хорошие средства для волос профессионал

Какое наилучшее средство для роста волос?

Красота Волосы Ав. Евгения Грабе

Мужчины и женщины в определенный момент начинают испытывать проблемы с плохим ростом, выпадением волос. Причин для этого много. Тут и экология, и стресс, и гормональные нарушения. Как вернуть красивую шевелюру? Какое наилучшее средство для роста волос?

Профессиональный препараты помогут в борьбе с алопецией. Народные стедства вернут волосам блеск и шелковистость. На любой вкус и кошелек можно выбрать маски, ополаскивания, спреи, инъекции.

Почему плохо растут волосы?

Причины выпадения волос, плохого роста могут быть связаны с заболеванием. Врач-трихолог поможет выявить проблему и назначить лечение. Самые распространенные причины – это:

Необходимые ингредиенты

Эффективные средства для роста волос можно найти в профессиональной медицине, народных советах. В большинстве случаев некоторые ингредиенты в том и другом случае совпадают. Существуют элементы, при нехватке которых рост волос замедляется. Лекарственные средства, которые можно найти в косметических препаратах, часто используются и в народной медицине.

Витамины и минералы лучше принимать внутрь, чтобы они питали волосяную луковицу изнутри. А можно допустить их применение и снаружи. Это цинк и йод, калий и кремний, кальций и марганец, железо и медь, хром и селен, витамины группы В, А, Е, РР.

Никотиновая кислота способствует росту волос, улучшает кровообращение. Касторовое, кедровое, репейное масла питают корни волос, предотвращает их ломкость. Кофеин, какао улучшают микроциркуляцию крови на коже головы.

Профессиональные и народные продукты содержат ингредиенты, регулирующие кровообращение. Средства для стимуляции роста волос – горчица, перец, хрен, эхинацея, имбирь, желчь. Питательные – дрожжи, зародыши пшеницы, мед, гли

Источник

Лучшие профессиональные краски для волос, рейтинги 2016

В 2016 году мода предлагает женщинам десятки различных тенденций по окрашиванию волос. Изучив тематические блоги, видео на Youtube и статьи в специализированных журналах, можно выделить несколько основных тенденций:

В зависимости от типа внешности и личных предпочтений всегда можно выбрать наиболее подходящий вариант. Но с выбором цвета определиться просто, а вот как не прогадать с покупкой краски для волос? Рынок предлагает десятки средств с различным составом и действием, но какое из них способно дарить стойкий цвет, при этом, не портя структуру волос? Какая краска для волос  самая лучшая?

Подробный обзор различных красок для волос – от классических до молодежных – позволит разобраться в ситуации и сделать верный выбор, а специальный рейтинг красок для волос в каждом из разделов даст исчерпывающую информацию.

Прочтение отзывов нельзя недооценивать. Зачастую именно на сайтах-отзовиках можно прочитать правдивую информацию о той или иной краске. Дополнительно прилагаются фото с результатом, на которых можно разглядеть, насколько безопасной является краска для структуры волос.

В Сети можно найти официальные сайты косметических компаний, занимающихся производством краски, а также их российских представительств, где можно узнать исчерпывающую информацию.

Выбирая краску в магазине, следует внимательно осмотреть коробку: она не должна быть помятой или вскрытой. Информация должна быть четко пропечатана, срок годности указан. Далее нужно изучить состав. Если краска указывается как органическая  или с содержанием натуральных компонентов, они должны быть напечатаны в начале списка ингредиентов.

В магазинах всегда есть палитры  оттенков с прядями, окрашенными соответствующими оттенками волос. Прядь выбранного оттенка можно приложить к лицу

Источник

10 лучших бальзамов для волос

Производители лучших бальзамов для волос

Проанализировав состав многих бальзамов для волос и отзывы о них, «Эксперт цен» пришел к выводу, что ни бренд, ни цена не влияют на их эффективность. Наилучший (и более доступный по цене – от 400 до 1000 р.) уход предлагают профессиональные марки: например, Estel, Kapous, Wella, Matrix и др. Купить многие из них можно не только в салоне, но и в обычном магазине.

При проблемных волосах «Эксперт цен» рекомендует обратить внимание на аптечные бальзамы. Азиатские продукты идеально подходят для создания эффекта гладких и струящихся волос, так как традиционно насыщены увлажнителями и силиконами. Из масс-маркета можно порекомендовать Garnier и Elseve, а из самых доступных по цене бальзамов – белорусскую продукцию Белита.

Рейтинг лучших бальзамов для волос – ТОП-10

Лучшие бальзамы для сухих волос

Американский питательный кондиционер с аргановым маслом от Matrix стал хитом продаж компании и любимчиком многих девушек. Он усиливает естественное сияние волос, заметно разглаживает их, придает удивительную мягкость и значительно облегчает процесс расчесывания и укладки. Производитель рекомендует применять бальзам в паре с шампунем из этой же линейки.

Консистенция у средства достаточно густая, кремовая. Бальзам отлично увлажняет сухие волосы, придает им шелковистость, делает более эластичными и подвижными, усмиряет электризацию. Не утяжеляет пряди и не жирнит их, не содержит силиконов. Продается в тюбике на 200 мл и в литровой бутылке.

Лучший бальзам для моих сухих волос из всех, которые попадали мне в руки! Он реально дает ощущение мощного увлажнения, даже кончики волос после его использования выглядят ухоженными и становятся приятными на ощупь. Это супер!

Кондиционер с маслами, растительными эк

Источник

Лучшие средства для вьющихся волос

Прямые хочется завить, кудрявые — выпрямить, и это противоречие уже можно назвать своеобразным законом природы. В этом нет ничего такого, ведь каждой девушке хочется быть разной. Но полюбить свои волосы такими, какие они есть, тоже несложно — достаточно научиться грамотно за ними ухаживать. Сегодня мы расскажем тебе о том, как заботиться о кудрявых волосах.

Итальянцы предлагают кудряшкам воспользоваться их шампунем. В состав Hair Juice Curly Shampoo входят экстракты маракуйи и кокоса, благодаря чему вьющиеся волосы становятся мягче, эластичнее и послушнее. Витамины А, С и Е питают волосы изнутри, борются с возрастными изменениями и негативными воздействиями окружающей среды. После шампуня твои волосы должны стать податливее для укладки, кудри — более оформленными, упругими и шелковистыми.

Натуральный крем, который не нужно смывать, подойдет для моделирования идеальных локонов. Крем от Alterna устраняет мелкие и неоформленные кудри, создавая ровные и гладкие локоны. Натуральный состав позволяет использовать средство ежедневно, а также защищает волосы от вредного воздействия УФ-лучей и обеспечивает прекрасную термозащиту ( это, кстати, является плюсом для девушек, любящих эксперименты с фенами, плойками и утюжками). В состав средства входят экстракты бамбука, корни голубой юкки, масла семян подсолнечника и семян лумбанга, что делает его незаменимым помощником для ухода, питания и смягчения вьющихся волос. Крем имеет легкую текстуру, которая не утяжеляет волосы, а, наоборот, делает их более легкими, но в тоже время сильными, здоровыми и эластичными.

Данный лосьон придаст твоим волосам недостающий объем и упругость, а также предотвратит электризацию волос. Благодаря микрокапсулам с экстрактами имбиря и оливок лосьон насытит каждую прядь влагой, придаст жизненную силу и предотвратит их пе

Источник

Самые лучшие профессиональные средства для ухода за волосами

Уход за волосами – непростая задача, ведь важно подобрать средство, которое подойдёт именно вам и будет ухаживать за вашими локонами. Многие предпочитают профессиональные средства по уходу за волосами и остаются довольными. А какие из этих средств действительно эффективны?

Самые лучшие профессиональные средства

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Итак, предлагаем вам выяснить, какие средства для ухода за волосами, относящиеся к разряду профессиональных, являются самыми лучшими.

Repair Shampoo и Repair Balm от  MULSAN COSMETIC.  Заслуженно на первое место попадает продукция данной компании. Шампунь не содержит вредных для волос и кожи головы сульфатов и парабенов, которые ослабляют защитные функции кожи, с чем и связаны побочные эффекты вроде выпадения волос. Экстракт миндаля способствуют росту волос, предохраняет локоны от повреждений, а экстракт березовых почек препятствует выпадению волос, придает блеск и упругость. Практически всю продукцию от компании Мульсан можно назвать уникальной. Единственный производитель, который полностью отказался от химических компонентов, заменив их натуральным сырьем. Советуем посетить официальный интернет-магазин  mulsan. ru

как снимать нарощенные волосы холодное наращивание
Нарощенные волосы лучше всего снимать в том месте, где вы их наращивали, однако если такой возможности нет, можно их удалить и в домашних условиях. Необходимо помнить, что если мы снимем нарощенные волосы самостоятельн

«Instant Moisture» от «Paul Mitchell». Вообще, данная компания является одной из лучших среди тех, которые выпускают профессиональные косметические средства. В серию «Instant Moisture» входит всего два средства: бальзам для ухода и увлажняющий шампунь. Но активные компоненты этих средств позволяют решать такие проблемы как сухость, тусклост

Источник

Рейтинг красок для волос 2015

Здравствуйте, красавицы! Сегодня интересная тема — рейтинг красок для волос. Будем смотреть/решать/анализировать — какая же краска для волос самая лучшая? Значит, безопасная, хорошо закрашивает волосы и одновременно ухаживает за ними.

В самом начале ведения ЭкоТест я уже публиковала рейтинг красок для волос, который был, мягко говоря, немного устрашающим. В этом ЭкоТесте все краски получили оценку «неудовлетворительно», даже такие, которые заявлены якобы «растительными» и «натуральными», как  Naturtint и Sanotint.

В этом рейтинге красок для волос вы найдёте тоже парочку печальных сюрпризов, связанных с ингредиентами краски для волос от Biokap. Эта краска заявлена, как основанная на растительных компонентах, оказывающая оздоровительное воздействие на волосы. А что она представляет собой на самом деле, вы прочитаете ниже. А сейчас к протестированным краскам для волос.

Рейтинг красок для волос — Кандидаты

Перед тем, как я перейду непосредственно к рейтингу красок и к оцениванию составов  в этих красках, давайте сначала разберёмся, что же такого проблематичного находится в красках для волос и какие ингредиенты влияют на рейтинг того или иного продукта.

Если рассматривать краски из сегмента обычной несертифицированной косметики или из сегмента псевдо-натуральной косметики, то в составе ВСЕГДА находятся химические красители. Эти самые красители и являются проблематичными веществами, из-за которых краски получают оценку неудовлетворительно.

Phenylendiamin, m-/o-/p-Phenylenediamine (PDA) (ароматический амин) — является канцерагеном (т.е. вызывает рак), мутогенным (вызывающий мутацию) и тератогенным (нарушает развитие эмбриона) веществом. Сильный аллерген

у каких звезд нарощенные волосы
орогие девушки!!!!!! Пожалуйста откликнитесь! Эта тема созданна для тех кто наростил волосы или хочет наростить, а может кто-то выскажет своё конкретное мнение-"за"и"против"!!!!!!! ПРосто я мучаюсь очень хочу длинные и красив

Toluene-3,4-diamine (

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Можно долго спорить какое средство для волос лучше, поэтому мы составили объективный рейтинг косметики для волос по популярности и положительным отзывам российских женщин.

Волшебная формула этой стайлинг-пудры придает волосам огромный объем возле корней и ровную структуру волоса за пару секунд! И без неприятного утяжеления!

Достаточно насыпать в ладошки немного пудры и слегка растереть ее. После этого пудра словно исчезнет с ваших рук, став не видимой. Вот тогда и наносите ее на сухие корни для достижения неимоверного объема.

В составе этого эффективного препарата не что иное, как репейное масло – всем известный стимулятор роста и касторовое – природный смягчитель для кожи головы и оздоровление корней волос. На этом компоненты новинки не заканчиваются – масляная смесь дополнена витамином А против сухости и витамином B – против выпадения.

Это средство для волос, по отзывам покупателей, не вызывает привыкания, устраняет перхоть, улучшает качество волос и действительно способствует более быстрому росту.

Как и ожидается от такого бренда – органический состав из масла репейного, ромашки, лимонника дальневосточного и полыни арктической. Масло залечивает сухие поломанные кончики и придает блеск, а остальные компоненты защищают от воздействия окружающей среды и питают витаминизированными составляющими. Для людей с перхотью была использована ромашка, которая предотвращает сухость и смягчает существующее шелушение.

Пользоваться средством удобно – просто наносите его после мытья волос на 15 минут и смывайте как обычный кондиционер. За время впитывания можно переделать кучу вещей – сделать маникюр, удалить волосы с тела или просто порелаксировать в ванне.

Пришла из тренажерного, сходила

Источник