цвет волос длинные черные с белым

Колорирование на темные и светлые волосы (55 фото) — Модные оттенки в 2017 году

Наиболее простым и эффективным способом за самое короткое время изменить свою внешность является смена цвета шевелюры, поэтому процедура колорирования волос завоевала огромную популярность среди женщин

На сегодняшний день многочисленные парикмахерские салоны предлагают представительницам прекрасного пола множество ультрасовременных услуг для красоты и здоровья волос, и одной из самых популярных и востребованных услуг является колорирование. И это совершенно неудивительно, ведь стремление к совершенству своего образа – это естественное желание каждой девушки. Наиболее простым и эффективным способом за самое короткое время изменить свою внешность является смена цвета шевелюры, и поэтому становится понятно, почему именно процедура колорирования волос завоевала огромную популярность среди женщин самых разных возрастов. Что же представляет собой данная техника окрашивания и в чем заключаются ее основные преимущества?

Технология колорирования волос

Колорированием волос называется профессиональная парикмахерская процедура, которая заключается в окрашивании волос в близкие по тону оттенки. Обычно могут использоваться от 2 до 15 различных оттенков, которые могут быть как близкими к натуральному цвету волос, так и абсолютно контрастными. Чрезвычайно привлекательно смотрится окрашивание локонов в несколько оттенков одной цветовой гаммы. При этом, используемые оттенки краски обязательно должны гармонично сочетаться с тоном кожи и цветом глаз. При желании можно использовать и большее количество различных тонов – это сделает прическу значительно ярче и креативнее.

Колорирование может выполняться как на всей поверхности волос, так и на отдельных частях – к примеру, очень стильно и оригинально выглядит данная техника окрашивания на челке. Стоит отметить, что ко

Источник

Мелирование на черные волосы — модные тенденции или проверенная классика?

Роскошным брюнеткам не так-то просто радикально изменить образ в плане цвета локонов. Однако есть способ разнообразить прически обладательниц темных волос, который на протяжении многих лет со своего изобретения не теряет завоеванных позиций и приобретает все больше поклонниц. Это мелирование на черные волосы.

Эта техника позволяет осветлить локоны сразу на несколько оттенков. При этом не стоит бояться, что результат будет обыденным. Используя различные техники и краски, можно добиться максимальной естественности и невероятно интересных бликов прядей. Осуществить свою мечту можно даже дома самой.

Цвет прядей: как точно попасть в цель?

Если выполняется мелирование на рыжие, темно-каштановые или темные русые волосы, то проблем с акцентированием прядей обычно не бывает. Для того, чтобы заполучить нужный оттенок, следует просто выбрать краску и подобрать оптимальный промежуток времени ее действия.

А вот с интенсивным черным цветом задача ставится гораздо сложнее, потому что этот пигмент самый сильный, и его осветление следует доверить специалисту.

Когда решение измениться принято, встает вопрос, какие цвета способны сделать вас еще красивее. Доверьтесь личному вкусу, советам специалистов и модным тенденциям.

Креатив: синее, рыжее, красное

На темных волосах хорошо выглядят сочетания синего, рыжего и красного разных оттенков. Но микс нескольких цветов нужно доверить профессионалу, иначе есть риск стать разноцветным попугаем.

А когда чего-то экстремального не хочется, можно сделать легкие золотистые блики. Этот вариант принесет вам восхищение всех окружающих по поводу прически и ее потрясающего цвета.

Светлое мелирование на тёмных волосах

Белое мелирование отдельных локонов все еще остается самым популярным, какие бы

Источник

В какой модный цвет покрасить волосы: выбор самых красивых и ярких оттенков

Многие девушки, недовольные своим натуральным окрасом, долго размышляют: в какой цвет покрасить волосы. Чтобы создать модный образ при помощи эффектных локонов, нужно тщательно продумать желаемый оттенок или отлив. Можно изучить фотографии известных звезд, посмотреть фото знаменитостей в интернете. Обязательно следует учитывать цветотип кожи, внешний вид прядей и их состояние.

Самые модные оттенки сезона

Самый модный цвет волос в наступившем сезоне — ярко-шоколадный со всеми оттенками рыжего, коричневого отлива. Эффектный блеск получается после окрашивании стойкими красками, оттеночными бальзамами, при помощи технологии омбре. Однако не только брюнетки могут щеголять с эффектными темными прическами. Блондинки смогут поразить окружающих карамельным, песочным, графитовым тоном, выбрав модный цвет волос в зависимости от натурального окраса прядок.

Раздумывая, в какой цвет покрасить волосы, следует учитывать тип лица, фигуры, структуру локонов и их длину. В моде сейчас длинные волнистые прядки, удлиненное каре и стрижка каскад. Шикарно и стильно будет смотреться покраска волос в два цвета, осветление в технике шатуш или темное омбре. 

10 самых популярных технологий окрашивания

Чтобы выбрать самый красивый цвет волос из огромного разнообразия палитры, следует тщательно изучить модные тенденции. Однотонность и тусклый блеск сейчас не в моде. Большинство звезд и фотомоделей демонстрируют прически с яркими прядками. плавными или резкими переходами контрастных тонов. Однако естественность и близость оттенка к натуральному окрасу тоже приветствуется. Нужно лишь добавить сияющего блеска, выделить некоторые пряди мелированием или омбре.

1. Выбор краски светлее или темнее на 2-3 тона. Стилисты называют этот способ Natur

Источник

Варианты мелирования на черные волосы с фото: особенности и техника выполнения в салоне и дома

Уже долгие годы мелирование остается одной из самых востребованных процедур. Это касается и черного цвета волос. Раньше после процедуры пряди имели неэстетичный вид. Окрашивание светлыми оттенками на черном цвете при смешивании давало негармоничный эффект. Сегодня выбор методов гораздо шире. Можно не ограничиваться классическим осветлением, а использовать естественные цвета. При грамотном подходе сочетания оттенков будут выглядеть стильно и естественно.

Особенности и методы

Обладательницам русых волос без труда можно пойти в салон и немного осветлить отдельные локоны. Создается эффект выгоревших на солнце волос. Пряди будут естественно переливаться, играя цветами. С черными волосами дело обстоит иначе. Просто окрасить локоны будет недостаточно. Необходимо сначала провести осветление, потом процедуру тонирования – окрашивания в необходимый оттенок. Это может повредить волосы.

Классическое – окрашивание локонов на одинаковом расстоянии друг от друга с чередованием черного и светлого оттенка. Такой вид мелирования требует частого обновления цвета отросших волос в прикорневой зоне.

Колорирование — окрашивание сразу в несколько оттенков. Существует поперечное колорирование (омбре), при котором высветляются только кончики в контрасте с основным цветом. Во время процедуры сильно портятся волосы, поэтому данная техника не подойдет для тонких и ослабленных локонов.

Балаяж (окрашивание в два тона) – осветление локонов от кончиков к корням. Происходит плавный переход от природного цвета в прикорневой зоне к более светлому оттенку у концов.

Чтобы минимально подвергать волосы повреждению при сильном осветлении, мастер может сделать окрашивание в несколько этапов.

Досто

Источник

50 примеров мелирования на черные волосы — короткие и длинные прически (Фото)

Мелирование на черные волосы — эффективный способ обновить прическу, добавить цвету глубины и объема. Мелирование – это техника окрашивания отдельных прядей волос с сохранением основного тона. С его помощью модницы создают себе индивидуальный образ, женщины в возрасте закрашивают первую седину.

Достоинства такого окрашивания

Отсутствие необходимости повторно красить всю прядь. При отросших корнях окрашивают только эти самые корни, остальная прядь не подвергается повторной обработке краской ;

Мелирование на черных волосах

Изначально мелирование было распространено исключительно среди светловолосых девушек. Однако же, очень скоро эта техника нашла применение и на темных волосах. А мелирование на черные волосы заняло отдельную нишу в области парикмахерского искусства. Игра контрастных оттенков не остается незамеченной и притягивает внимание окружающих. Волосы выглядят более густыми и объемными. Благодаря множеству существующих ныне техник частичной окраски каждая девушка или женщина может выбрать для себя вариант, наиболее подходящий ей по стилю и возрасту.

Совет! Выбирая технику мелирования, учитывайте также тип вашего лица, длину волос и цвет кожи. Если вы делаете такую процедуру впервые, посоветуйтесь с мастером.

Виды мелирования

Среди всех видов данной техники наиболее востребованными среди обладательниц темных и черных волос являются следующие:

Венецианское (нанесение нескольких оттенков на одну прядь, плавный переход от темного – в 3 сантиметрах от корней волос – до белого на кончиках).

как избавиться от волос на плечах мужчине
Удаление волос навсегда в домашних условиях уже не такая редкость для мужчин. Нежелательные волоски никому не доставляют удовольствия, поэтому все больше представителей сильного пола ищут способы, которые позволят и

Черный цвет хорош тем, что мелирование любым более светлым оттенком будет смотреться весьма эффектно и беспроигрышно. Однако не стоит забывать о том, что этот цвет сложно поддается осветлению,

Источник

Капушка Женский журнал

Мелирование для брюнеток. Особенности и разновидности

Мелирование прочно вошло в индустрию красоты и не собирается сдавать своих позиций. Представительницы прекрасной половины человечества выбирают его для того, чтобы внести изюминку в свой образ, освежить лицо и добавить объема прическе. Но если обладательницам светлой шевелюры окрашивание делается без проблем, то брюнеткам, прежде чем отважиться на данную процедуру, стоит тщательно обдумать этот шаг, чтобы не навредить локонам. Мелирование на черные волосы имеет некоторые нюансы. О них и поговорим.

Особенности мелирования темных волос

Некоторые женщины сознательно окрашивают шевелюру в популярный сегодня иссиня-черный цвет. А вот брюнетки от природы зачастую недовольны темным цветом своих локонов и изыскивают различные способы осветлить их, перекрашиваясь с более светлые оттенки.

Однако радикальная смена цвета чревата неприятными последствиями для локонов: повреждением, истончением и даже стремительным выпадением. Именно по этой причине девушки, с трепетом относящиеся к своей шевелюре, отдают предпочтение щадящему осветлению — мелированию.

Такой вид окрашивания имеет специфические особенности, которые необходимо учитывать. Это непростая процедура, с помощью которой мастер добивается различных эффектов, делающих образ неповторимым.

Разумнее будет довериться именно профессионалу, пользующемуся только качественными красками, потому что новичок может попросту не справиться с возложенной на него сложной задачей, и результат будет далеко не радостным. Зачастую, чтобы получить нужный оттенок, необходимо сделать не одну процедуру окрашивания через определенные промежутки времени, дабы не повредить структуру волос.

как красиво собрать волосы наверх
Современная женщина имеет много интересов и важных дел, но это не мешает ей выглядеть безупречно. Причем не обязательно постоянно прибегать к помощи стилистов. Например, интересную прическу вы сможете с легкостью сдел

Проводить эксперименты и мелировать как натуральные, так и окрашенные черные волосы самостоятельно специ

Источник

Черный цвет волос — идеальный цвет для роковых и уверенных в себе женщин

Несмотря на цикличность моды, оказывающей влияние на популярность определенного цвета, черный цвет волос никогда не теряет своей актуальности. Безусловно, под влиянием моды количество брюнеток то увеличивается, то сокращается, но внимание женщины с черным цветом волос привлекают всегда. Этот наиболее распространенный в природе цвет ассоциируется с целеустремленностью, уверенностью в себе, волевым характером и страстным темпераментом, поэтому многие женщины, стремясь изменить свой образ, выбирают именно темный цвет различных оттенков.

Кому можно смело окрашивать волосы в черный цвет

Если вы решили стать жгучей брюнеткой, учтите, что черный цвет волос кому идет, а кому-то просто противопоказан. Вернуться к натуральному тону после окрашивания в смоляной цвет довольно сложно, да и перекрасить в более светлый оттенок получится не скоро.

женщинам со смуглой или очень светлой кожей. При этом следует учесть, что брюнетки с молочно-белой кожей выглядят очень экстравагантно, а иссиня-черный оттенок придает им сходство с Белоснежкой;

Голубоглазым и сероглазым женщинам стилисты не рекомендуют окрашивать локоны в темный, поскольку глаза при этом теряют свою выразительность ( цвет волос для голубых глаз ). Несмотря на рекомендации стилистов, многие светлоглазые красавицы, перекрасившиеся в смоляной цвет, очень довольны получившимся результатом. Позволить себе подобные эксперименты могут женщины, принадлежащие к типу женщина-лето и женщина-зима (европейский тип лица, светлые глаза и холодные естественные оттенки шевелюры).

Может помочь определить, подходит ли вам при светлых глазах черный цвет волос фото известных актрис и моделей. Среди знаменитых светлоглазых актрис и моделей, хотя бы иногда бывших брюнетками, можно отметить:

Хотя черный цвет вол

Источник