маска на волосы из ананаса

Маски для лица из ананаса

Ананас - это настоящее чудо природы, наполненное витаминами и ферментами, которые способны сотворить чудо с нашей кожей. Именно поэтому маски из ананаса имеют такую популярность. Содержащийся в ананасе фермент бромелайн эффективно борется с тем ущербом, который наносят нашей коже свободные радикалы.

Маски из ананаса обладают выраженным увлажняющим действием, очищают и омолаживают кожу. Они способны уменьшить возрастные пятна и морщины, делают кожу упругой и эластичной.

Ананасовые маски для лица очень полезные и питательные, ведь такой фрукт обладает удивительными свойствами, которые положительно влияют на здоровье кожи.

Маски на основе ананаса способны очень глубоко очистить слои эпидермиса, и запустить процесс регенерации. К тому же этот фрукт борется со свободными радикалами, а значит, сохраняет и продлевает молодость вашей кожи.

С помощью ананасовых масок можно отбелить кожу и избавится от ненавистных веснушек. Маски на основе такого фрукта благотворно влияют на подростковую кожу и способны предотвратить появление угрей, а также эффективно борются при их наличии, обеззараживая и подсушивая её.

Учтите, что ананас является аллергеном, поэтому перед применением масок приложите кусочек ананаса к запястью на пять минут и проверьте, нет ли у вас аллергии на этот экзотический фрукт.

Рецепты масок для лица из ананаса

Количество овсянки в этой маске зависит от того, какой консистенции получится маска - при необходимости можно взять больше или меньше. Перемешивать маску стоит при помощи блендера, тогда масса получится максимально гладкой и приятной для кожи. Время использования - 10-15 минут. Маска подходит для нормальной и склонной к жирности кожи.

Чтобы воспользоваться маской из ананаса для отбеливания, вам понадобится 4 ст.л. сока свежего ананаса, 2 ч.л. меда и 3 ст.л. натураль

Источник

Ананасовое масло для волос - рецепты и отзывы

Сладкие и сочные плоды ананаса любят как дети, так и взрослые. И это не удивительно, так как они обладают прекраснейшими вкусовыми качествами, тонким ароматом и содержат в своем составе множество полезных веществ и витаминов. Также этот плод природы имеет противовоспалительные и противоотечные свойства. Однако мало кто знает о том, что из ананаса изготавливают полезное масло, которое оказывает чудодейственное влияние на волосы.

Польза масла ананаса для волос

Это средство широко используют в косметологии для укрепления волос, устранения сечения, ломкости и сухости. Плюс ко всему оно придает прядкам блеск, делает их более здоровыми и красивыми. Используя его, вы обеспечите грамотный уход за волосами и навсегда забудете о самых распространенных проблемах, которые медленно «убивают» ваши локоны.

Обратите внимание на то, что использовать ананасовое масло для волос можно для всех типов волос. Поэтому не стоит бояться того, что ваши волосы станут более жирными или же приобретут «грязный» вид. Проводить «лечение» нужно строго придерживаясь правил и рекомендаций.

Эфирное масло ананаса можно приобрести как в специализированном магазине, так и в аптеке. Однако лучше всего купить товар в аптеке. Благодаря этому вы сможете быть уверены, что приобрели настоящий, качественный товар, а не дешевую подделку. Следует учитывать и тот факт, что применение масло ананаса для волос детально описано в инструкции на каждой коробочке. Приобретя его, вы не только узнаете полезные свойства ананасового масла, но и будете знать, как его использовать.

Следует учитывать и тот факт, что цена на товар разная и во многом зависит от объема коробочки и наименования фирмы. В среднем за бутылочку этой целительной жидкости вам придется отдать от 1000 рублей. Если же заказывать его

Источник

Достоинства: быстро впитывается, отлично увлажняет, можно использовать для загара и после, можно использовать сразу после депиляции

Продолжаю рассказывать о своих покупках из страны улыбок- из Таиланда. Уже давно хотела написать отзывы об ананасовом масле, так как оно запало в душу, его аромат меня просто преследует! В России такое не видела, а там оно продается в аптеках, на рынках и в фирменных магазинах косметики. (Свое покупала на рынке).

Масло стало одним из самых любимых из- за божественного аромата ананаса. Влюбилась в этот сладкий запах в магазине, в который нас завозили во время экскурсии. Но там оно стоило дорого, около 450 рублей, поэтому купила в простой аптеке. По запаху оно абсолютно идентично аромату дорогого масла. На коже ананасовый запах держится около 40 минут-часа. 

Использовала масло уже в России на пляже. За 30 минут до выхода на солнце наносила его на кожу, чтобы оно впиталось и не засохло корочкой на теле. Потом иногда уже брызгала во время загара. Во время загара масло действует с одной стороны, как защита от солнечных лучей, с ним я не сгорела ни разу, но с другой стороны он дает коже загар, который равномерно ложится.

Я от ананасового масла просто балдею и всем советую. Фирма масла мне кажется не сильно имеет значение, так как свойства одинаковые. Pineapple oil будет классный подарком для Вас и для ваших близких из Таиланда! Обязательно куплю еще, если будет возможность!

Средство супер! Я его летом на тело наносила перед тем как пойти куда-либо. Запах бесподобный и ровный красивый загар обеспечен

К сожалению у вас не масло, а смесь минерального масла и экстракта ананаса. Брала точно какую же бутылочку и дома внимательно рассмотрела этикетку. Настоящее масло застывает при +24 как и кокосовое. Дурят туристов в таиланде... ну главное хорошо пахнет и помогает.

Источник

Масла для волос - рекомендации и отзывы

В состав практически каждой маски для волос непременно входит масло. Масла для волос — это незаменимый и полезный компонент, как в вкупе с маской или шампунем, так и для отдельного использования. На сегодняшний день существует огромное разнообразие этих масел. Отличием является положительный эффект, которые они создают во время применения. Каждый отдельный вид масел (абрикосовое, арбузное, арахисовое и так далее) позволяет достичь определенной цели. Например, сделать волосы крепче, избавить от ломкости, восстановить структуру придать блеск или рост. В данном разделе можно найти любую (но проверенную) информацию по данной теме.

Бергамот полученный путём скрещивания двух цитрусовых культур, бергамот стал основным компонентом косметологи, парфюмерии, кулинарии. Зелёные плоды грушевидной формы обладают потрясающим вкусом и ароматом. Солнечная Италия гордится возможность монополизировать выращивание дерева, тёплый мягкий средиземноморский климат идеален для его произрастания. Масло бергамота же изготавливают способом холодного отжима из кожицы неспелых плодов.

Сладкие и сочные плоды ананаса любят как дети, так и взрослые. И это не удивительно, так как они обладают прекраснейшими вкусовыми качествами, тонким ароматом и содержат в своем составе множество полезных веществ и витаминов. Также этот плод природы имеет противовоспалительные и противоотечные свойства. Однако мало кто знает о том, что из ананаса изготавливают полезное масло, которое оказывает чудодейственное влияние на волосы.

Растительное масло знакомо каждой хозяйки, ведь именно благодаря ему мы готовим настоящие кулинарные шедевры, которые так хвалят наши родные. Однако мало кто знает о том, что данный продукт успешно применяется для оздоровления волос. В его составе содержится множество лёгких жиров, что оказывают увлажняющие и питательные

Источник

Женский журнал - Секреты здоровья и красоты

Маски для лица из ананаса

Ананас — очень полезный фрукт. Однако перед его использованием нужно обязательно провести тест на чувствительность кожи. Это очень важно, потому что маски у некоторых женщин могут вызывать сильное раздражение, из-за индивидуальных особенностей кожи. Тест на чувствительность очень прост. Возьмите небольшой кусочек мякоти ананаса и приложите его на 5-7 минут к участку с наиболее нежной кожей (например, к запястью). Если сильного покраснения и болевых ощущений у вас не возникло, можете смело использовать преложенные ниже рецепты.

Тщательно перемешайте 1,5 ст. л. мякоти ананаса и 1,5 ст. л. любого растительного масла. Нанесите полученную массу на лицо и подержите около 15 минут, после чего умойтесь теплой водой.

Возьмите 2 кружочка или 5-6 кусочков консервированного ананаса и разомните вилкой. К этой массе добавьте 1 ст. л. любого растительного масла и 3 капли эфирного масла лаванды. Тщательно перемешайте и нанесите полученную смесь на лицо. Через 10-15 минут умойтесь теплой водой.

Отрежьте кружок от свежего очищенного ананаса. Удалите сердцевину и тщательно разомните его вилкой. Затем добавьте к этой массе по 1 ч. л. овсяной муки и меда. Хорошо перемешайте и нанесите смесь на лицо легкими массирующими движениями. Подержите маску на лице 15 минут и смойте водой комнатной температуры.

Тщательно перемешайте 1 ст. л. мякоти ананаса, 1 ст. л. сметаны 10-15% жирности и 1 ч. л. меда. Полученную массу наложите обильным слоем наложите на кожу лица и подержите 15 минут. Затем умойтесь теплой водой. Лицо после этого не вытирайте.

почему при аллергии выпадают волосы
Благодаря ресницам взгляд женщины может заставить мужчину не только обратить на себе внимание, но и нечто большее… Вот только далеко не все девушки могут похвастаться здоровыми и густыми ресницами от рождения —

Многие знают, что этот заморский фрукт очень хорошо тонизирует кожу. Поэтому просто берите кусочек ананаса и протирайте им кожу лица 2 раза в день. Один раз в неделю вечером вместо протирания можете положить на лицо дольки ана

Источник

Средства по уходу за волосами

Алое обладает антиоксидантными свойствами, а также помогает избавиться от перхоти и уменьшить выпадение волос. Отлично подходит для сухих и поврежденных волос.

Вся линия продукции брендаABHAIBHUBEJHR состоит только из натуральных компонентов. Шампунь с экстрактом Алое делает волосы здоровыми, питает кожу головы.

Экстракт Clitoria ternatea (Мотыльковый горошек) содержит антоциан, который оказывает стимулирующее воздействие на кожу головы, улучшает микроциркуляцию крови, делает волосы здоровыми, мягкими и шелковистыми, предотвращает выпадение волос, способствует быстрому росту волос.

Шампунь с имбирем для жирных волос. Снижает жирность корней, предотвращает появление перхоти, замедляет и облегчает течение себореи.

Маска для окрашенных и поврежденных волос создана по специальной формуле. В состав маски входят АНА кислоты: экстракт ананаса, экстракт винограда, экстракт пассифлоры.

Фруктовые кислоты удаляют отмершие частички с волос, и помогают витаминам из экстрактов фруктов глубоко проникать в структуру волоса. Насыщают ваши волосы блеском и силой, создавая необычайную легкость и разглаживая каждый волос от корней до самых кончиков.

Восстонавливающий и удлиняющий волосы шампунь, специально спроектирован с применением 100% ингридиентов ореха кокоса.

Чрезвычайная питательность и нежность этого шампуня обеспечивает смягчающее действие, делая волосы более мягкими и шелковистыми. Оставляет аромат тропических фруктов на весь день.

Натуральные травяные концентраты с кокосовым маслом и витамином Е укрепляют истончающиеся волосы,питают кожу головы,удаляет перхоть и стимулирует рост новых волос.

Восстонавливающий и удлиняющий волосы шампунь, специально спроектирован с применением 100% ингридиентов ореха кокоса,ананаса и манго.

подобрать прическу для круглого лица и тонких волос
Стрижки для круглого лица и тонких волос призваны скорректировать некоторые недостатки внешности, а точнее, подчеркнуть ее достоинства. Подобрав правильную прическу, вы с лёгкостью сбалансируете черты лица, сделаете

Чрезвычайная питательность и нежность этог

Источник

Ананас в домашней косметике

О том, что ананас хранит потрясающее количество витаминов и невероятно полезен и свежим, и в виде сока, слышали, наверное, все. А вот что этот плод еще и великолепное косметическое средство, сказано пока мало. Возможно, причина в том, что ананас не частый гость на полках наших холодильников – не каждому по карману это экзотическое чудо. Если все же на вашем столе оказался ананас, не пожалейте кусочек на маску для лица, или полечите волосы, или используйте как скраб для тела.

Маски для лица

Белок одного куриного яйца взбить и нагреть на водяной бане, затем вбить чайную ложечку меда. Натереть на терке четвертинку ананаса, смешать с белком. Нанести маску на 20 минут. Умыться и посмотреть в зеркало на свое подтянувшееся и посвежевшее лицо.

Измельчить четыре ст. ложки ананаса, прибавить две ст. ложки молока и одну ст. ложку овсяных хлопьев. С помощью блендера превратить все это в маску и нанести на лицо, держать 15 минут. Сполоснуть теплой водой и оценить результат: кожа посвежеет, станет более гладкой и ровной.

Смешать четыре ст. ложки ананасового сока (выжать!), 2 ч. ложечки меда и три ст. ложки йогурта (без сахара), дать постоять 10 минут. Покрыть лицо густым слоем, держать 15 минут. Умыться и удивиться: веснушки или пигментные пятна посветлеют.

При помощи блендера смешать один банан и половинку ананаса, затем нанести на сухие волосы. Собрать волосы наверх (длинные завязать в хвост, пучок), накрыть полиэтиленовым пакетом, туго затянуть и забыть на 30 минут. Смыв через полчаса маску, вы поразитесь эластичности и шелковистости ваших волос.

Смешать по 50 г тростникового сахара и увлажняющего крема, четыре ст. ложки масла (лучше всего из виноградных косточек), одну ч. ложку молотого кофе и одну ст. ложку размельченного ананаса. Массируйте этим скрабом проблемные места каждый раз, когда

Источник