вечерний макияж русые волосы серые глаза

Идеальный макияж для серых глаз

Девушки с серыми глазами настоящие счастливицы. Вы спросите почему? Да потому, что их оттенку глаз подходят практически все расцветки в палитре макияжа, помимо этого, серые глаза меняют цвет, словно хамелеон, изменилась погода или настроение и они приобретают серо- зеленый, серо-голубой оттенок или же в радужке появляются интересные коричневые вкрапления. Сероглазые красавицы могут смело экспериментировать с макияжем, использовать сумасшедшие оттенки и совершенно не боясь показаться нелепой! И чтобы быть уверенной в идеальности своего образа, вы должны знать, какой он, красивый макияж для серых глаз.

Какие оттенки идеально подходят серым глазам?

Естественно не трудно догадаться, что серебристый оттенок безупречно подходит сероглазым девушкам. Он как никакой другой подчеркнет все достоинства серых глаз и сделает ваш образ сногсшибательным. Вы можете использовать все оттенки серого, от самого светлого, металлик, а так же цвета мокрого асфальта. Не менее интересным будет такое сочетание- серые глаза и коричневые, золотистые, шоколадные, персиковые, синие, темно- фиолетовые, бежевые тона теней.

Девушки, если вы относитесь к холодному цветотипу, то для вас подойдут тени темно- синей, фиолетовой и коричневой окраски. Используя темно- коричневые цвета вы сделаете свой образ ярче и более выразительней. Если вы не хотите делать большой акцент на глазах, то выберите гамму из перламутровых и серо- голубых теней. Запомните, что “холодным” девушкам с серыми глазами, абсолютно не подходят очень светлые тона в палитре макияжа и так же плохо смотрятся сочные и яркие окраски.

Если вы относитесь к теплому цветотипу, т.е. у вас светлая кожа и светлые волосы, а ваши глаза имеют коричневые вкрапления, то для вас подойдут тени шоколадного, золотистого, бежевого, персикового оттенка. Но по

Источник

Русые волосы, голубые глаза - макияж

Если вы – обладательница русых волос и светлых глаз (от природы или с помощью краски для волос и цветных линз), значит вы – легкая, романтичная и позитивная девушка-лето.

Главное, что вы должны помнить, делая себя красивой – ваша задача подчеркнуть аристократичность и утонченность, а не сделать из себя вульгарную куклу. Поэтому берите на вооружение спокойную пастель и холодные цвета в макияже.

Тени – это единственная составляющая правильного макияжа для летнего цветотипа. Конечно, есть небольшие цветовые нюансы в зависимости от того, голубые у вас глаза или серые. Во всем остальном рекомендации отличаться не будут.

Так, если у вас русые волосы и голубые глаза, повседневный макияж будет идеальным при выборе теней спокойных перламутровых, золотистых и серебристых оттенков. Не менее гармоничным будет тандем голубых глаз и фиолетовых, серых, лавандовых теней. А вот вечерний макияж будет фееричным с тенями сиреневых оттенков.

Сероглазым же красоткам рекомендуем использовать для макияжа тени голубого, бирюзового, шоколадного, лилового и розового цветов. Очень выигрышным будет и серый цвет, но матовой структуры и немного темнее цвета глаз.

В отношении подводки и туши светлоглазым девушкам с русыми волосами накладывается табу на черный цвет. В этом случае он не является синонимом утонченности. Но это не повод отказываться от таких популярных сейчас «smoky eyes» - просто делайте этот мэйк-ап в синих тонах.

Еще один совет: кроме синего карандаша, поселите в своей косметичке карандаши или подводки серого, фиолетового, серебристого или коричневого цветов. Реснички подкрашивайте тушью черно-серого цвета или спокойных коричневых оттенков.

Ваши брови в сочетании со светлыми глазами и русыми волосами должны быть не менее изысканными и натуральными. Поэтому ваш выбор – карандаш серо-бежев

Источник

Макияж для русоволосых особ

Русоволосые красавицы были признаны истинными славянками и долго держали за собой звание настоящих Русских красавиц. Но в последнее время такой типаж девушек потерял свою популярность, многие модные издания стали говорить, что данная внешность очень блеклая и невзрачная. Под натиском такого мнения русоволосые красавицы ринулись исправлять свое положение, мигом заполнив салоны красоты, своим нетерпеливым желанием перекрасится в жгучую брюнетку или роскошную блондинку. Такой поступок можно смело назвать глупым: русый оттенок волос придает внешности невинности и чистоты, воплощая этим женственность. Гармоничный и правильно выполненный макияж для русых волос может сделать образ роковым, манящим, сексуальным.

Многие визажисты, работавшие с русоволосыми красавицами, заявляют, что красивый макияж для русоволосых практически в точности повторят макияж блондинистых особ. Можно смело применять некоторые приемы из make up светловолосых девушек, не боясь показаться нелепой. Но не нужно забывать о своем тоне кожи, оттенку радужки глаз и конечно вы должны понимать, что русые волосы могут быть темными, а могут быть и светлыми.

Определяем свой цветотип

Чтобы макияж идеально гармонировал с вашей внешностью, вы должны определить, к какому цветовому типу относитесь. В мире выделено всего лишь четыре цветовых типа внешности, их названия исходит из названий времен года: осень. зима, весна и лето.

Осенне- весенние красавицы считаются представительницами теплых тонов, девушки из группы Зима- Лето, признаны особами холодных оттенков. Определится со своим цветотипом достаточно просто, набрав запрос в интернет- адресной строке, в полученных ответах вы найдете подробные описания каждого типажа.

Девушки Осень- Весна должны придерживаться теплой гаммы. Ваши цвета- это золотистый, все оттенки коричневого,

Источник

Макияж для серых глаз - 60 красивых вариантов

В природе глаз редко встречается чистый серый цвет: серые глаза по своей сути – хамелеоны. В них можно встретить вкрапления синего, зеленого, коричневого цветов.

В зависимости от времени года, погоды, настроения, макияжа и одежды серые глаза могут меняться от нежно-голубого до холодного металлического оттенка.

Что подходит для макияжа серых глаз?

На самом деле считается, что в макияже серых глаз разрешено практически все, но все же некоторые приемы помогут подчеркнуть особенности оттенка именно этих глаз.

Если ваша кожа теплого оттенка, то используйте золотистую, песочную, бронзовую или карамельную гамму макияжа. Она сделает акцент на взгляде.

Если вы желаете сделать акцент на цвете лица и ваша кожа теплого оттенка, ваш выбор - макияж холодных оттенков - голубой, зеленый, синий, бирюзовый, фиолетовый и розовый.

Если у вас кожа холодного оттенка и вы желаете сделать акцент на глазах, то применяйте фиолетовую и зеленую гамму макияжа.

Если у вас холодный оттенок кожи, и вы желаете сделать акцент на цвете лица , - ваш выбор теплые оттенки естественных тонов: светло-коричневые, розовато-бежевые, сливочно-карамельные, светло-фиолетовые.

Не стоит в точности повторять цвет радужки или использовать излишне яркие тени. Иначе серые глаза либо потеряют выразительность и глубину, либо станут бесцветными и непримечательными.

Макияж серых глаз для блондинки

Вместе с тем нейтральные бежевые и песочные оттенки идеально подойдут светловолосым сероглазым девушкам с теплым оттенком кожи. Они придадут взгляду теплоту и открытость.

Макияж серых глаз для темноволосых

Темноволосым девушкам можно использовать п

Источник

Макияж для русых волос

Ни один мировой подиум не обходится без красавиц славянской внешности. Модельеры и визажисты смело воплощают на светловолосых девушках образы как роковых красоток, так и нежных и невинных принцесс. Они считают этот типаж самым популярным и одним из самых красивых. Смотрите самые красивые стрижки и прически для русых волос.

Макияж для блондинок и для русых девушек — не одно и то же. Оттенки для таких девушек необходимо сочетать с цветом волос и кожи – ведь бывают темно-русые и светло-русые.

Если подобрать макияж под цвет глаз русой девушки, то можно получить еще более гармоничный и женственный образ. И к тому же, у светловолосой модели могут быть карие глаза, если она перекрасила волосы.

Макияж для голубых глаз девушек с русыми волосами основывается на бежевых, розовых, сиреневых, изумрудных и зеленых цветах. Будьте аккуратны с розовыми тенями, можно получить нежелательный эффект заплаканных покрасневших глаз. Все остальные цвета тоже не должны быть слишком яркими. Для ресниц лучше выбрать тушь темного серого или коричневого цвета.

Визажисты считают, что для серых глаз и русых волос в макияже подходят, практически, любые оттенки палитры теней. Это объясняется тем, что серый цвет глаз имеет множество оттенков радужки – серо-зеленая или серо-голубая. Самыми подходящими признаны пепельные, серебристые и темно-синие оттенки теней.

Макияж для зеленых глаз и русых волос можно сделать в спокойных естественных тонах, подойдут персиковые, бежевые, кремовые, коричневые цвета. Хорошо будет смотреться золотая, коричневая или шоколадная подводка на зеленых глазах.

зональное колорирование на длинные волосы
Колорирование — это замечательный вариант окраски волос для тех, кто хочет подчеркнуть красоту причёски, создать эффект объёма волос. Колорирование светлых волос является очень модным, а выглядит, несомненно, привл

Макияж для карих глаз для русых девушек должен включать в себя коричневые, бронзовые тени для теплых оттенков кожи и голубые, фиолетовые и сливовые цвета для девушек, относящихся к типу Зима – Лето. Тушь для ресниц возьмите черного или

Источник

Красивый Макияж для Серых Глаз - ФОТО, Уроки, Советы по Нанесению

Вдогонку к предыдущим публикациям про makeup для разного цвета глаз, сегодня я хочу поделиться с вами постом о макияже для серых глаз - фото, уроками и, как всегда советами по подбору оттенков и нанесению. Также я прикреплю несколько видео-уроков, которые помогут наглядно увидеть dtm процесс нанесения макияжа, что поможет существенно облегчить задачу.

Красивый Макияж для Серых Глаз - ФОТО, Уроки, Советы по Нанесению

Как показывает наблюдение, серый цвет глаз в его чистом виде встречается не так уж часто, чаще можно встретить серо-зеленые, серо-голубые оттенки. Я сама обладательница серо-голубых глаз, ко всему прочему они у меня еще имеют свойство менять оттенок, иногда становясь ярко-голубыми, иногда синими, иногда серыми и даже зелеными. Поэтому в публикации вы встретите фотографии с макияжем для самых разных оттенков, и, что самое приятное, большинство оттенков теней для век в макияже одинаково хорошо подойдут как для серо-голубых, так и для серо-зеленых глаз.

как собрать густые волосы в пучок
Что может быть прекраснее распущенных волос? Только стильный и модный пучок! Хотите пополнить свой арсенал красоты новым «рецептом». Узнайте, как сделать пучок с помощью бублика, и проводите эксперименты с собственным

Самыми востребованными всегда будут оттенки нейтральных цветов - черного, серого, коричневого и беж - их сочетания и промежуточные тона. Такие цвета подойдут абсолютно всем оттенкам глаз. Серые, голубые и зеленые - это достаточно холодные оттенки, поэтому, решая какой макияж подходит для серо - голубых глаз, или глаз цвета неба, знайте, что тени с холодным подтоном будут обрамлять их лучше всего - синий, изумрудный, коралловый, фиолетовый, пастельные оттенки - вариаций масса. Также остается в моде простой правильный макияж для серых глаз, с использованием теней телесного цвета, и красивых ровных стрелок. В таком случае акцент будет смещен на губы. Такой вариант прекрасно подойдет девушкам с ярким, насыщенным цветом глаз. Предлагаю для начала полюбоваться на фото макияж для серых глаз, сделанное профес

Источник

Макияж. Русые волосы, голубые глаза. Макияж для голубых глаз.

А давай еще и косметику к тебе «приклеим»? Пусть она поживет на твоем красивом личике. Может, и тебе понравится ее присутствие….

Откуда такое многообразие для тебя? Из сказки из журнала, которая былью стала! Просто все твои знакомые в курсе, как ты трепетно относишься ко всему разному и нестандартному. Вот они и загадали желание, когда падала звездочка с неба, чтобы вся палитра красок «впиталась» в косметику, которой ты будешь пользоваться.

Эффективнее всего будет, если ты будешь подкрашивать бровки пудрочкой. Поверь в то, что это намного красивее, чем иные средства для их подкрашивания.

Вероника: Люблю синий и бирюзовый цвета. Если честно, я бы и волосы перекрасила в цвет такой. Да вот только не хватает смелости так экстремалить. Кстати, есть у меня подруга, которая, лет десять назад, перекрасилась из блондинки в голубоволоску. Как было непривычно! Зато – нестандартно. И приятно, как ни странно, для глаз. Потом она еще и в ярко – красный перекраситься умудрилась. Я ею восхищена просто!

Карина: Всегда от перламутра балдела! Странная я, конечно, но это мой стиль, наверное. Не умею быть другой, да и не стремлюсь. Перламутр – это красиво очень. Бусики у меня были из перламутра. Но я их забыла в киевской гостинице, когда ездила на свидание с бывшим любимым. Может, это и к лучшему, что я их забыла. А то смотрела бы на украшение это, и плакала бы, вспоминая о прошлом. Тени перламутровые я прикупила. Даже несколько коробочек!

Наталья: Ух, ты! Не знала, что наличие блеска на губах способно прикрепить помаду. Спасибо за такую информацию. Я люблю блеск. У парней, которым я нравлюсь, есть привычка: они дарят мне именно блеск. Говорят, что он очень мне к лицу. Приятно! У меня есть теперь целая коллекция блесков разных. Я подружкам некоторые подарила, так как им они безумно

Источник