голубая краска для волос в минске

Как покрасить волосы в розовый цвет

В данной статье расскажем о том, как покрасить волосы в розовый цвет. Ни для кого не секрет, что девушки любят экспериментировать со своей внешностью.

Это касается и стиля в одежде, и косметики, и, конечно, стрижек и цвета волос. Когда универсальные цвета надоели и хочется чего-то необычного, то настало время попробовать яркие необычные цвета.

Розовый отлично подходит для любительниц привлекать внимание, кроме того, этот цвет волос находится сейчас в настоящем тренде. Безусловно, это смелый поступок, но оно того стоит. Многие звезды используют этот цвет или его оттенки. Розовый отлично подойдет обладательницам светлой кожи и светлых глаз (особенно голубых).

- если это Ваш первый опыт окраски волос, то знайте, что они будут лучше поддаваться изменению цвета. Краски и тоники будут действовать лучше, в особенности, если волосы светлые;

- если Вы являетесь обладательницей светлых (или обесцвеченных) волос, то получить розовый оттенок будет совсем несложно. Для этого не возникнет необходимости прибегать к осветляющим средствам;

- если Вы брюнетка (особенно крашеная), процедура окрашивания должна будет проходить в несколько этапов. Прежде чем наносить непосредственно розовую краску, необходимо будет обесцветить волосы и стать блондинкой либо воспользоваться специальной смывкой, которую наносят предварительно на сухие волосы. Смывочное средство делает нейтральными пигменты темного цвета, что позволит избежать проявлению неожиданного эффекта.

Как покрасить волосы в розовый цвет:

Итак, первый этап покраски в розовый для брюнеток – осветление. На данном этапе нужно определиться чем Вы будете окрашивать волосы в розовый – тоником или краской. Тоник быстро смывается и рассчитан на недолгий период. Стойкие краски способны окрасить волосы надолго. При выборе тоника остановите

Источник

Краска для волос без аммиака Casting Creme Gloss

Достоинства краски Кастинг Крем Глосс

Компании «Лореаль» принадлежит уникальный краситель. Кремообразная краска имеет природный состав и полностью отвечает главной концепции бренда. К достоинствам этой краски можно смело отнести:

Идеально подойдет для окрашивания ослабленных, пересушенных и поврежденных волос, а также для подкрашивания отросших корней;

Не смывается с волос около 8 недель. При использовании с краской оригинального шампуня окрашенная шевелюра без малейшего ущерба выдержит 30 «помывок»;

Уникальный состав краски имеет специальный патент. Ее главный компонент – маточное молочко, которое ухаживает за волосами уже на стадии окрашивания. Это именно оно питает и увлажняет, придает красивый блеск и восстанавливает пряди в самые краткие сроки. Укрепление их структуры проходит не только в наружных, но и во внутренних слоях.

Вторым полезным компонентом является оригинальная отдушка с ароматом лесных ягод, которая дарит составу очень приятный аромат.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmet

Источник

Мелки для волос

Тушь для волос

Яркие и насыщенные оттенки помогут отразить Ваше настроение и проявить индивидуальность. Интенсивность цвета регулируется количеством нанесенного пигмента.

Разноцветные мелки для волос не содержат вредных веществ, которые бы могли навредить волосам, благодаря чему получили исключительно положительные отзывы от покупателей в Беларуси.

Как окрасить волосы пастелью для волос?

Если все же Вы испачкались, то можете не волноваться, краска легко отмоется при помощи моющего средства и легко отстирается с первого раза.

“В применении все очень просто, я нанесла тушь на кончики волос и немного подсушила с помощью фена. Вуаля! И цветные пряди готовы! Оттенок очень красивый, насыщенный, порадовал! ”

“У туши для волос очень приятный запах. Красить ею волосы легко, кисточка такая же, как и в обычной туши для ресниц. Кстати, советую уложить волосы волнами, у меня цветные пряди смотрелись особенно красиво в такой прическе. ”

“Увидела эти необычные мелки для волос и не смогла удержаться! Они просто необходимы, когда нужно стать более яркой и привлекательной. Наносятся на волосы мелки достаточно просто и быстро, смываются без проблем уже при очередном мытье волос. Полезная штука!”

“Сочетание цена-качество очень порадовало! Немного смочила, а затем прокрасила прядки, закрепила лаком и пошла гулять. Цвета на волосах были яркими и ровными, результатом я довольна! ”

“Мелки для волос купить мне посоветовала подруга, у нее я их и увидела в первый раз. Чтобы особо не рисковать, я сначала прокрасила несколько прядей. Цвет приятный, такой, как мне и хотелось. Когда смыла краску, нанесла на волосы маску для волос, волосы в порядке. Можно смело экспериментировать!”

Цветные мелки для волос где купить?

Самый простой и быстрый способ кардинально поменять что-то в своей внешно

Источник

Красота Радужная пропаганда:

На прошлой неделе мы показывали цветные мелки в действии, а на этой решили исследовать марки, делающие более долговечные краски: полуперманентные, сохраняющие цвет в первозданном виде минимум неделю. 

Manic Panic почти сорок лет назад основали две сестры, Тиш и Снуки, входившие, на секунду, в оригинальный состав Blondie. Марка известна как раз красками для волос, хотя кроме них делает еще декоративную косметику с отличным неймингом (например, есть коллекция Oh My Goth и линейка блесков для губ Lethal Lips Cross Gloss) и даже одежду — впрочем, специфическую. Красители не содержат продуктов животного происхождения, не «портят» волосы, и еще их можно смешивать между собой (но никогда — с пероксидом).

La Riché делает несколько типов продуктов: относительно стойкую краску (сейчас доступны 34 оттенка всех цветов радуги и не только), средства для ухода за волосами, наборы для осветления разной степени интенсивности и — внезапно — бальзам для смягчения кожи вокруг татуировки. Забавно, что марка ежегодно выпускает лукбуки, причем моделей выбирает из числа своих покупателей — в прошлом году лицом марки стала розоволосая на тот момент девушка с говорящим именем Diablo Rose.

Еще одна английская компания, основанная в том же году, что и Manic Panic (волна панка, все понятно). Crazy Color специализируется только на красителях для волос и предлагает 26 оттенков: от канареечно-желтого и огненного до изумрудно-зеленого и зефирного, плюс можно купить набор для осветления. На сайте есть сомнительно репрезентативное приложение для примерки цвета на волосы определенной длины, но лучше на него не полагаться, а погуглить фотографии конкретного оттенка.

StarGazer примечательна доступной ценой (одна упаковка краски стоит 4 фунта) и широкой палитрой оттенков. Жемчужины коллекции — набор из нескольких оттенков сразу, Rainbow Pack,

Источник

Где купить краску для волос?

Многие женщины обожают менять имидж. Окрашивание волос — простой и относительно не радикальный способ изменить внешность и преобразиться. Причины, по которым женщины красят волосы, разнообразны: одни хотят сменить надоевший цвет волос, другим необходимо закрасить неприглядную седину, третьим просто нравится постоянно меняться. Независимо от причин, вынуждающих женщин прибегать к окрашиванию, выбор качественной и хорошей краски ─ это то, что должно беспокоить в первую очередь.

Современная индустрия красоты предлагает широчайший выбор различных красок для волос. В погоне за дешевизной, многие женщины выбирают недорогие краски, которыми изобилуют прилавки магазинов. Но такой выбор может иметь весьма печальные последствия: начиная от сухости волос и испорченного настроения и заканчивая непредсказуемым цветом. Известны случаи, когда аллергия на некачественные компоненты, содержащиеся в краске, вызывали острые аллергические реакции с плачевным исходом.

Какую краску лучше выбрать?

Эти краски отличаются как по форме выпуска, так и по степени воздействия на волосы. Профессиональные краски не вызывают повреждения локонов, благодаря тому, что в их составе содержится намного меньше различных химических веществ. Более того, используя профессиональные краски, можно менять интенсивность цвета в зависимости от процента пероксида в эмульсии.

Ещё одним преимуществом профессионального окрашивания является наличие в составе красок специальных ухаживающих компонентов, которые питают, ухаживают и защищают волосы.

Где лучше приобретать краску для волос?

прически для коротких волос с плойкой гофре
Гофрированные волосы – необычный способ укладки, который придаёт волосам особый блеск, объём и шарм. Сегодня сделать актуальную причёску можно с помощью специального оборудования, а пару десятков лет назад девушки за

Чтобы быть абсолютно уверенной в качестве краски, приобретать её необходимо только в специализированных магазинах или салонах красоты. Осветление и окрашивание — серьёзное испытание для ваших волос. Поэтому лучше довериться профессиональным лин

Источник

Процедура SUPREME KERATIN | Уход BONACURE HAIRTHERAPY | Cтайлинг нового поколения OSIS плюс (ОСИС плюс) | Классический стайлинг SILHOUETTE (СИЛУЭТ) | Средства по уходу и стайлингу Professionnelle | Для осветления и мелирования волос BLONDME | Профессиональные препараты Schwarzkopf Professional | Премиум-уход Файберплекс Schwarzkopf Professional | Серия для мужчин 3D MEN Schwarzkopf Professional | Экологически чистые продукты для волос ESSENSITY | Средство для химзавивки NATURAL STYLING | Долговременное разглаживание Schwarzkopf Professional | Краситель прямого действия IGORA ColorWorx | Крем-краска для окрашивания зрелых волос IGORA Absolutes | Крем-краска для окрашивания зрелых волос 55плюс IGORA Absolutes AGE BLEND | Крем-краска IGORA ROYAL новая технология HIGH DEFINITION Schwarzkopf Professional | Крем-краска для создания модных экстра-бликов IGORA Royal Fashion Light | Крем-краситель тон-в-тон без аммиака IGORA VIBRANCE | IGORA EXPERT MOUSSE Кондиционирующий тонирующий мусс | Крем-краска для создания модных оттенков IGORA Royal METALLICS | Крем-краска для эффектных брюнеток IGORA ROYAL HIGH POWER BROWNS | Окислители Schwarzkopf Professional | Краска для бровей и ресниц |

Уникальный комплекс Igora color cristal complex, состоящий из высокоэффективных микрочастиц, которые легко проникают внутрь волоса и отлично закрепляются по принципу магнита, формируя окончательный цветовой пигмент во время процесса окисления.

как покрасить корни волос прядями
Мелированием является частичное окрашивание волос отдельными прядями при помощи осветляющих препаратов, а также фольги (или без нее). Эффект мелирования состоит в смешивании натурального цвета прядей и тона, в которы

Результат - отличное покрытие седины и интенсивный насыщенный цвет на длительное время. Ухаживающие протеины масла дерева moringa oleifera, содержащиеся в крем-краске, укрепляют структуру волоса, защищают волосы от загрязнений окружающей среды и uv-излучения. Свежий косметический

Источник

Косметика

Яркая краска для волос Anthocyanin (антоцианин)

Краска Anthocyanin Second Edition Acid Color является кислотной НЕ перманентной краской для волос, с функциями восстановления и ламинирования волос. Антоцианин – пигмент, образующий красную,синюю и фиолетовую окраску цветов, ягод, фруктов в зависимости от РН баланса.

Краска держится на волосах до 6 недель, не стоит при этом забывать, что лучше использовать безщелочные шампуни и избегать всевозможных бальзамов и масок для волос, которые негативно сказываются на яркости ваших волос.

Краска Anthocyanin Second Edition Acid Color обладает следующими свойствами:

АНА (амино-фруктовая кислота) способствует максимальному впитыванию молекул красителя чешуйками волос, тем самым повышает яркость полученного пигмента. Кроме того, преобразует структуру волос для максимального проникновения частиц краски внутрь коркового слоя. Отмечена низкая линяемость краски после мытья волос и стойкость окрашивания, что существенно отличает Anthocyanin Second Addition от продукции других компаний.

Ультрафиолетовая защита. Предотвращает потускнение пигмента окрашенных волос при воздействии ультрафиолета и яркого солнца, повышает стойкость краски Anthocyanin Second Addition в течении продолжительного времени и поддерживает первичную насыщенность цвета.

Содержание растительного белка. Предотвращает повреждения волос благодарая содержанию растительного белка, оптимально приближенного к структуре волос. Защитные и питательныесвойства растительного белка поддерживают эластичность и здоровье волос.

Биоламинирование - это уникальная процедура, основанная на запечатывании волоса в пленку на основе целлюлозы растительного происхождения. Биоламинирование обволакивает волосы, сохраняя их естественную среду, придает волосам потрясающий б

Источник