - эвкалиптового, миндального, пачули и апельсина. Данная процедура ускорит рост волос и избавит от перхоти. Использование лимонного экстракта даст локонам блеск, а также укрепит посеченные кончики и обеспечит здоровый вид.

Средство для густоты волос, как правило, содержит смесь, в которую добавляется эфирное масло корицы, так как оно активно действует на корневые луковицы, и они благодаря этому становятся толще, быстрее растут.

Для того чтобы волосы стали объемнее, рекомендуется использовать эфирное масло кипариса, а масло розового дерева добавляется для восстановления и возможности привести волосы в норму после чрезмерных нагрузок.

Источник

Высококачественные косметические средства фирмы «Эстель»

На сегодняшний день индустрия красоты очень развита, предоставляется широкий спектр всевозможных услуг. Множество фирм и компаний изготавливают всё необходимое для комфорта и красоты людей. Во всём этом разнообразии трудно разобраться и выбрать качественный продукт, ведь не факт, что реклама правдива. Как же выбрать продукция должного качества?

Решение этой проблемы существует. Фирма «Эстель» — это один из наилучших изготовителей качественных косметических средств. Бренду уже более 14 лет. За этот срок компания успела занять лидирующие позиции среди создателей профессиональной косметики. Такую продукцию можно часто увидеть в салонах, ведь специалисты доверяют этой компании.

Совет: «Если вы желаете получить профессиональный уход, используя отечественную марку, так как «Эстель» изготавливают на территории Российской Федерации, то вам нужно задуматься о приобретении косметики такой фирмы».

Особой популярностью пользуются средства по уходу за волосами. И это не удивительно, ведь «Эстель» предлагает своим клиентам широкий выбор разнообразных, а главное, качественных продуктов. Занимательным является тот факт, что в 2014 году компания получила престижную награду, согласно которой каждое средство по уходу за волосами соответствует всем необходимым мировым стандартам качества.

Все средства по уходу за волосами разделены на бренды, для того чтобы клиентам было проще найти подходящее для себя средство.

Уход в максимально критической ситуации

Средство по уходу за волосами, имеющее максимальный эффект при сильно повреждённых локонах, относиться к бренду «Эстель кератин» в который входят шампуни, маски и специальная кератиновая вода. Многие наслышаны о полезных свойствах кератина, он способен восстановить локоны любой степени повреждения, насытить их придать блеск. В со

Источник

Средства по уходу за волосами

AMIRA EAST MAGIC - это облегченные жидкие эмульсии, специально разработанные заводом Kharnoub Establishment. Их состав сделан по тому же принципу, что и натуральные шампуни. В составе только гидролаты, оливково-лавровая эмульсия, растения, травы и цветы (порошки и масла прямого отдима), пудра мыльного корня, красных и белых мыльных орехов, а также порошки смол. Полностью исключены любые синтетические вещества: отдушки, красители и пигменты, сульфаты, загустители, соль, щелочь, консерванты. Эмульсия представляет собой многослойный продукт, который необходимо взбалтывать перед применением.

Компанией ASTER производятся натуральные шампуни по традиционным рецептурам, хранимым на Востоке тысячелетиями. Производство производится без использования синтетических поверхностно-активных веществ (ПАВов), щелочей любого сорта, красителей, консервантов, синтетических масел и эмульгаторов, отдушек.

В данном разделе представлены уникальные средства - сухие шампуни: в виде куска мыла и порошка. Эти средства отличаются от традиционных натуральных шампуней насыщенностью и длительным сроком хранения. В составе содержатся исключительно натуральные ингредиенты: мыльный корень, мыльные орехи, масла, смолы, травы и тд. Полностью отсутствуют химические составляющие: лаурил сульфаты, отдушки, мыло, щелочи, консерванты. Универсальность применения и уникальность состава делают эти средства поистине незаменимыми!

Натуральные бальзамы для волос, кондиционеры на основе природных масел и смол, маски для питания и восстановления волос - все эти чудесные средства Вы увидите здесь. Натуральные оливково-лавровые бальзамы и маски для волос ASTER - это комплекс природных компонентов, которые лечат и восстанавливают уставшие волосы. Традиционная восточная рецептура таких бальзамов делает их непохожими на европейское производство. Они создаются

Источник

Типы волос и уход за ними

Выделяют три типа волос в зависимости от характера салоотделения кожи головы. Волосы каждого типа имеют свои особенности и требуют индивидуального подхода в уходе.

Определить тип волос достаточно просто, для этого не обязательно обращаться за помощью к профессионалу. Нужно понаблюдать за поведением волос в определенных условиях.

Нормальные волосы и уход за ними

Волосы этого типа эластичные, гибкие, достаточно густые, прочные, имеют одинаковую по всей длине толщину, равномерную окраску, без повреждений, обладают естественным блеском.

Характеризуются умеренной активностью сальных желез кожи головы. Кожа головы здоровая, увлажненная, не нуждается в усиленном питании.

Волосы относятся к нормальному типу, если в них отражается солнечный свет, они обладают естественным живым блеском и переливаются на солнце.

Такие волосы хорошо расчесываются, не секутся, не спутываются и легко укладываются. Они долгое время сохраняют чистый вид и не нуждаются в частом мытье.

Мыть нормальные волосы рекомендуется шампунями для этого типа. Желательно ополаскивать волосы травяными настоями каждый раз после мытья.

Хотя бы 1 раз в неделю рекомендуется проводить массаж головы, который стимулирует рост волос, позволяет им надолго сохранить блеск, эластичность и прочность.

Ежедневно следует проводить массаж волос. Для этого достаточно запустить ладонь с растопыренными пальцами в волосы, пропустить пряди между пальцами, сжать их и слегка приподнять вверх. Эта процедура способствует укреплению волосяного фолликула.

цвет волос холодный темный каштан
После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий пер

Рекомендуют регулярно (не реже одного раза в неделю) делать компрессы или общеукрепляющие маски для волос и кожи головы. Они улучшают приток крови к коже, активизируют рост волос, укрепляют их по всей длине и придают им шелковистость, блеск.

Жирные волосы и уход за ними

Источник

Вы здесь

Лопух для волос

Народные средства по уходу за волосами переживают новую волну популярности. Ведь сегодня их главными преимуществами являются безопасность и ценовая доступность. Важно и то, что такие средства для волос можно применять дома самостоятельно. Они не требует особых навыков и подхода. При этом, например, маски из лечебных трав можно держать на голове определённое время и одновременно заниматься хозяйственными делами. Что касается трав и растений, то среди лидеров свои позиции уверенно сохраняет лопух или репейник. Давайте же попробуем обобщить методы его применения к оздоровлению волос, вспомнить рецепты на основе лопуха, пришедшие к нам со старины.

Чем полезен лопух для волос

Репейник давно считается символом навязчивости. Ведь это растение является "трофеем" императора Наполеона, бежавшего из России. Потом репейник из Франции распространился по Европе, а позже и по африканскому континенту. О жизнестойкости лопуха свидетельствует то, что он растёт в основном на земле пустырей, где почва бедная.

С давних времен известна лекарственная сила лопуха. Во времена наших прабабушек не было салонов, стилистов и специальных средств по уходу за волосами. Они использовали силу природы для придания здоровья своей шевелюре. И в этом им хорошим слугой был лопух. Его соком укрепляли волосы, придавали им блеск. Поэтому целительная сила корней лопуха переживает пик популярности среди женщин, отдающих предпочтение народным средствам по уходу за волосами.

маслом для волос мазать лицо
Научитесь использовать касторовое масло для лица — и множество самых разных кожных проблем будут решены в два счёта. От морщин и сухости кожи, от раннего увядания и усталости, от гусиных лапок и пигментных пятен — спек

Чем же лопух полезен для наших волос? Химический состав растения даёт возможность активно применять его в лечебных и косметических целях. Лопух или репейник имеет много разнообразных свойств: очищающее и антисептическое, гипогликемическое и заживляющее. Последнее свойство в сочетании с большим количеством дубильных веществ является основой для его использования в лече

Источник

Маски из яиц для волос

Никто не будет спорить с тем фактом, что роскошные красивые волосы являются настоящей гордостью каждой женщины. Дамы используют самые разнообразные шампуни, бальзамы, кондиционеры. Однако народные средства также очень полезны для здоровья волос. К примеру, маска из яиц для волос позволяет добиться их красоты, силы, блеска и шелковистости. Одним словом, такая маска является по своим качествам просто уникальной.

Польза яиц

Казалось бы, самые обыкновенные куриные яйца, однако, какую огромную пользу приносят они для волос! И это понятно, ведь очень много аминокислот, витаминов и питательных веществ содержится в этом продукте. Всё это позволяет предотвратить появление перхоти, а также стимулирует рост волос.

Витамин В3, содержащийся в яйцах, влияет ещё и на пигментацию волос – на их яркость и насыщенность. Лецитин, в свою очередь, делает волосы сильнее и глаже, восстанавливая их после окрашивания или длительного воздействия ультрафиолета.

Важные советы

Во-первых, маска для волос должна готовиться из яиц комнатной температуры, потому их необходимо будет заранее достать из холодильника.

Во-вторых, для приготовления масок из яиц придётся обзавестись венчиком. Он позволит как можно быстрее преобразовать смесь всех необходимых компонентов в однородную массу.

Смываются маски с волос чуть тёплой, или даже прохладной водой. В противном случае (при смывании горячей водой), она на волосах просто «сварится».

Преимущества маски из яиц

Особенности применения

как только маска нанесена на волосы, их необходимо обернуть целлофановым пакетом, или же надеть на голову шапочку для ванны из полиэтилена. После этого голова оборачивается ещё и тёплым махровым полотенцем. Процессы под воздействием высоких температур проходят намного интенсивнее. Соответственно, эффект получаетс

Источник