если с твоего лица убирают волосы

Афрокосы Афрокосички Зизи Брейды Афрокосы для мужчин Детские прически

Модная укладка способна преобразить внешность: она делает образ сдержанным в будни, торжественным в праздники, романтичным на свиданиях. Смелые экспериментаторы могут благодаря одной лишь причёске выделиться из толпы!

Плетение кос — исконная славянская традиция. Коса — это символ женственности и привлекательности, любимый женщинами и сегодня. В современном мире все более популярной становится одна из модификаций классических кос — африканские косички. Причем афрокосички завоевали признание не только молодых девушек, но и изысканных дам. Более того, афрокосички — не только оригинальная прическа, а технология, которая позволяет создавать различные вариации эффектных афропричесок.

Африканские косички зизи — это отличная возможность сделать роскошную прическу девушкам, которые любят экспериментировать со своим образом.Есть несколько различных стилей таких косичек: зизи прямые, зизи волнистые, зизи гофрированные, зизи спираль.

Брейды – модная причёска для уверенных в себе людей.Брейды убирают волосы с лица, а сами косички плотно прилегают к голове, поэтому причёска очень удобна для любой активной деятельности, включая занятия спортом.

Афрокосички прическа идеально подходящая людям любого возраста, пола и национальности. Широкий спектр видов плетения косичек удовлетворяет не только женский изысканный вкус, но и суровую мужскую необходимость.

Каждая мама хочет, чтобы ее маленькая дочка выглядела как принцесса, если с нарядом не возникает никаких проблем, так как его необходимо только выбрать в магазине, то с прической для девочки могут возникнуть сложности, ведь не каждая мама умеет заплетать волосы или же в голову просто не приходит ничего кроме хвостиков. На самом деле причесок для девочек существует очень много и для разной длины волос, поэтому не расстра

Источник

Аллея опорожнения

Несколько лет назад сделали власти у нас в квартале красивую аллею. Хороший газон, много-много лавочек, фонарей, туй, цветов, красивая каменная кладка.. Даже велодорожку рядом сделали! Поставили у каждой лавочки урну. Даже если 3 лавочки на 2 метрах, то все равно 3 урны. Поставили 12 нормальных био-туалетов вдоль, а еще по 3 с обеих сторон. Аллея превратилась в вечный детский сад. Я нормально отношусь к детям, но это ***. Родители садят детей под цветочек/деревце и с'ать, и ср'ть. Несмотря на то, что туалетов много, они нормальные и пустые!!! Уборщики часто убирают, моют. Но земля уже воняет дико. Находиться там неприятно. Общую аллею превратили в аллею мочи и кала. "Детское не воняет, в туалете неудобно и т.д.". Ходить невозможно. Собачники (!!!!) сбились в кучу и на моих глазах убирают все сами в пакетик!!! А эти на проходной части дают детям играть в футбол, пускают кататься на великах (не на сделанной велодорожке, а прям там, где люди ходят), и садят в туалет там, где по идее люди отдыхать на покрывалах. Куча площадок рядом (в новом хорошем районе живу). Ну не понимаю я этой моды! Аллея делалась для всех, а в итоге там куча г'вна, вони мочи, не культурных орущих детей и т.д. Мою знакомую с коляской Сбила 5 летняя девочка на самокате. Супер!) Я одна считаю, что это не нормально???

Садят... садят...садят.... Там, где садят, такое свинство нормально. Вы, автор, наверное, скучаете ЗА жизнью без г.овна НА вашей деревне? Ответьте, С какого вы села?

1. Лосиха тут ты. Ибо ты не знаешь русский язык. АВТОРША. Не знаешь законов физики. 5 летняя тощая девочка неплохо с 16 этажа на асфальт летает. А еще оскорбляешь не знакомого человека.

1. Лосиха тут ты. Ибо ты не знаешь русский язык. АВТОРША. Не знаешь законов физики. 5 летняя тощая девочка неплохо с 16 этажа на асфальт летает. А еще оскорбляешь не знакомого ч

Источник

Уход за лицом по типам кожи

На косметическом рынке то и дело появляются новые средства для ухода за лицом: омолаживающие, с эффектом лифтинга, очищающие и многие другие. Но эти крема подходят не всем.

Определяем тип кожи лица

Есть несколько типов кожи  и для каждой из них нужен специфический уход. Прежде, чем покупать какое-либо средство, определи какой у тебя тип кожи и тогда действие крема будет наиболее эффективным. Для того, чтобы определить какой у тебя тип кожи, нужно взять маленькое зеркальце, оно должно быть чистым, или бумажную салфетку. Сначала умойся водой и непользуйся косметикой, не наноси никакого крема. По истечении 3 часов после умывания, приложи к коже салфетку.

Лучше сделать это в нескольких местах, чтобы определить одинаковый ли тип на всей поверхности лица. Итак, посмотри внимательно на салфетку или зеркало, в зависимости от того, что ты использовала, что ты видишь? Если, после того, какты приложила салфетку к лицу, на ней появились жирные пятна, то значит твоя кожа жирная. При сухой и нормальной коже пятен быть не должно. Если жирные пятна были только на некоторых местах, то твоя кожа комбинированная.

О нормальной коже мечтает каждая девушка, женщина. Так как она не обезвожена (сухая) и не подвержена излишней работе сальных желез (жирная), она не требует особого ухода. Выглядит такая кожа матовой и гладкой, поры маленькие и закрытые. Влажность кожи и салоотделение в ней сбалансированы. Кожа нормального типа меньше подвержена воздействию окружающей среды, чем жирная или сухая.

У жирной кожи есть как весомые положительные моменты, так и значительные отрицательные. К положительным особенностям этого типа кожи можно отнести то, что на ощупь она тугая и эластичная. Обладательницы жирной кожи дольше выглядят молодыми, по сравнению с представительницами других типов, как раз за счет хорошей эластичности ко

Источник

Упражнения от мимических морщин

Ежедневно лицевые мышцы совершают несколько тысяч движений. Активность мышц и гравитация делают свое дело: через время появляются морщины. Тонус лицевых мышц имеет влияние на форму, очертание и овал лица. Например, наличие второго подбородка - это снижение активности мышц шеи, а мешки под глазами свидетельствуют о расслабленности круговых мышц глаз.

В нынешнее время мимическая гимнастика приобрела огромную популярность, и многочисленных приверженцев. Регулярные тренировки тонизируют, укрепляют и подтягивают мышцы.

Чем полезны упражнения от мимических морщин?

Что дают упражнения для мимических мышц? Во-первых, они подтягивают кожу (забудь о нависаниях кожи над глазами). Во-вторых – убирают морщины на веках, избавляют тебя от припухлости глаз. И в-третьих, убирают второй подбородок и придают твоему лицу четкие, красивые контуры.

А поклонницы новомодного веяния уверены, что чудодейственные  упражнения способны омолодить лицо  не хуже пластического хирурга. Основания, конечно, для этого есть. Ведь хирургия борется с последствиями старения кожи, а упражнения являются профилактикой от появления морщин. Однако будем честны: даже самые эффективные упражнения для лицевых мышц не смогут стереть твоего возраста, или вызвать эффект круговой подтяжки лица. Со старением нужно бороться пока морщин нет, а если уж они появились, то радикально справиться с ними может только пластическая хирургия.

Фитнес для лица, заменяет косметологические  процедуры по корректировке лица. Например, вместо искусственно введённого под кожу геля-наполнителя, можно выполнять определенные упражнения, в результате, увеличиваясь, мышца вытолкнет морщину изнутри естественным путем.

К примеру, при постоянных и интенсивных упражнениях для корректировки морщин на лбу, можно избавиться от них совсем. А самые глубокие морщины -

Источник

Tорчат волосы из носа. Как удалить волосы из носа? Волосы растут в носу у женщин.

Ты – очень общительная и приятная персона. Однако когда ты общаешься с человеком, из носа которого, заметно, торчат волосы, у тебя пропадает всякое желание контактировать с ним.

Ты не хочешь обижать «обладателя неэстетичности». Отторжение от него происходит откуда-то из «глубин подсознательного уровня». Ты находишь такие волоски чем-то негигиеничным, неопрятным. И сразу мелькает мысль: «Я бы так себя не запускала». Действительно, демонстрировать такие волосы не стоит, так как они вообще привлекательностью не отличаются.

Tорчат волосы из носа. Зачем, почему в носу растут волосы? Волосы предотвращают попадание пыли в дыхательные пути организма человека. «Волосатость» может поселиться буквально внутри каждого носа. И ты – не исключение, поверь. С возрастом, волосы «покоряют» нос и женщин, и мужчин. Они не выбирают пол человека. Им совершенно все равно, какой у людей формы нос. Да и на длину носа, собственно, они никакого внимания не обращают. Здесь можно привести аналогию поведения людей. Представь, что ты получила квартиру, которую ждала уже очень много лет и уже не надеялась даже, что дождешься своего «уголка». Когда приходит тот радостный момент новоселья, ты собираешь вещи и спешишь в чужой (пока еще) дом. И тебе неважно, на каком этаже заветная квартира, неважно, сколько подъездов в доме, и так далее. Так, наверное, и у носовых волос: им важен нос, а чей он – фактор второстепенный.

Женщинам крупно повезло: волос у них значительно меньше, чем у противоположного пола. Это связано с тем, что рост волос пагубно влияет на действие эстрогена (гормона женщин). У мужчин этот гормон тоже присутствует, однако, не в таких больших «дозах». В связи с этим, волосы в мужском носу более темные и жесткие.

мускатный орех цвет на волосах
Желание хорошо выглядеть и периодически менять свой стиль — свойственно каждой представительнице прекрасного пола. Если вы находитесь в поиске идеальной марки красок, предлагаем купить краску для волос Эстель

Tорчат волосы из

Источник

Чтоб тебе жить на одну зарплату. И покупать самой косметику

Это древнекитайское проклятие преследует меня — и я всю жизнь стараюсь делать так, чтобы оно меня не настигло. Работая где бы то ни было, я вечно норовила написать на сторону одну-две-три пятьдесят заметок. Не корысти ради — а из чистого суеверия, что если от денег отказываться, то они обидятся и уйдут в лес:)

Теперь я, кажется, избавилась от этого наваждения максимально радикальным способом — перестала получать зарплату вообще:)

А косметику, работая бьюти-редактором последние -цать лет, я покупаю ради баловства, пижонства и любви к искусству. (И, судя по тому, что рубрика «я покупаю» в этом блоге насчитывает два (!) поста, — не очень часто:) Но, протестировав сыворотку La Mer за 120 000 р., и — крем Steam Cream «для всего» за 600 р., а также процедуры для лица з а 800 евро шт. — и BB-крем Garnier за 250 р. — а также земную жизнь дойдя до середины и пошлепав далее, начинаешь задаваться вопросом. А вот если за все платить и на всем экономить — за что бы я заплатила, а на чем сэкономила? И во что бы это вылилось драгоценному моему 

В общем, я решила составить список своего прожиточного бьюти-минимума. Пожалуйста, не путайте его со списком «лучшие средства за три копейки» — такой тоже имеет право на существование, но в данном случае у нас другой угол. Это — не руководство по покупкам бюджетной косметики, а перечень средств, без которых лично я жить не могу, и не уговаривайте:)

Ищем волонтеров на проект с лазером Fractora. Хотите избавиться от следов акне, улучшить кожу и подтянуть овал лица? Присылайте заявку!

против ломких и сухих волос
Каждая женщина мечтает о шикарной шевелюре. Но не всегда желаемое является явью. А так хочется иметь длинные, шелковистые и красивые волосы. А что вы видите? Ваши волосы постоянно секутся, они ломкие, имеют тусклый свет

Ничего лучше для снятия макияжа и быстрого очищения, на мой взгляд, не изобретено. Ничем не пахнет и ничем не раздражает — ни кожу, ни меня. Эта, с красненькой крыш

Источник

Стрижки, прически и уход за волосами

Аноним 24/08/16 Срд 02:15:57 #1 №780883

1. Если у тебя все лицо в прыщах или ты не очень красивый, то носить какую-нибудь необычную прическу нельзя, стрижка должна быть максимально простой. Можно попытаться косить под брутала.

2. Если нет фоток, то возьми свою мыльницу/телефон, протри ему объектив тряпочкой, настрой маленькое ISO, иди в ванную, включай свет и двумя руками сфотографируй себя в зеркало в анфас и в профиль, предварительно протерев и свое лицо, и зеркало. Замазывать не нужно, всем без разницы. Знакомые узнают и с замазанным.

3. Самый простой способ подобрать стрижку — найти более-менее известного человека, который похож на вас лицом и формой черепа, и скопипастить стрижку у него.

4. Не стоит пытаться копировать стрижки звезд с фотосессий — они одноразовые, держатся минут 15. Смотрите, что человек носит постоянно и как это выглядит.

5. Никогда даже не думайте о том, чтобы сделать прическу как в вашей любимой видеоигре, аниме, комиксе и прочем. Если вы все еще хотите сделать это, обращайтесь в другие разделы, тут не помогут.

6. У стрижек и причесок действительно есть названия, однако их знание в парикмахерской мало поможет из-за тонны вариаций. Фото всегда вернее.

Посмотреть в гугле варианты разных стрижек и выбрать подходящую под свой тип лица и волос, пользуясь запросами вроде "men's long hairstyles" или "men's short haircuts".

Также огромное количество интересных стрижек и вариантов укладки можно найти в мужских фэшн-блогах, лукбуках, журналах, фильмах, но помни о сказанном в пунктах 5 и 6.

После того, как ты определишься со стрижкой, идешь в парикмахерскую, что логично, и объясняешь парикмахеру, что ты от него хочешь. Если ты безвольное существо, которое не может объяснить, что оно хочет — приносишь картинку cо стрижкой в нескольких ракурсах и проси

Источник