чем лучше удалять волосы на спине

Чем лучше удалять волосы?

Наверно каждая девушка знает, что большинству мужчин нравятся леди с гладкой кожей. И прекрасный пол для того, чтобы привлекать свою вторую половинку, прибегает к самым различным процедурам по удалению вечно растущих волос. Итак, какие же существуют способы для удаления волосяного покрова и чем лучше удалять волосы? Сейчас они будут представлены вашему вниманию. Если же вас интересует вопрос удаления волос в зоне бикини, то перейдите по ссылке.

Электроэпилятор — довольно удобное устройство для применения в домашних условиях. Многие женщины выбирают эту небольшую машинку, которая без проблем удаляет сотни волосков с корнем.

Минус в использовании электроэпилятора в том, что данный способ удаления волос весьма болезненный. Но чем чаще вы прибегаете к такому методу, тем больше привыкаете, и со временем  боль станет не такой сильной и вполне терпимой, так как при повторе процедуры, волоски с корнями легче начинают выходить из кожи.

Второй минус этого способа удаления волос – врастание волосков. И с этим нельзя никак бороться, и остается только смириться.

И третий минус удаления волос электроэпилятором – раздражение кожи. Чтобы избежать этой проблемы, распарьте кожу перед процедурой и смажьте тоником, содержащим спирт, а после удаления волосков повторно протрите тоником, а затем нанесите тальк для тела.

Бритье всегда было, есть и будет актуальным для большинства дам при решении вопроса, чем лучше удалять волосы. Преимущества такого способа удаления волос заключаются в том, что он совершенно безболезненный, недорогой, ведь его можно делать в домашних условиях обычным станком для бритья.

Минусы этого способа удаления волос в том, что иногда после процедуры может возникнуть раздражение кожи, но этого можно избежать, прибегая к небольшим правилам, как лучше удалять волосы бритвой:

После

Источник

Чем лучше удалять волоски на ногах?

Я использую крем для депиляции. Но мечтаю о эпиляторе, через пару месяцев его буду покупать. Это конечно больно будет, зато потом дольше времени можно не думать о щетине на ногах. А бритва способствует быстрому росту волос и луковицы их укрепляются, потом волосы становятся жесче и выходит щетина как у мужчин, придется раз в два дня бриться, как по мне бритва не вариант.

Чтобы избавиться от волос на ногах на длительное время (а может и навсегда) лучше конечно пройти кус фото- ил лазерной эпиляции. Они наиболее эффективные. Слышала много хороших отзывов про удаление волосиков воском, но пока сама не опробовала, по этому ничего сказать не могу об этом способе. Шугаринг мне не понравился, так как для эффективного удаления нужно правильно приготовить его, что у меня не получилось. Готовые восковые полоски, которые продаются в магазинах мне так же не понравились, плохо захватывают волоски.

Для меня наиболее эффективный способ - это эпилятор. Тоже есть свои минусы (самый основной это вросшиеся волоски), но длительность эффекта радует.

Лучше, конечно, сделать фотоэпиляцию, правда, процедура эта и денег стоит, и делать лучше начинать уже осенью, потому что загорать потом нельзя и,чтоб полностью избавиться от растительности, сеансов 7-8 потребуется, так что терпением еще надо запастись. Зато эффект того стоит. Я лично финансово пока только зану бикини "осилила", но планирую на ножки тоже накопить. Пока что пользуюсь электроэпилятором, эффекта хватает примерно на неделю, потом появляются отросшие волоски, но раза в три реже, нежели после бритвы, т.к. фазы роста у волосков разные, пока одни отрастают, другие "спят". Выщипывать их больно только в первый раз, потом и волосы реже и боль меньше. Главный недостаток - это врастание волос, если к этому есть склонность. В таком случае лучше делать сахарную депиляцию в с

Источник

Чем лучше удалять волосы: преимущества и недостатки всех способов

При этом, скорее всего, каждая из моих читательниц пользовалась различными способами, в надеже найти тот совершенный и удобный при любых жизненных ситуациях метод удаления волос на различных участках тела.

Бритва. Самый быстрый и легкий вариант удаления волос. Бритву можно взять с собой на отдых и воспользоваться ею даже в «походном» душе:). Преимущество бритвы – это совершенная безболезненность процедуры, а также сравнительная дешевизна.

А вот в минусы такого способа можно сразу занести неэффективность – ведь бриться обычно приходится не реже, чем раз в два-три дня. Кстати, бытует мнение, что после бритвы волосы отрастают более жесткими. Именно бритва приводит к различным механическим повреждения кожи – порезам, раздражению.

Воск или биоэпиляция. Воск считается одним из болезненных видов избавления от волос. Но процедуру можно проводить в домашних условиях и воск идеально подходит для нежной зоны бикини и подмышечных впадин. Эффект, в зависимости от индивидуальных показателей каждой, может продлиться от 2 до 4 недель.

Крем для депиляции. Считается достаточно эффективным средством, однако часто вызывает аллергическую реакцию. Именно такие кремы позволяют выполнять эпиляцию реже, чем с помощью станка – раз в 5-6 дней.

Электроэпилятор. Болезненно, но эффективно – вот основные характеристики такого метода. Благодаря механическому воздействию на волосы, а именно – выдергивание волосяных луковиц, эффект может продлиться от 2 недель до месяца.

О преимуществах и отрицательных сторонах таких методов, лучше узнать непосредственно в салоне. Однако заметим, что такие способы являются прямым нарушением природного роста волос, а значит – организм может отреагировать различными неприятными с

Источник

Как правильно удалять волоски на теле.

Вопрос, как удалить волосы на теле, ставит рано или поздно практически каждая женщина. Сейчас у нас в полном разгаре весна. Совсем скоро наступит теплая погода, мы начнем раздеваться и, конечно же, каждой из нас хочется выглядеть на все сто. А гладкое, шелковистое тело – мечта каждой женщины.

Со мной женщины согласятся, что удалять волосы на теле, задача не из простых. Но зато потом мы будем наслаждаться шелковистой кожей.

Сегодня существует множество препаратов и различных приспособлений для того, чтобы удалять волосы на теле, начиная от бритья под душем до суперсовременных аппаратов с применением лазера.

Как разобраться со всем этим, и как дешевле, а главное,  безболезненно и эффективно,  удалить волосы на теле? Давайте разберемся.

Кстати, компания «Жиллет» провела исследование, и выяснилось, что женщины бреют волосы с кожных покровов в 9 раз площадью больше, чем мужчины.

Чтобы удалить волосы на теле с помощью бритья, нанесите на влажную кожу пенку, гель для бритья или масло. Затем срежьте бритвенным станком волосы с поверхности кожи.

ПРОТИВ! Волосы достаточно быстро отрастают и уже становятся заметны. Отросший «ежик» неприятно колется. Некоторые волоски могут врасти в кожу.

Чтобы удалить волосы на теле с помощью воска, полоски с воском нанесите на участок кожи. Затем резким движением сорвите полоску. Вы можете пользоваться специальными полосками, либо приготовить самой, разогрев воск в микроволновке, и, нанеся его  на полоски ткани.

Эпиляторы похожи на большие электробритвы с вращающимися щипчиками. В инструкциях к эпиляторам написано, как удалить волосы на теле. Читайте внимательно!

Сегодня в рубрике Красота мы рассмотрели с вами все методы как удалить волос

Источник

Удаление волос: Только для мужчин

Принято, что удаление волос сугубо женское занятие. Конечно, если Вы не культурист, велосипедист, пловец или экзотический танцор.

"Большинство мужчин не обязательно просят удалить волосы везде, но все чаще они хотят избавиться от волос на спине и груди, например", говорят дерматолог доктор Дэйвид Гольдберг, который регулярно проводит мужчинам лазерную эпиляцию волос.

"У нас много мужчин, желающих сделать депиляцию бровей, они хотят придать им форму и убрать этот хмурый взгляд, еще они делают депиляцию области вокруг ушей или шеи", говорит Сернюк, специалист по депиляции в салоне Beyond Day Spa в Медицинском центре университета Хакенсак.

В то же самое время, в СМИ появились различные сообщения о том, что много мужчин выбирают сугубо женский вид депиляции – депиляцию зоны бикини.

Но в отличие от женщин, которые знают все об удалении волос еще со школьной скамьи, мужчины зачастую недоумевают по этому поводу.

Процедура: Лазер проникает через волосяной стержень и фактически уничтожает корень волоса. Но остается фолликул (место, где волос начинает расти). Формально, другие волосы могут начать расти на этом месте, но это займет время. Это значит, что результаты лазерной эпиляции, сохраняются довольно долго.

Области применения: спина, грудь, живот, плечи и область паха. Лучше всего применять к светлой коже с темными волосами; не подходит для светлых или белых волос. Для черной кожи хорошо подходит только один тип лазера, неодимовый лазер на алюмо-иттриевом гранате.

Длительность результата: После всех сеансов лазерной эпиляции, результат может быть почти абсолютным, нужно только посещать салон 2 раза в год для поддержания результата.

чем пользоваться при укладке волос утюжком
Короткие волосы у женщин – сравнительно молодое веяние, появившееся в прошлом веке. Большинство длинноволосых красавиц в глубине души мечтают избавиться от локонов, но опасаются утратить женственность. Вопреки их оп

Комментарии экспертов: "Большинство мужчин делают лазерную эпиляцию

Источник

Чем удалять волосы на руках?

волосы на руках это для вас ТАКАЯ проблема и поетому вы ходите с длинным рукавом???ну вы даете автор)))удаляю воском раз в 2 недели, чаще всего кремом депиляционным раз в неделю и нет проблем. От эпилятора на руках вросшие волосы и прыщи.

эпилятором. Бритвой не хочу, люблю чтобы на 2 недели хватало. А если бритвой раз в неделю-так там же все равно волоски будут, фу..надо чтобы все гладенько было и подольше

А если волосы бесцветные- тоже удалять? Вы что? Если присмотреться, и на лице волосы есть! Мы же их не бреем, иначе в мужиков превратимся... Кошмар... Моя подруга как начала все тело брить (не только ноги, подмышки и еще где, а именно все), так всю жизнь теперь и бреет, потому что волосы теперь толстые и черные стали везде!

ну и ходите дальше пушистая как кошка, с пухом на лице руках ногах ***,лишь бы не брить лишний раз, ведь не дай бог вырастут гуще. Отращивайте дальше свою волосню, а мы будем ходить красивые

Неправильно значит делали. и чтобы не было вросших нужно скрабом потом пользоваться. Со временем волосы тоньше станут и расти будут медленнее. А от бритвы на следующий день волосня уже отрастает.

Как думаете, стоит удалять? Мне даже не комфортно как-то с ними, куда не посмотри, у всех девушек их почти не видно, даже иногда встречаю мужчин, у которых их меньше, чем у меня. Становится грустно(

волосы на руках это для вас ТАКАЯ проблема и поетому вы ходите с длинным рукавом???ну вы даете автор)))удаляю воском раз в 2 недели, чаще всего кремом депиляционным раз в неделю и нет проблем. От эпилятора на руках вросшие волосы и прыщи.

Получила доовольно быстро за 6 дней доставили. Живу в Москве. Продавец нормальная адекватная девушка, я ее завалила вопросами и на все получала ответ.

маска для волос шварцкопф омега
Маска для волос с комплексом Омега-6 Kallos Hair Omega Mask обеспечивает волосам активное питание и восстановление. Эта маска предназначена для ухода за сухими и поврежденными волосами.

Она тщательно питает волосы, делая их

Вчера сразу как получила попробовала. Удивилась что не больно просто чувствуется тепло, хот

Источник

Как Быть Красивой

Советы от Людмилы Скибы

Как лучше удалить ненужные волосы?

Бритва, воск или крем — что удаляет волосы лучше всего?

Мокрое бритье с целью удаления волос имеет определенное преимущество, но есть и другие, возможно лучшие, методы удаления ненужных волос.

Мы встаем с первыми солнечными лучами и торопимся на свежий воздух. Но одна вещь портит нам прекрасное солнечное настроение — толстая, иногда темная щетина волос, пробивающаяся сквозь нежную кожу. Как от них избавиться? Какой же способ удаления волос самый быстрый, самый эффективный, и самый безболезненный? Давайте сравним новые и старые методы.

Бритье — это быстро, но остается щетина

Мокрое бритье занимает у женщин первое место. Каждая вторая женщина моложе 24 лет пользуется этим методом бритья. На втором месте находится сухое бритье. Однако в чём преимущества и недостатки этих методов? Одно преимущество очевидно: бреемся мы быстро. Кроме того, бритва стоит относительно недорого.

Однако насколько быстро исчезает щетина, настолько же быстро она появляется снова. Как правило, волосы вырастут после бритья на протяжении одного-трёх дней. Не удивительно, потому что волосы удаляются без корней и срезаются в самом толстом месте. Кроме того, это есть причиной того, что они отрастают жесткими и колючими. (Преимущество — красные прыщи после такого бритья не появляются).

Те, кто уже испытали на себе комфортное действие фотоэпилятора HPLight в салоне, наверняка оценили его достоинство. Единственный недостаток — высокая салонная цена процедуры. Поэтому гораздо выгоднее приобрести домашний фотоэпилятор и решить навсегда проблему с удалением ненужных волос в любой зоне тела.

Принцип действия фотоэпилятора очень простой. Аппарат излучает световой импульс, который при

Источник