самый быстрый способ восстановить волосы

Самый дешевый, но эффективный способ восстановления волос

Раньше у меня были достаточно густые, длинные и здоровые вьющиеся волосы, иногда слегка пушились, но это не было для меня особой проблемой. Пока один раз я не пошла в салон постричь кончики и покрасить волосы. Это было около 2х лет назад. И вот это был последний день, когда в зеркале я видела себя с длинными красивыми волосами. Во всем виновата похабность мастера, которая решила постричь меня намного короче, чем те 5 см, которые я просила. А поскольку волосы у меня вьются, они еще на 10 см. подскочили вверх, когда высохли, и в итоге у меня осталась длина немного выше плеч. Но это еще не все, главное — это покраска. Я тогда красилась в черный цвет, а моя «мастер» толи нанесла мне на голову ужасную краску, толи передержала мне волосы ( во время этого говоря по телефону). В общем, когда я пришла домой и все же пригляделась на себя в зеркало, у меня не стало половины длины, а спустя месяц и половины густоты волос, так как вылезли от покраски. + я заплатила кучу денег в салоне ни за что.

Сначала была паника, а потом бойкот — я перестала ходить в салоны и стричь волосы. Решила снова отпускать длину, но вот беда в том, что волосы росли медленно и с сухими кончиками, которые обламывались, и длина в принципе оставалась такой же… Пробовала много магазинных средств по уходу, в основном Syoss, Glis Cur, Elseve, Garnier, но ничто не помогало. В итоге мои волосы отрасли, но стали тонкими, вечно путающимися и тусклыми. Нужно было кардинально что-то менять. И эти перемены пришли с весной. Сейчас я вам расскажу все, что я делала с волосами.

1. Единственной маской для волос, купленной в магазине, стала маска питательная восстанавливающая для поврежденных волос от Green Mama «Корень лопуха и мать-и-мачеха».

От производителя: Струящиеся и шелковистые, излучающие блеск! Волосы — один из символов к

Источник

Быстро восстановить сухие волосы

Практически каждая женщина накануне отпуска направляется к парикмахеру, для освежения цвета волос, или чтобы подправить форму прически. Но все усилия смывают солнце и морская вода за две недели. Однако не стоит отчаиваться, все поправимо! И в этой статье поговорим о том, как можно восстановить структуру волос, чтобы они стали шелковистыми и мягкими. Быстро восстановить сухие волосы и сделать их прекрасными – легко!

Летний отдых закончился, и теперь устраняем досадные последствия с помощью современной косметологии, которая в своем арсенале имеет огромное количество оздоровляющих процедур. Перед началом быстрого реабилитационного курса, необходимо запомнить и учесть, что не только волосы нуждаются в уходе, но и кожа головы также нуждается в уходе. Необходимо восстановить структуру волос и тонус волосяных луковиц, увлажнить пересушенную кожу, тем самым предупредить возникновение перхоти и выпадение волос. В этой ситуации самыми быстрыми и эффективными окажутся профессиональные лечебные средства — питательные маски с витаминами и аминокислотами, применение теплого обертывания, пилинг-шампуни с глубоким очищением.

Сначала голову и локоны тщательно очищаем, наносим сыворотку или маску, закрываем полиэтиленом и горячим полотенцем. Полотенце должно быть обязательно горячим, так как температура воздействует расширению пор, улучшению питания корней, и активные микроэлементы с легкостью проникают в фолликулы волос. А если применение масок совместить с массажем головы вы добьетесь отличного эффекта. Массаж может быть как ручным, так и аппаратным. Делаем массаж с гелем из натуральных экстрактов лопуха, розмарина, бамбука и растительного масла репея, пшеницы, хны, апельсина.

В каждой парикмахерской имеется быстрая программа-минимум предназначенная, чтобы восстановить сухие волосы — это специальная м

Источник

Peugeot 308 Sport Back › Бортжурнал › ОСАГО: Самый быстрый способ восстановить КБМ и вернуть переплаченные деньги за все года

Моя история (а это реально целая ИСТОРИЯ, т.к. она началась почти 4 года назад ) началась с того, что я купил авто и в этот же день оформил полис ОСАГО, в котором мне насчитали скидку за безаварийное вождение только 5% от положенных 35%. На вопрос «какого х.ра?», тетя мне спокойно ответила – «Я не вижу вашей скидки в базе и бОльшее, что я могу сделать — это 5%». Была суббота и в том ТЦ работа только одна страховая. Находясь под эйфорией от покупки – согласился, подумал, потом разберусь и благополучно про эту тему забыл. А напомнила мне об этой проблеме менеджер страховой. Обычно они звонят за пару недель до окончания страховки. И предлагает мне скидку 10% и тут я осознаю последствия. Если я не разберусь сейчас, то я буду переплачивать каждый год по 30% за ОСАГО.

Кто не знает, КБМ — это скидка за безаварийное вождение. Проверяется на сайте РСА (Российского союза автостраховщиков). База по КБМ аккумулируется и храниться у них.

5. При использовании открытого полиса ОСАГО (с неограниченным числом водителей), КБМ меняется только для владельца автомобиля. Все остальные водители считаются не вписанными в ОСАГО.

Если с вашим КБМ все ОК, то дальше нет смысла читать. А если все же хотя бы раз вам вписали в полис ОСАГО не верный КБМ и вы хотите вернуть за это деньги, то дальше читаем внимательно!

1. Спускать на тормозах неверный расчет КБМ в полисе ОСАГО. Добиться справедливости и сделать перерасчет нужно в течение года действия этого полиса. Иначе переплаты с каждым годом будут нарастать снежным комом.

2. Обращаться в любой из офисов с заявление о перерасчете КБМ. Например Росгосстрах принимает эти заявления только в центральном офисе.

3. Обращаться в центральный офис

Источник

Как быстро отрастить волосы: 10 способов

Длинные волосы - мечта многих девушек. Чтобы мечта стала явью, редакция «Леди Mail.Ru» узнала, как отрастить косу до пояса и что для этого нужно делать.

, витамин РР, никотинамид, ниацинамид) часто присутствует в составе средств по уходу за волосами. В них она отвечает за усиление роста и укрепление волос. С сигаретами эта кислота не имеет ничего общего, зато прекрасно увлажняет волосы, укрепляет корни, останавливает выпадение, улучшает кровообращение, устраняет перхоть и усиливает рост волос. Те, кто до конца проходили такой курс, утверждают, что волосы за месяц отрастают на целых три сантиметра. Продается никотиновая кислота в аптеке, и пользоваться ею проще простого: в течение 30 дней кислоту из ампул нужно втирать в кожу головы. Затем сделать перерыв на 3—6 месяцев.

Горчичная маска также занимает одно из первых мест в рейтинге способов по отращиванию волос. Горчица «печет», прогревая кожу головы, и вызывает прилив крови к волосяным луковицам. Горчичный порошок просто разводится водой и наносится на корни, укрывается шапочкой для душа и выдерживается на голове от 15 минут до часа. В маску также можно добавлять желток или масла (оливковое, репейное, персиковое). Любители погорячее также добавляют в маску сахар (или мед) — он усиливает действие горчицы. Маска делается 1—2 раза в неделю на протяжении одного месяца, затем нужно сделать перерыв на полгода.

Оливковое и касторовое масла также знамениты своими свойствами укреплять волосы и усиливать их рост. Наносить эти масла следует на корни и по всей длине в течение двух недель перед каждым мытьем. Эффект будет заметнее, если использовать масло курсом в течение хотя бы одного месяца.

Жирные кислоты, которые улучшают текстуру волос и предотвращают обезвоживание (льняное масло, масло примулы и  лосось )

Инозит, вещество, содержащееся в

Источник

Самый быстрый способ отрастить волосы

Отрастить волосы подлиннее мечтают многие женщины, ведь это один из основных показателей их красоты. Начнем с профессиональных средств. Первым делом нужно приобрести лосьон, который стимулирует рост волос. Помимо стимуляции необходимо обеспечить волосам усиленное питание и дополнительное увлажнение. Эти задачи помогут решить маски, кремы и бальзамы, в состав которых входят комплексы витаминов и минералов. Очень важно подобрать эти комплексы в соответствии с типами волос и кожи. Также стимулирует рост волос прием такого поливитаминного комплекса, как биотин.

В период интенсивного отрастания волос необходимо обеспечить им особый уход. Ведь, когда волосы длинные, но сухие и слабые – это не красиво. В этот период кожу на голове необходимо более интенсивно очищать. Помимо шампуня обязательно применение ещё бальзама и косметических масок. Также эффективно применение определенных физиотерапевтических процедур, таких как озоно- и мезотерапия. Они стимулируют кровообращение в коже головы и, как следствие – рост волос ускоряется. Так же эти мероприятия насыщают и кожу, и волосы необходимыми полезными веществами.

Важно также оградить отрастающие волосы от механических повреждений. В период отращивания необходимо исключить использование не только щипцов, фенов и «утюжков», но даже заколок. Также на три месяца запрет на посещения парикмахерской. Ситуации в жизни бывают разные и, если вдруг в жизни возникнет острая необходимость сделать укладку при помощи фена, то нужно использовать термозащитные средства известных марок, предварительно подсушив волосы при помощи полотенца, дабы максимально сократить время контакта волос с горячим воздухом. А если необходима стрижка, то делать её нужно только горячими ножницами, ведь они как бы запаивают кончики волос, сохраняя в них полезные вещества.

восстановить светлые волосы из темного
Окрашивание волос – самый быстрый способ кардинально изменить образ. Если женщина опасается слишком резкой смены цвета, на помощь приходит мелирование

«Хочется чего-то новенького!» – заявляет жгучая брюнетка и о

Не стоит

Источник

Вы здесь

Как восстановить сожжённые волосы

Такое случается, если женщина регулярно пользуется выпрямителем, осветляет шевелюру перекисью либо испортила ее вследствие неудачного окрашивания дешевыми красками. Химическая завивка, выполненная руками неопытного мастера, тоже может привести к тому, что волосы превращаются в паклю. Итак, что делать в подобных ситуациях? К каким методам домашней терапии можно прибегнуть?

Варианты спасения положения

Простейший из них — радикальный метод, то есть стрижка. Нужно состричь волосы как можно короче и набраться терпения, ждать, пока отрастут нормальные, здоровые. Конечно же, на это уйдут месяцы, год. Не каждая женщина согласится на такое радикальное преображение, особенно, если никогда не носила короткую прическу. Но хороший мастер всегда соорудит модную стрижку, которая омолаживает. Возможно придется состричь только сожженные кончики, если ситуация не совсем критическая.

Второй вариант — наращивание искусственных прядей. Он не всем по карману и также требует вмешательства квалифицированного мастера.

Более приемлемым способом спасения сожженных волос является использование лечебной косметики. Есть профессиональные средства ухода за такими волосами: спреи, бальзамы, шампуни и маски. Их можно купить в аптеках. Параллельно с внешними уходовыми средствами рекомендуется пропить и специальные комплексы витаминов для волос, которые помогут изнутри укрепить отрастающие волоски.

Домашние маски для сожженной шевелюры

как правильно выпрямить волосы кератином
Именно поэтому специально для тех, кто хочет быстро вытянуть волосы, убрать пушистость и придать блеск был придуман специальный утюжок (профессиональные парикмахеры называют его стайлер).

Но как отмечают

В аптеке можно приобрести и натуральные масла, которые станут самым лучшим вариантом спасения поврежденных волос. Речь идет о репейном и касторовом. Издавна такие продукты применяли на Руси женщины для отращивания тугих и крепких кос. Секрет силы масел в том, что они отлично увлажняют. А именно влаги и не хватает сожженным и высушенным волосам. Еще масла отлично у

Источник

"Спасибо за вашу замечательную книгу по восстановлению волос. Результаты совершенно удивительные! Мои волосы никогда не были в таком хорошем состоянии, и они определенно стали гуще..."

Вы не одиноки в вашей беде. Я хорошо представляю, какие чувства вы сейчас испытываете. Ваши волосы становятся тоньше, ваши волосы выпадают...

Не все так плохо. И я собираюсь показать вам, как можно остановить выпадение волос естественным образом (как это сделала я) и повторно вырастить их, без риска, не используя лекарства, без операций по пересадке, без опасностей и побочных эффектов.

Это поразительно простой, но эффективный способ, который останавливает выпадение волос и заставляет их расти снова, быстро и густо.

Я стояла в ванной комнате с расческой в руке, глядя на прядь, которая собралась в пучок и осталась на расческе. Ужасная мысль промелькнула у меня в голове - я становлюсь похожей на свою мать, которая была фактически лысой женщиной.

Я думала, что мой верный, прекрасный муж, больше не будет находить меня привлекательной… и что другие люди будут избегать общаться со мной…

Я чувствовала огромный страх, когда я просыпалась каждое утро и видела, что все больше и больше моих волос остаются на подушке... Как я не хотела просыпаться!

Я целые часы возилась с инструментами и игрушками для волос, пытаясь найти стиль, который бы скрыл мои поредевшие волосы и дал бы иллюзию густых, красивых волос, которые когда-то у меня были.

Может быть, я не должна писать об этом, но, глядя на себя в зеркало в этот день (и на протяжении многих дней после этого, как мои волосы становились все тоньше и тоньше), я была настолько зла… Я была просто в гневе!

В конце концов, мужчины, которые лысеют - у них есть целая индустрия медицинских препаратов и лекарств, которые они могут принимать, чтобы повторно выр

Источник