когда можно делать повторное окрашивание волос

Через какое время после покраски можно красится снова?

Думается мне, через месяц, причем волосы а этот период нужно интенсивно восстанавливать. Иначе после следующей покраски получите паклю.

я покрасилась на след день так как не могла на себя в зеркало смотреть после осветления!!! Покрасилась в шоколад....через неделю краска облезла и получился зеленоватый небольшой оттенок я ббыла в шоке..а потом покрасилась в черный! краска недели 2 смывалась...и сейчас оч красивый цвет не черный, мой родной. Волосы кстати стали тоньше.

86-78: А красили вас какой краской? Есть аммиачные, а есть безаммиачные. Я так поняла, что те которые безаммичаные долго не держатся. А в черный вы через сколько после шоколада покрасились?

Осветленные волосы тонирую сразу, только более щадящими препаратами. Попробуйте краску без аммиака или обычную краску с минимальным окислителем (до 6%).

Я- через неделю в черный...а краска стойкая с аммиаком. Вы сами краситься хотите? я была в шоке когда после шоколада...у меня волосы были зеленоватые!!!!!!! а сейчас делаю маски, бальзамами, ничего волосы хорошо выглядят только тоньше =( чем были

86-78: Нет не сама, а пойду к мастеру, уже посоветовали хорошего. Конечно я ему скажу, когда красилась. Просто хотела предварительно узнать. А вы сами красились?

6, с осветленных любая краска быстро смывается. Даже если вы месяц подождете, ну отрастут корни на 1 см, а осветленная длина все равно останется. Какой смысл ждать? Еще раз повторю: осветление - это удаление пегмента, а окраска - изменение пигмента. Из общей популярной инфо: аммиачные красители более жесткие, проникают глубо и сильнее воздействую на структуру волоса.

10, трудно сказать, я же не знаю состояние ваших волос. Вы как хотите - выровнить цвет до естественного или кардинально перекраситься? Вообщем мастер вам сам все раскажет. Визит можно не от

Источник

Через сколько можно красить волосы повторно?

Для изменения цвета волос используется много видов краски. Многие виды косметики предназначены для регулярного использования. Но ведь в любом средстве есть химические вещества, из-за которых вредно часто красить волосы. Через сколько же дней можно после обновления цвета использовать краску повторно? Все зависит от метода окраски и типа локонов. Если придерживаться всех правил инструкции, в том числе и временных, то пряди будут в безопасности.

Периодичность окраски

Чтобы узнать, через какое количество дней можно красить волосы после процедуры, нужно ознакомиться с красящим средством. Примеру, если применяются натуральные красители (хна, басма), то ими можно красить волосы через любой промежуток времени после предыдущей окраски. Все зависит от желания, поскольку эти компоненты не принесут вред локонам.

Такие процедуры способствуют укреплению локонов. Для этого создаются маски на основе хны. Другими средствами часто красить волосы не следует, поскольку так можно нанести вред. Через сколько времени после окрашивания можно обновлять цвет, зависит от краски.

Многие считают, что пользоваться бальзамами, тониками и шампунями можно несколько раз в месяц. Но на самом деле все обстоит совершенно по-другому. Эта косметика состоит из перекиси водорода, хоть и в небольшом количестве. При постоянном использовании 2 раза в неделю вредные компоненты скапливаются. Когда их количество становится очень большим, то волосы становятся безжизненными. Результат подобен передерживанию краски на локонах. Через какое время после процедуры появляется этот эффект, определить сложно: все зависит от структуры локонов. Поэтому красить волосы такой косметикой нужно нечасто.

В нестойких красках присутствует перекись водорода несильной концентрации, ее заменяет аммиак. Такой краской можно красить волосы через 1

Источник

Частое мелирование на темные волосы

Темный от природы цвет волос часто надоедает девушкам, и они стремятся оживить свою прическу, выбирая разные виды окрашивания. К самым популярным на сегодня вариантам изменения имиджа относится мелирование – осветление отдельных прядей в разные тона.

Мелирование темных волос – способ разнообразить цвет прически, не прибегая к кардинальным изменениям и с минимальным воздействием на качество и здоровье волос. Главное – соблюдать определенные правила, информацию о которых вы найдете в этом материале, также как плюсы и минусы этой процедуры, маленькие хитрости и правила ухода за мелированными волосами.

Удачно сделанное мелирование способно полностью преобразить внешность и позволяет всегда выглядеть современно. Но в тоже время частое мелирование на темные волосы совсем нежелательное решение, которое в большинстве случаев приводит к длительному восстановлению локонов.

Что происходит с волосами при мелировании?

Процедура мелирования заключается в смывке пигмента самого волоса. Для того чтобы добиться желаемого оттенка на темных волосах приходится использовать довольно агрессивные красящие средства, способные разрушить темный пигмент.

Выбранная краска для осветления проникает вглубь самого волоса и потому нарушает его структуру, делает локоны слабыми и безжизненными. Светлым волосам по сравнению с темными повезло больше – для того чтобы добиться нужного оттенка им требуется самое минимальное количество краски, а значит и вред будет не столь значительным.

Девушки часто прибегающие к процедуре осветления прядей со временем замечают, что количество локонов неуклонно уменьшается, прическа становится не такой пышной, а ее тусклый цвет совершенно не радует.

Очевидным минусом мелирования считается и то, что если такой вариант окрашивания вам не подошел, то придется прибегать к повторн

Источник

Окрашивание волос краской после хны: правила и особенности

Хна уже давно используется женщинами, поскольку обладает массой достоинств. Она является натуральной краской, которая не только придает прядям красивый медный оттенок, но и укрепляет их. Тем не менее вкусы и предпочтения женщины могут меняться, и она может захотеть поменять цвет своих локонов.

Вопрос этот возникает не напрасно, ведь любой мастер может подтвердить, что нередко после применения этого средства использование обычной краски может обернуться тем, что пряди получат совсем не тот тон, который ожидался. Почему это происходит и что делать, чтобы этого избежать?

Виды хны

Это средство известно женщинам с советской эпохи. При этом как в те времена, так и сегодня многим жительницам наших широт известны не все разновидности хны.

Иранская. Именно это средство использовали обладательницы медных локонов в советские времена, а многие используют их и по сей день. Считается, что оно обладает самым низким качеством, очень долго не смывается, поэтому после нее долгое время не перекрашивают локоны и даже не делают завивку и многие другое манипуляции с прядями;

Индийская. Данное красящее средство обладает более высоким качеством, нежели иранское, тем не менее, его чаще всего используют лишь для частичного окрашивания локонов (в частности, для мелирования), но смывается оно быстрее.

Если говорить о том, через сколько времени можно красить волосы после применения хны, стоит сказать, что специалисты рекомендуют это делать не ранее, чем спустя месяц независимо от того, краску чьего производства вы использовали.

У многих эта натуральная краска ассоциируется с рыжим, медным оттенком, но существует и бесцветное средство, способное максимум придать оттенок локонам либо усилить их естественный тон. Функции бесцветной хны заключаются в том же возде

Источник

Повторное окрашивание волос

Вы здесь

а сейчас перед вторым окрашиванием маски жирные после каждого мытья делай.мне специалист жирную недорогую маску лонда профешнл рекомендовала.и лореаль экселанс жолтая обесцвеченые волосы спасает.если держать подольше

у меня выбали случаи, когда у меня корни + несколько сантиметров остальных волос после неудачного окрашивания получались цыплячье-желтыми. Ходить я так не могла, поэтому приходилось краситься повторно в этот же день!

А краску уже после обецвечивания можно брать какую хочешь, такой цвет, какой хочешь получить в итоге. Только держать ее надо недолго на волосах.:)

хочу вашего мнения услышать что мне делать, я решила покрасить волосы в свой натуральный,ло этого была блондинкой а цвет пепельно русый я знала последствия такого окрашивания. канечно у меня сейчас не идеал но зелени сильной нету. я для себя оканчательно поняла что в этой жизни мне суждено быть исключительно блондинкой)))

Девочки отозовитесь,плиз,очень-очень надо.Дело в том,что 1 раз в 1,5 месяца я хожу в салон и крашу свои отросшие корни в блонд одной и той же краской в одной и той же пропорции(парикмахер уже проверенный,всей семьёй у неё стрижёмся и красимся). Но в этот раз мои корни осветлились не так хорошо,как это было раньше,в итоге имею жёлтые корни и платиновые концы.Вопрос - можно ли пройти повторную процедуру осветления,а то не хочется в НГ удодом встречать. И на какое время лучше оставить краску на корнях?

Мое меню

Блондинки умничают

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.

Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...

стрижка каре боб с эффектом выгоревших волос
Тонкие волосы очень мягкие и пластичные по своей структуре, поэтому к ним нужен особый подход. Обязательно обратитесь за помощью к профессиональному стилисту для того, чтобы подобрать прочёску, которая идеально впише

Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто ж

Источник

Окрашивание волос: Мифы и Факты

Как утверждает большинство психологов, если хотите изменить свою жизнь или принести в неё что-то новое – измените причёску. Изменение цвета волос - это способ изменить себя, внести что-то новое в уже сложившийся облик, добавить стиля или же полностью поменять свой образ, а, зачастую, и попытка изменить жизнь - "новая причёска - новая жизнь". Как утверждают те же психологи - ничто так не улучшает настроение женщины, как удачное изменение цвета волос. И, наверное, из-за большой популярности данной процедуры, окрашивание волос обросло многочисленными мифами, мнениями и слухами, которые будоражат умы многих женщин и не дают покоя при очередном походе в салон красоты. Давайте попытаемся пролить свет на некоторые мифы и факты, дабы помочь Вам разъяснить Вашему клиенту истинное положение вещей.

У многих парикмахеров существует мнение, что дорогие красители ничем не отличаются от дешевых, и их стоимость завышена за счет известности торговой марки. Это не так. Советуем Вам используйте только продукцию известных фирм и покупайте краску в проверенных магазинах, не гонитесь за дешевизной. И не следует судить о продукте только по рекламной активности. Один из самых лучших способов проверить качество краски, это узнать мнение о ней у известных и опытных мастеров и увидеть работы, в которых использовался тот или иной продукт. Первый и существенный минус непрофессиональных красок в отличии от профессиональных красителей в том, что полученный результат может значительно отличаться от ожидаемого. Для того чтобы получить действительно желаемый цвет, изначально необходимо правильно определить природный доминантный пигмент, в соответствие с чем, подобрать нужный оттенок (нужный % окислителя). Производители любительских красителях такой альтернативы не предлагают.

как правильно окрашивать волосы отросшие у корней
Парикмахеры рекомендуют за несколько недель до окрашивания систематически наносить на волосы питательные маски, которые состоят из эфирных масел, оливкового масла, желтка. Активные компоненты пита

Второй, не менее важный, аспект - это качество самой краски. Непрофес

Источник

Популярные виды окрашивания волос. Балаяж, брондирование, калифорнийское мелирование и т.д.

Чем загадочнее называется окрашивание, тем больше интереса это вызывает у клиента. Этим пользуются практически все мастера и салоны, особенно, если в прайсе рябит от нулей.

Не было бы так смешно, если бы не было так просто. Желание человека выделиться и быть особенным, обладать чем-то, что доступно избранным — корни этих желаний лежат очень глубоко в истории сотворения человеческой души. Но не об этом я буду писать в настоящей заметке.

В начале 90-х годов, когда я в поиске собственной реализации решила стать парикмахером, судьба привела меня к очень классному стилисту. Надо сказать, что методы обучения советской школы парикмахеров (ее стали медленно забывать после развала Союза) были  очень качественными. Отрабатывались техники, воспитывалась ответственность за плоды «творческих поисков». В это же время появилась академия «Долорес» в Москве, благодаря которой, многие молодые таланты получили доступ к международным конкурсам, где сразу же стали завоевывать призовые места.

Так вот тогда еще мы изучали  2-3 десятка схем американского окрашивания волос, которые подчеркивали стрижку, создавали глубину прически, увеличивали объем волос.

С тех пор ничего практически не изменилось. Только названия адаптируются к среде и новому поколению. Амбре, шатуш, брондирование.  Чтобы продать товар дороже, нужно как-то его обновить. Все новое – это хорошо забытое старое.

Достигается он несколькими путями. Нанесение прядей по очереди близкими по цвету, но с увеличением уровня осветления волос ( например уровни 11, 10, 9), чтобы достичь перелива и игры цвета у блондинок. В зависимости от ширины прядей, расположения это будет называться калифорнийским, венецианским и еще каким-нибудь мелированием.

Растяжка цвета от темных корней до светл

Источник