волосы в хвосте с пробором

Создание причесок с косами, варианты для взрослых дам и девочек

Причёски из кос подойдут тем, кто хочет подчеркнуть женственность и романтичность образа. Предлагаем несколько вариантов для волос различной длины.

Причёски на короткие волосы

На днях у вас намечается важное мероприятие? Не можете определиться с укладкой? Мы готовы вам помочь. Рекомендуем обратить внимание на причёски из кос. Они подходят на все случаи жизни.

Для девушек с короткой стрижкой оптимальным вариантом будет коса набок. К примеру, можно использовать длинную чёлку, вплетая в неё другие пряди по направлению к виску.

Если волосы слишком короткие, то можно дополнить их искусственными косами. Чтобы все смотрелось естественно, надо правильно подобрать пряди по цветовой гамме.

Если ваша шевелюра не отличается густотой, то поступить нужно следующим образом. Вплетите в косичку тонкую проволоку, а затем выполните прикорневой начёс.

Плетение кос на средних волосах

Для начала моём голову с шампунем. Если вы сильно торопитесь, то можете высушить шевелюру феном. Средняя длина волос позволяет экспериментировать с различными укладками и стилями плетения.

Для закрепления результата необходимо использовать стайлинговые средства (лак, мусс, воск и другие). Предлагаем подробнее рассмотреть некоторые виды плетения.

Такая причёска на основе кос получается очень аккуратной и стильной. Волосы собираются в колосок. Чёлка тоже задействована, а, значит, не будет лезть в глаза. Такую причёску можно сделать перед походом в институт или перед дальней поездкой.

От предыдущего варианта эта причёска отличается тем, что для плетения косы используются только пряди, расположенные по направлению роста волос. Остальные волосы мы не трогаем. «Полуколосок» — идеальный вариант для повседневной укладки.

2. Начинаем заплетать косу, двигаясь от ли

Источник

Прически с пробором

Красота и притягательность женщины во многом зависят от её причёски. Полные жизни, блестящие волосы, уложенные в аккуратную прическу или развивающиеся на ветру кудри, делают женщину неотразимой. Существует великое множество самых разнообразных видов стрижек и причесок, но мы сегодня поговорим о прическах с пробором.

Пожалуй, самый простой способ придать изящество вашей прическе или добавить гламура романтичным распущенным волосам - сделать классический прямой пробор. Он хорошо смотрится с супергладким хвостом, волнистыми, слегка растрепанными волосами, с нежными пучками на затылке. Если вам не идет прямой пробор, попробуйте сделать косой пробор или зигзагообразный.

Прически с пробором

Градуированный "боб" спереди длиннее, чем сзади, поэтому пряди падают на лицо, пробор боковой. Волосы просушены феном с помощью большой мягкой щетки. Края выровняли, увлажнив щетку спреем для укладки и проведя ею по внешней поверхности волос.

Прямые волосы одинаковой длины подстриженные "бобом" высушены с применением муcca и крупной жесткой щетки среднего размера, чтобы придать прическе форму. Зигзагообразный пробор.

Короткий «боб" из волос одинаковой длины скошен назад и сходит "на нет" к затылку. Волосы высушены щеткой для укладки, благодаря чему выглядят ровными и гладкими. Боковой ровный пробор.

Очень короткие волосы сначала были просушены спереди и высоко с боков, а затем в качестве варианта с одной стороны была подвита прядь. Пробор лучше косой или зигзагообразный.

"Боб» из волос одинаковой длины подходит для прямых или слегка волнистых волос. Волосы высушены феном с применением мусса или геля и уложены щеткой. Фен направляли вниз для придания линиям прически максимальной гладкости. Пробор диагональный или, как его еще называют -молния.

Неровно подстриженные волосы подвергли интенсивному просу

Источник

15 простых причесок с локонами

Не знаете, как уложить непослушную вьющуюся шевелюру? Прически с кудрями на средние и длинные волосы – это как раз то, что нужно! С ними вы всегда будете стильной и красивой.

Прическа для праздника

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Кудри набок

Романтическая укладка для длинных волос

2. Делим на 4 части – две оставляем по бокам, еще две разделяем горизонтальным пробором. Самую нижнюю завязываем в тугой хвост.

Вы думаете, что бублик может пригодиться только обладательницам идеально ровных прядей? Прически с кудрями на средние волосы с этим аксессуаром выглядят не менее красиво.

Двойная гулька

Своими руками можно быстро сотворить вот такую необычную укладку, состоящ

Источник

Как спрятать резинку в хвосте и косе и другие хитрости

Длинные волосы не так уж просто собрать и уложить. Предлагаем вашему вниманию несколько советов и хитростей, которые значительно облегчат ежедневную укладку и внесут разнообразие в  создаваемые прически. Итак, прячем резинку в хвосте и косе, оборачиваем, выворачиваем хвост и делаем его «рыбьим».

После того как вы собрали волосы в хвост, резинку, удерживающую волосы, можно спрятать. Длинные волосы для этого приема подходят идеально.

Сделать более интересной косу можно, спрятав резинку. Подобная хитрость подой­дет и для случая, если резинки под рукой не оказалось, но есть невидимка — вы легко за­фиксируете кончик косы.

1. Заплетите косу (но не до самого конца — иначе хитрость не сработает). Зафикси­руйте косу резинкой (если резинки нет — переходите к следующему этапу).

Если вы любите волосы, свободно спада­ющие на плечи, но при этом не хотите выгля­деть неопрятно из-за растрепавшихся волос, то попробуйте собрать их частично.

1. Горизонтальным пробором отделите часть волос. Снизу зафиксируйте волосы зажи­мом. Остальные волосы разделите на две неравные части.

4. Если вы использовали резинку в тон во­лосам, прическу можно оставить в таком виде. Если резинка контрастного цвета, ее следует спрятать. Выделите в хвосте небольшую прядь и оберните ее вокруг резинки. Зафиксируйте невидимкой.

1. Горизонтальным пробором отделите верхнюю часть волос. Разделите волосы на две равные части, каждую часть возь­мите в руку.

2. Отделите указательным пальцем неболь­шую прядь слева и переложите ее в пра­вую руку. Указательным пальцем правой руки отделите небольшую прядь и пере­ложите ее в левую руку.

4. Закрепите плетение. Самый простой способ — воспользоваться резинкой в тон волосам. Можно также отделить прядь волос, обернуть ее 

Источник

Укладки для длинных волос на каждый день

В этой статье мы закончим описание повседневных укладок для длинных волос. В первой части мы убедились, что простые, но красивые прически для длинных волос не ограничиваются конским хвостом и пуском.

Мы познакомились с такими эффектными повседневными укладками, как пучок из косы, хвосты с ажурной косой, с украшениями из прядей, поговорили о том, как получить идеально гладкие волосы. А во второй части рассказа описывались другие прически: с летящими и роскошными локонами, объемный «рыбий хвост», французская коса и плетение из узлов.

В этой, последней, части описания повседневных укладок для длинных волос мы закончим рассказ о них и покажем новые потрясающие укладки и прически.

2. Заплетите волосы в простую французскую косу или в «рыбий хвост» (как это сделали мы). Возьмите прядь волос, разделите ее на две части. Перекладывайте тонкие пряди попеременно с каждой стороны. Для удобства воспользуйтесь расческой.

5. Снимите зажим — переходите к укладке челки (оставленной ранее пряди). Отделите небольшую часть волос и закрутите ее жгутом.

10. Возьмите ленту или тонкую шаль, оберните ее вокруг головы и завяжите вокруг резинки. Чтобы лента лучше держалась, ее можно зафиксировать в нескольких местах невидимками.

1. Начинать плетение можно с любой стороны. Мы начали с правого виска. Отделите прядь волос и плетите французскую косу, только прядь кладите не поверх центральной, а под нее. Ведите плетение вокруг головы от правого виска вдоль линии роста волос. Из свободных волос заплетите простую косу.

иннеов густота волос в наличии
Используйте вашу учетную запись на для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись для входа на сайт.

1. Сделайте боковой пробор и разделите, следуя ему, волосы на две части. Приступать к плетению можно с любой стороны (мы начали с левой). Рядом с пробором возьмите прядь, разделите ее на три части и переплетите один раз как для простой косы. Заплетите волосы во французскую косу, добавля

Источник

50 способов красиво заколоть короткие, средние и длинные волосы

Длинные волосы всегда служат украшением девушки, но все-таки стоит научиться их красиво укладывать или просто закалывать с помощью всевозможных аксессуаров. Это следует делать просто потому, что распущенные волосы это не всегда удобно, красиво и допустимо. Сохрани себе этот материал! В нем ты найдешь множество великолепных быстрых причесок, которые помогут тебе всегда оставаться ухоженной и красивой!

Как красиво заколоть сзади распущенные волосы

Большинство девушек и женщин хотят узнать, как просто и быстро заколоть красиво волосы, потратив на создание прически совсем немного времени.

При желании перед работой создать необычный образ всего за несколько минут, используя лишь расческу и заколки, можно воспользоваться следующими способами:

Многие девушки и женщины научились оригинально закалывать пряди этими палочками, точно так же, как это делают сами китаянки.

Такая прическа подходит тем девушкам, которым к лицу гульки. На одну палочку нужно накрутить пряди, а второй – заколоть их.

Способ №2. Этот способ подходит тем, кто интересуется, как красиво заколоть распущенные волосы. Необходимо взять по две небольшие прядки у левого и правого виска, закрутить их в жгутики у основания.

Правую прядку нужно крутить влево, левую соответственно – вправо. Готовые жгутики скрутить на затылке, перекрутить их вместе и заколоть красивой заколкой.

Каждую из частей скрутить в жгут и заколоть невидимками у основания хвоста. В результате получится красивая и необычная прическа.

Как красиво заколоть волосы средней длины на каждый день
экзема можно ли красить волосы
Известно, что во время вынашивания ребенка будущая мама должна относиться к своему здоровью с особой ответственностью, потому как все вещества, поступающие в ее организм, проникают через плаценту к малышу, могут негат

Многие девушки желают узнать, как красиво заколоть волосы средней длины, ведь именно таким стрижкам отдают предпочтение большинство из них. Одной из наиболее актуальных причесок в посл

Источник

Прически с распущенными волосами

Распущенные волосы – это, конечно, красиво, но очень скучно и банально. Научитесь делать прически с распущенными волосами! С ними вы всегда будете самой стильной.

Бабетта

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Вечерняя прическа

Стильные прически на длинные распущенные волосы подходят как на каждый день, так и для вечерних мероприятий. Перед вами один из праздничных вариантов.

4. Середину колечка закрепляем невидимкой. Отделяем еще 3-4 пряди, обкручиваем их вокруг пальцев и формируем кольца. Повторяем те же действия с другой стороны.

5. Сбрызгиваем прическу лаком. При желании можно украсить ее декоративными шпильками с бусинками, цветами или звездочками.

Укладка в виде сердца<

Источник