компрессы из урины для волос

Урина для волос?

Вы это всерьёз? Разве не знаете, что от человеческого санья трава не растёт, а вянет? Как и от свиного вянет всё что только можно. Вот кровьи лепёхи хорошие, ими всё удобряют. Но где их достать.

Вы это всерьёз? Разве не знаете, что от человеческого санья трава не растёт, а вянет? Как и от свиного вянет всё что только можно. Вот кровьи лепёхи хорошие, ими всё удобряют. Но где их достать.

Кстати в средневековье маски от выпадения волос как раз из свиного делали Может это трава вянет, а волосы прут Вы попробуйте автор, попробуйте

Як чему веду,что у моей бабушки так выпадали волосы аж залысины были.Она втирала в кожу головы только урину и волос стал очень красивым и залысины пропали.

Я от выпадения волос лечилась несколько лет,чего только не перепробовала,даже маски со старой уриной в течение 3месяцев ежедневно,ничего не помогло.7 месяцев назад мне достали лосьон из Германии-по началу даже не верилось,но уже6месяцев волосы не лезут!!!

Ell cranell alpha-мне его одна знакомая из Германии за небольшие чаевые привозит.Пыталась купить его в Москве,-не нашла.Есть в Питере,но там в 2раза дороже.Она даже собирается его оптовые поставки организовывать,если получится.

Я много слышала о полезности, но коллега рассказывала, что ее преподавательница очень увлекалась уриновыми масками, и к ней невозможно было подойти.

Как интеллихентненько вы это называете - урина. Что, простое слово "моча" - это недостаточно элегантно для вас? Лить урину на голову - это же совсем не то, что ссаную мочу.

Писец... Ну давайте, мойте голову в унитазе. А лучше в очко деревенского помакайте. Вам там и сса... то есть, простите, и урина, и гов*ина будет - все вместе.

мда. многие люди ето делали,негативных отзывов я не нашла. А те кто просто брезгует развели здесь каламбур. Зачем отгаваривать тех кто хочет попробовать,

Источник

Уринотерапия: польза или вред? Уринотерапия: отзывы

Здоровье Альтернативная медицина Ав. Irena1988

Что такое уринотерапия, польза или вред от нее здоровью? Стоит немного ознакомиться с этим термином нетрадиционной медицины. Итак, уринотерапия представляет собой такой метод лечения мочой, который до сих пор не получил официального признания со стороны традиционной медицинской практики. Ведь современные специалисты никак не могут сойтись на одном мнении о значении и пользе такого противоречивого способа лечения.

Чтобы разобраться в вопросе: уринотерапия — польза или вред, - необходимо рассмотреть понятие «урина». Ведь именно этот продукт жизнедеятельности находится в центре внимания народного метода лечения - уринотерапии. В состав урины входят:

1. Вода, которая растворяет в себе все продукты обмена веществ человека, в том числе гормональные и токсические соединения. Последние при этом уже отработали свой срок службы. Другими словами, моча содержит в себе те вещества, в которых человек уже не нуждается, а поэтому легко избавляется и выводит из организма.

2. В том случае, когда человек имеет определенные патологии, они обязательно сказываются и на составе урины. Так, для людей, страдающих сахарным диабетом, моча может содержать сахар. Те же, кто имеют патологии почек, в урине могут увидеть белок.

3. Мочевые кислоты, к примеру, оксалаты, ураты, карботаны, фосфаты и прочие соединения обязательно найдутся в составе урины человека, который не следует рекомендациям правильного и здорового питания.

Какие заболевания может излечить уринотерапия?

Прежде чем ответить на вопрос, что за метод уринотерапия, польза или вред от него, стоит очертить круг тех болезней, которые, по мнению народной медицины, можно излечить таким образом. Ведь современный человек все же прибегает к такому нетрадицио

Источник

Лечения с помощью человеческой мочи (уринотерапия). В настоящее время возник огромный интерес к способам лечения с помощью человеческой мочи (уринотерапия). Корни этой методики уходят в глубь тысячелетий.

В наиболее популярной современной книге по уринотерапии «Живая вода» автор книги Армстронг описывает, что с ее помощью успешно излечивались такие заболевания: гангрена, различные опухоли и рак, Брайтова болезнь, лейкоцитемия, пороки сердца, малярия, воспаление яичка, венерические болезни (сифилис), незаживающие раны, ожоги, недержание мочи, нарушение менструального цикла, нефрит, колит, псориаз, парадонтоз, ожирение, нарушение функции простаты, бронхиальная астма, бородавки, новообразования на руке, желтуха, паралич, облысение, катаракта, глаукома, ревматизм, артрит и простуда.

Армстронг подчеркивает: «Уринотерапия осуществляет то, чего никогда нельзя достичь с помощью простого поста (т. е. обычного голодания) и приема воды и фруктовых соков (рекомендации некоторых натуропатов)».

Прежде чем начать описание способов введения урины в организм человека, желательно знать, а не находился ли в соприкосновении с ней наш организм раньше? Естественно, в зрелом возрасте, юности и детстве мы избегаем «запачкаться» о мочу. Окружающие нас люди уже внушили нам, что моча–это плохая жидкость, отбросы организма, вообще, ругательное слово. Но в раннем детском возрасте мы имеем контакт с уриной постоянно–мочимся в пеленки, штаны, и это принимается как само собой разумеющееся. Если же обратиться к нашей внутриутробной жизни, то здесь вообще открывается удивительная картина. Человечек плавает в амниотической жидкости, заглатывает ее, открывает в ней глаза. Она окружает нас как снаружи, так и внутри. За счет чего образуется эта жидкость, наибольшее количество которой бывает до 2 литров в 6-месячном возрасте? Ученые считают, что образуется амниотическая жидкость (др

Источник

Достоинства: волосы стали объёмнее, доступно каждому, при желании, кожа стала свежее и здоровее, легко и просто, они стали густыми и крепкими по всей длине, появился блеск волос, эфективно

Хочу Вам рассказать мою историю, прошу отнестись с пониманием (если Вам неприятна тема отзыва- не выплескивайте свой негатив, а пройдите мимо), для меня тема затронутая в  отзыве была болезненной и наболевшей (прыщи долго портили мне настроение).

У меня на лице, постоянно появлялись прыщи. Пробовала много средств разных (крема, мази, очищающие маски)- ничего не помогало. После прыщей оставались красные пятна, долго заживали ранки. Постоянно искала вариант решить проблему, ходила к дерматологу и косметологу- эффект был, но кратковременный. Вроде бы прыщей становилось меньше и реже, но потом опять обсыпало. За питанием я следила.

Знакомая мне посоветовала из своего опыта, попробовать применить уринотерапию в борьбе с прыщами. Я сначала бурно отреагировала, мол: "это пробовать не буду, мне противно". После ее совета, все же в голове начались раздумья. Почитала отзывы в интернете, посетила форуму на эту тематику. Стало интересно мнение людей, которые пробовали. В общем, я решилась попробовать этот способ и удивилась- МНЕ ПОМОГЛО! До сих пор не верю, что урина помогает!

Я каждое утро, применяла урину (смачивала ватные диски и протирала чистое лицо- 2 недели). После протирания уриной, оставить лицо высыхать и минут через 15, снова умыться. Немного тяжело психологически проделать такую процедуру, но черех 2-3 дня свыкаешься и отношение к этому меняется в лучшую сторону. После 2 недель уринотерапии- ни прыщей, ни следов от них не осталось! Кожа стала свежее, выглядит здоровой.

Урину уваривала на тихом огне, чтоб ее стало в 3 раза меньше от начального объема. По

Источник

Уринотерапия для кожи лица

Действительно кто не пробовал тот и смеётся,у моей прабабушки зрение было100 % она умывала мочой глаза,а меня бабушка научила и умываться,давно уже умываюсь,ну в основном тогда когда кожа на лице перестаёт нравиться,умоешься и она расцветает,мне в мои 40 дают 28.А Сколько проблем я ею вылечила - прыщи,веснушки,хронический насморк был и зависимость от каплей в нос,нос отказывался дышать по ночам,всё перепробовала всю аптеку -ничто не помогло,а моча вылечила.Она вырабатывает вещества против той болезни которой вы заболели,поэтому нужна своя собственнная.Кстати Супер-средство от любой простуды гриппа и ангины - просто закапай в нос,экономия калосальная!!! в аптеку не ходи.

Девочки, может кому поможет-расскажу свой случай. В 1995 году на лице была жуткая аллергия лицо все покрылось корочкой, расчесывала до крови, в кожвендиспансер каждый день как на работу ходила, но причину так и не выявили, официально нейродермит поставили. Лечить пробовали буквально всем, что было в аптеках. В общем врачи моим лицом были поставлены в глубокий тупик. Спасла меня обыкновенная моча, пересилила себя-мазала на лицо, 3 дня абсолютной голодовки+2 литра воды+выпивала до капли всю урину. За 3 дня лицо полностью очистилось. Дерматологи были в шоке (они на меня уже рукой махнули)

а моей сестре с нейродермитом помог лосьон Сетафил. не тот, который для чистки лица, а который для сухой атопичной кожи. это супер! смазывали точечно. зуд проходит почти сразу.сухость уходит в теч. неск. дней в зависимости от тяжести заболевания.

Мне от грибка на ногте помог.После лекарств был рецидив,стала делать ванночки из мочи,дней через 10 больной ноготь отпал,наего месте вырос здоровый и никаких рецидивов.

прически средней длины тонкий волос с челкой
Тонкие волосы обычно плоские, мягкие и с трудом могут держать более-менее объемную прическу. Правильно подобранные стрижка и прическа для тонких, редких волос сделают их более пышными и густыми на вид. Ассимметричные,

я так сына вылечила от коньюктивита хронического уже )нам никакие лекарства не помогали )помаявшись так пару месяцев стала лечить уриной, прошло

Источник

Волосы и уринотерапия

О пользе и о вреде уринотерапии написано очень много. Одни считают это средство одним из лучших для лечения всех болезней, другие и слышать не хотят о нем, третьи относятся нейтрально. Но, несмотря на мнения скептиков, урина широко используется в народной медицине. Существует множество рецептов, масок, обертываний, после которых шелковистыми и блестящими становятся волосы, и уринотерапия является главной составляющей в этих процедурах.

О лечении уриной рассказывал в своих трактатах еще Авиценна. Он использовал ее в качестве заживляющего средства для ожогов. В урине содержится большое количество витаминов, минералов и азотистых оснований. За счет этих веществ тусклые и безжизненные волосы кардинально меняются. Для использования больше всего подходит выпаренная или семидневная моча. По концентрации полезных веществ самой насыщенной является утренняя порция мочи, которая является наиболее ценной. В зависимости от существующих проблем с волосами применяются разные способы лечения уринотерапией.

чем нейтрализовать красный цвет на волосах
Всем привет! Недавно я покрасилась в крайне неудачный оттенок от Палетт и оказалась красно-бордового цвета (вместо заявленного темно-коричневого золотистого). Как назло, этот самый цвет оказался крайне стойким, просто

Выпадение волос является одной из самых серьезных проблем, с которой сталкиваются не только мужчины, но и женщины. Неблагоприятная экология, постоянные стрессы, укладка феном и утюжками истончают волосы, делают фолликулы слабыми, что приводит к алопеции. Причем это паталогический процесс может привести к облысению. Наиболее эффективны в этом случае компрессы с выпаренной мочой. Для того чтобы сделать такой компресс надо втереть урину в корни и распределить ее по всей длине волос. Затем волосы накрываются целлофановой шапочкой и укутываются полотенцем. Время воздействия такой маски составляет 2-3 часа. По окончанию волосы хорошенько промываются шампунем и высушиваются привычным способом. Для достижения определенного результата процедуру надо проводить 3 раза в неделю в течение одного месяца. Волосы станут значительно крепче, и выпадени

Источник

Компресс Из Мочи – Нетрадиционное Лечебное Средство

Не секрет, что многие люди с опаской относятся к методам традиционной медицины, поэтому отдают свое предпочтение лечению альтернативными способами. К числу таких достаточно популярных методик относится уринотерапия – лечение собственной мочой.

Многие утверждают, что уринотерапия эффективно помогает очиститься и восстановиться организму человека, способствует снятию воспалений с кожных покровов. Для приверженцев подобного лечения одним из его положительных качеств является практически полное отсутствие каких-либо денежных затрат. Единственное, что требуется от поклонников уринотерапии – это аккуратность и строжайшее соблюдение установленной системы лечения.

Вполне естественно, что у подобного метода лечения существует большое количество как сторонников, так и противников. Если человек решил попробовать применять уринотерапию, то необходимо подготовиться к отрицанию данного способа лечения многими окружающими людьми. Особенно это касается тех, кто боится общественного мнения. Хотя в уринотерапии нет ничего противоестественного, это вполне нормальный способ улучшить собственное здоровье.

Такой метод нетрадиционного лечения с успехом помогает справляться со многими болезнями. Если исключить внутреннее применение урины, то очень полезно использовать этот метод в виде компрессов для улучшения состояния кожи лица, волос. Многие врачи-специалисты утверждают, что эффективность данного метода основана, скорее всего, на психологическом факторе, нежели на эффективном воздействии самой урины. Хотя многие известные биологи отмечают, что в состав урины входят метаболиты стероидных гормонов. Выходит, что лечение уриной и гормональными препаратами являются родственными лечебными методиками. А эффективность гормональной терапии не требует особых доказательств.

Использовать урину для компрессов –

Источник