даутцен крез с темными волосами

какого цвета глаза и волосы нравятся Вам?

У мужчин мне нравятся голубые глаза и светлые волосы и вот хоть убей. У других девушек - все равно. Самая я кареглазая и русоволосая.

Согласна с Автором.. В истории нашей страны был один такой мужчина - женская погибель, хотя совсем не этим, вернее, не только этим прославился: ослепительно - фиалковоглазый брюнет...

Согласна с Автором.. В истории нашей страны был один такой мужчина - женская погибель, хотя совсем не этим, вернее, не только этим прославился: ослепительно - фиалковоглазый брюнет...

Даль более светлоглазый, хотя тоже великолепен. Отчасти коллега Даля, только в чинах куда выше - Колчак... Черными сапфирами его глаза называли. Ну вот зачем мужчине такая роскошь?!

Даль более светлоглазый, хотя тоже великолепен. Отчасти коллега Даля, только в чинах куда выше - Колчак... Черными сапфирами его глаза называли. Ну вот зачем мужчине такая роскошь?!

Голубоглазые и темные волосы. Сойдут и зеленые глаза. Карие не очень нравятся, хотя встречались симпатичные девушки. А черные вообще уродство. Ни одной красивой армянки или грузинки не встречал, самый уродский типаж.

Если это мужчина, то отдаю предпочтение темненьким,кареглазым. У девушек, наоборот, нравятся светлый цвет глаз и непременно яркий, на цвет волос как-то мало внимания обращаю.

Если говорить о женщинах, то мне очень нравится весенний цветотип: рыжие, золотисто-русые или оттенка медовый блондин волосы плюс пронзительно-голубые или зеленые глаза. Типаж Даутцен Крез или Мишель Пфайфер. Мужчины мне всегда нравились темноволосые и темноглазые, но потом поняла. что темноволосый мужчина со светлыми или зелеными глазами - тоже классно. Вот блондинов светлоглазых никогда не любила. Бреды Питты и Ди Каприо, вообще, никак ))))

Если говорить о женщинах, то мне очень нравится весенний цветотип: рыжие, золотисто-р

Источник

Doutzen Kroes

Даутцен небезразлична судьба родного языка – она принимала участие в нескольких акциях, призывающих фризов разговаривать на своем исконном языке. Причем делала это совершенно бесплатно. К слову отметим, что и сама модель до сих пор разговаривает на фризском языке с родителями, предпочитая его голландскому и английскому.

Даутцен совершенно не стесняется выкладывать в социальные сети свои фотографии, на которых девушка предстает такой, какой ее видят окружающие в реальной жизни. Сама модель неоднократно заявляла, что делает это не без умысла: ей хотелось бы, чтобы девушки не следовали слепо тем картинкам, которые видят в интернете, в журналах и на телевидении.

Когда мне было 18, я впервые позировала знаменитому фотографу Стивену Мейзелу. Он решил, что для съемки мне нужно экстремально коротко подстричься. Моя карьера только начиналась, и я не посмела сказать ему «нет», хотя мне было тяжело расставаться со своими длинными волосами. Увидев себя с короткой стрижкой, я даже расплакалась. Но нет худа без добра. Этот кадр стал обложкой итальянского глянцевого журнала. Так что мои страдания окупились. А волосы, конечно, отросли. Да и стричь их иногда действительно нужно. А еще несколько лет ­назад я экспериментировала с темными оттенками помады. Только потом осознала, что была похожа на гота или панка. Мне эти оттенки совсем не идут.

Не люблю распространяться о своих достоинствах и недостатках, потому что тогда люди начинают обращать внимание только на них. Однажды Ева Лонгория посоветовала мне: «Даутцен, не рассказывай о своих минусах никому, ­даже собственному мужу».

Обожаю массаж. Но чаще всего попадаю на него только в аэропортах. Там бывают кабины экспресс-уходов, в которых делают чудесный массаж шеи и ступней. Это очень полезно перед длительным перелетом. А вот целенаправленный поход в спа считаю трато

Источник

Статьи - страница 120

Известная американская певица Бритни Спирс шокировала поклонников изменениями в имидже, на своей странице в социальной сети разместив фотографию, на которой предстала с темными волосами. Обычно Спирс предпочитала проводить эксперименты в образе роковой брюнетки благодаря парикам. Но в этот раз певица приняла решение быть постоянной брюнеткой....

Крупные бренды имеют особую заинтересованность в том, чтобы их продукция на eBay не продавалась в одном списке с товарами, которые пользователи предлагают покупателю.Интернет-аукцион eBay, основанный в 1995 году программистом Пьером Омидьяром, сегодня признан крупнейший в мире, а капитализация компании на начало 2007 года составляла почти $50 млрд....

Евгений Плющенко выступит в личном турнире в мужском одиночном катании на Олимпийских играх в Сочи, об этом сообщил президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков. Сам спортсмен накануне говорил о том, что испытывает боли в спине, но также подтвердил свое намерение продолжить выступление на Олимпиаде-2014. Будем смотреть и бо...

За медали Олимпиады на дистанции 500 метров на Играх в Сочи шорт-трекистка, россиянка Татьяна Бородулина бороться не будет. Татьяна Бородулина была дисквалифицирована за два фальстарта в предварительных забегах. 13 февраля можно будет посмотреть четвертьфиналы, полуфиналы и финал в этой дисциплине....

Мерьем Узерли, исполнившая роль Хюррем в сериале «Великолепный век», совсем скоро станет мамой, актриса должна родить дочь. А ее бывший возлюбленный Джан Атеш, который вначале отказался от ребенка и бросил актрису беременной, решил одуматься и признать ребенка.И теперь турецкий бизнесмен упрашивает Мерьем Узерли присутствовать на родах и помогать воспиты...

Россия занимает пятое место в медальном зачете. В копилке сборной России 4 медали: 1 золотая, 2 серебряные и

Источник

Обесцвеченные брови: новый тренд из Канн

В 2014-м году выбеливание бровей носило массовый характер, но вскоре на смену этому тренду пришел противоположный: в моду вошли густые, темные брови, наборы для ухода за бровями выпустили все именитые марки, а модницы и помыслить не могли, что можно выйти из дома, не проработав линию бровей с помощью геля, карандаша и теней. Но что мы видим?

Даутцен Крез

Тони Гаррн

Поппи Делевинь

Хлое Севиньи

Белла Хадид

Ванесса Паради

Кети Перри

Келли Осборн

Мы решили проконсультироваться у специалистов и опросили ведущих визажистов разных марок, что это за новое явление, а также стоит ли относиться к нему серьезно:

« Одним из главных трендов макияжа сегодня является минимализм, и естественно осветлённые брови — это лишь его составляющая. Брови осветляют на тон, максимум на два — если они темнее, чем волосы, или же просто визажист хочет смягчить взгляд, не отвлекая внимание от другого акцента на лице — например помады глубокого винного оттенка. Или наоборот, обыгранные нарочито темными волосами, ярким макияжем глаз и губ, нарочито максимально осветленные брови могут стать самостоятельным дерзким акцентом на лице».

« Осветленные брови определенно стали трендом. Довольно дерзким и экстравагантным. При том что многие известные девушки кинулись „стирать с лица“ самую характерную его деталь, я бы не стал рекомендовать этот прием всем подряд. Соглашусь, выбеленные брови смотрятся оригинально в сочетании с профессиональным макияжем и хорошо проработанным образом на вечеринке или красной дорожке Канн. Но если вы все-таки решились на такой смелый эксперимент, рекомендую обратиться к профессиональному визажисту или в brow-bar за консультацией. Не пытайтесь повторить этот трюк самостоятельно.»

Источник

Замечательная модель Plus Size Флавия ласерда (Fluvia Lacerda)

Родилась Флавия в Бразилии в Рио де Жанейро 31 июля из 1980 года. Переезд в США возрасте 16 лет в 1996 году,был обусловлен желанием изучать английский язык. Однако в связи с финансовыми трудностями в семье, пришлось начать работать в качестве няни и экономки.

Работа бразильянки в качестве модели plus size началась по счастливой случайности. Однажды, когда Флавия ехала в автобусе по Манхеттену, к ней подошел редактор популярного издания «Mode» и предложил ей сотрудничество как с моделью plus size. Именно с этого момента и изменилась жизнь.

С тех хор Флавия — успешная женщина, работающая в модельной индустрии, рекламируя модную дизайнерскую одежду и красивое нижнее белье для полных дам. Она работает с такими известными брендами как Torrid, Kmart, Biluzik, Bilka, Igigi. Кроме этого, она работает с несколькими домами мод одновременно, снимается в рекламных роликах, участвует в фотосессиях.Флавия снималась для обложек Plus Model Magazine а также Vogue Италия.

Если говорить о параметрах Флавии, она-модель с 18м размером одежды, США. Если перевести на русские размеры - то это наш 52й. При росте 177 см она обладает весом 84 кг и параметрами фигуры 109-88-121. В модной среде ее называют "Жизель Бундхен в размере Plus".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ ( 57 ):

Заметила одну вещь: полным леди однозначно лучше с макияжем. Если худышка может позволить себе косметики по минимуму( ну лень, что поделаешь)- и это будет смотреться органично, то девушка с пышными формами однозначно интереснее смотрится в макияже: бровки, глазки, скулы.

как смыть минеральное масло с волос
В настоящее время начинает пользоваться большим спросом так называемая «натуралка» — это все средства, которые готовятся из натуральных компонентов в домашних условиях. Неудивительно что натуральные шампуни

Вас не так поняли.Дело в том,что девушка с красивой фигурой может позволить себе некую небрежность,фигура красивая же,пусть.А полненькая за неимением шикарного тела старается выглядеть эффектно с помощью макияжа,краси

Источник

Вход через сервисы

Пройдите простую регистрацию и вы сможете выставлять рейтинг, комментировать, "лайкать" фотки, публиковать статьи и коллекции, подписаться на обновления интересных вам авторов и разделов.

Регистрация через сервисы

Легендарные брюнетки кинематографа

Притягательные брюнетки всегда пленили своей красотой и загадочностью. В фильмах, как правило, брюнетки исполняют роли сильных и самоуверенных интеллектуалок или опасных шпионок с идеальными боевыми навыками. В любом случае, если раньше кинематограф отдавал предпочтение блондинкам, то теперь брюнетки не менее востребованы и популярны. Этот факт с легкостью доказывают Анджелина Джоли, Моника Беллуччи, Руни Мара и другие темноволосые актрисы Голливуда.

Все же стоит отметить, что знаменитые блондинки реже готовы идти на эксперименты с цветом волос, чего не скажешь о брюнетках. Почти все актрисы в нашем списке меняли оттенки волос, но все же больше всего запомнились зрителям в образах жгучих брюнеток.

Австралийская актриса Хеди Ламарр стала одной из самых красивых брюнеток Голливуда в 30-е - 40-е года. Ламарр стала звездой фильмов "Ее Высочество и посыльный", "Леди из тропиков", "Алжир" и многих других. Также Хеди стала известна в Голливуде благодаря своим многочисленным романам, актриса была замужем 6 раз. Ламарр проявила себя не только как актриса, но и как изобретательница, она добилась значительных достижений в военной науке.

Еще одна красавица старого Голливуда - Ава Гарднер. Актриса была невероятно популярна в 40-х - 50-х годах. Роскошная брюнетка была замужем за известным певцом Фрэнком Синатра, к сожалению эта яркая пара распалась.

наращивание волос на капсулы салоны
Сделайте новое бескапсульное наращивание волос Dream Hairs Original  и почувствуйте, насколько легким и комфортным может быть качественное наращивание волос. Жить без капсул - приятное наслаждение!

Бескапсульное наращива

Знойная итальянка Джина Лоллобриджида запомнилась зрителям по роли строптивой Эсмеральды в фильме "Собор Парижской Богоматери". Лоллобриджида также снялась в известных фильмах "Фанфан-Тюльпан", "Соломенная жен

Источник

Цвета теней для голубых глаз: макияж знаменитостей

В макияже для голубых глаз всегда особое внимание уделяется подбору правильного цвета и оттенка. И в этом нет ничего удивительно, ведь голубые глаза редко имеют яркий выраженный цвет, часто принимая на себя влияние другой гаммы, то усиливаясь, то приглушаясь.

При подборе подходящих теней для голубых глаз необходимо подчеркнуть природную красоту, не сделав макияж вульгарным, что так легко сделать, особенно для блондинок со светлой кожей. Представляем наиболее подходящие цвета теней в макияже голубых глаз на примере знаменитостей.

Лучшие оттенки теней для макияжа голубых глаз

При помощи светлых неброских оттенков розовых теней легко создать мягкий романтичный женственный макияж. Такие варианты прекрасно подходят для блондинок с голубыми или серо-голубыми глазами, которым не рекомендуется носить яркие выразительные тени, которые сделают их данные более грубыми.

В то время как темные оттенки фиолетовых теней больше подходят для зеленых и темно-карих глаз, девушкам холодного цветотипа с голубыми глазами и любым цветом волос стоит попробовать бледно-сиреневые тени для век.

Это классика макияжа для голубоглазых девушек, которая должна быть в косметичке. При помощи теней в оттенках, близкородственных цвету глаз. Они создают нейтральный, простой, классический макияж, не перегружая образ.

Считается, что коричнево-бежевая гамма теней для век – это прерогатива кареглазых красоток. С одной стороны, девушки с карими глазами действительно выглядят и выразительно, и элегантно, в зависимости от глубины тона. Но для голубых глаз также подходят светло-коричневые тени, как матовые, так и с мягким перламутровым блеском.

Тени с золотым или бронзовым отливом идеально подходят для девушек с голубыми глазами и каштановыми или рыжими волосами. Золотые тени делают цвет глаз ярче и в

Источник