покрасить волосы в натуральный русый цвет

Оттенки русого цвета волос: какой выбрать?

Когда-то русый цвет волос считался блеклым и невзрачным. Ныне же он переживает огромную популярность, ведь сейчас в моде природность и естественная красота.

Русый цвет универсален, подходит практически каждой — нужно только выбрать тон. Если для теплых цветотипов рекомендуют подбирать варианты потемнее, то для холодных цветотипов характерен серый окрас. А вот девушкам с голубыми или зелеными глазами и красивой светлой кожей можно смело красить пряди в любой блондинистый оттенок.

Разнообразная палитра русого цвета волос

Палитра русого цвета включает в себя целый ряд разнообразнейших оттенков. Рассмотрим каждый из них, чтобы выбрать для себя наиболее подходящий.

Самый светлый из оттенков и, пожалуй, самый гламурный! Светло русый цвет волос можно смело сочетать с цветотипом «весна» — «лето». В купе со светлой радужкой глаз (серой или голубой) и такой же светлой кожей он выглядит идеально. Девушки с темной шевелюрой могут запросто осветлиться при помощи сока лимона, шафрана, солнца и ромашки.

В этом тоне переплелись золотые блики меда и тягучей карамели. В последние сезоны он стал безумно популярным! Золотисто-русый цвет подходит ко всем оттенкам кожи и любому цвету глаз. Этот оттенок оживит светло-русые тона и заметно оживит более темные цвета. В результате мы получим красивый мягкий перелив.

Этот цвет можно отнести к русой холодной палитре. У него нет яркого блеска, но выглядит он очень стильно. С пепельно-русым оттенком следует быть осторожным – идет он далеко не всем. К нему могут присмотреться девушки со светлой кожей с бледно-розовым подтоном. Уместны будут и веснушки, которые придадут образу особый шарм.

К числу «противопоказаний» можно смело отнести смуглую, бронзовую кожу и наличие высыпаний — пепельно-русый подчеркнет и сделает их заметней.

Источник

Как покрасить волосы в русый цвет

Красота Волосы Ав. Юлия Витальевна

Миллионы женщин на планете каждый день меняют цвет своих волос. Сегодня брюнетка, завтра блондинка… А многие просто забывают о том, что самый лучший тон – это тот, который вам идет. Стоит заметить, что русый цвет подходит практически всем женщинам, ведь он очень естественный и красивый. Тогда остается выбрать оттенок краски, а для этого нужно немного похлопотать. Надо ориентироваться не только на свои вкусы и пожелания, но и обращать внимание на тип лица, цвет кожи и многое другое.

Многие женщины при выборе краски для волос обращают внимание на свой любимый цвет. На упаковке всегда нарисована красивая девушка с прекрасной прической, а все свято верят, что такой же оттенок получится и у них. Но не всегда это так. Русый цвет волос может получиться темнее или, наоборот, светлее, чем показано на упаковке. Такая оплошность чаще всего встречается у женщин, которые не обращают внимания на то, какой тип и тон у их прядей, и как на них «возьмется» краска. Если вы решили, что ваш оттенок - это светло-русый цвет волос, то перед покраской необходимо обратиться к парикмахеру, который первый раз поможет вам определиться со средством и даст вам советы по поводу домашнего окрашивания. В дальнейшем вы уже будете знать сами, как все стоит делать. Обычно светлый русый цвет хорошо «берется» на волосы светлых оттенков. Вы можете быть блондинкой или шатенкой, с темными русыми, каштановыми, песочными прядями. Если же вы брюнетка, то процесс осветления волос до желаемого оттенка может отнять у вас много времени и сил. Если ваша кожа смуглая, то не стоит краситься в светлые тона. Ваш лучший цвет – темно-русый. А вот брюнеткам и вовсе лучше не стремиться к светлым оттенкам, иначе вы рискуете выглядеть нелепо и неопрятно, когда начнут отрастать кор

Источник

Темно-русый цвет волос (45 Фото)

На сегодняшний день популярными являются натуральные, максимально близкие с естественными цвета волос. Давно забытым оттенком считается темно-русый, но на сегодня он начинает быстро восстанавливать собственную популярность. Русые волосы подойдут практически каждой женщине. Главным при этом считается правильный выбор собственного тона и качественное выполнение окрашивания. Важно не забывать о том, что окрашивание локонов в натуральный оттенок намного труднее, нежели в насыщенный. Особенно это сложно сделать, если до этого приходилось экспериментировать с остальными тонами оттенками, в связи с чем лучше было бы воспользоваться услугой профессионального стилиста.

Специфические особенности темно-русого цвета

Темно-русый оттенок волос лучше всего будет смотреться на длинных, слегка кучерявых локонах и подойдет как девушкам со светлой, так и с немного загорелой кожей. Женщины, имеющие от природы смуглую кожу, лучше остановить свой выбор на более «теплых» цветах, потому что темно-русый цвет волос имеет легкие нотки холода.

Макияж, гармонирующий с темно-русыми волосами, должен быть выдержан в светлой тональности, а помада при этом выбирается в тоновом диапазоне от бледно-розового до кораллового. Для вечернего макияжа подходит непревзойденный smoky eyes.

Еще одной особенностью темно-русого оттенка волос является то, что этот тон хуже смотрится с поврежденными волосами. Если локоны пересушены, то до того, как выполнять окрашивание их, не лишним будет провести лечение и увлажнение. К тому же в таком случае следует выбрать более щадящий способ окрашивания.

Окрашивание волос в тёмно-русый цвет волос производится с помощью обыкновенных оттеночных бальзамов, химических красок либо хны. Не очень стойким будет при использовании оттеночного бальзама или хны цвет волос. Темно-русый тон дает волю экспе

Источник

Русый цвет: почему стилисты рекомендуют закрашивать натуральные русые оттенки волос?

Каждый раз, обнаружив в сети рекламные отчеты стилистов «определяли сегодня цветотипы, многим девочкам необходимо покрасить волосы», я с любопытством просматриваю фото женщин, отдавшихся в руки гур стиля, чтобы еще раз убедиться: красить будут не пережженных блондинок с цветом волос «бумага для принтера мелованная», и не красно-рыжих поклонниц главной героини фильма «Анжелика, маркиза ангелов», а барышень с восхитительными натуральными русыми оттенками!

Почему многие отечественные стилисты с маниакальным упорством рекомендуют затемнять или, наоборот, осветлять актуальные сегодня цвета волос — темный блондин (6.0) и средний блондин (7.0) или попросту темно - русый и русый? Давайте разбираться!

С того момента, как в России вышла первая телевизионная программа о переодевании, женщины четко усвоили, что результатом обращения к стилисту должно стать непременно ПРЕОБРАЖЕНИЕ. Просто скорректировать манеру одеваться, объяснить тенденции в макияже, цвете и укладке волос было недостаточно, надо чтобы «серая мышка» стала яркой блондинкой в одежде, скомпонованной по принципу «колор блок» или жгучей брюнеткой, в красном платье, иначе это не преображение, а ерунда какая-то!

Интересно, что «серые мышки», они же героини программ, выглядели всегда примерно одинаково: волосы натурального русого цвета, непременно убранные в хвост, джинсы или юбка, и растянутый блеклый свитерок. Контраст «было/стало» в конце программы бил наотмашь, впечатляя даже самых скептически настроенных зрителей.

Эти передачи и заложили идеологию, которую бережно несут большинство стилистов всех мастей, предлагающих услуги по изменению внешнего вида. Какую бы теорию не пропагандировала школа или отдельный стилист, в результате должно состояться ПРЕОБРАЖЕНИЕ.

Сегодня, если су

Источник

Натуральный цвет волос. Фото

Чтобы добиться красивого естественного натурального цвета волос, можно пойти одним из трех путей: воспользоваться или природными красителями, или стойкими красками с высоким содержанием активных компонентов, или оттеночными безамиачными красителями. То есть волосы можно окрасить классическим образом или воспользоваться тонированием.

В палитре оттенков натурального, природного ряда обязательно нужно выделить несколько цветов: черный, светло- и темно-русый, рыжий и блонд.

Глубокий черный цвет не выходит из моды еще со времен Клеопатры. Таинственный темный всегда манит, томит и заставляет мужчин совершать порой странные поступки.

Хит этого сезона – оттенок «воронье крыло» с иссиня-черным прядками, бликами фиолетово-черного, иссиня-черного и красно-черного. Темный цвет немного старит, но если вы молоды и не боитесь стать немного старше, то сможете примерить на себя модные оттенки этого сезона и покрасить волосы в эффектные смольные тона.

Как и черный, в моде остается русый цвет волос. Подавляющее большинство женщин в мире имеют именно русые темные или светлые волосы.

Девушки со светлыми русыми волосами могут менять цвет в сторону более темных и более светлых оттенков без применения жестких химических красителей. Палитра современных красок такова, что русоволосая девушка может придать своим волосам самые разные цвета: от темного блонда до горького шоколада. Это может быть цвет каштана, золота, карамели или сливочного шоколада.

Русый цвет – идеальный и уникальный. Любые оттенки коричневого смягчают черты лица, делая женщину немного моложе. Этот цвет подходит ко всем типам внешности и практически к любой прическе.

цвета для волос на таганке
В салоне по адресу Марксистская 1 корп 1 акция - скидка 50% на парафинотерапию - всего 250 рублей и Ваши ручки получат прекрасный уход...

Мы заботимся о наших гостях, и сегодня мы представляем Вашему вниманию линейку искл

Природный рыжий цвет встречается все реже и реже

Источник

Русый цвет волос фото

По средне статистическим данным русый волос самый распространенный, особенно в европейской части. Благодаря модным тенденциям сегодня он особенно популярен. На него сегодня желает перейти практически каждая модница. Поэтому сегодня предлагаем вместе разобраться в вопросе, как покрасить пряди в русый цвет. В ходе публикации узнаем, как добиться нужного оттенка, ознакомимся с рекомендациями специалистов по этому поводу и увидим цвет русый цвет волос фото.

Русый цвет волос фото оттенков

Незнающие люди склонны считать, что русый ограничивается светлым тоном, своеобразным переходом от блондинки к шатенке. На самом деле это не совсем так. Специалисты считают его уникальным и многогранным, поскольку он берет начало от золотисто пшеничного и до глубокого коричневого. Он имеет массу оттенков:

И это далеко не полный список возможных вариаций, который называют серым названием «русый» или подводят под тусклое определение «шатен». Помимо этого существуют такие вариации, как светлый или темный тон. На представленных фото видна вся его богатая палитра. Фото прекрасно демонстрируют возможности качественной краски с правильным выполнением всех рекомендаций.

Чтобы получить светлые локоны окрашивание рекомендуется проводить по осветленным прядям. На темном волосе добиться нужного оттенка практически невозможно.

Чтобы гамма получилась более натуральной можно покрасить локоны с применением техники омбре, она придаст естественности образу и создаст эффект легкого мелирования (можно оттенить только кончики). Особенно хорошо это может получиться у блондинок. На фото показано, сколько вариаций включают светлые тона.

правильная репейная маска для волос
Правда, выбор жирных масел был существенно ограничен. Так, о живительных свойствах репейного, касторового, облепихового продуктов известно и старшему поколению, и прогрессивной молодежи. А вот маски для волос из масел

Даже если Ваш натуральный цвет русый темно русый цвет волос после окрашивания может дать неожиданный эффект. Особенно, если базовый тон имеет теплую пигментацию (рыжие или медные тона, особенно после п

Источник

Каким цветом покрасить русые волосы

Если вас поставил в тупик вопрос - каким цветом покрасить русые волосы (часто бывает что натуральный русый цвет волос выглядит очень блекло и безжизненно), то мы предлагаем вам несколько вариантов окрашивания на примере западных звезд шоу-бизнеса.

Итак, каким же цветом покрасить русые волосы - любой специалист вам скажет что менять натуральный цвет волос нужно обязательно соблюдая следующие два правила:

осветляя или наоборот затемняя свой натуральный оттенок делать это максимум на три тона.И уж поверьте, если не соблюдать эти основные правила, то вы рискуете получить волосы, которые будут выглядеть искусственно, кроме того они могут придать вашей коже земляной оттенок и даже состарить вас.

Каким цветом покрасить русые волосы?

Итак, после того как вы определились холодный цвет волос или теплый вам нужен, можно выбрать и сам цвет краски.

С песочным цветом волос цвет лица выглядит более мягким. Пример такого окрашивания можно увидеть на фото актрисы Мишы Бартон. Естественную текстуру волос подчеркивает каскадная стрижка из множества слоев. Добавьте несколько золотых более светлых бликов в иде тонких прядей. При окрашивании прядок не должно быть видно четких прикорневых линий, тогда это окрашивание будет выглядеть очень естественно.

Карамельный цвет волос очень популярен на сегодня и девушкам с русыми волосам повезло больше всех - потому что это их цвет волос. Брюнеткам например довольно сложно добиться такого красивого оттенка на волоса. Золотые блики осветляют лицо, делая кожу сияющей. Что бы усилить эффект сияния, на светло коричневую базу можно добавить более светлые моменты вокруг лица и на кончиках волос. пример такого окрашивания можно увидеть у Дженифер Лопез.

На фото Анджелины Джоли мы видим пример медового оттенка, который идеально подходит для холодных оттенков кожи. Цв

Источник