как сделать хвост из волос на макушке

Как сделать хвост на макушке

Main menu

Как сделать высокий хвост

Конский хвост- это самая популярная прическа во всем мире. Обладательницы волос средней длины и длинных любят эту незамысловатую прическу. Конский хвост #8212; это универсальная прическа: она уместна на богемной вечеринке, в офисе, в спортзале, на пляже и на торжественном приеме.

Шаг 3. Модный тренд сезона #8212; прядь собственных волос аккуратно обмотайте у основания хвоста. Закрепите с помощью невидимки.

Шаг 1. Для этой прически необходимы идеально прямые волосы, если ваши волосы соответствуют этому пункту, то сразу переходите к следующему. Если нет, то выпрямите волосы утюжком.

Шаг 3. Аккуратно уберите с помощью лака «петушки». Чтобы волосы не выглядели склеенными, разбрызгивайте лак на расстояние 25- 30 см.

Обладательницам волос средней длины следует обратитить пристальное внимание на данный вариант. Он подойдет для повседневных дел – похода на работу, шопинга или загородной прогулки. Милым его позволяет называть использование аксессуаров #8212; необычных заколок.

Шаг 3. Непослушные пряди по бокам заколите заколками со стразами или заколками в форме звездочек. Ими же можно закрепить челку, если она у вас есть.

Тщательно продуманная небрежность смотрится актуально в течение нескольких сезонов. Такая прическа лучше создается на волосах через пару дней после мытья. Подходит для выхода в свет.

Шаг 1. Если волосы чистые нанесите на корни волос средство для объема. Высушите волосы, делая массаж кончиками пальцев. Затем немного потрясите головой, чтобы волосы растрепались.

Высокий, тугой конский хвост выглядит сексуально. Такой хвост подходит для всех случаев жизни. Идеально он смотрится в сочетание с длинной густой челкой.

Не рекомендуется женщинам с высоким лбом и если волосы на л

Источник

5 красивых причесок с начесом

Гламурные и стильные хвостики с начесом нравятся многим современным девчонкам. Еще бы, они делают облик молодым, задорным и таинственным. Осталось только узнать, как сделать хвост с начесом, и может приступать к процессу!

Самый простой вариант хвоста

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Конский хвост по-деловому

Мальвинка и хвост

Кому подходит прическа?

Еще несколько лет назад прическу конский хвост с начесом делали только на длинных и прямых волосах. Но нет предела совершенству! Ныне ее выполняют в разных вариациях, и в каждой данная укладка выглядит потрясающе. Состояние шевелюры и структура прядей (завитые или выпрямленные) не имеют большого значения. Длину также легко исправит

Источник

Высокий пучок — одна из самых стильных причесок с собранными волосами на макушке. Это очень универсальная укладка, которую можно варьировать от элегантной строгости до милого неряшливого образа. Начните прическу, делая высокий конский хвост, затем оберните волосы вокруг его основания и зафиксируйте результат резинкой. Чтобы придать волосам большего объема, можно использовать специальный «бублик» или «пончик», который напоминает губку для мытья посуды и продается в специальных магазинах для парикмахеров.

Шаги

Начинаем с высокого хвоста. Расчешите волосы от лица, далее стяните их в высокий конский хвост, как можно выше на макушке, туго закрепите результат при помощи резинки для волос.

Разделите волосы на две части. Расчешите их и разделите на две равные половины. Используйте спрей-стайлинг или мусс для укладки, чтобы придать волосам гладкости.

Оберните каждую часть волос вокруг друг друга. Возьмите пряди в ладони и закрутите их вместе в объемный жгут. Такой прием сделает пучок более гладким и поможет избавиться от «петухов» и неряшливости, а значит прическа продержится гораздо дольше.

Соберите волосы в хвост. Такой вариант прически прекрасно подойдет для волос, не мытых два-три дня, советуем добавить немного сухого шампуня для придания объема и текстуры волосам. Затем расчешите волосы и соберите их в высокий конский хвост на макушке, закрепите резинкой.

Расчешите волосы от лица. Приподнимите прядь волос наверх, приблизительно четверть всего объема, и держите ее вертикально. Плоской расческой с частыми зубьями начешите волосы с внутренней стороны, начиная с середины, медленно продвигаясь к основанию хвоста. Продолжайте, пока не получится довольно объемный хвост.

Пригладьте волосы, убранные в хвост, расческой. Начесав волосы, возьмите плоскую щетку и причешите верхние слои х

Источник

Как сделать красивый хвост: с начесом, без начеса, для длинных, коротких и средней длины волос (фото, видео)?

По мере развития цивилизованного общества прически становились все красивее и разнообразнее, женщины находили новые способы укладки, украшали волосы цветочными венками и лентами.

А так как постоянно ходить с распущенными волосами считалось неудобно и не аккуратно, возникло огромное изобилие причесок с собранными волосами, в том числе и конский хвост.

О хвосте — история

По мере развития цивилизованного общества прически становились все красивее и разнообразнее, женщины находили новые способы укладки, украшали волосы цветочными венками и лентами.

К концу средневековья стало традицией женщинам отращивать длинные волосы. А так как постоянно ходить с распущенными волосами считалось неудобно и не аккуратно, возникло огромное изобилие причесок с собранными волосами, в том числе и конский хвост.

Хотите выглядеть оригинально и интересно? Необязательно для этого обращаться к стилисту, вполне реально сделать его самостоятельно, все зависит от вашей изобретательности и фантазии.

Прическа хвост выполняется в 3 вариантах: высоком, когда волосы собраны на макушке; низком — на затылке, среднем — на уровне ушей.

Укладка волос перед созданием хвоста

Перед созданием любой прически нужна предварительная подготовка и укладка. Ваши волосы будут смотреться красивыми и ухоженными, если придерживаться некой последовательности:

Такой вариант для классического или гладкого конского хвоста, а вот для объемного хвостика с объемом выбрать стоит другую укладку.

Посмотрите, как накрутить волосы на утюжки, придавая им объем в считанные минуты, а инструкции на фото и в видео формате позволят повторить их уже после 1го просмотра.

Узнайте, как уложить длинную челку, чтобы ваш образ

Источник

Как сделать прическу конский хвост: советы и рекомендации

Обладательницы красивых густых и, самое главное, длинных волос полюбили конский хвост. Дело в том, что эта прическа подойдет к любому событию в вашей жизни, да и выглядит шикарно.

На то, чтобы создать данную прическу, не понадобится большого количества усилий. Минимум времени и максимум эффекта – вот девиз тех, кому полюбилась эта укладка.

Если девушка обладает тонкими прядями, лучше воспользоваться искусственным накладным вариантом. Если правильно его уложить, то никто не заметит существенной разницы в волосах.

Данную прическу можно назвать суперуниверсальной, поскольку она отлично подходит как для будней, так и для вечерних выходов.

Как сделать конский хвост: популярные варианты

Первым делом для создания классического варианта следует прибегнуть к помощи различных средств для укладки. Это могут быть гель или пенка для локонов.

Затем можно воспользоваться щипцами (обязательно самой крупной из насадок). Все волосы следует завязать резинкой, предварительно собрав их.

Для того, чтобы прическа выглядела более эффектно, можно одну прядь обвить вокруг резинки и закрепить его невидимкой под цвет локонов.

Для того чтобы покрасоваться данным вариантом, нужно сделать то же, что и для привычного конского хвоста, только сместить его вбок.

Можно сделать его высоким, ближе к макушке, можно, наоборот, отпустить. Обязательным условием для создания высокого хвоста является густота прядей. Если волос будет редким, то хвост скорее покажется нелепым, чем эффектным.

Для варианта набок лучше всего завивать самой крупной из насадок для прядей, причем в разных направлениях. Таким способом можно сделать укладку привлекательней.

вырастают ли новые волосы на голове
Так утверждает американский специалист – парикмахер-трихолог, автор сенсационной методики восстановления роста волос. Сенсационной во всем – по простоте, результативности и, наконец, по личностям тех, кто был в числе

Также можно на среднюю насадку завивать волосы и брать локоны, закалывая при этом их невидимками. Когда все пря

Источник

Красивый объемный хвост: 10 мастер-классов

Способ 1. Повседневный пышный хвост

Эта красивая прическа идеально подойдет для походов на работу, а также сделает ваш образ ухоженным и элегантным. Для работы вам нужны только резинка и расческа. Если шевелюра вьется, выпрямите утюжком.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Способ №2. Хвост в стиле 60-х

Разделите шевелюру на четыре разные зоны – затылочную, боковые и макушечную. Каждую зону отделяйте тонким кончиком расчески и закрепляйте зажимом.

Двигаясь от макушки ко лбу, начешите гребешком все оставшиеся пряди. Каждую можно сбрызнуть лаком. Самую верхнюю прядку следует оставить гладкой.

Способ №3. Объемный хвост из двух частей

у равшаны курковой свои волосы
Паулина Андреева смотрится на звёздной дорожке наилучшим образом. Ничего лишнего. Платье классического голивудского варианта, подчеркивающее красивое декольте актрисы. Фёдор Сергеевич тоже, как всегда, на высоте

Как сделать хвост на голове

Источник

Как сделать красивый хвост с начесом

Мода, как известно, ходит по кругу, так что со временем возвращается практически все. В этом сезоне популярность завоевала такая прическа, как хвост с начесом, бывшая модной в 60-х годах. Она отлично смотрится на длинных и средних волосах, а короткой стрижке позволяет придать стильный объем.

Кому пойдет прическа

Начесанные пряди имеют свойство немного удлинять лицо, поэтому высокий вариант больше всего идет женщинам с круглым лицом, а обладательницам овальной формы рекомендуется делать небольшой начес. Результат зависит и от типа и длины:

Средние. Для красивой укладки достаточно иметь каре до подбородка, а хвостик можно сделать, используя шпильки и накладные локоны.

Длинные. Очень длинная шевелюра может оказаться слишком тяжелой для придания объема, поэтому можно лишь приподнять ее у корней на макушке, а кончики накрутить, чтобы получился нарядный хвост.

Кудрявые. Кудри и так выглядят объемно, так что достаточно немного приподнять часть волос надо лбом, после чего завязать хвост.

Прекрасно смотрится хвост с начесом при стрижке с боковой челкой – она подчеркивает объем и придает взгляду глубину и большую выразительность. Прямая челка выглядит несколько строго, но это можно исправить, уложив прядки набок и закрепив их гелем или заколкой.

Создания прически

Пенка, мусс или лак для фиксации. Не используйте слишком сильные средства, иначе можете получить неестественный результат.

Невидимки или маленькие заколки: они пригодятся для того, чтобы скрыть непокорные короткие вихры и удержать необходимый объем.

Перед тем как сделать хвост с начесом вымойте голову. Лучше использовать шампунь «Для придания объема» и высушите волосы феном.

Делайте начес аккуратно и плавно. Если у вас средняя длина волос: двигайтесь от корней до середины,

Источник