красивый оттенок черного цвета волос

Кому подходит черный цвет волос?

Загадочный, страстный, жгучий, насыщенный и глубокий — стильный черный цвет волос очень часто выбирают сильные и уверенные в себе натуры.

Почему женщины красятся в черный?

Помогает создать образ очень строгой, деловой и интеллигентной дамы, которая в один миг станет роковой красоткой или неприступной леди;

Кому идет этот тон? Увы, далеко не всем! В брюнетку могут превратиться девушки со светлой кожей и карими или зелеными глазами.

Обладательницам серых или голубых глаз и очень смуглой кожи. Правда, некоторые женщины идут наперекор рекомендациям стилистов и с успехом создают экстравагантные образы;

Мягким, робким и податливым натурам. Помните, данный оттенок накладывает на характер некоторый отпечаток. Брюнетки могут производить самое разное впечатление – от знойной красотки и умного компаньона до неформалки или ведьмы. Изменяя цвет волос, выработайте соответствующую манеру поведения. Если же вы будете вести себя настороженно и неуверенно, эффект получится прямо противоположным – вас будут считать не роковой женщиной, а просто-напросто чудачкой.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ

Источник

Красивый темно-русый цвет волос — Все оттенки

Блондинкам и жгучим брюнеткам придется потесниться: сегодня вновь восстанавливает былую популярность незаслуженно забытый темно-русый цвет волос (см. фото). 

Натуральные оттенки темно-русого

Темно-русый считается одним из самых дорогих (в прямом смысле слова) и благородных цветов. Получить этот трендовый цвет, максимально приближенный к натуральному, очень сложно. Ведь на окончательный результат существенное влияние оказывает не только качество используемого состава, но и изначальный природный цвет волос. При неверном подборе цветов и незнании принципов действия красителей оттенок может получиться как чересчур сочным и ненатуральным, так и, напротив, блеклым и невыразительным.

Ведь на окончательный результат существенное влияние оказывает не только качество используемого состава, но и изначальный природный цвет волос

При неверном подборе цветов и незнании принципов действия красителей оттенок может получиться как чересчур сочным и ненатуральным, так и, напротив, блеклым и невыразительным

Если вы являетесь обладательницей естественных темно-русых локонов, достаточно лишь придать им нужный оттенок с помощью тоника или оттеночного средства

Если вы являетесь обладательницей естественных темно-русых локонов, достаточно лишь придать им нужный оттенок с помощью тоника или оттеночного средства. Окрашивание светлых прядей в более темные также не слишком проблематично. Достаточно выбрать качественную краску или посетить проверенный салон. Но даже в этом случае можно получить неверный результат – ведь оттенок следует подбирать только в тон собственной кожи.

Придание русого оттенка темным волосам более проблематично и требует руки опытного мастера. Причиной появления желто-оранжевого противного отблеска после осветления кроется в высокой стойкости естественного пигмента, с

Источник

Оттенки русого цвета волос: какой выбрать?

Когда-то русый цвет волос считался блеклым и невзрачным. Ныне же он переживает огромную популярность, ведь сейчас в моде природность и естественная красота.

Русый цвет универсален, подходит практически каждой — нужно только выбрать тон. Если для теплых цветотипов рекомендуют подбирать варианты потемнее, то для холодных цветотипов характерен серый окрас. А вот девушкам с голубыми или зелеными глазами и красивой светлой кожей можно смело красить пряди в любой блондинистый оттенок.

Разнообразная палитра русого цвета волос

Палитра русого цвета включает в себя целый ряд разнообразнейших оттенков. Рассмотрим каждый из них, чтобы выбрать для себя наиболее подходящий.

Самый светлый из оттенков и, пожалуй, самый гламурный! Светло русый цвет волос можно смело сочетать с цветотипом «весна» — «лето». В купе со светлой радужкой глаз (серой или голубой) и такой же светлой кожей он выглядит идеально. Девушки с темной шевелюрой могут запросто осветлиться при помощи сока лимона, шафрана, солнца и ромашки.

В этом тоне переплелись золотые блики меда и тягучей карамели. В последние сезоны он стал безумно популярным! Золотисто-русый цвет подходит ко всем оттенкам кожи и любому цвету глаз. Этот оттенок оживит светло-русые тона и заметно оживит более темные цвета. В результате мы получим красивый мягкий перелив.

Этот цвет можно отнести к русой холодной палитре. У него нет яркого блеска, но выглядит он очень стильно. С пепельно-русым оттенком следует быть осторожным – идет он далеко не всем. К нему могут присмотреться девушки со светлой кожей с бледно-розовым подтоном. Уместны будут и веснушки, которые придадут образу особый шарм.

К числу «противопоказаний» можно смело отнести смуглую, бронзовую кожу и наличие высыпаний — пепельно-русый подчеркнет и сделает их заметней.

Источник

Обзор вариантов окрашивания и смывки для черного цвета волос

Во-вторых, добиться черного цвета очень просто, для этого не нужно постигать азы колористики и проводить долгое время в салонах – цвет, полученный в домашних условиях, будет ничуть не хуже;

И, наконец, любительницам натуральных способов окрашивания преобразиться всегда поможет обыкновенная басма, которая не только создаст красивый колер, но и поможет оздоровить волосы.

Натуральное окрашивание

Басма применяется для изменения цвета шевелюры в домашних условиях не первый год, и даже не первое десятилетие. Технология покраски очень проста, сначала все пряди окрашиваются в течение часа бесцветной хной, а затем, разведенная басма наносится на все пряди. Через два-три часа вы сможете лицезреть на своих волосах красивые пепельные оттенки, доходящие до натурального черного оттенка.

Кому не стоит пользоваться басмой? В первую очередь тем, кому не идет темный цвет волос: белокожим, людям с пигментированной кожей. Во-вторых, учитывайте тот факт, что закрашивается басма не так просто: если вас посетит желание перекрасить копну из черного в яркий тюльпан, будьте готовы увидеть самый неожиданный колер на своей шевелюре. Тем, кто осветлял волосы, завивал перманент, басма также противопоказана.

Не забывайте, что басма не удаляется такой процедурой, как смывка, и вывести оттенки, полученные от этого растительного средства для окрашивания практически невозможно.

Химическое окрашивание

Первое, о чем следует упомянуть, говоря об окрашивании шевелюры в домашних условиях – выбирайте максимально щадящую краску. Дело в том, что темные оттенки всегда имеют более сильный пигмент. И если краска имеет в составе аммиак, то эти пигменты проникнут внутрь стержня волоса.

Результатом переполненности волоса пигментом станет тусклая шевелюра, напоминающая по своему виду па

Источник

Оттенки черного

Черный, как и белый, относятся к ахроматическим цветам, что в переводе с греческого означает бесцветный. Наверняка многие слышали о том, что он единственный в своем роде не имеющий оттенков. Однако профессионалы утверждают, что у черного их предостаточно. К примеру, для человека, занимающегося живописью, очень важно наносить на холст правильную фактуру. И для них даже черный цвет имеет разные оттенки.

Сегодня он не настолько популярен, как это было в период минимализма в 90-х годах, однако его относят к классике, которая всегда в тренде, а особенно в мире моды.

Для начала стоит отметить то, что оттенок проявляется лишь тогда, когда на него попадает свет. В тени он перестает проявляться, а становится просто черным. Итак, профессионалы определили основные оттенки, о которых мы и расскажем в этом обзоре.

Антрацитовый или графитовый – насыщенный и имеет серебристый отлив. Часто применяют его для изготовления утягивающего женского белья и капроновых колгот.

Обладательницы черного цвета волос тоже имеют разные оттенки. У одних они просто очень темные, а у других переливаются глянцем, и имеют синеватый оттенок.

Известно, что у каждого цвета существует масса оттенков. Но не все женщины знают, что теплые и холодные оттенки одного и того же цвета, способны по-разному оттенять черты лица, создавать цветовой образ и даже преображать внешность. Предлагаем поближе познакомиться с холодными оттенками.

По мнению многих стилистов, синий цвет является самым многогранным из всей гаммы – у него наибольшее количество оттенков. Так это или нет – пусть спорят специалисты, а мы с вами лучше поговорим об основных оттенках синего, коих, ка мы уже сказали, предостаточно.

короткий затылок на короткие волосы
Стрижки пикси вошли в моду в далеком 1952 году, когда на больших экранах появилась Одри Хепберн с ультракороткой прической. Со дня выхода «Римских каникул» пошло очень много лет, только популярность пикси ни капельки не

Зеленый, как, впрочем, и любой другой цвет радуги, чрезвычайно богат различными оттенками, что, конечно же, не может не радовать настоящих модниц. А

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

щипцы для завивки волос малые
При помощи незатейливого инструмента вы сможете совершенно преобразиться в домашних условиях всего за несколько минут.

Способы завивки волос

Женщины тысячелетиями искали лучший способ завивки волос, предп

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник

Черный цвет волос — идеальный цвет для роковых и уверенных в себе женщин

Несмотря на цикличность моды, оказывающей влияние на популярность определенного цвета, черный цвет волос никогда не теряет своей актуальности. Безусловно, под влиянием моды количество брюнеток то увеличивается, то сокращается, но внимание женщины с черным цветом волос привлекают всегда. Этот наиболее распространенный в природе цвет ассоциируется с целеустремленностью, уверенностью в себе, волевым характером и страстным темпераментом, поэтому многие женщины, стремясь изменить свой образ, выбирают именно темный цвет различных оттенков.

Кому можно смело окрашивать волосы в черный цвет

Если вы решили стать жгучей брюнеткой, учтите, что черный цвет волос кому идет, а кому-то просто противопоказан. Вернуться к натуральному тону после окрашивания в смоляной цвет довольно сложно, да и перекрасить в более светлый оттенок получится не скоро.

женщинам со смуглой или очень светлой кожей. При этом следует учесть, что брюнетки с молочно-белой кожей выглядят очень экстравагантно, а иссиня-черный оттенок придает им сходство с Белоснежкой;

Голубоглазым и сероглазым женщинам стилисты не рекомендуют окрашивать локоны в темный, поскольку глаза при этом теряют свою выразительность ( цвет волос для голубых глаз ). Несмотря на рекомендации стилистов, многие светлоглазые красавицы, перекрасившиеся в смоляной цвет, очень довольны получившимся результатом. Позволить себе подобные эксперименты могут женщины, принадлежащие к типу женщина-лето и женщина-зима (европейский тип лица, светлые глаза и холодные естественные оттенки шевелюры).

Может помочь определить, подходит ли вам при светлых глазах черный цвет волос фото известных актрис и моделей. Среди знаменитых светлоглазых актрис и моделей, хотя бы иногда бывших брюнетками, можно отметить:

Хотя черный цвет вол

Источник