наращивание волос как подобрать волосы

Наращивание волос

Не хотите ждать, пока волосы отрастут, хотите прибавить дополнительный объем – предлагаем Вам наращивание волос по технологиям последнего поколения. Многолетний опыт наших мастеров и лучшие материалы на рынке - все это гарантирует естественный результат и защиту натуральных волос от повреждений. Мы всегда подходим строго индивидуально к каждому клиенту.

Нарастив волосы в салоне красоты Элемент роскоши, Вы сможете легко изменить свой имидж, а также создавать прически, о которых раньше только мечтали. Ваш стилист подберет индивидуально для Вас технологию наращивания и материалы, учитывая индивидуальные особенности Ваших натуральных волос. В салоне красоты Элемент роскоши мы предлагаем все лучшие методы, представленные на рынке:

горячее капсульное наращивание: прядь наращенных волос прикрепляется к натуральным с помощью горячих микрокапсул, содержащих кератин

ленточное наращивание - быстрое и безопасное. Мы рекомендуем данный метод наращивания для клиентов с чувствительной кожей головы, так как ленты с "искусственными волосами" прикрепляются без термического воздействия

ультразвуковое наращивание похоже на горячее капсульное наращивание, но в данном случае кератиновые капсулы расплавляются под действием ультразвука

наращивание трессами – очень простой и быстрый способ придать прическе дополнительный объем или создать новый креативный образ (плетения, например). Искусствнные пряди крепятся с помощью минизажимов к натуральным волосам, пряди могут быть цветными или волнистыми, в соответствии с последними модными тенденциями. Это удобный вариант для тех, кто хочет изменить имидж на 1 вечер.

Консультация. Специалист салона красоты Элемент роскоши, проведя диагностику Ваших волос и кожи головы, подберет Вам тип наращивания и материалы, исходя из Ваших пожеланий и индивидуального бюджета. Большое значение

Источник

Как выбрать волосы для наращивания

Наращивание волос – это невероятно популярная технология, позволяющая преобразиться всего за пару часов. Если вы интересуетесь наращиванием, то, наверняка, замечали, что волосы для наращивания  могут быть разными.

При выборе волос для наращивания очень важно, чтобы они имели одно направление, иначе чешуйки, направленные в разные стороны, будут запутываться.

За счет этого покрытия первое время волосы кажутся идеальными, но силикон быстро смывается и волосы начинают спутываться. Максимальная длина азиатских прядей 60 см.

Они проходят тщательный отбор и обработку, их дезинфицируют и окрашивают стойкими красителями. Эти пряди проходят сортировку  по структуре, типу и направлению, а затем обрабатываются химическим составом, который придает им универсальные свойства, делает пушистыми и не такими эластичными.

Конечно, они стоят дороже, чем азиатские, но это того стоит. Итальянские волосы прослужат вам достаточно долго и выдержат не одну коррекцию.

Важное достоинство итальянских волос – широкая цветовая палитра, включающая 83 оттенка, среди которых есть и экстравагантные яркие цвета.

Итальянские пряди достаточно послушны и хорошо укладываются. Однако среди итальянских прядей невозможно найти идеально прямые волосы из-за специфической химической обработки.

Славянские волосы – это самая качественная разновидность волос для наращивания, которая пользуется огромной популярностью.

Славянские волосы для наращивания могут быть разными: тонкими или толстыми, прямыми или волнистыми, могут иметь крупный завиток.

Поэтому вы легко сможете подобрать тип волос близкий  к вашему. Хотя славянские волосы стоят дороже всех, мы все-таки рекомендуем вам выбирать волосы именно этого типа, ведь они проходят ручную обработку. Но, сделав наращивание с таким

Источник

МОДА

Если вы мечтаете о длинных и густых волосах, а свои волосы оставляют желать лучшего, тогда наращивание станет для вас исполнением мечты. Нарастить волосы у парикмахера можно до 70 см., таким же образом это увеличит объем волос. Процедура не испортит ваши натуральные волосы. А если вы захотите убрать наращенные волосы, парикмахер просто их снимет, без вреда для ваших волос. Наращивание волос делают на ваши собственные волосы, длина волос должна быть не меньше 5-10 см. Все зависит, какой вы выберите способ наращивания. Часто из-за стресса или лекарств волосы могут испортится, поскольку они растут очень медленно примерно 1,5 см. в месяц, а ждать нехочется вы можете воспользоваться разными видами наращивания волос.

Суть классического способа наращивания волос – это прикрепить искуственные пряди к вашим настоящим волосам. Есть большое количество способов наращивания, но в их основе выделяют холодный и горячий метод крепления наращенных волос.

При горячем наращивании волос в качестве креплений используют специальные капсулы, в которых содержится смола. С помощью клеевого пистолета и кератиновой смолы «припаивается» около 40- 60 донорских волос к вашему волосу, образуя при этом целую прядь. В общем, наращивается от 130 до 160 таких прядей. Их дина составляет от 35 до 70 см. Срок носки данной прически зависят от типа и качество смолы, а также от состояния собственных волос-носителей. Если волосы подвергались ранее окраске или обесцвечению или же просто ослаблены из-за болезни, сроки носки ограничены и составляют в среднем 3-4 месяца. Если же ваши волосы полны здоровья и сил, то срок носки может достигать и полгода.

По окончанию срока носки ваша прическа потребует основательной коррекции, состоящей в перезакреплении капсулы ближе к корню. Основное преимущество данной технологии - это универсальнос

Источник

Как нарастить волосы

В наши дни при определенных финансовых вложениях всего лишь за 4 часа вы можете обзавестись шикарными длинными волосами, прямыми или волнистыми. Итак, МирСоветов предлагает поговорить о наращивании волос. За данное изобретение мы должны поблагодарить жителей африканского континента.

Вспомните свое посещение гигантского торгового центра в предновогодние дни. Помните такие замечательные огромные короба, в которых лежат мишура, «дождик», украшения на елку, а также разнообразные костюмы и парики? Помните, как вы в шутку примеряли на себя веселый блестящий парик с длинными волосами, позировали подруге с фотоаппаратом? Новогодняя шутка раскрыла ваши мечты о красивых длинных волосах.

За данное изобретение мы должны поблагодарить жителей африканского континента. Именно африканки в середине двадцатого века стали впервые наращивать волосы. В те времена процедура была довольно примитивна: свои волосы заплетались в многочисленные «колоски», а к ним приклеивались сшитые пряди волос. Благодаря такой процедуре африканки могли похвастаться копной прямых русых волос.

Технологии наращивания волос

Итальянская технология. Это один из горячих методов наращивания волос. Для него используются только пряди волос очень высокого качества, на которые производственным способом наносится смола. Для размягчения смолы применяют специальный нагревающий прибор в виде двух зажимов (температура на зажимах регулируема, поэтому вред собственным волосам не приченяется). Когда смола размягчилась, прядь щипчиками закрепляют к собственным волосам. На месте закрепления образуются небольшие прозрачные капсулы. Они совершенно не мешают расчесывать волосы, и, сливаясь с волосами, становятся незаметными. Волосы в капсулах закреплены достаточно прочно, поэтому и срок носки наращенных таким способом волос самый долгий – около шести месяцев.

<

Источник

Методики наращивания волос

Красивые длинные волосы – это, несомненно, украшение любой девушки. Но, увы, этим украшением обладает далеко не каждая. У одной волосы растут слишком медленно, у другой – постоянно секутся, у третьей – выпадают… Существует множество проблем, которые препятствуют ускоренному росту волос. Но, к счастью, специалисты индустрии красоты давно придумали отличный выход – наращивание волос. О разных методах наращивания волос мы вам расскажем в этой статье.

Показания и противопоказания

Как у любой косметологической процедуры, у наращивания волос существуют свои противопоказания. От желания приобрести красивые волосы за несколько часов лучше отказаться тем, кто проходит химиотерапевтическое лечение, принимает антибиотики, гормональные препараты или болеет серьезными заболеваниями кожи головы, а также страдает от мигреней, периодических головных болей, различных аллергических реакций и повышенной чувствительности. Повышенная ломкость и тонкость волос также является противопоказанием к проведению процедуры наращивания.

К общим противопоказаниям также следует отнести возраст младше 18 лет и старше 35 лет; регулярное применение красок и химических составов для обесцвечивания волос; активную стадию выпадения волос (алопеция) и вегето-сосудистую дистонию.

Мастера также считают, что не стоит проходить эту процедуру тем, кто недавно перенес акклиматизацию (например, ездил в отпуск) или имеет даже небольшие повреждения кожи головы (в том числе царапины).

Важно заметить, что максимальная длина для наращивания все же есть. Специалисты не рекомендуют тем, кто владеет волосами до 15 см, наращивать волосы длиной более 50 см. Более того, многие стилисты считают, что нарощенные волосы, которые длиннее 70 см – излишняя нагрузка для натуральных волос, от которой лучше отказаться.

сильно кудрявые волосы на каре
Модные стрижки на вьющиеся волосы выглядят смело и игриво. Они сделают вас прекрасной и позволят позабыть о долгих и сложных укладках непослушной шевелюры.

Что необходимо знать кудрявым женщинам?

Для жестких

Беременность не является абсолютным

Источник

Новое афронаращивание (пришивание тресса) – отличный способ смешать ваш стиль, и добавить к вашему виду новую частичку таланта. Если вы не можете сделать это или заинтересованы в том, чтобы идти в салон для пришивания тресса, то вы также можете сделать это у себя дома при помощи правильных инструментов. Хватайте ваши волосы, приготовьте ваши руки, и вы сможете пришить трессы, которые заставят ваших друзей завидовать вам.

Шаги

Помойте и приведите в надлежащее состояние ваши волосы. Вам следует всегда подготавливать ваши волосы для косичек/трессов перед оформлением стиля. Помойте ваши волосы, как вы обычно это делаете, а также хорошо поухаживайте за ними с помощью кондиционера для волос. Убедитесь, что ваши волосы полностью высохли, перед тем, как начать процесс плетения косичек.

Соберите необходимые материалы. Чтобы создать базу для пришивания тресса, вам нужно заплести вашу голову в серию косичек. Чтобы сделать это, вам понадобится расческа с широкими зубьями, с тонкими зубьями и гребень. Вам также понадобятся 2-3 большие заколки, чтобы убрать волосы от вашего лица, и распутывающий спрей какого-нибудь вида (хорошо подойдут 3 части воды, смешанные с одной частью масла в бутылке с распылителем).

Разделите пробор. Когда вы накладываете трессы, вы размещаете их слоями вокруг пробора ваших натуральных волос. Ваш пробор – открытая часть кожи головы и обычно она располагается по центру головы или немного смещена относительно центра. Выберите положение пробора, и отделите 1,5-сантиметровые пряди волос по обе стороны от него. Прикрепите оставшиеся волосы назад с помощью клипсы.

индийское украшение для волос своими руками
Совершенство и роскошь образу невесты придают аксессуары. Каждая деталь свадебного наряда создает общую гармонию, которая заставляет невесту чувствовать себя самой красивой на свете. Свадебная прическа одна из самых

Начните оплетать ваш пробор. Чтобы открыть ваш пробор, скрутите два ряда волос по обе части пробора, отдельно друг от друга. Начните с одной 1,5-сантиметровой секции волос, и отделите небольшую часть около 75 мм толщиной на одном из

Источник

Какое наращивание волос выбрать? Как правильно выбрать наращивание волос?

Какое наращивание волос выбрать? Как выбрать наращивание волос?

      Итак, вы решили стать самой красивой на свете, но увидели, что есть много видов наращивания волос. На российском рынке есть предложения как минимум 5-ти видов наращивания волос: это капульное, микрокапсульное, ленточное  - это основные 3 вида, голливудское (афро) и  японское (ринги).

Всеми видами крепления прядей мы занимаемся в студии "Kattyhair" и сделать их не проблема, но нужно ли Вам ленточное или наоборот капсульное - сейчас все поймете!  Вам нужно выбрать тот, вид, который скоррее подойдет Вам и не будет вас "напрягать". Потратьте всего лишь 3 минуты своего времени на чтение моей статьи и я вкратце "разложу" все по полочкам!

Коррекция   

   Сразу скажу, что после прохождения 2-3-4 месяцев Вы должны сделать коррекцию волос! Просто после ленточного - коррекция делается быстрее, после капсульного - дольше (3-4 месяца). Что такое коррекция нарощенных волос - это когда Вам снимают старые прядки (которые вы носили определенное время), вычесывают кератин, ненужые остатки клея, расчесывают Ваши волосы после снятия, а затем заново наращивают эти же волосы (некоторые клиенты меняют волосы сразу, но это довольно накладно. Тогда в этом случае можете купить волосы для наращивания у нас.

  Ленточное -  давайте рассмотрим самое безобидное наращивание волос, в котором используются волосы на лентах.(покупаются в магазщине волос). Цена: 1900 руб. Крепление держится около 1.5 - 2 месяца, затем необходимо сделать коррекцию. Их ставить высоко к пробору нельзя, иначе будет видно - поэтому если у вас свои короткие волосы - Вам оно не подойдет. Также, при раздувании ветром могут быть видны ленточки - если их 

Источник