два цвета волос на голове от природы

Методы восстановления русого цвета волос

Некоторые девушки неустанно экспериментируют со своей прической. В число их манипуляций с волосами нередко входит и окрашивание в самые разнообразные цвета. Но, устав от приобретенного оттенка, обладательницы русых от природы волос могут захотеть вернуть свой цвет. Тем более что русый – это модный сегодня оттенок, создающий изысканный, естественный образ. Есть несколько способов вернуть его: от отращивания волос до процедур по вымыванию цвета.

Как восстановить русый цвет в домашних условиях

Самый долгий, но надежный способ получения вашего родного, естественного цвета волос – их отращивание. Конечно, для этого нужно запастись терпением, зато у вас будут живые и здоровые волосы вашего натурального русого оттенка.

Чтобы рост проходил быстрее, делайте маски для волос. Например, разведите в стакане кефира две большие ложки столовой горчицы и добавьте в смесь два яичных желтка. Полученный состав следует нанести на голову. Волосы предварительно мыть не надо. Подержите маску один час, а затем вымойте голову теплой водой.

От такой процедуры волосы будут расти быстрее, ведь горчица, благодаря своему согревающему действию, стимулирует волосяные луковицы

А благотворное воздействие на кожу головы и шевелюру яичного желтка известно давно. Кефир, как и кислое молоко, также является проверенным продуктом, эффективно помогающим сделать волосы гуще и длиннее.

Чтобы период, в течение которого вы отращиваете волосы, прошел не так болезненно и ущербно для вашей красоты, сделайте границу между окрашенными волосами и отросшими корнями наименее заметной.

Для этого вы можете покрасить волосы в цвет, наиболее близкий вашему натуральному, или сделать мелирование. Если вы готовы к короткой стрижке, вам нужно только дождаться, когда волосы отрастут до нужной длины.

Так вы одновременно п

Источник

Колорирование русых волос

Обладательницы лучистых русых волос – уже сами по себе счастливые люди: цвет их волос остается актуальным не только на протяжении очередного модного сезона, но и в течение многих лет. Однако желание разнообразить даже самый трендовый образ не дает покоя русоволосым красавицам: интересные, освеженные отдельные пряди, выполненные в технике колорирования, позволят прическе заиграть новыми красками, стать более динамичной и привлекательной в глазах владелицы и окружающих ее людей.

Что дает колорирование русым волосам? Независимо от длины волос (короткие, средние или длинные) тонкие по природе и обыкновенно не отличающиеся густотой русые волосы приобретают визуальный объем, зрительно становятся гуще, а прически и укладки выполненные на такой шевелюре становятся тем интереснее, чем оригинальнее выполнено окрашивание.

Что такое колорирование и его типы

Колорирование – это техника частичного окрашивания, при котором воздействию красящих средств подвергаются не все волосы, а лишь отдельные пряди. Вносимые на природный цвет волос тона с целью сделать прическу более живой, но сохранить при этом натуральность общего цвета, выбираются с незначительным отличием. Для любящих оригинальные решения прядки выполняются в ярких, подчас неоновых цветах – голубые, розовые, зеленые и даже черные обеспечат экстравагантный образ для дерзких и смелых.

Колорирование не стоит путать с мелированием: обе техники имеют нечто общее, но мелирование по всей длине окрашенной пряди имеет ровный тон, в то время как колорирование создает градиентный переход без четких границ от природного цвета к выбранному для окрашивания. Дополнительный визуальный объем, которые приобретают локоны, будет актуален, если волосы от природы тонкие и не слишком густые.

Три вида колорирования

Для выполнения светлого колорирования используются д

Источник

Роскошный медовый цвет волос (50 фото) — Как подобрать краску и оттенки

Золотые косы или медовый цвет волос придает образу женственность, романтичность, легкость. Его чаще выбирают спокойные девушки с покладистым характером. Чтобы обрести величественный цвет, достаточно лишь приобрести качественную подходящую краску.

Они наделены природой глазами цвета бирюзы, васильков или янтаря. Светлая кожа губ и натуральная русая шевелюра превосходно сочетается с теплыми тонами кожи

Как правильно подобрать тон по типу внешности

Медовый цвет наиболее подходит девушкам весеннего цветотипа, например, актрисе Николь Кидман или топ-модели Бар Рафаэлли. Они наделены природой глазами цвета бирюзы, васильков или янтаря. Светлая кожа губ и натуральная русая шевелюра превосходно сочетается с теплыми тонами кожи. Свежесть облику дарит четкий румянец. Цветовые оттенки могут принадлежать блондинистой и рыжей гамме.

Блондинкам, обладательницам волос платинового цвета, стилисты рекомендуют использовать тонирующие маски и шампуни для сияния

Обладательницам темных волос следует или отказаться от затеи, или предварительно осветлить волосы, чтобы получились карамельно-медовые локоны

Брюнетки смогут достичь нужного цвета за многократные процедуры окрашивания. Каждый раз нужно брать краску на несколько тонов светлее и наносить ее после предварительной смывки

Перед выбором нужного тона волос необходимо изучить все возможные варианты покраски. Нередко случается, что цвет не проявляется или ложится неравномерно.

Девушкам холодного цветотипа рекомендовано избегать мягких золотистых тонов. Они создают контраст волос, кожи и глаз, который слишком заметен и выглядит неестественно.

Обладательницам темных волос следует или отказаться от затеи, или предварительно осветлить волосы, чтобы получились карамельно-медовые локоны. Даже

Источник

Возможно, вы случайно окрасили волосы в слишком темный цвет, а может, ваш натуральный цвет волос примерно на тон темнее, чем вам хотелось бы. В любом случае, существуют как натуральные, так и химические средства, позволяющие осветлить волосы.

Шаги

Обсудите возможный вред для волос. Большинство людей с темными волосами могут отбелить их или окрасить в более светлый оттенок в парикмахерской или косметическом салоне. Однако перед тем, как осветлять свои волосы, обсудите возможный вред со специалистом.

Если вы хотите, чтобы ваши волосы стали платиновыми, процедура окраски неизбежно нанесет определенный вред волосам. Если вы недавно уже красили волосы, не исключено, что мастер даже откажется отбеливать их, поскольку в этом случае данная процедура может серьезно повредить волосы.

Поговорите со специалистом о том, как бы вы хотели осветлить свои волосы. Мастер оценит текущее состояние ваших волос и решит, какой метод наиболее безвреден.

Не осветляйте корни волос. Вред, наносимый отбеливателем или краской возрастает в том случае, если их воздействию подвергаются кожа головы и волосяные фолликулы (корни). Перед тем как повторно окрашивать волосы, подождите, пока они немного отрастут у корней. Тем самым вы уменьшите вред, наносимый покраской.

Обеспечьте волосам дополнительный уход после покраски. Если вы окрасили волосы в парикмахерской (косметическом салоне), после процедуры им потребуется дополнительный уход. Обсудите с мастером средства и методы ухода за волосами после покраски.

Расспросите специалиста о способах увлажнения волос и о других рекомендуемых домашних процедурах. Краска для волос может сделать их более сухими, чем обычно.

Обсудите с мастером возможность использования перед покраской волос средства, предварительно увлажняющего их. Оно задержит влагу, поэтому процедура займет больш

Источник

Два цвета волос

Как сделать двутональное окрашивание волос? (фото)

Самый простой способ изменить свой образ - это окрашивание волос. А что делать, если обычное окрашивание уже надоело? Вы можете смело экспериментировать и попробовать двойное окрашивание волос. Сейчас это направление стало одной из самых любимых новинок многих модниц, включая знаменитостей.

Двутональное окрашивание волос имеет много названий - омбре, балаяж, деграде, двойное окрашивание, покраска волос в два цвета и т.д. Все эти способы заключаются в переходе одного цвета к другому. Однако все же разница между ними существует.

как очистить краску волос с лица
Окрашивать волосы в домашних условиях пробовала, наверное, каждая женщина. Увлекшись процессом можно не заметить, как въедливое вещество повсюду оставит следы. Запачканными могут оказаться не только лицо, шея, кожа ру

Первый способ двойного окрашивания волос наиболее распространен, поскольку после процедуры преображения волосы выглядят естественно и красиво. В данном случае покраска волос в два цвета заключается в следующем: вы используете один и тот же цвет, но разных оттенков (один светлее, другой - на 2 или 3 оттенка темнее). Окрашивание происходит от корней до кончиков. Чередуются пряди равномерно. Такое окрашивание придаст волосам визуальный объем. Такое окрашивание достаточно легко провести в домашних условиях. Для этого вам потребуется краска одного цвета, но разных оттенков. Интенсивность перепада выбирайте, какой вам больше нравится. Если хотите легкий эффект, то оттенки должны варьироваться только на пару тонов. Если хотите больше экстравагантности, то выбирайте оттенки от 3 и более. В данном случае все зависит от вашего вкуса. Однако отметим, что "натуральное" окрашивание, то есть слегка уловимый переход, более востребован. В этом году в моде естественная красота. Выбрав краску, разводим ее по инструкции. Отбираем верхние пряди и закалываем их заколкой на макушки. Нижние пряди окрашиваем в светлый оттенок краски. Выдерживаем необходимое время и смываем. Постарайтесь не намочить верхние пряди. После этого переходим ко второй части. На оставшуюся час

Источник

Покраска волос в два цвета фото

Как сделать двутональное окрашивание волос? (фото)

Самый простой способ изменить свой образ - это окрашивание волос. А что делать, если обычное окрашивание уже надоело? Вы можете смело экспериментировать и попробовать двойное окрашивание волос. Сейчас это направление стало одной из самых любимых новинок многих модниц, включая знаменитостей.

Двутональное окрашивание волос имеет много названий - омбре, балаяж, деграде, двойное окрашивание, покраска волос в два цвета и т.д. Все эти способы заключаются в переходе одного цвета к другому. Однако все же разница между ними существует.

что делать если волосы ток
Редкие брови могут принести немало хлопот своей обладательнице, но нет причин отчаиваться. Ведь существует множество способов для того, чтобы сделать редкие брови более густыми. Рассмотрим самые действенные.

Прич

Первый способ двойного окрашивания волос наиболее распространен, поскольку после процедуры преображения волосы выглядят естественно и красиво. В данном случае покраска волос в два цвета заключается в следующем: вы используете один и тот же цвет, но разных оттенков (один светлее, другой - на 2 или 3 оттенка темнее). Окрашивание происходит от корней до кончиков. Чередуются пряди равномерно. Такое окрашивание придаст волосам визуальный объем. Такое окрашивание достаточно легко провести в домашних условиях. Для этого вам потребуется краска одного цвета, но разных оттенков. Интенсивность перепада выбирайте, какой вам больше нравится. Если хотите легкий эффект, то оттенки должны варьироваться только на пару тонов. Если хотите больше экстравагантности, то выбирайте оттенки от 3 и более. В данном случае все зависит от вашего вкуса. Однако отметим, что "натуральное" окрашивание, то есть слегка уловимый переход, более востребован. В этом году в моде естественная красота. Выбрав краску, разводим ее по инструкции. Отбираем верхние пряди и закалываем их заколкой на макушки. Нижние пряди окрашиваем в светлый оттенок краски. Выдерживаем необходимое время и смываем. Постарайтесь не намочить верхние пряди. После этого переходим ко второй части. Н

Источник

Тренды мелирования-2017: лучшие образы и способы окрашивания

Мелированием из года в год совершенствуется и пробует новые технологии и пигменты. С его помощью можно создать нежные переливы или резкие контрасты прядей, которые освежат привычную стрижку и сделают образ интереснее. Подходит мелирование для любой длины волос. Но прежде чем обратиться в салон лучше изучить варианты мелирования и выбрать несколько наиболее привлекательных вариантов. В этом материале вы найдете все о мелировании и его модных тенденциях на 2017 год. Итак…

Результат мелирования зависит в большей степени от исходного натурального цвета волос, цвета окрашенных прядей и технологии, с помощью которой набирали пряди.

Также подумайте, действительно ли Вам нужны светлые акценты (достаточно часто натуральный блонд смотрится лучше за счет более темных прядей). Задумайтесь над корректировкой Вашего основного цвета. Когда процедура окрашивания завершится, очень важно не проводить много времени под прямыми солнечными лучами, ведь ультрафиолет постепенно уничтожает красивый контраст, и он блекнет. Ну и, конечно, обзаведитесь качественными средствами для окрашенных волос. Техника мелирования волос насчитывает уже не один десяток лет, но популярности своей не утрачивает до сих пор. И не только благодаря тому, что с помощью высветления отдельных тонких прядей можно получить более естественный, живой цвет волос. Это до сих пор модно, так как техника окрашивания постоянно совершенствуется, улучшается, позволяя женщинам с любым исходным оттенком прядей волос и их длиной выбрать для себя наиболее подходящий вариант и быть в тренде.

Способы мелирования постоянно пополняются. Помимо всем известного классического окрашивания, различают еще бликующее, обратное, щадящее, французское, мелирование «Шатуш», «Балаяж» и другие. Самостоятельно сделать выбор у вас вряд ли получится, лучш

Источник